三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2020年10月09日 23:06:31

都心からほど近く、ゴミゴミしておらず、自然も多い立地。ループトップスペースからの夜景も綺麗でした。帰りは新宿御苑までお散歩しました。
お部屋もきれいです。ベランダに椅子がちょこんと置いてあるのも夜風が気持ちよく過ごせました。
朝ごはんも緑に囲まれたレストランで心地よかったです。
全体的にとても満足です。良い思い出になりました。今度、両親も泊まらせていただきます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月10日 09:19:40

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして、当館の立地やルーフトップテラスからの景色、バルコニー、朝食についてお褒めのお言葉を頂けました事大変光栄に存じます。

また次回はご両親もご一緒にご宿泊していただけるというお言葉をいただきまして、我々スタッフ一同より良いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2020年10月09日 20:21:58

子供二人連れて近場でリフレッシュ。緑に囲まれていて、スタイリッシュなお風呂と屋上から国立競技場の眺めは良かったです。やはり新しくホテルは気持ちいいですね。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月10日 09:11:11

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、当館の立地や大浴場にお褒めのお言葉を頂けました事大変光栄に存じます。

また近隣にご宿泊の機会がございましたらぜひ当館へご宿泊下さいませ。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ~素泊まり

投稿者さん 2020年10月08日 23:24:54

お部屋は清潔でおしゃれ、翌朝は外苑をランニング。とても充実した日々を過ごせました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月10日 07:51:39

今回のご宿泊におきまして当館のお部屋に関してお褒めのお言葉を頂けましたこと大変光栄に存じます。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。

【モデレート【禁煙】】

KIMURAYASUYUKIさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

KIMURAYASUYUKIさん [50代/男性] 2020年10月07日 12:35:46

すべてにおいて完璧でした、チェックインの際の受付の女性従業員の対応は素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月08日 06:22:48

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂き、またその際のご好評を賜り、ありがとうございます。

当ホテルのサービスをはじめ、当館でのご滞在が期待に副うお時間であったご様子を拝見でき、誠に嬉しく存じます。

これからも、お客様にとって「心に残る時間」をご提供出来るよう、努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF!【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ~素泊まり
【モデレートクイーン【禁煙】】

楽天カードマン2843さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

楽天カードマン2843さん [20代/男性] 2020年10月06日 18:59:31

素晴らしい立地と部屋でくつろぐことができました。また泊まりにきます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月08日 06:27:00

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や館内施設もご期待に添えましたこと、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご安心しておくつろぎ頂けるホテルで在り続けるよう、努めてまいります。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2020年10月05日 08:53:50

10/3にコーナーツインのお部屋に宿泊しました。
新しくとても綺麗で部屋のバルコニーからは国立競技場が目の前・新宿の夜景・新宿御苑のグリーンが見れて最高でした。ファミリーで利用したのですがレジャー利用としても充分に楽しめました。ビジネスでなく家族での利用もおすすめです。
お風呂も清潔感があり、プールのように広く開放感がありました。
朝食も天気が良かったので、芝生広場の前の外席で気持ちよく過ごせました。スタッフの対応も非常に気持ち良く、安心して滞在出来ました。また是非利用させていただきます!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月08日 06:46:37

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、当ホテルならではの眺望やご朝食がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
デラックスツインの新宿側は、当ホテルでも特に人気のお部屋のひとつでございまして、当ホテルからの景色を十二分にご堪能いただけたかと存じます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月04日 14:16:57

とにかくコーナーの部屋が良いです。
バルコニーがとても大きいので、特に小さい子供づれの家族だと、外に行かずに遊ばせることができるので良いと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月06日 09:26:11

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、バルコニーご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【14日間限定セール】8月緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月02日 01:43:17

去年開業したばかりのホテルから新国立競技場を眺めるを第一目的にして宿泊しました。

新国立競技場が眺められる高層階に案内していただきありがとうございます。

屋上のテラスも満喫しました。

ホテルには珍しい、トイレ独立、洗面台もオシャレで、ベランダに出られる。住むように過ごす~長期滞在も楽しそうなホテルでした。

アメニティが選択式ではなく、最初からもう少しあればいいかなと思いましたが、時節柄の対応でしょうか?

でも、コンセントもあちこちにあり、Wi-Fiもあり、「今」のホテルとしては、とても満足です。

朝食も美味しかったです。
ご飯を選択しても、パンをお代わりが出来たかどうか気になったけど、お腹いっぱいになったので、気になったままです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月03日 01:25:48

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、当ホテルの特徴でございます、「都会の別荘のような空間」を堪能いただけたご様子を伺えて、大変嬉しく存じます。

仰るように、長期滞在でもお客様からご好評をいただいておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

また、朝食につきましても、ご好評いただきありがとうございます。
全てのお品をお代わりすることができますので、次回ご利用の際は、お申し付けいただければと存じます。

アメニティにつきまして、感染対策でフロントにてお客様個別にお渡しさせていただくアメニティの種類を増やしております。
何卒ご了承をお願い申し上げます。

当ホテルでお過ごしいただくお時間が「記憶に残る」ものになりますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【14日間限定セール】 8月緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!<朝食付>
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月01日 10:38:51

新しくなった競技場をまだ見ていなかったので、せっかくなので競技場から1番近いこちらのホテルに泊まってみることにしました。
《良かったところ》
・まだ新しいホテルなので、どこもかしこも綺麗!
・トイレ、お風呂、洗面所が別になっている
・大浴場が広々としている。部屋にあるTV画面で、混雑状況がわかる
・TVでYouTubeが見れる
・お部屋から競技場が見える。夜景も綺麗!
・従業員の方が親切で感じが良かったです!!
・朝食が美味しい(コロナ対策のためブッフェ形式が中止されていたのは残念でしたが、とても美味しい朝食でした。どのおかずもおかわりして頂けますと説明いただきました)

朝食ではパンを選びましたが、その中でも生食パンがとても美味しかったので、併設されているベーカリーで買って帰りました。

競技場のまわりは道路が綺麗で、お散歩もしやすいですね。
また機会があれば泊まりたいと思います。ホテル従業員のみなさま、ありがとうございました!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月03日 01:29:10

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してもご好評を賜り、私どものサービスをはじめ、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添え、当ホテルでのご宿泊をお二人でお楽しみいただけたご様子をううかがい、大変嬉しく存じます。

これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>

投稿者さん 2020年09月28日 16:42:53

ちゃんと外に出られるバルコニーがあるホテルは、東京にほかにあまりないですよね。オリンピック用に建てられた新しいホテル。コロナがなければ、高すぎて泊まれなかったでしょう。レストランの夕食もおいしかったです。デザートが逸品。コロナでなければ朝ごはんのビュッフェがもっと充実しているのかもしれません。大浴場もすてきなデザインです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月30日 07:44:49

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではのバルコニー付きのお部屋をはじめ、館内施設やレストランでのお食事もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2020年09月27日 19:52:04

4連休中に宿泊しました。オリンピック目当てでない宿泊でしたので、買い物に行くのに渋谷も原宿も行きづらく立地面では不利な気がしました。あと、タクシーを呼んでもらうのに料金が掛かるのも意外でした。もしや、これからはこれがニューノーマル?(緊急事態宣言期間中はかなりやられましたからね)従って自力でタクシーを捕まえました。大浴場に行く際のタオルは専用のものを設置してください。このご時世、手や顔を洗い拭いたタオルを大浴場に持参とは〝え?兼用なの?〟ってなりました。驚きです。
◎しかしながら概ね満足です。今まで、都内在住でいながらにして都内のホテルに宿泊するというのは考えなかったのですが、内容が充実しているのならリフレッシュにまた伺いたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月30日 08:26:56

当館の特徴である、都心の中にあっても、緑豊かで穏やかな時間の流れる別荘のようなホテルをご堪能いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、タオルのご用意につきまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。もしよろしければ、内線にてご連絡いただきましたら、スタッフが追加のタオルやアメニティをお持ちさせていただくサービスがございますので、次回ご利用いただけましたら幸いでございます。

また当館では、タクシーの迎車料金はタクシー会社様の定める料金に準拠させていただいております。何卒、ご了承いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】都民限定4大特典付プラン<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

arugataiさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

arugataiさん [50代/女性] 2020年09月23日 22:06:55

国立競技場の正面に位置し、特典で滞在時間も十分ありましたので、非日常を楽しみ室内でのんびりくつろいで過ごしました。設備・アメニティは洗面台にハンドタオルが無くトイレ後に不便でした。4種類もの鏡よりペーパータオルがある方が衛生的に必要だと思ったので2点としました。エレベーターや大浴場で一緒になった年配の方が「案内表示がオシャレだけど細かいし分かりづらい」と何度も耳にして同感でした。夕食は1Fレストランを予約し、緑に囲まれ都内にいることを忘れる雰囲気で美味しい料理を頂き幸せでした、翌朝は美味しかったパンを買いに1Fベーカリーに行きましたが、パンを買う人と朝食に訪れた方の対応を主にスタッフ一人でなさっていたので、かなりの時間を要していました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月25日 09:49:45

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定4大特典付プラン
【モデレートツイン【禁煙】】

KWEMさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

KWEMさん [60代/男性] 2020年09月23日 04:44:45

ブラックと木を基調としたシックなインテリアと至れり尽くせりの設備に大満足。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月25日 09:23:25

今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年09月22日 07:26:33

都民向けプランで宿泊しました。
建物は全体的に木が多く使われており、お部屋のテイストも好みで、とても素敵でした。
ベランダも広く、ひたすらボーッとするには最高でした。
大浴場は行っていませんが、バス・トイレ別で、お部屋でゆっくり入浴できました。
周辺は緑が多く、散策するのも楽しかったです。コンビニはJRの駅にしかないようなので、散策ついでに。
今回レストランは利用していませんが、ビュッフェが再開されたらまた宿泊したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月25日 09:45:27

当館のコンセプト「緑、眺望、感動の最前線。都心の別荘地」をご堪能いただけたようで、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2020年09月21日 18:52:59

インテリアはローコストな素材を使ってそうに見えながらもセンスの素晴らしさを感じられ、お部屋に入った時の楽しさや高揚感がありました。

レストランもリーズナブルなのに、工夫や遊びを感じられる内容で、楽しい夕食になりました。造作されたキッチンのオシャレさ、食器の個性的なチョイスも印象的でした。ただ、レストランの方も仰ってましたが、コースの量は物足りなく感じました。

とても満足しているのですが、モデレートクイーンのお部屋は狭くて圧迫感を感じてしまった点、レストラン受付の方が上から目線の言葉遣いをされていた点など、印象としてはビジネスホテル感が強かった(ビジネスホテルなのかもしれませんが)ところが残念な気がしました。

しかしながら、それもビジネスホテルの域では無いからこそ、錯覚として残念に感じさせているだけで、本来はビジネスホテルはそのくらいのホスピタリティなわけですし、利用シーンさえ合えば都内でも最高のホテルの一つなのではと思っています。三井ガーデンホテルさんはプレミアを冠するホテルを増やされていますが、こんなビジネスホテルが全国にたくさん増え、これがスタンダードになったらどんなに素敵だろうかと思います。是非また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月24日 09:44:53

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館のデザインやレストランの雰囲気にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の圧迫感やレストランスタッフの対応不良によりお客様に不信感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様からいただきましたお言葉をスタッフ間で共有し今後のサービス改善・向上へと努めて参ります。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月15日 20:17:09

都民向けのお得なプランで宿泊しました。お部屋はそんなに広くはないですが、国立競技場側の高層階で明るくて快適に滞在できました。駐車場もアクセスしやすく、食事や散歩に意外に立地は良かったです。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月16日 00:53:00

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。

【モデレートツイン【禁煙】】

ウリヌナさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ウリヌナさん [50代/女性] 2020年09月14日 19:27:01

遅い時間のチェックインの予定でしたが早めについてしまい、荷物だけ預かってもらおうとしたら、部屋の用意はできていたししかもグレードアップもしてくれたので助かりました。ただその際の対応が口調は丁寧なのですがイライラした雰囲気だったのが残念でした。チェックアウトの時の対応は、丁寧でした。お部屋も綺麗でとても使いやすかったです。治安もいいので女性一人でも安心して宿泊が出来ました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月16日 00:47:44

しかしながら、チェックインをしたスタッフの雰囲気でお客様に不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、お客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月13日 18:48:31

シングルのお部屋を予約していましたが空きがあり、ツインのお部屋に変更をしてくださいました。
内装がおしゃれで落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。バルコニーがついていて目の前に緑が広がり気持ち良かったです。
大浴場も広々していて清潔でした。
スタッフの方も親切で、もう一泊すれば良かったです。またぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月14日 07:13:30

また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 17:51:52

遠出が出来ない中、都内の緑に囲まれた環境でゆっくり過ごせました。
ホテルは出来たばかりでどこも綺麗でした。1階ではアロマの良い香りがしていて特別な空間を感じる事が出来ました。
屋上のテラスでゆっくりと空を眺められたのが良い思い出となりました。
また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月14日 07:11:04

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 17:36:05

出来て間もないので、部屋は綺麗で、バルコニーからは国立競技場が真正面に見え、家族で満足できました。
レストランの外は緑で囲まれているので、見るだけでもお散歩しても癒されます。
旅行に行けないので、気分転換に泊まりました。感染防止のためマッサージ等利用中止のサービスもありましたが、近場でゆっくり過ごせるので、ぜひ今後も利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月12日 04:39:03