三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 18:34:22

ホテルで仕事もしようと思い2泊宿泊したのですが、ラウンジスペースがコロナの影響で使用することできず、仕事ができる場所がなかったのがとても残念でした。
正直、レストランや大浴場がオープンしているのに、ラウンジスペースは使えないというのはかなり理解に苦しみますが、それはさておき、せめてホームページ等に事前にわかるように記載してもらいたかったです。

加えて、wifiがとても弱かったのと、テラスに煙草の吸殻が落ちていたのが気になりました。

外観はとても立派でせっかく全室にテラスが付いているのに、サービスや部屋の内装、使い勝手などがあまり良くなく、トータルのユーザー体験は良いものではありませんでした。少しもったいない気持ちになりますね。

三井不動産のホテルは2回目でしたが、若い人にはあまりおすすめできないかもしれません。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年12月06日 09:01:30

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご宿泊に際しまして、ご用意させていただいたお部屋にてご不快な思いをおかけしてしまったこと、ご期待に添えなったこと誠に申し訳ございません。

お客様から頂きましたご意見をもとに新型コロナウィルス感染症対策と合わせてより一層サービスの向上・改善に努めさせて頂きます。

改めて、ご宿泊いただきましたこと、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがとうございます。

今後とも、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルとなれるよう、いただきました貴重なご意見をもとに、日々努力して参ります。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2020年11月26日 15:12:23

2泊しました。国立競技場真ん前の立地 12階の部屋からは富士山も見え景色も良かったです。屋上テラスでは仕事も出来ました。コンビニが近くになくチェックイン時に20分以上並んだのが残念です。朝食は種類が特に多いという訳でもなく和食洋食共にまあまあでした~ オリンピックが開催されるとチェックインの行列が外にまで溢れちゃいそうです~~

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年12月04日 05:59:32

ご宿泊に際しまして、お部屋からのご眺望と最上階のテラスにご満足いただけたご様子を伺い誠に嬉しく存じます。
当ホテルのお部屋は全てのお部屋にバルコニーを設けておりまして、国立競技場が見えるお部屋はもちろん新宿側の夜景を一望できるお部屋や、神宮外苑ならではの緑が多いお部屋などがございます。お客様の仰る通り、天気が良ければ一部のお部屋から富士山もご覧いただくことが出来ます。

また最上階にある自慢のテラスは、屋根がなく透明な柵である為開放感や特別感を感じて頂くことが出来ます。

しかしながら、チェックイン時にお疲れのところお待たせしてしまい申し訳ございません。東京オリンピックが開催された際にはスムーズに対応出来るよう日頃から改善策を講じ、改善に努めて参ります。

改めましてご宿泊いただきましたこと、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食付>

投稿者さん 2020年11月22日 20:49:41

周りに飲食店が少ないけど、、
静かで自然豊かど良かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年11月24日 07:16:50

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月21日 18:14:49

ホテルとてもきれいで快適に過ごせました。
近くに銀杏並木があり紅葉も最高でした。また、機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年11月24日 07:16:59

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>

投稿者さん 2020年11月18日 22:16:28

Gotoと楽天ポイントを併用して格安で宿泊しました。
ストレス過多でメンタルがヤバイ状況だったので少し早めにチェックインしてのんびりと。

とにかく、部屋のテラスや屋上からの眺望が最高!
今回のお部屋は新宿側だったのですが、一眼レフを持ってずーっとテラスに出ていました。

大浴場は2階なので開放感は望めないものの、清潔で湯温もバッチリで最高でした。

ブッフェの朝食にも大満足。
特に味噌汁の優しい味が気に入って、2杯いただきました。
ボトルで提供されていた緑茶も良かったです。
ただ、白飯周辺の動線がぶつかってるのと、厨房内で指示を出してる男性の声と言葉遣いがちょっと粗野な感じで、雰囲気を悪くしていると思いました。
お漬物、おひたし、酢の物など和食の野菜があればもっと良かったかも。

あと館内のインフォメーションが「デザインされすぎ」で若干見辛いのは、この手のホテルによくある状況・・・出来ればもう少しシンプルにまとめたほうが良い様に思いました。

機会があれば、是非また宿泊したいと思います。
部屋の眺望に関しては、天気も含めて運次第!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年11月24日 07:25:14

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をはじめ、朝食、当館施設にもご好評いただき大変嬉しく存じます。
少しでもお疲れは、癒されましたでしょうか?

当館の館内案内やレストランスタッフに関しまして、いただいた貴重なご意見は、今後の改善の種として大切にお預かりさせていただきます。

これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年11月16日 16:18:22

三井シリーズは他にもあり利用した事ありますがやはり神宮が1番です。ホントに東京のオアシス!今回は国立競技場側で、
夕方はサンセットと富士山のコラボで大満足です。
また予約を取る予定です。
難点をつけるとしたら、チェックインの際のやり取りが非常に混雑かつスムーズではありません。(今回に限らず以前も、他の三井も)そこだけ改善していただくと個人的にはパーフェクトです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年11月24日 06:18:55

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインにつきましては、ご案内が多くご面倒をお掛けしております。感染症対策のご説明を加えながら、それでもスムーズにご案内が出来るよう、工夫して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年11月13日 17:56:11

落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
ゆったりした気分で過ごせました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年11月16日 07:38:45

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご宿泊をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
当ホテルでお過ごしいただくお時間が「記憶に残る」ものになりますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年11月08日 20:29:30

彼のお誕生日で利用しました。お部屋にホテルからのメッセージカードを入れてくださり、すてきな時間を過ごせました!
大浴場もテラス席での朝食も大満足です!!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年11月10日 08:22:26

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 21:50:32

都内で非日常が過ごせるのはとても素敵ですし、いつ行っても部屋が綺麗で、フロントの方の対応も素晴らしいです。
近くにコンビニはないですが、、
部屋からの景色はもちろん、最高なことの方が多いです。
パンも美味しいです!!!

また機会がありましたら、
宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年11月07日 07:55:22

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館の非日常感や景色、ベーカリーのパンにお褒めのお言葉を頂きました事大変光栄に存じます。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年11月05日 20:46:43

バルコニーからの眺めが良い。しかし高速の車の音がうるさくて戸を閉めざる得ない。
レストランが閉店が早く、ホテル近隣に飲食店が無いのでとても不便。ホテル内コンビニなどがあると良い。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年11月06日 07:21:37

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき、またその折の感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当館からの眺望や、全室バルコニー付きのお部屋にご好評いただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご不便をお掛けしたことがございました点、申し訳ございません。
高層道路の騒音に関しまして、頂戴しました大切なご意見をお預かりいたしまして、今後の対策に活かさせていただきます。

当館は、都会の中の別荘のようなホテルをコンセプトに建てられた分、飲食店やコンビニエンスストアからは徒歩五分ほどの場所に立地しております。
ご不便をお掛けしますが、
予めお買い上げの上、ご来館くださるようお願い申し上げます。

軽食でしたら、2階にファミリーマートさんの自販機を入れております。

これからも、お客様に満足いただけるホテルであるよう、改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 23:06:31

都心からほど近く、ゴミゴミしておらず、自然も多い立地。ループトップスペースからの夜景も綺麗でした。帰りは新宿御苑までお散歩しました。
お部屋もきれいです。ベランダに椅子がちょこんと置いてあるのも夜風が気持ちよく過ごせました。
朝ごはんも緑に囲まれたレストランで心地よかったです。
全体的にとても満足です。良い思い出になりました。今度、両親も泊まらせていただきます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月10日 09:19:40

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして、当館の立地やルーフトップテラスからの景色、バルコニー、朝食についてお褒めのお言葉を頂けました事大変光栄に存じます。

また次回はご両親もご一緒にご宿泊していただけるというお言葉をいただきまして、我々スタッフ一同より良いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月09日 20:21:58

子供二人連れて近場でリフレッシュ。緑に囲まれていて、スタイリッシュなお風呂と屋上から国立競技場の眺めは良かったです。やはり新しくホテルは気持ちいいですね。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月10日 09:11:11

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、当館の立地や大浴場にお褒めのお言葉を頂けました事大変光栄に存じます。

また近隣にご宿泊の機会がございましたらぜひ当館へご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年10月04日 14:16:57

とにかくコーナーの部屋が良いです。
バルコニーがとても大きいので、特に小さい子供づれの家族だと、外に行かずに遊ばせることができるので良いと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月06日 09:26:11

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、バルコニーご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【14日間限定セール】8月緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 07:26:33

都民向けプランで宿泊しました。
建物は全体的に木が多く使われており、お部屋のテイストも好みで、とても素敵でした。
ベランダも広く、ひたすらボーッとするには最高でした。
大浴場は行っていませんが、バス・トイレ別で、お部屋でゆっくり入浴できました。
周辺は緑が多く、散策するのも楽しかったです。コンビニはJRの駅にしかないようなので、散策ついでに。
今回レストランは利用していませんが、ビュッフェが再開されたらまた宿泊したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月25日 09:45:27

今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

当館のコンセプト「緑、眺望、感動の最前線。都心の別荘地」をご堪能いただけたようで、大変うれしく存じます。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定4大特典付プラン

投稿者さん 2020年09月13日 18:48:31

シングルのお部屋を予約していましたが空きがあり、ツインのお部屋に変更をしてくださいました。
内装がおしゃれで落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。バルコニーがついていて目の前に緑が広がり気持ち良かったです。
大浴場も広々していて清潔でした。
スタッフの方も親切で、もう一泊すれば良かったです。またぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月14日 07:13:30

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様からのご感想をスタッフ間で共有し、今後もお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月08日 17:26:53

チェックイン後にすぐに大浴場で汗を流す事が出来、快適に過ごせました。夕飯時レストランが満席で利用する事が出来ず杖をついている母を外に連れ出した事は残念でしたがスタッフの方に傘をお借りすることができたので問題なく過ごせました。
朝ごはんはコロナ禍の影響もあり、期待してたものとは違って残念でしたがスタッフの方の対応が親切で有り難かったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月09日 04:52:41

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、せっかく私共ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、レストランについてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お夕食につきましては、特に週末は予約で満席の日が多くございます。次回ご利用の際は是非事前にご予約いただけますと幸いでございます。

朝食につきましても、いただきましたご意見をレストラン部署と共有し、向上に努めて参ります。

また次回近隣へご宿泊の機会がございましたら当館をお選びいただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】都民限定4大特典付プラン<朝食付>

投稿者さん 2020年08月29日 01:44:24

連休、帰省できない代わりにゆっくり過ごしたい、と思い、
こちらの施設を利用しました。

少しお高めのデラックスツインですが、
むしろ、この時期だからこその値段で泊まれて、かなり満足です。

特に、コーナーのテラスはとても広く、周りに高い建物がない分、空が広く見えて、
時間の移りゆきを眺めて、過ごすことができました。
(羽田空港の新飛行ルートに近いのか、飛行機と雲の写真も撮ることができました。)

新国立競技場も目の前にあり、隙間からは座席も見えます。

テレビも4Kが見れてとても綺麗ですし、
Blue-rayレコーダーも予約で借りれて、いい時間を過ごせました。

冬になったら、日の入りの場所が変わり、
部屋によっては夕焼けが見えやすいかも?
また、季節変えて行ってみたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月31日 05:23:48

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してもご好評を賜り、私どものサービスをはじめ、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添え、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたご様子をううかがい、大変嬉しく存じます。
季節ごとに変わる景色を是非お楽しみください。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月25日 16:43:25

とても清潔感があり、食事もおいしいです。特にパンが良かったです。また、屋上から新国立競技場が見渡せるのが素晴らしいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月26日 07:01:05

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
文面からご滞在を満喫していただけたご様子が感じられ、うれしい限りでございます。

当ホテルのレストランのパンは併設のベーカリーキッチンで毎朝焼き立てのものをご提供しております。
ベーカリーのみでもご利用いただけますので、お近くにおこしの際はお立ちよりいただければ幸いでございます。

ご宿泊者様限定でご利用いただける屋上からの眺望は皆様からご好評いただいております。
夜には東京タワーなど都心の夜景もお楽しみいただける当ホテル自慢の施設でございます。
お褒めのお言葉をいただき幸甚の至りでございます。

末筆ではございますが貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

【モデレートツイン【禁煙】】

レジャボさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年08月20日 12:00:46

8月平日朝付き14420-クーポン2000。コロナ禍と、事情によりダブルから少し広めのツインへ変更となったのを、参考にされる方はご考慮を。
地下鉄駅出口すぐ隣の立地。徒歩3分以内にレストラン、居酒屋、コンビニなし。リゾートホテルの趣。外観、内装とも、日本、自然を意識したデザインで共用部を含め、家具、調度品など統一感があり、気分よく滞在可。インバウンドを意識はしているが日本人にも好感が持てる。
私語が散見されたが、概ねサービスレベル高い。今の時期やむを得ない手続き説明もあるが、C/Iに少々時間かかる。ルームチェンジに際してひと手間かかるお願いに快く答えていただき感謝。
ルーフトップからは国立競技場全体が見渡せ、特徴ある屋根も楽しめる高さ。個性的なチェアがあり寝そべって空を眺めるもよし。ただし客室稼働率が上がった際には密になるくらいの広さかも。こじんまりとした大浴場(表現がおかしいが)やジム、コインランドリーやスナック、カップ麺の自販機コーナーも。コロナのためゲストラウンジの閉鎖は残念。
当初予定の部屋タイプは建物配置から車や電車の音にナーバスな方にはお勧めしない。ベッド、リネン類快適。バストイレはそれぞれが完全独立で使いやすいが洗面のライト位置に問題があり鏡が薄暗い。仕事のできるライティングデスクなし。ミネラルウォーターからアイロン台まで必要十分なアメニティあるが・・・シューシャインがなかったか?金額からすると歯ブラシ、レザーの質上げたい(エコを意識して海外では無い場合もある)。シャンプー類はミキモトブランド。
朝食の盛付やメニューのバランス、味、会場の雰囲気(食器、インテリア含め)、すべて良し。屋外テラスもあり。パンには期待しすぎた?3種のうちお替りしたくなったのはミニ食パンのみ。野菜かトマトジュース欲しい。
支払金額評価なら大満足。18でも満足度高い。一度は泊まるべきホテル。
大手町や銀座とは客層や宿泊目的が違うため単純比較はできないが、良い。
それにしても大江戸線はホームまで時間がかかる。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月04日 09:22:41

今回のご宿泊におきまして当館の内装や設備、景色に関してお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。
しかしながら、フロントスタッフの私語やゲストラウンジの閉鎖、アメニティ類の質の低さに関しましてご不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

フロントでの私語につきましては再度スタッフ一同気を引き締め直していき今後より良いサービスを提供していけるよう精進致します。

ゲストラウンジにつきましては、現状再開の目途が立っておらずお客様にはご不便をお掛けしてしまっておりますこと大変心苦しい限りでございます。またゲストラウンジが開放した際には是非一度足を運んでいただけましたら幸いでございます。

アメニティにつきましては今後よりお客様に満足して頂けるよう改善を施していけるよう上長に報告し早期の対応ができますよう精進して参ります。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】】

NINYAさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

NINYAさん [50代/女性] 2020年08月16日 11:00:02

期待していたこともあり朝食がいまいちで残念。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月19日 07:31:24

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今回お客様から頂きましたお言葉をレストランスタッフおよびホテルスタッフ内で情報共有を致しまして、サービスの向上に努めて参ります。

このような時期にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定3大特典付プラン <朝食付>