三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2022年02月06日 19:41:54

複数回利用していますが、いつも気持ちよく過ごさせていただいています。今回は初めて国立競技場側のお部屋に泊まらせてもらいました。寒い朝でしたが富士山がよく見えてとても清々しかったです。今回の滞在も、自分へのご褒美として良いリフレッシュができました。また暖かくなる頃に宿泊できればと思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月07日 05:56:30

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に際してもご好評を賜り、私どものサービスをはじめ、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添え、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたご様子をううかがい、大変嬉しく存じます。
また、当館には新宿の夜景もご覧いただけるお部屋のご用意がございます。この度とは異なった眺望がお楽しみいただけるかと存じます。またの機会のご参考にしていただけますと幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年02月02日 22:17:07

プレミアと名の付く新しいホテルなので、とても素敵です。
三井ならではの拘りが、色々な処に感じられ楽しめました。

お部屋はスタイリッシュでオシャレですが、落ち着く雰囲気なので、そのまま住みたくなる程。
1Fレストランの朝食は、目の前で作ってくれる「エッグベネディクト」が特に美味しかったのと
併設されているベーカリーのパンも買ってみましたが、こちらも美味しくて「シナモントースト」が
私のおすすめです!
目の前の国立競技場周りは、きれいに整備されているので緑も多く、ぶらぶら青山、表参道に行ける
お散歩コースです。
ホテルのすぐ近くには、ドコモのレンタサイクルも設置されています。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月04日 07:08:17

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、当ホテルならではの眺望やご朝食がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月02日 21:31:50

初めて宿泊しましたが、思っていた以上に心安らぐ素敵なホテルでした。
リクエストにも、しっかりと答えて下さり快適な時を過ごせたこと感謝
しています。

都心とは思えないくらい抜け感があるL字型に広がるバルコニーからの
素晴らしい景色がとても気に入に入りました。
近いうちに、今度は娘たちと一緒に行きたいと思っています。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月04日 07:04:14

ご滞在に際してもご好評を賜り、私どものサービスをはじめ、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添え、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたご様子をうかがい、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年02月02日 20:59:54

シックで清潔感のあるお部屋でした。ベットは寝心地が良く、自宅でも使用したいと思いました。
朝食はバイキング形式でしたが、種類が多く美味しくいただきました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月04日 07:02:32

宿泊支配人

【国立競技場側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階/バルコニー付】

キムキム3049さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

キムキム3049さん [30代/男性] 2022年01月31日 16:18:24

今回ようやく宿泊する機会が出来たので宿泊しました。
新宿方面の眺望かつ高層階だと良いなと思っていましたが、願い通り9階以上の高層階で新宿方面の眺望が見える部屋にしていただきありがとうございました。
部屋は、お洒落で落ち着いた感じで最高です。
もっと早く宿泊してればよかったと思うくらいです。
脱衣所の照明がもう少し明るいと良いなと思いましたが、そんな不満は消えるくらいいい部屋でした。
あえて難点を上げたら、周囲に飲食店が無いのと少し窓を開けると電車と首都高の車の音が気になることです。
しかしながら、最高でした。
東京の定宿にさせてもらいます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月02日 03:45:09

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり
【モデレートクイーン【禁煙】】

大ちゃん8840さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

大ちゃん8840さん [50代/女性] 2022年01月29日 15:30:02

高校サッカー大会の応援で利用しました
三世代で宿泊しましたが高齢の父親も健康で快適に過ごせました
20歳の娘に初めてイタリア料理を注文しましたが嬉しそうに味わっている姿が忘れられません 急な予約に対応くださいましたレストランにもお礼が言いたいです
ご親切に対応くださいましたホテルの皆さまに感謝をしたいです

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月30日 09:12:24

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子を伺い誠に嬉しく存じます。

レストランのご利用もありがとうございます。

今後も皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【新春セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付) ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年01月22日 13:00:08

出張で利用しました。
とてもとても綺麗な部屋で、ベッドも広いし、お風呂も広くて、とてもゆっくりできました!
お部屋から国立競技場は見えませんと書いてましたが、バルコニーに出ると見ることができたので大満足です。
バルコニーも広くて、暖かい季節だったらバルコニーのベンチでゆっくりできたなぁと思いました。
次、東京宿泊あるときも必ず利用したいです。
おすすめします★

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月23日 07:33:30

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しましてご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同嬉しく存じ上げます。
当ホテルならではの眺望やお部屋もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。

仰る通り当ホテルは全客室バルコニーが付いておりまして、バルコニーに出てお寛ぎいただく事も可能でございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年01月18日 18:51:12

東京体育館、国立競技場、JR千駄ヶ谷の目前にあります。
千駄ヶ谷駅前には24時間、200台上駐車できる大型の駐車場もあります。
部屋はキレイで、風呂も浴槽があり、1人で宿泊するのには申し分ありません。
飲食店だけは近くにないので注意です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月19日 18:37:35

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、ご用意させていただきましたお部屋につきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月15日 19:18:08

接客面でのサービスが行き届いていて、どこへ行くにも気持ちよく滞在できた。
朝食には大満足で、ホテルステイでなくても、朝食だけでも食べに行きたいくらいだった。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月17日 03:36:36

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
さらに、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。一階のレストラン「リストランテ&バー エボルタ」は朝食のみならずランチタイムやディナータイムも多くのお客様にご利用頂きご好評いただいおります。
また併設のベーカリー「THE GROVE BAKERY」も毎朝焼き立てのパンをご提供しております。
是非、次回ご来館の際はご利用頂ければと存じます。

宿泊支配人

【直前割】10日前限定!憧れのハイグレードルームにお得にステイ♪<朝食付>

投稿者さん 2022年01月13日 21:35:46

お部屋タイプおまかせで予約していたので、少し心配でしたが希望のツインルームに泊まれて満足しています。
駅からすぐですし、新しいホテルなので清潔感があります。
部屋に入って、洗面台が部屋の真ん中にあり、なんだろうこれは?と思いましたが、ドアで仕切れるようになっていて問題なかったです。
大浴場があるのがとても嬉しい。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月17日 03:26:04

過日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。
今回のご宿泊がお客様の記憶に残る思い出の1ページとなっておりましたら幸いでございます。

当ホテルは、大江戸線の国立競技場駅A1出口から約1分の場所に位置しており、また目の前に新国立競技場のある2019年11月22日にオープンした比較的新しいホテルでございます。

また、当ホテルの大浴場は、新型コロナウィルス感染症対策といたしましてお部屋のテレビから混雑状況を確認できるようにしており、密にならない工夫も致しておりますのでご安心してご利用頂けるよう感染症対策にも努めております。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

dossyanさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

dossyanさん [60代/男性] 2022年01月13日 17:33:59

地下鉄の出口からすぐの立地にあり、国立競技場が目の前で良かったです。
朝食も品数は多くはなかったですが、温かい物ばかり。スタッフが食べ終えた皿を下げてくれたので、新しい皿で追加の食品を取ることが出来ました。部屋から富士山が見えたのには、感動です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月17日 03:02:17

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、大変ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

当ホテルは地下鉄都営大江戸線国立競技場駅のA1出口からお越しいただければ徒歩1分とアクセスが良く便利です。
ご眺望に関しましても、ご好評賜りまして誠に嬉しく存じ上げます。最寄りの駅名からもお分かり頂けると思いますが、国立競技場はもちろん当ホテルの周辺には、高い建物が無いため、天気の良い日には富士山が見えることもあります。
また、当ホテルには国立競技場側はもちろん新宿側の夜景もご覧いただけるお部屋もご用意がございますので、今回とは違ったご眺望もお楽しみいただけます。是非、またの機会のご参考にして頂けたら幸いでございます。

さらに、レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

改めましてご宿泊いただきましたこと、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <朝食付>

投稿者さん 2022年01月13日 15:53:23

夫婦で宿泊しました。都内在住ですが、大きなお風呂に入ってリラックスできました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月17日 02:55:39

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
ご満足いただけたお風呂に関しまして、当ホテルのお部屋はバス・トイレが別々になっているため広々とご利用いただけます。
さらに、この神宮外苑という特別な場所に位置するホテル周辺には建物や商業施設が無い為緑が多く、都会にいることを忘れてしまうような非日常感を味わうことが出来ます。

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年01月08日 18:52:43

親子で宿泊しました。
立地、景観、大浴場などがある設備で選びました。

特筆すべきはスタッフの方々の対応です、どの方も大変丁寧で迅速でした。

ベーカリーがあるのも助かりました。
子供は朝からたくさん食べられ無いので、食べられる分だけ購入できて良かったし美味しかったです。

残念だった点はお部屋のお掃除です。
バゲージラックを動かしたら蜘蛛の巣とホコリ、
洗面所のテッシュケースもホコリだらけ、
しかも数枚使用で空に。

お部屋のお掃除以外は大変すばらしいホテルでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月09日 06:38:10

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でベーカリーやフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず、これまで快適にお過ごしいただいていたお客さまのお気持ちをがっかりさせ、ご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなことの無きよう、今後は、お客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
これからも、また帰って来たいとお感じいただけるようなホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【モデレートクイーン【禁煙】】

YSB7mkkさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

YSB7mkkさん [50代/女性] 2022年01月07日 13:31:34

近場ですが、大浴場があるとのことリフレッシュしたいと宿泊しました。
お風呂は、とても広々としていて大満足した。が、それぼど人が多かくなかったにもかかわらずロッカーの前の床が常にかなり濡れていて気持ち悪かったです。足ふきマットの交換はまめにした方がいいと思いました。
お部屋は清潔で気持ち良く、ベランダがあって空気の入れ替えが自由にできたのが良かったです。強いて難を言えば、机が小さくパソコンを置くしかできなかったことと、お風呂のスペースの分をベッドルームに割いた方が良かったのでは(大浴場があるのですし・・)と思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月08日 08:12:56

今回のご宿泊におきまして当館の大浴場の広さやお部屋の清潔感にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら、ロッカー前の床が濡れていたことや足ふきマットの交換頻度が少なくご不快の念を抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今回お客さまよりいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善・向上へと努めて参ります。

また近隣にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。

【楽天限定】バリュープランでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月04日 20:55:20

とても綺麗でベランダもついていてよかったです!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月05日 07:16:47

宿泊支配人

悠々自適な杜のSTAY【ゆったりレイトアウト~12時】<素泊り>

投稿者さん 2022年01月02日 19:28:43

急な予約でしたが、空いていたので、大きなベッド、ツインのお部屋に変更していただき、よかったです。何より部屋も景色も綺麗でした!!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月04日 20:29:19

過日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ツインタイプのお部屋は当館で一番お部屋数が多く、設置向きによってお楽しみいただける景色が異なっております。
ご滞在いただきましたお部屋がお気に召したなら幸いでございます。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いての口コミのご記入誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】バリュープランでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月01日 08:28:03

チェックイン前に荷物を預けに行ったのですが、お部屋の準備が出来ているとのことで、予定時間よりかなり早かったですが、お部屋に案内して頂けました。迅速な対応に感謝です。他の宿泊客も多かったと思いますが、造りがしっかりしているのか他の部家からの声や足音は全く聞こえず快適に過ごせました。国立競技場が目の前で朝のお散歩にも良かったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月01日 10:36:33

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご予約賜り、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、誠に光栄でございます。
またご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたとのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

また、ホテル周辺は国立競技場や神宮外苑など、お散歩やジョギング等を楽しんで頂けるエリアもございます。
私どもでのホテルステイが、お客様にとられまして少しでもリフレッシュしていただけたお時間であれば、幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月23日 16:46:48

事前のリクエストにも快く対応頂き助かりました。
お部屋自体は広くありませんが、お風呂とトイレが別のお部屋で、快適でした。
シックな雰囲気なお部屋な為、照明が暗めでメイクは少々やりにくかったですが、音も気にならず過ごせました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月01日 06:08:10

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、お客様のリクエストに添うお部屋がご用意できご満足いただけたご様子を伺い誠に嬉しく存じ上げます。
お部屋に関するリクエストは、お約束できかねておりますが出来る限りお客様のご要望に添えるよう努めさせていただきます。

また当ホテルは全てのお部屋がバスとトイレが別になっている為、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

しかしながら、照明につきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様から頂きました貴重なご意見をもとに改善に努めて参ります。

改めましてお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、ご宿泊いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2021年12月21日 19:06:04

三井ガーデンさんはすきで、今までも利用してきました。新しくできた外苑前はとてもきれいで清潔、大浴場もついてお手頃な価格で泊まれますので、大満足です。また東京に行くときは利用したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月31日 08:46:47

いつも三井ガーデンホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。またこの度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。一同お言葉を励みに一層努めて参ります。

大浴場は明治神宮水泳場(神宮プール)をモチーフにプール風のデザインで広々とご利用頂け、大変多くのお客様にご好評頂いております。

今後ともご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で特典GET/レイトアウト無料 <素泊り>

投稿者さん 2021年12月21日 17:48:24

国立競技場の前にあり、立地もよく最高でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月31日 07:57:50

ホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しく存じます。
当ホテル、国立競技場をご覧いただけるお部屋にご滞在いただけますプラン「国立競技場・高層階確約プラン」もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお持ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】42%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり