三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2020年09月10日 17:25:47

都内に用事があり使わせて頂きました。
新国立競技場が目の前で緑豊かで静かな場所でとてもゆっくり出来ました。特に良かったのは朝食です。テラスで頂きましたが 朝の涼しい風に揺られる木々を見ながらの食事は最高のひとときでした。
ワンプレートでの提供でしたが、おかわりも出来るとの事で 美味しかったキゥイとウィンナーをおかわりさせてもらいました!
ただ、ドレッシングの量が少なかったので、それも足して貰えば良かったと後悔しております(泣)
駅からも近く 静かで清潔で素晴らしいホテルでした!!

心にエネルギーを頂きました!ありがとうございました(^^)

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月11日 02:18:05

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がお伺いでき、安心いたしました。
朝食につきましても、最高のひとときをお過ごしいただけたとのお声を拝聴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ドレッシングの量につきまして配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
いただきましたお声をホテル全体で共有し、今後ともお客様に寄り添ったサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【14日間限定セール】 8月緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!<朝食付>

投稿者さん 2020年09月08日 22:42:50

中学生の息子が一人で利用させていただきました。今回で2回目です。息子から「チェックインの時にフロント対応してくれた人があの優しいお兄さんだった」と連絡がありました。「あの優しいお兄さん」というのは初めて親子で宿泊した際に対応してくださったフロントマンの方で、笑顔がさわやかで物腰も柔らかく大変好印象の方でした。私たちが2回目に宿泊した際も覚えていてくださり、丁寧に声をかけてくださいました。そんなことから息子も覚えていて、「優しいお兄さん」が対応してくれたことがとても嬉しく、安心したようです。このホテルは新しく、清潔でとても居心地が良いホテルですが、それ以上に私はホテルマンの方々を評価したいと思います。オリンピックに向けて、従業員の方々が一丸となって、日本のおもてなしを実現するべく、入念に準備をされてきたのだろうと思います。その想いが伝わってきます。今年は残念でしたが、来年必ずや皆さんの想いが実現することを祈っております。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月09日 05:18:43

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、対応いたしましたスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご子息様おひとりでのご宿泊でご不安な点も多くあったかと存じますが、安心してご宿泊いただけた様子がお伺いでき、私共も安堵致しました。

今後とも、いただきましたお言葉ひとつひとつを励みに、お客様に寄り添ったサービスを追求し、「記憶に残る」ホテルとなりますよう日々努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月08日 18:52:00

都内住ですが、妻との都心でのステイを堪能できました。場所も都心にしては静かな場所で緑も多くどこへ行くにも便利な場所です。
ホテル自体がまだ新しく、大浴場があり、バルコニーもあり、新国立競技場の目の前で、タクシーでどこにでもすぐ行ける立地で、下手な温泉地行くよりもリラックスできました。
新しい都内1泊の楽しみ方が堪能できる場所でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月09日 05:09:44

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では、ホテルステイを堪能していただけたとのことで大変安心いたしました。
お客様の仰る通り、私共ホテルは都心にありながら神宮外苑の緑豊かな場所に位置している為、心安らぐお時間を過ごしていただけたかと存じます。

今後とも、皆様に非日常的な時間をお過ごしいただけますよう、お声を参考に日々サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月08日 17:26:53

チェックイン後にすぐに大浴場で汗を流す事が出来、快適に過ごせました。夕飯時レストランが満席で利用する事が出来ず杖をついている母を外に連れ出した事は残念でしたがスタッフの方に傘をお借りすることができたので問題なく過ごせました。
朝ごはんはコロナ禍の影響もあり、期待してたものとは違って残念でしたがスタッフの方の対応が親切で有り難かったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月09日 04:52:41

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、せっかく私共ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、レストランについてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お夕食につきましては、特に週末は予約で満席の日が多くございます。次回ご利用の際は是非事前にご予約いただけますと幸いでございます。

朝食につきましても、いただきましたご意見をレストラン部署と共有し、向上に努めて参ります。

また次回近隣へご宿泊の機会がございましたら当館をお選びいただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】都民限定4大特典付プラン<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

mao008さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

mao008さん [20代/女性] 2020年09月07日 22:50:00

石鹸の香りもよく、コーヒーもいただけた。
雨の日に傘も貸していただき感謝です。
別チェックインの時の気遣いをしていただけたらもっとよかったですが、ロケーションもよくお風呂も想像より全然広くてよかったです!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月09日 04:44:57

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではロケーションやお風呂につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場はホテル建設前に在りました「神宮プール」をオマージュしており、広々と日頃のお疲れを癒していただけたかと存じます。また、お部屋のお風呂につきましても全客室がお手洗いと別になっており、ご家庭のお風呂のようにごゆっくりご利用いただける造りとなっております。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々サービス向上に努めて参ります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定4大特典付プラン

投稿者さん 2020年09月05日 09:34:53

9月の平日に宿泊しました。全体的に込み合うことはなく、ホテル内シックな感じでとてもゆったりと過ごすことが出来ました。朝食付きのプランでしたが、ワンプレーでも量も十分にあり、またお代わりも聞いて下さりこちらも満足でした。

設備・アメニティで気になった点をあえて言えば、室内着が少し着古した感じで重かったです。もう少し軽めのTシャツ系でもよいのかなと感じました。テーブルも1人なら何とか間に合いますが、欲を言えばもう少し広めだと便利で良いと思いました。

しかしそういった点を含めても、チェックイン時フロアを最上階にしてくださったり、景色もスタッフの落ち着いたサービスもとても良かったのでまた違った季節に宿泊したいと思っています。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月06日 06:38:03

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館の朝食や、景色に関してお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながらお部屋のテーブルや室内着に関してご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様からいただいたお言葉をスタッフ間で共有し、今後より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月29日 01:44:24

連休、帰省できない代わりにゆっくり過ごしたい、と思い、
こちらの施設を利用しました。

少しお高めのデラックスツインですが、
むしろ、この時期だからこその値段で泊まれて、かなり満足です。

特に、コーナーのテラスはとても広く、周りに高い建物がない分、空が広く見えて、
時間の移りゆきを眺めて、過ごすことができました。
(羽田空港の新飛行ルートに近いのか、飛行機と雲の写真も撮ることができました。)

新国立競技場も目の前にあり、隙間からは座席も見えます。

テレビも4Kが見れてとても綺麗ですし、
Blue-rayレコーダーも予約で借りれて、いい時間を過ごせました。

冬になったら、日の入りの場所が変わり、
部屋によっては夕焼けが見えやすいかも?
また、季節変えて行ってみたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月31日 05:23:48

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してもご好評を賜り、私どものサービスをはじめ、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添え、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたご様子をううかがい、大変嬉しく存じます。
当ホテルでお過ごしいただくお時間が「記憶に残る」ものになりますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
季節ごとに変わる景色を是非お楽しみください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月28日 23:11:40

ランニングで外苑に来ていた時通りがかり、建設中から気になっていた場所でした。
夏休み、遠出はできないので、近場でと思い予約しました。
すてきなお部屋、大浴場、屋上庭園からの景色、テラスで食べた朝食、どれも大満足です。
宿泊日の夕方は外苑周辺をランニングし、後はとにかくゆっくり、のんびり、ホテルライフを満喫しました。
これでまた、週明けからの仕事を頑張れます!
ぜひまた泊まりたい!!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月31日 05:21:10

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。
お客様の活力になれたご様子をうかがい大変嬉しく存じます。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月28日 20:31:04

朝食のサラダに載せられていなければならないものが、載っていなかった。
それをメイドさんに伝えると、「すぐにお持ち致します」と言われた。
しかし! 待てど。待てど、それがくることはなく、再度、頼んだら、やっと持って来てくれたけれど、放り投げるようにして置いていった。
「遅くなり、申し訳ございません」も無し。
そもそもの載っているべきものが無かったことへの謝罪も無し。
ご飯とパンの選択でご飯と味噌汁にしたが、料理は完全にパン仕様。ベーコンで食べる白飯に、げっそり。
お風呂は、とてもぬるく、風邪をひきそうだった。
建物は立派かもしれないけれど、ホテルとしてのサービスの基本は全くなっいない三流レベルだった。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月31日 05:18:59

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、朝食、大浴場の件ではご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
朝食のサービスにつきましては、スタッフの対応が行き届かずご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、関連部署へ申し伝えますとともにお客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。またメニュー内容につきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。
また大浴場の湯温につきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。皆様に快適にご利用頂けるよう、こちらも貴重なお声として大切にお預かりをさせていただきます。
この度賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善事項とさせていただきます。
略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月25日 16:43:25

とても清潔感があり、食事もおいしいです。特にパンが良かったです。また、屋上から新国立競技場が見渡せるのが素晴らしいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月26日 07:01:05

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
文面からご滞在を満喫していただけたご様子が感じられ、うれしい限りでございます。

当ホテルのレストランのパンは併設のベーカリーキッチンで毎朝焼き立てのものをご提供しております。
ベーカリーのみでもご利用いただけますので、お近くにおこしの際はお立ちよりいただければ幸いでございます。

ご宿泊者様限定でご利用いただける屋上からの眺望は皆様からご好評いただいております。
夜には東京タワーなど都心の夜景もお楽しみいただける当ホテル自慢の施設でございます。
お褒めのお言葉をいただき幸甚の至りでございます。

末筆ではございますが貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月22日 19:20:39

お部屋が西日で暑く、バルコニーへ出る扉も熱くて触らないくらいで 暑い中遊んできたので汗が引かず、エアコン温度のご相談をしたところ反対側のお部屋に空きがあるとのことで快くお部屋をご交換くださいました。
コロナでの除外アメニティは無し、のつもりで持参でうかがったらフロントで受け取れて、化粧水やコーヒーなど活用させていただきました。
朝ごはんもボリュームがあり夜までお腹がすかなかったくらいです。
お部屋は本当にほのかにすごく素敵な香りがして、クローゼットにあったリネンスプレーでしょうか、癒されました。
大浴場も貸し切り状態で楽しめて、お天気が良かったため外光が水面に反射して綺麗でした。首都圏から地方へは、いま賛否両論あるのでgotoではなく東京でリフレッシュというプランを立てましたが、大満足です。
オリンピック開催の時にもこのクオリティや清潔なホテル環境を保っていただけたら嬉しいです。その時には大盛況するよう祈っています!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月24日 09:24:58

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

大浴場や、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
客室のアメニティにつきましては、感染症拡大防止の為一部アメニティをフロントで手渡しております。

今後とも皆様にリフレッシュしていただけるホテルづくりに励んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月22日 18:51:03

東京都在住のため、都民限定プランでリーズナブルに利用することができました。
清潔で設備も充実しており、チェックアウト間際まで満喫できました。

フィットネスルームで汗を流して大浴場でさっぱりしたあと、部屋のベランダで景色を眺めながら飲むビールは最高でした。夜は涼しくなってくるので、ベランダのベンチに座って風を感じられるのも良いです。

部屋は新宿方面でしたが、左側には新国立競技場も見えて夜には都心の夜景も良かったです。屋上テラスからは正面に新国立競技場を堪能できました。

部屋はバス・トイレ別でさらにシャワーとバスタブも独立していたのが良かったです。
レイトチェックアウトのプランだったので、午前中には散歩がてらオリンピックミュージアムに行ったりして滞在中は充実して過ごすことが出来ました。

今年はオリンピックが延期になってしまって残念でしたが、来年は是非この地でオリンピックが開催されて盛り上がれれば良いなと思っています。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月24日 09:17:11

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の感想と素敵なお写真をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、館内でごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変安心致しました

ホテルはお写真の通り4面全面に客室があり、様々な眺望を楽しむことができるかと存じます。

今後とも、皆様に快適にご宿泊いただけますよう日々サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月22日 16:01:59

リピートして利用しています。千駄ヶ谷駅を出て左手にまっすぐ進むだけという、方向音痴にはありがたい立地です。駅近なのに驚くほど静かです。千駄ヶ谷は治安もよく、食事やコンビニでの買い物も安心です。少し歩けば、庶民的な食堂・居酒屋からおしゃれなレストランやカフェまであり、食事には困らないと思います。ホテルスタッフの皆さんはとても感じが良く、部屋は大変清潔で、気持ちよく過ごすことができます。トイレとお風呂が別なのも良いです。ベランダに出れば、新宿の高層ビル群、スカリツリー、そして国立競技場が見えます。この値段でこのレベルのホテルはないのではと思います。リゾートホテルといっていいと思います。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月24日 07:37:34

いつも三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、清掃やホテルスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
眺望につきましてもお気にいりいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、ホテル最寄り駅の一つである千駄ヶ谷駅周辺は、カフェや食堂などおしゃれなお店が集まっていることから「ダガヤサンドウ」として注目されているようです。
次回ご利用の際は、是非おすすめのお店をスタッフにご紹介くださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々サービス向上に努めて参りますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

hirofunakunさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

hirofunakunさん [50代/男性] 2020年08月20日 14:47:08

東京にある三井ガーデンホテルプレミアが4件ある中の3件目です。ホテルは国立競技場前にあり神宮外苑に隣接し緑が多くゆっくりしたいときにおすすめのホテルですね。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングにバルコニーがあり窓も開くので換気に外の風を感じられます。風呂トイレ洗面が独立していて便利です。またホテル内1階のレストランのパン、2階に自動販売機も充実してました。コンビニは千駄ヶ谷駅までないみたいです。ホテルの施設としては屋上テラスや大浴場もありゆっくりできます。新宿側の部屋をリクエストしていて12階の部屋がアサインされ夕焼けから夜景も綺麗で良かったです。プレミア感あるホテルでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月24日 09:06:42

ご宿泊の感想と素敵なお写真をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルは、お客様の仰る通り緑豊かな神宮外苑に在るため、都心にありながら自然を存分に感じていただける場所に位置していると存じます。館内施設につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

コンビニエンスストアは仰る通りJR千駄ヶ谷駅もしくはJR信濃町駅の付近にしかございませんが、ホテル館内には清涼飲料水・アルコールの自動販売機やコンビニ自動販売機には軽食の販売もございます。

今後とも、皆様に「プレミア感のあるホテル」と感じていただけますよう、日々お客様のお声を拝聴しサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【14日間限定セール】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>
【モデレートクイーン【禁煙】】

レジャボさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年08月20日 12:00:46

8月平日朝付き14420-クーポン2000。コロナ禍と、事情によりダブルから少し広めのツインへ変更となったのを、参考にされる方はご考慮を。
地下鉄駅出口すぐ隣の立地。徒歩3分以内にレストラン、居酒屋、コンビニなし。リゾートホテルの趣。外観、内装とも、日本、自然を意識したデザインで共用部を含め、家具、調度品など統一感があり、気分よく滞在可。インバウンドを意識はしているが日本人にも好感が持てる。
私語が散見されたが、概ねサービスレベル高い。今の時期やむを得ない手続き説明もあるが、C/Iに少々時間かかる。ルームチェンジに際してひと手間かかるお願いに快く答えていただき感謝。
ルーフトップからは国立競技場全体が見渡せ、特徴ある屋根も楽しめる高さ。個性的なチェアがあり寝そべって空を眺めるもよし。ただし客室稼働率が上がった際には密になるくらいの広さかも。こじんまりとした大浴場(表現がおかしいが)やジム、コインランドリーやスナック、カップ麺の自販機コーナーも。コロナのためゲストラウンジの閉鎖は残念。
当初予定の部屋タイプは建物配置から車や電車の音にナーバスな方にはお勧めしない。ベッド、リネン類快適。バストイレはそれぞれが完全独立で使いやすいが洗面のライト位置に問題があり鏡が薄暗い。仕事のできるライティングデスクなし。ミネラルウォーターからアイロン台まで必要十分なアメニティあるが・・・シューシャインがなかったか?金額からすると歯ブラシ、レザーの質上げたい(エコを意識して海外では無い場合もある)。シャンプー類はミキモトブランド。
朝食の盛付やメニューのバランス、味、会場の雰囲気(食器、インテリア含め)、すべて良し。屋外テラスもあり。パンには期待しすぎた?3種のうちお替りしたくなったのはミニ食パンのみ。野菜かトマトジュース欲しい。
支払金額評価なら大満足。18でも満足度高い。一度は泊まるべきホテル。
大手町や銀座とは客層や宿泊目的が違うため単純比較はできないが、良い。
それにしても大江戸線はホームまで時間がかかる。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月04日 09:22:41

今回のご宿泊におきまして当館の内装や設備、景色に関してお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。
しかしながら、フロントスタッフの私語やゲストラウンジの閉鎖、アメニティ類の質の低さに関しましてご不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

フロントでの私語につきましては再度スタッフ一同気を引き締め直していき今後より良いサービスを提供していけるよう精進致します。

ゲストラウンジにつきましては、現状再開の目途が立っておらずお客様にはご不便をお掛けしてしまっておりますこと大変心苦しい限りでございます。またゲストラウンジが開放した際には是非一度足を運んでいただけましたら幸いでございます。

アメニティにつきましては今後よりお客様に満足して頂けるよう改善を施していけるよう上長に報告し早期の対応ができますよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月17日 22:07:10

こちらのホテルの近所に住んでいますが、2020年8月15日宿泊しました。
いたるところに消毒薬が準備されコロナ対策もバッチリです。
お部屋は素敵な新築マンションのモデルルーム(ベットルーム)を思わせます。
ベランダに出ると壁材に木(杉)?が使われているせいか良い香りがします。
眺望はどの方向も見晴らしがよく素晴らしい。今回は南面スタジアム側にしました。
本来ならオリンピックで盛り上がっていたはずですが残念。
ジョギング好きの方は是非トレーニングウエアを持参し、ランナーになった気分で走ってください。ホテル周辺はベストポイントが沢山あります。またアート好きな方は佐藤美術館やアートコンプレックスも近いのでぜひお立ち寄りください。飲食店がないと皆さん書かれていますが、JR信濃町駅周辺や千駄ヶ谷駅から少々離れた場所におしゃれなレストランやカフェもあります! 是非検索してみてください。
今回宿泊してみてお気に入りの宿となりました。また近いうちに行きたいと思います!!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月19日 07:14:16

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館のバルコニーや景観、周辺アクセスに関しましてお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

当館はお部屋によって景観が異なり、新宿の夜景や公園の木々、JRを走行する電車と様々な景観をお楽しみいただけます。

また周辺のレストランなどに関しましてもフロントにて地図をお渡ししておりますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月17日 17:36:04

チェックインの際に、お部屋が空いているとのことで予定より広いお部屋にしてくださいました。部屋は落ち着いた雰囲気で、お部屋からの眺めもよく、都会の中にもいながらも緑が見えて癒される空間でした。屋上デッキからの眺めもよく、ゆったりソファで寝ながら夜空を見ていたら流れ星も見ることができました。また、木々が色づく時期に泊まりたいと考えています。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月19日 09:04:45

今回のご宿泊におきまして当館のバルコニーからの景色にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年08月16日 19:41:05

国立競技場の目の前のテラスが絶景のホテルでした。お盆のタイミングで東京の地元の人たちで賑わってました。
都内でもこれだけの窓から神宮外苑の森含め壮大なロケーションが眺められるところはないと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月19日 09:11:33

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

この度のご宿泊では眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルでは13階にルーフトップテラスを設けておりまして、新国立競技場や、快晴の際には富士山が見えることもございます。また全客室にバルコニーがございまして、こちらからも様々な景観をお楽しみいただけます。

このような時期にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【東日本限定セール】【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ~素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

NINYAさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

NINYAさん [50代/女性] 2020年08月16日 11:00:02

期待していたこともあり朝食がいまいちで残念。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月19日 07:31:24

朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様から頂きましたお言葉をレストランスタッフおよびホテルスタッフ内で情報共有を致しまして、サービスの向上に努めて参ります。

このような時期にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定3大特典付プラン <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

noriparkさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

noriparkさん [40代/男性] 2020年08月15日 20:34:14

大浴場は子供がとても喜んでいました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月19日 07:19:34

今回のご宿泊では、当ホテルの大浴場にご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。皆様にご満足いただけるよう、感染症拡大防止対策を怠らず、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご寛容いただき、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。