三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2020年04月01日 19:29:06

競技場の工事中につき騒音がありますが、人通りは少なく景色がきれいで、ボーッとゆっくり過ごす事が出来ました。お部屋のベランダにある椅子に座って飲む風呂上がりのビールは美味しかったです。暖かい季節にはより気持ちが良いだろうなと感じました。
大浴場等、通常の営業が再開されたらまた泊まりに行きたいです。

2020年03月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年04月02日 19:45:27

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
お客様の仰られますとおり、当館は全室バルコニー付きでございますゆえ、数多くのお客様からご好評をいただいております。
しかしながら、滞在中の室外からの騒音につきましてご迷惑をおかけしてしまい、悔しい限りでございます。お越しくださる皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスや設備の向上に努めて参りますので、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

コロナウィルスの影響が収束した際には是非また当館をご利用いただけることを
宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

みしゃきよさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

みしゃきよさん [40代/女性] 2020年02月29日 08:25:20

誕生日に宿泊しました。テレビで紹介されているのを観て是非宿泊したいと思っていました。
9階以上の部屋で予約したので眺めがよく、国立競技場側でしたので願っていた通りになり嬉しかったです。
他の方も投稿にもあるように朝食、大浴場、お部屋のどれも満足できるホテルだと思います。
女性に嬉しいアメニティも有名メーカー品でお得な気持ちになりました。
また是非、記念日に宿泊したいと思います。

室内着がフリーサイズで私には大きく少し残念でした。
館内案内にサイズ変更の明記が書いてあるのが見当たらず不明ですが、変更可能であればわかるよう明記があれば良いと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年03月01日 09:12:26

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館からご覧いただける景色や設備面にお褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。

当館は、国立競技場がご覧いただけるお部屋だけではなく新宿の夜景や東京タワーがご覧いただけるお部屋もございますので次回以降ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

また、館内着につきましてご案内不足によりお客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。あいにく当館の館内着は1サイズのみのご用意となっております。ご容赦くださいませ。

また近隣にご宿泊する機会がございましたら当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【新国立競技場側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】高層階】

投稿者さん 2020年02月14日 13:34:43

地下鉄出口のすぐ隣にホテルがあり最高です。
部屋からは国立競技場が見え、木々の緑も美しく、心を癒してくれます。朝の散策も気持ちが良いものでした。有名な銀杏並木も近くにあり、絵画のような風景を見ることができます。
コンビニなど、すぐ近くにはありませんが、それがまたいいです。気負わず普段着のまま、いつもより少し贅沢な気分を満喫できました。また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月16日 06:51:11

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館の立地やデザインに関してお褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。

当館は地下鉄都営大江戸線国立競技場駅だけではなく、JR中央・総武線千駄ヶ谷駅、信濃町駅からも徒歩圏内に位置しております。また、国立競技場が見えるお部屋だけではなく電車や新宿の夜景が見れるお部屋等もあり次回以降ご宿泊していただく機会がございましたらその点も楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

またコンビニが付近にはございませんが、当館の2階にはコンビニ自販機といって軽食やお菓子なども販売しておりますので次回以降ご活用いただけましたら幸いでございます。

【モデレートツイン【禁煙】高層階】

M&H7463さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

M&H7463さん [60代/女性] 2020年01月29日 19:42:27

部屋の前が新国立競技場で感動!12階のバルコニーはちょっと足がすくみましたが、話題の座席も見ることが出来ました。
朝食はとっても美味しく満足できる内容でした。
オリンピック開催期間の宿泊には最高のホテルだと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月02日 23:52:26

また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
朝食につきましては、イタリア料理の文化や地域性と、日本らしさの粋を融合させた和洋料理の数々。テラスからは緑豊かな景色を眺めることができ、開放感と落ち着いた雰囲気の中お食事を楽しめます。朝食は併設されたベーカリーの焼き立てパンや、薪釜オープンキッチンで炙った自家製ハムやベーコン、スムージー等もご用意しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようより一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【ポイント10倍】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

みなさと3104さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

みなさと3104さん [50代/女性] 2020年01月25日 00:18:49

国立競技場が目の前で大興奮しました!
富士山も綺麗に見られて最高でした!
食事もお風呂も良かったです。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月28日 03:50:29

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では眺望や館内施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

仰るとおり、お部屋タイプによっては新国立競技場を目の前にご覧いただくことができ、13階テラスからも一望していただけます。天気が良い日は富士山を望むこともできます。
今後とも安心・快適にお過ごしいただけますよう日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新春☆おすすめ】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2020年01月24日 14:33:46

観光で1泊しました。お部屋も清潔感がありお掃除も完璧で気持ちが良かったのですが、洗面所の壁色がブラックなのでパスタオルなのどホコリが天井のダウンライトに照らされて目立つ・・・。それ以外はロビーの対応も、大浴場も大きく、大満足のホテルでした。
ホテル回りにコンビニなどお店がありません。5~7分?ほど歩き千駄ヶ谷駅あたりまで行けばありますが。朝のジョギングには素晴らしい環境です。新国立競技場周りの工事がまだ終わっていなかったので残念でした。13階の展望台から新国立競技場が見下ろせ景色が良かったです。また泊まりたいホテルでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月28日 03:42:31

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「大満足」とのお声を頂戴しましたが、清掃の不備についてはご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにご意見を共有し、改善に努めて参ります。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
誠に勝手ながら次回、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月19日 21:10:14

大江戸線の国立競技場駅からは至近であった。千駄ヶ谷駅からもそれほどの距離ではなかったが、千駄ヶ谷駅付近では夕食の場所が少なく、結局新宿まで電車で移動して夕食を摂った。大浴場は広く、大変気持ちよかった。朝食ビュッフェはグレードが高く、大変満足であった。屋上からの眺望も大変よかった。また利用したい。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月28日 03:35:41

ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

屋上テラスからの眺望や、大浴場、朝食ビュッフェにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努めて参ります。

【モデレートツイン【禁煙】】

ちゃりお0141さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ちゃりお0141さん [40代/男性] 2020年01月13日 16:30:59

国立競技場で観戦後の宿泊で利用しました。
競技場の隣で駅からも近く大変便利でした。
西側の部屋だったため、競技場はあまり見えませんでしたが、富士山が見えました。
ルーフテラスからの競技場の眺望は最高でした。
ロビー、エレベーター内の写真、朝食は雰囲気が良かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月14日 21:04:37

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想と素敵なお写真をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルは、お客様の仰るとおり国立競技場 千駄ヶ谷門目の前に位置しており、地下鉄国立競技場駅からも徒歩1分でお越しいただく事ができます。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【11月22日オープン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

いかちゃん9314さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2020年01月04日 22:06:59

連泊でしたが・・15時チェックインにも関わらず、清掃が終わってなく・・・終了後、いざ、部屋に入ると清掃状況は最悪でした。例えば、浴室にある、ボディウオッシュ用のタオルはあるし、コーヒーカップを使用したのですが・・洗ったのか・そのままの場所にあるし・・・歯ブラシも使用したままの状態であったりと・・・片付けるべき物が、沢山残っていました。非常に不愉快でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月05日 14:56:27

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとございます。

折角私どもをお選びいただいたにも関わらず、チェックインにてお待たせしてしてしまい、また、ご滞在中におかれましては客室内清掃に関しましてご不快の念、申し訳ございません。
ご滞在中の清掃につきまして、コーヒーカップ等は状況によりそのままとさせていただく事もございます。しかしながら、他アメニティを含めお客様のお気持ちに寄り添ったお部屋のご用意が出来ず、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。
今後は、このようなことが無いよう、また、お客様のお気持ちに寄り添ったご案内が出来ますよう指導を徹底して参ります。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてご意見をおよせいただきましたこと心より御礼申し上げます。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <素泊まり>
【スーペリアコーナーツイン3名利用【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月25日 17:23:17

13階に行くのにルートが良くわからず、リネン係の人に聞いても日本語が良くわからずで
結局屋上へ行くのは断念しました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月28日 09:00:08

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとございます。

ご到着の際のご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
13階のルーフトップテラスにお越しになる際には、ご宿泊者様用のエレベーターが3台ございますうち、向かって一番右側の物のみが13階まで上がる仕組みとなっております。
本来であればフロントにてご説明しなければならないところを、お伝え出来ておらずご不便をお掛けいたしました。
今後このようなことが無いよう指導を徹底して参ります。
もし機会をいただけるのであれば、またご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月22日 20:12:00

エアコンや照明の操作がタブレットでできる点について一言欲しかったです。それ以外はとてもよかったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月27日 09:15:43

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

タブレット操作関しまして、ご案内が足りずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様によりご快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月10日 18:20:48

お世話になりました。お友達ご夫婦とライブ観戦しそちらに宿泊させて頂きました。新国立競技場が一望でき素晴らしい時間でした。スタッフの皆さんも非常に対応も良く広いお風呂も気持ちよく入らせて頂きました。ただ清掃・リネンが気になりました。又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月16日 21:12:55

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
このようなお言葉を頂けることが私どもにとってなによりの励みでございます。
ホテルでのご滞在も含めご旅行をお楽しみいただけたなら何よりでございます。

大浴場は都内でご用意しているホテルは珍しく、ご利用いただいたお客様よりご好評頂いております。
ゆっくりと足を伸ばしてライブのお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

清掃・リネンに関しましては、お客様のご期待にお答えできず、至らない点がございました事を心よりお詫び申し上げます。またお泊りいただく際には同じことが無いよう注意を徹底して参る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

筆末ではございますが、貴重なお時間を頂戴してご意見を寄せて頂きましたことを心より御礼申し上げます。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

Mini-yさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

Mini-yさん [50代/女性] 2024年05月11日 20:13:41

何度か利用しています。大浴場があるのが一番の魅力です。お部屋によってアメニティの種類や置き場所が違うようで、今回は少し戸惑いました。ホテルスタッフは皆さまとても親切ですので、気軽にお尋ねするのが良いと思います

2024年05月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2024年05月12日 04:27:46

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきましてありがとうございました。
アメニティの変更がご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
スタッフの接客に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し光栄です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2023年05月29日 08:31:30

1年ぶりの利用でしたが相変わらず素晴らしい部屋でした。
前回はクイーンで1万円弱で泊まれたのでまた早くこの価格に戻ることを切に願います。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレート(バルコニー付)】

投稿者さん 2023年03月06日 11:54:04

おしゃれな都会的なホテルでした。予約した部屋が狭く
もっと広い部屋を予約すればよかったと後悔しています。

ホームページで見た朝食の写真とは明らかに違うチーズとパン。出されていたチーズは薄っぺらのスライスされたもので、一種類しかなくがっかりというか期待を裏切られた感じです。でもスムージーは美味しかった。何種類もあるといいですね!朝食が改善されたらまた行きたいホテルです。

【添い寝歓迎】【室数限定】新宿側・7階以上確約!眺望プラン <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階/バルコニー付】

コバりあんさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

コバりあんさん [20代/男性] 2023年01月15日 22:03:23

10階に彼女と宿泊。夜景がとても良かったです。お部屋もコンパクトでありながら機能的で、家具の所々に心地良い工夫がされていました。
私自身もリピートしたいと思いますし、人に勧めたい宿でした。
1つ気になった事を挙げるとすればベットとトイレの間が壁一枚しかなかった事。
気になる人は気になるかもしれません…

【室数限定】新宿側・7階以上確約!眺望プラン <素泊り>

投稿者さん 2022年12月29日 11:11:52

【良かった点】
・立地。都心ですが緑豊かです。
・13階ルーフトップテラスからの眺め

【悪かった点】
・電車がすぐ横を走っていて騒音が酷い→こちらは部屋交換の対応をしてくださいました。
・隣に宿泊している家族の声が筒抜け。壁が安い木造住宅のそれのよう。夜も子供の泣き声が大きく、連日、耳栓して寝ました。
・朝のバイキングは9:30ぎりぎりに入店すると混雑のため10分くらい入口で待たされる。10時には退店を急かされるので、あまりゆっくりできない。
・レストランのカウンターが綺麗とは言えない。若い男女のスタッフさんが、年末の帰省の話など雑談をずっとしていて、あまり気持ち良くはなかったです。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月11日 11:17:01

マッサージがない。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月06日 18:27:32

ご出発後にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

マッサージにつきまして、16時から26時の間で外部からお呼びする形であればございます。お客様ご自身で直接ご予約をお願いしております。
しかしながら、ご案内が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済限定】お得にステイ<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

versailles1623さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

versailles1623さん [50代/女性] 2022年11月19日 22:54:39

国立競技場の目の前、部屋や屋上テラスからの景色もよく、落ち付いた環境でした。近くにコンビニはなく、千駄ヶ谷の駅まで5分ほど歩く必要があります。ただし館内の自販機で、ドリンク以外もおにぎりやカップ麺、おつまみなど多少の販売はありました。大浴場はそれほど大きくはありませんでしたが、清潔感がありゆっくりできました。今回は使いませんでしたが、部屋のお風呂も洗い場があって良い感じです。朝食付きのプランにしましたが、種類もそれなりに豊富でおいしかったです。時間によっては少し混雑して並ぶ人もいるようでした。今回は旅行支援のクーポンでお得に宿泊できましたが、クーポン前の価格で考えると部屋に対して少し割高なように思います。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン【禁煙】】

harurugo02さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

harurugo02さん [50代/女性] 2022年11月13日 08:38:43

窓からの景色も良くゆっくり過ごす事ができました。
アクセスは良いのですが、ホテル以外で、食事ができるところがなくて残念でした。散歩しながら飲食店探しをしましたが、何か案内があればよかったです。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】