三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2022年09月14日 15:35:53

部屋に用意してあったガウンに髪の毛が付着しておりました。受付で新しいガウンをお願いすると、快く貸していただけました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月15日 11:28:38

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ガウンの件では、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。このようなことの無きよう、今後は、お客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【夏秋旅セール】シンプルステイ <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

bkksoi33さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

bkksoi33さん [60代/男性] 2022年09月07日 14:09:23

出張で利用しました。
地下鉄の駅が近く、JRも徒歩圏内で便利です。
部屋はきれいで眺めも良く小さなバルコニーがついています。
お風呂ととトイレが別でお風呂は広くてよかったです。
朝食は種類も豊富なバイキングが食べられます。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月08日 03:53:09

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊において当館のアクセスについてお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に思います。

当館は、地下鉄都営大江戸線国立競技場駅だけではなく、JR中央・総武線千駄ヶ谷駅・信濃町駅からも徒歩圏内に位置しております。

また、新宿駅や東京駅といった主要都市へのアクセスも良く成田空港や羽田空港へも行きやすいかと思います。

また周辺にご宿泊する機会がございましたら当館へご宿泊くださいませ。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

KEN6800さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

KEN6800さん [40代/男性] 2022年09月07日 11:14:19

気持ちよく滞在出来ました。1階のバーも雰囲気が良かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月07日 12:38:57

ご滞在に際してご好評を賜り、ご滞在をお楽しみいただけたご様子をうかがい、大変嬉しく存じます。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年09月03日 11:22:26

食事が美味しかったです。立地も価格も満足でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月05日 06:54:52

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

宿泊支配人

【事前決済限定】ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

☆やまわに☆さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2022年08月19日 12:17:17

スタッフさん達の対応がとても素晴らしく安心感があります。駐車場のスタッフさんも含め素敵な方ばかりでした。いつもながらベッドマットが最高でした。部屋もゆったりしていてとてもくつろげました。出来れば連泊してのんびりしたいホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月21日 19:11:39

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月07日 08:09:37

翌朝が早く楽をしたかったので、女性1人で安心して泊まれる地域と施設を…と思い前日に予約しました。予約時にホテルの設備などはよく見ていなかったので、到着してから嬉しかったことが沢山ありました。
まず見晴らしのよい高層階でテンションが上がり、お部屋が狭すぎず、落ちついたトーンで、窓とテレビが大きくて快適な空間で、短時間の滞在で残念でした。連泊したかったな~。また、大浴場がとてもよかったです。朝食は豪華なラインナップという程ではありませんでしたが、美味しく頂きました。
機会があれば、ひとりではなくレジャーで優雅な時間を過ごしに行きたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月16日 15:49:28

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

【モデレート【禁煙】】

ミルク7723さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ミルク7723さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:15:55

7/22から2泊しました。
快適な空間で
落ち着きました。
疲れも取れました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:10:24

宿泊支配人

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

ミルク7723さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:14:51

7/22から2泊しました。
サービスも良く
掃除も行き届き快適でした。
落ち着きのある雰囲気で
ゆっくり過ごせました。
また、泊まりたいです

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:11:26

宿泊支配人

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年07月18日 10:13:25

家族3人(ツイン1部屋、シングル1部屋)での利用
新しいホテルだけあって部屋は綺麗、大浴場も気持ちよかったです。
部屋風呂もバスタブに入らなくてもシャワーが浴びれるタイプで
気に入りました。

朝食時は込み合いますが料理はとても美味しく価値の有るものでした。

場所柄、近隣に飲食店等は少ないですがその分、緑が多くリラックスできます。

また利用したいと思えるホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:16:18

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年07月05日 18:58:28

ベッドの洗剤が合わないのかわからないですが、ベッドに横になると、腕などが痒くかぶれてくる感じでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月07日 04:40:17

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館のベッドの素材でご不快の念を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。

今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善・向上へとつなげて参ります

宿泊支配人

【新宿夜景側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2022年07月05日 06:16:32

一人で利用でしたので、とてものんびり気持ち良く過ごせました。
夏の厳しい暑さの中、チェックインを早めて頂けて、とても助かりました。有難うございます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月07日 04:28:45

宿泊支配人

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り> 【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年07月02日 14:26:13

二回目の宿泊でした。バルコニーからの眺めが良く、東京都心とは思えない緑がたくさんで、良い思い出になりました。
又ぜひ泊まりたいです。
スタッフのかたも親切でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月04日 07:11:16

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり)【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年07月02日 05:42:40

連泊しました。11階に泊まりましたが、国立競技場ではなかったですが、スカイツリーと東京タワーが見えました。夜は、1回で食事を取りましたが、美味しかったです。また再訪したい。朝の散歩も最高でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月04日 07:04:01

宿泊支配人

【事前決済】ショートSTAYプラン 17時IN~10時OUT<素泊り>
【モデレート【禁煙】】

mymy3737さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

mymy3737さん [30代/女性] 2022年06月26日 16:21:05

立地もよく綺麗なホテルで良かったです。ラウンジがまだ利用中止になっていたのが残念でした。また利用したいのでラウンジサービスを充実させてほしいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:40:28

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

ゲストラウンジについて利用中止を継続させていただいております。(2022/07/01現在)
ゲストラウンジにございます机や椅子を数に限りはございますが、貸し出しをしております。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】43%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年06月26日 11:46:48

故郷の偉人、古橋廣之進が泳いだプールの跡地に建つホテル。ブルーグリーンの石が浴場のモニュメントになっていたり、この土地の歴史を随所に建築デザインに落とし込んだ素晴らしいホテルでした。外観も曲線美が綺麗なデザインで惚れ惚れしました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:37:37

また、当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、都営大江戸線「国立競技場駅」A1番出口より徒歩1分でございます。またJR総武線「千駄ヶ谷駅」より徒歩5分、「信濃町駅」より徒歩6分でございます。

また周辺には国立競技場はもとより、明治神宮や新宿御苑などが徒歩圏内にございまして、観光のお客様に多くご利用頂いております。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月25日 15:45:45

慶応大学病院に朝イチ&午後イチで行く予定があったので1番近いこちらのホテルに12時チェックアウトで宿泊しました。
まず入って気づいたことはフレグランスの良い香り。微かに消毒の匂いがするのですがそれを目立たせなくする手段なのでしょうか?
清潔感をとても感じました。
大浴場が高ポイントです。
シャンプーを始め基礎化粧品は日本大手のメーカーのものでした。
宿泊者は部屋パジャマを着たまま入浴しに行けたのも良かったです。
宿泊した日は周りの複数ある競技施設のイベントが無かったでようで静かでした。
ビュッフェ朝食は賑わっていましたが感染対策が徹底されて安心して美味しくいただけました。
病院へは遊歩道を使い4分程で行けたので空き時間にホテルでのんびり、周辺を散策してのんびり、とても快適に過ごせました。
コンビニは1番近くて千駄ヶ谷駅か信濃町駅で徒歩で約8分です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:36:42

当館では1階ロビーからEVホールにかけてアロマを焚いております。こちらは非日常をお楽しみいただくための演出の一環でございます。

また当館は明治神宮水泳場(神宮プール)の跡地に建設されたホテルでございまして、大浴場はその歴史を感じていただけるよう、プールをモチーフとしたデザインでございます。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

朝食につきましては和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。是非お試しくださいませ。
また晴天の日にはテラスでご朝食をお召し上がりいただける場合もございます。

宿泊支配人

悠々自適な杜のSTAY【ゆったりレイトアウト~12時】<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

YUSUKE4575さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

YUSUKE4575さん [30代/男性] 2022年06月25日 15:43:09

とても快適でした!!
眺めも最高な部屋をありがとうございます!
また来ます!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:34:11

投稿者さん 2022年06月15日 23:12:18

年末にランチにだけきて、次は泊まりたいと思って訪問しました。国立競技場や新宿の景色、眼下に電車が見える珍しい景観で楽しめました。お部屋も広く、連れがいたのでバストイレ別なのがくつろげました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:30:13

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、一部のお部屋から国立競技場が一望いただけます。
ジュニアスイートツイン、ジュニアスイートキング、デラックスツインは全てのお部屋が国立競技場側でございまして、モデレートツインは一部のお部屋が国立競技場側でございます。
デラックスツインとモデレートツインは3階から12階にお部屋がございまして、モデレートツインには「高層階・国立競技場側確約プラン」と申しますプランを販売しております。

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

青に好さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

青に好さん [60代/女性] 2022年06月08日 17:45:00

連泊ですが、1泊目は1人で、2泊目は2人での宿泊です。
2泊目は目の前の国立競技場でサッカーの試合があり、宿泊客も多かったのですが、他の部屋の音は、ドアの閉まる音が聞こえるくらいで、快適に過ごせました。
ミネラルウォーターは1日目は冷蔵庫に、2日目は留守の間に2本常温で追加されていました。
2泊目は、タオルの交換、ごみ捨てはあります。
大浴場にタオルはないので、部屋から持っていきます。
パジャマスタイルの部屋着とポンチョで大浴場に行くことができます。
館内は大浴場も含め、オリンピックを意識していろいろデザインされています。
屋上テラスからの写真です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:40:04

大浴場は明治神宮水泳場(神宮プール)をモチーフにプール風のデザインで広々とご利用頂け、大変多くのお客様にご好評頂いております。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)
タオルにつきましては脱衣所にご用意がございません。お部屋からお持ちいただきますようお願い申し上げます。

当館は一部のお部屋から、国立競技場はもとより新宿や都内の夜景をお楽しみいただけるお部屋がございまして、大変ご好評をいただいております。
特にモデレートツインには「高層階・新宿側確約プラン」と申しますプランを販売しておりまして、新宿の夜景が一望いただけるお部屋タイプをご用意しております。

また、13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)

投稿者さん 2022年06月06日 19:31:36

部屋がきれい!朝食はメニュー豊富だし、マフィンをその場で作ってくれるし最高でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:37:09

朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。是非お試しくださいませ。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付)【首都圏春うらら】
【モデレートクイーン【禁煙】】