三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

Jogged hyraxさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

Jogged hyraxさん [20代/男性] 2021年09月20日 20:14:53

周辺はオリンピック前ということもあり警備がしっかりしていました。安定の三井系ホテルで景色も従業員さんも素敵なものを提供いただけました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年09月21日 08:18:46

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様へ安心、安全なご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。一同お言葉を励みに一層努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2020年11月12日 18:38:04

文字通り、国立競技場の真ん前の立地。そこは明治神宮の外苑ゆえ、視界にはCVSも看板やネオンも一切ありませんが、逆に何もないがゆえの非日常感を、カーテンを開け放って満喫するのが1番の過ごし方かも。
 開口部はほぼほぼガラスですが、分厚いカーテンが日光を完全に遮断してくれるので、遅い時間まで寝坊ができます。ホテルの横を走る中央線の走行音は自分は気になりませんでした。
 南側のお部屋は1日中日差しに晒されるせいか、トイレは日中は蒸し風呂のように熱く、陽が沈むと底冷えするのが難点ですね。お部屋はエアコンが効いて快適なんですが。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年11月13日 08:27:11

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り私どもホテルは、国立競技場の千駄ケ谷門目の前に位置しております。周りに大きな建物がないため、都心でありながらゆったりと神宮外苑の雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。

客室のお手洗いの室温上昇につきましては、ご不快な念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも、皆様にとって非日常的なご滞在となりますよう、頂きましたお声を参考に日々サービス向上に努めて参ります。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ~素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

mao008さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

mao008さん [20代/女性] 2020年09月07日 22:50:00

石鹸の香りもよく、コーヒーもいただけた。
雨の日に傘も貸していただき感謝です。
別チェックインの時の気遣いをしていただけたらもっとよかったですが、ロケーションもよくお風呂も想像より全然広くてよかったです!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月09日 04:44:57

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではロケーションやお風呂につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場はホテル建設前に在りました「神宮プール」をオマージュしており、広々と日頃のお疲れを癒していただけたかと存じます。また、お部屋のお風呂につきましても全客室がお手洗いと別になっており、ご家庭のお風呂のようにごゆっくりご利用いただける造りとなっております。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定4大特典付プラン

投稿者さん 2020年08月16日 19:41:05

国立競技場の目の前のテラスが絶景のホテルでした。お盆のタイミングで東京の地元の人たちで賑わってました。
都内でもこれだけの窓から神宮外苑の森含め壮大なロケーションが眺められるところはないと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月19日 09:11:33

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

この度のご宿泊では眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは13階にルーフトップテラスを設けておりまして、新国立競技場や、快晴の際には富士山が見えることもございます。また全客室にバルコニーがございまして、こちらからも様々な景観をお楽しみいただけます。

このような時期にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【東日本限定セール】【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ~素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月15日 12:22:44

都内から、少し夏休み気分を味わいたくて、高校生を含む家族3人、セミダブルの部屋を一人一部屋ずつで予約しました。(トイレ、風呂、寝る時間など3人一部屋では不便なため) 部屋に余裕があったとのことで、それぞれツインの部屋にアップグレードしてくださいました。新しいので室内もとてもきれいで、国立競技場が目の前に、そのはるか向こうには富士山も見える素敵なお部屋でした。おふろ、トイレそれぞれ独立していたので、大変使い勝手もよかったです。
部屋のテレビで大浴場の混雑具合が確認できたのも便利でした。
特筆すべきは屋上のルーフテラスです。宿泊者専用のため、混雑もありませんでした。ただ、早朝日の出が見たいと思いましたが、朝は8:00までクローズだったのが残念でした。安全管理上仕方がないですが。
朝食はサラダ、オムレツ、フルーツなどのワンプレートとごはん+味噌汁またはパン+ミネストローネの選択でバイキングではありませんでした。飲み物だけ自分で取りに行く形式でしたが、飲み物も注文方式の方が安心かなと思いました(係の方の負担は増えますが…)
全般的に満足できました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月15日 23:25:22

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、眺望や館内施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ルーフトップテラスにつきましては、お客様の仰る通り安全・防犯上午前8時から午後10時までのご利用とさせていただいております。

朝食につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。レストラン部門と共有し、よりお客様に安心してご朝食をお召し上がりいただけますよう、検討させていただきます。

重ねてとなりますが、このような時期にご家族皆様でお越しいただき、誠にありがとうございました。
今後とも、皆様に安心してホテルステイをしていただけますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月15日 21:11:05

長男の結婚式で12月6日.7日と連泊しました。新国立競技場の真ん前、ベランダからは、雪をかぶった富士山が見えるなど、素晴らしい立地。バスタブの外でシャワーができたのが良かった。大浴場は、混んでいたので、少々残念。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月16日 21:42:52

この度は特別なご旅行に三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご子息様のご結婚を心よりお祝い申し上げます。

お泊り頂きました客室はご記入いただきましたように国立競技場を正面に望むお部屋でございます。富士山を雪がかぶっているところまで鮮明にご覧いただけたということは、とても天気のよい日であったことかと存じます。お喜びいただけた様で何よりでございます。

大浴場はお時間帯によっては少々混雑することもございます。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。早い時間帯であれば比較的空いておりますので、次回ご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いて感想をご記入いただきましたこと御礼申し上げます。
今後もご宿泊のお客様にますますご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2019年11月30日 17:56:37

とても良かったです。
スタッフの方がまだ慣れていないらしく、チェックインに時間がかかりました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月08日 21:25:00

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、チェックインの際に大変長い時間をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来であればオープンの際には教育が徹底できていなければならなかったところ、お客様にご迷惑をお掛けすることとなってしまったこと猛省しております。スタッフの教育を徹底し、ご快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、とても良かったとおっしゃっていただき誠にありがとうございました。ご快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますので、ぜひまたのおこしをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【開業記念】いい夫婦の日に至福のひとときを。朝食&夫婦箸プレゼント!1名11,220円均一<朝食付>

投稿者さん 2021年05月11日 17:47:30

フロント手続き等が前回と同じく時間がかかりすぎ。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年05月12日 05:15:29

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして前回同様お手続きにお時間を要してしまいお客様の貴重なお時間をいただいてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今後はより一層スタッフのスキル向上や手続きの簡略化に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 17:23:52

凄く綺麗でとてもリラックスできたのですが鏡の拭き残しがあったのが気になりました。
またでも泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年11月10日 19:15:48

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、リラックスできたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃の不備がありご不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

清掃部門と、いただきましたご意見を共有し、清掃方法の改善を早急に行って参ります。

今後とも、安心・快適にお過ごしいただけますよう、日々努力して参ります。