三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2022年10月02日 21:00:09

一言で言うと『リフレッシュ』出来ました。

バルコニーからの景観、
コンパクトながら湯温が心地よい大浴場
(用意された部屋着とスリッパでOK)、
3人での宿泊でしたので用意された
エキストラベッドの寝心地が
(エキストラベッドは苦手なのですが)とても良かったです。
また、
朝食のビュッフェは品数が多く
サラダの葉物類が新鮮、補充も手早く、
スタッフの采配がキビキビと適切で
お食事が楽しめました。
事前のフロントのお問い合わせも感じが良かったです。

前回の宿泊も、上記の理由で、
とても楽しめましたのでリピートしました。
これからも、心地良い滞在と、
家族での会食を目的に伺うと思います(*^^*)♪

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年10月22日 19:34:11

ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は全ての客室にバルコニーがございまして、ご滞在のお客様に大変ご好評を頂いております。
特にモデレートツインルーム「高層階・国立競技場側確約プラン」のお部屋からは、国立競技場の外観が、「高層階・新宿側確約プラン」からは新宿の夜景がお楽しみいただけます。

またスタッフにつきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。

またリピートしたいというお言葉大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます

宿泊支配人

【インスタユーザーにおすすめ】Instagram投稿で特典付 レイトチェックアウト12時 <素泊り>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2022年10月02日 14:15:18

9月26日に一泊で利用させていただきました。ホテル館内、お部屋もシックで清潔感がありました。大浴場も平日でしたので空いていて良かったです。屋上からの景色は昼も夜も絶景でした。
目の前が緑の多い公園になっているので都会にいながらレジャー気分も味わえました。次回は朝食付きで泊まってみたいと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年10月16日 20:31:15

この度は、三井ガーデンホテル外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
文面から滞在をお楽しみいただけたご様子が感じられ大変嬉しく存じます。

朝食は併設されたベーカリーの焼き立てパンや、薪釜オープンキッチンで炙った自家製ハムやベーコン、スムージー等もご用意しております。
お天気のいい日はテラス席で朝のさわやかな空気を楽しみながらご朝食をお召し上がりいただけます。
ぜひご利用いただければ幸いでございます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月23日 18:08:04

2泊快適でした。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年10月08日 06:19:23

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご出発後にご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺え大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き継き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【事前決済限定】ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>

投稿者さん 2022年09月16日 22:45:57

新しく、気持ちホテルです

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月20日 19:51:23

過日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。これからも皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり
【モデレート【禁煙】】

bkksoi33さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

bkksoi33さん [60代/男性] 2022年09月07日 14:09:23

出張で利用しました。
地下鉄の駅が近く、JRも徒歩圏内で便利です。
部屋はきれいで眺めも良く小さなバルコニーがついています。
お風呂ととトイレが別でお風呂は広くてよかったです。
朝食は種類も豊富なバイキングが食べられます。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月08日 03:53:09

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊において当館のアクセスについてお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に思います。

当館は、地下鉄都営大江戸線国立競技場駅だけではなく、JR中央・総武線千駄ヶ谷駅・信濃町駅からも徒歩圏内に位置しております。

また、新宿駅や東京駅といった主要都市へのアクセスも良く成田空港や羽田空港へも行きやすいかと思います。

また周辺にご宿泊する機会がございましたら当館へご宿泊くださいませ。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

KEN6800さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

KEN6800さん [40代/男性] 2022年09月07日 11:14:19

気持ちよく滞在出来ました。1階のバーも雰囲気が良かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月07日 12:38:57

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、ご滞在をお楽しみいただけたご様子をうかがい、大変嬉しく存じます。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレート【禁煙】】

☆やまわに☆さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2022年08月19日 12:17:17

スタッフさん達の対応がとても素晴らしく安心感があります。駐車場のスタッフさんも含め素敵な方ばかりでした。いつもながらベッドマットが最高でした。部屋もゆったりしていてとてもくつろげました。出来れば連泊してのんびりしたいホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月21日 19:11:39

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月18日 04:06:34

遅い時間でしたのでチェックインは機械で行いました。フロンとは天井が高くものすごくきれいでした。エレベーターは温泉にいかれる方等もいるので終始込み合っていました。部屋もとてもきれいでアメニティがとても充実していました。温泉も思っていたより広かったですがやはり宿泊客が多かったのか脱衣所はとても込み合っていました。チェックアウトも機械で行えたのでとても楽でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月21日 19:11:20

宿泊支配人

【事前決済】ショートSTAYプラン 17時IN~10時OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年08月17日 12:43:02

清潔で快適で、大変気に入っています。
お風呂の洗い場が広く、浴槽もゆったりしています。
トイレが別なのも良いし、洗面台もおしゃれで使いやすいです。
バルコニー付きの部屋は国立競技場や新宿などの夜景を見ながらくつろぐことができるのもいいです。
何度も利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月21日 19:11:03

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月14日 20:56:44

神宮球場へ野球観戦のため宿泊しました。立地がよくバルコニーからの眺めが最高でした。もちろん部屋もとてもキレイで快適な旅になりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月16日 15:49:45

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月09日 18:36:59

無料でツインにアップグレードと、国立競技場が見える部屋に変更してもらえて嬉しく満足です。意外と水回りなども広々と使いやすかった印象です。また急遽生理用品が必要になりましたが、フロントにお願いしたところいただけたのでホテルの備品を汚してしまうことなく過ごせました。Wi-Fi接続が不安定だったのが少し気になりました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月16日 15:54:51

今回のご宿泊において、当館のバルコニーからの景色にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に思います。

当館は新国立競技場だけではなく新宿の夜景や公園の木々が見えるお部屋もございますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたらその点も楽しみにしていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月07日 08:09:37

翌朝が早く楽をしたかったので、女性1人で安心して泊まれる地域と施設を…と思い前日に予約しました。予約時にホテルの設備などはよく見ていなかったので、到着してから嬉しかったことが沢山ありました。
まず見晴らしのよい高層階でテンションが上がり、お部屋が狭すぎず、落ちついたトーンで、窓とテレビが大きくて快適な空間で、短時間の滞在で残念でした。連泊したかったな~。また、大浴場がとてもよかったです。朝食は豪華なラインナップという程ではありませんでしたが、美味しく頂きました。
機会があれば、ひとりではなくレジャーで優雅な時間を過ごしに行きたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月16日 15:49:28

宿泊支配人

【事前決済限定】ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <朝食付>

投稿者さん 2022年08月05日 23:14:17

プロ野球観戦のため、神宮球場に近いので利用しました。スタッフのみなさん、とても丁寧で感じ良かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月15日 09:05:16

宿泊支配人

【事前決済】杜の緑に包まれ心ととのう『神宮外苑』ステイ~大浴場&フィットネス完備<素泊り>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2022年07月31日 20:04:43

今までで一番良いホテルでした!
景色がとても綺麗!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月16日 15:48:35

宿泊支配人

【新宿夜景側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階/バルコニー付】

ミルク7723さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ミルク7723さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:15:55

7/22から2泊しました。
快適な空間で
落ち着きました。
疲れも取れました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:10:24

宿泊支配人

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

ミルク7723さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:14:51

7/22から2泊しました。
サービスも良く
掃除も行き届き快適でした。
落ち着きのある雰囲気で
ゆっくり過ごせました。
また、泊まりたいです

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:11:26

宿泊支配人

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

ミルク7723さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:13:20

7/22から2泊しました!
お部屋が快適で落ち着きました。
今まででサイコーでした!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:11:33

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年07月22日 12:00:24

国立競技場でのイベントの際に利用させて頂きました。
荷物を置いてグッズを買いに行き、部屋に置いて行けることと、帰りもすぐにホテルに帰れることが本当になにより便利でした。
お部屋もとても綺麗でベッドの寝心地も良かったです。
大浴場は混んでるかなと思い、利用しなかったのですが、朝風呂が入らなかったのがちょっとだけ残念でした。

この便利さを知ると、国立競技場や神宮でのイベント時は他には泊まれません(笑)

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:12:18

宿泊支配人

【早期割 30days】 ~30日前までのご予約がお得!~ <素泊り>さき楽

投稿者さん 2022年07月18日 23:43:29

都会のど真ん中にありながらとても静かで快適なホテルライフになりました。
大浴場には各種基礎化粧品が付いていたため荷物を少なくできた点や、部屋のテレビはYouTubeが観られたりなどホテルから出なくても楽しく過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:15:07

宿泊支配人

【国立競技場側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2022年07月18日 10:13:25

家族3人(ツイン1部屋、シングル1部屋)での利用
新しいホテルだけあって部屋は綺麗、大浴場も気持ちよかったです。
部屋風呂もバスタブに入らなくてもシャワーが浴びれるタイプで
気に入りました。

朝食時は込み合いますが料理はとても美味しく価値の有るものでした。

場所柄、近隣に飲食店等は少ないですがその分、緑が多くリラックスできます。

また利用したいと思えるホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:16:18

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり