三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2022年10月14日 10:45:23

お風呂場が生乾きの匂いがひどく。湯船が浅く。プールの様

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 16:11:19

ご出発後にご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お風呂場の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフに共有し。改善に努めて参ります。

また当館は明治神宮水泳場(神宮プール)の跡地に建設されたホテルでございまして、大浴場はその歴史を感じていただけるよう、プールをモチーフとしたデザインでございます。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

コヨーテ09さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

コヨーテ09さん [60代/男性] 2022年10月13日 11:54:02

コーナーツインで宿泊。
1 部屋の遮音が不十分で高速道路やJRの騒音がかなり気になる
2 フロントに遮音性について聞いたら他からも指摘があって認識してる との事。だったら対策しなさい。
3 コーナーツインとしては部屋が狭い。物を置くスペース不足
4 エレベーターホールなどの香り柑橘系のさわやかなものにして

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 16:07:49

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご出発後にご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご宿泊に際し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。騒音につきまして多くのお声をいただいております為、JR側に面しているお部屋に関しましては二重窓の工事を行っております。ご容赦いただければ幸いでございます。

また香りにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。早急な改善は難しいところではございますが、今後の検討材料とさせていただきます。

ご不便さを上回ることができるようなサービスでお迎えできますよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜わりますよう、何卒お願い申し上げます。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

栃木県在住 60代男性さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

栃木県在住 60代男性さん [60代/男性] 2022年10月10日 13:36:05

車幅1.9M以上の車はホテル内の駐車場が使用出来ません、スタッフの対応が遅くいら立ちました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 15:47:25

ご出発後にご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場に関しましてご不便をお掛け致しました。
当館は全長5.3M、全幅2.05M、タイヤ幅1.92Mの車を機械式の駐車場にご案内しております。
その他のお車につきましてはホテル敷地内の平面にご案内をしておりますが、空き状況によっては近隣のコインパーキングをご案内することもございます。

ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はスムーズにご案内ができるよう、関連部門含めスタッフに共有し改善に努めて参ります。

また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月29日 10:37:25

良かった点
・宿泊前に電話で相談した際の対応が丁寧で親切だった。
・トイレと風呂が別で洗い場付きなので使い易かった。
・ビジネスホテルより部屋が広くてテレビも大画面だった。
・国立競技場の目の前の立地。
・早期予約で価格がお手頃だった。
改善して欲しい点
・眠れないほうなので静か目の部屋にご配慮いただいたが、それでも車や電車や他の部屋の音は気になった。二重窓ではなかったからかもしれない。線路と首都高に面した部屋だったならば一睡も出来なかったと思う。ホテルのイメージとしては都会の喧騒から離れたというイメージがあるだけに騒音が残念。遮音の意味で大きなサッシよりも普通の窓の方が良いのではと思う。窓は変更できないけれども、防音カーテンとかになれば良いと思う。
・部屋に入って床や洗面台などの清掃はきちんとしてあるのだが、各所でほこりは目立った。部屋でドライヤーを使って髪を乾かすとほこりが舞い散って、これほどほこりが舞い散る部屋に泊まった事は無い。部屋に空気清浄機はあるが、拭き上げ清掃をもう少し丁寧にされた方が良いと思う。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年10月16日 19:23:14

この度は、三井ガーデンホテル外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて詳細なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋の設備につきましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、改善点を丁寧にご記入いただきありがとうございます。
お部屋の音につきましては、今後のサービス向上のためご意見役立てさせていただきます。
ほこりに関しましてご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
清掃部門と共有し早急な改善に努めます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり)【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年09月14日 01:30:59

ホテルから電車で20分の距離に住んでますが、気分転換に一泊宿泊しました。都心にありながら、駅近で緑の多い環境は良かったです。スタッフの方々の対応も丁寧で素晴らしかったです。大浴場や屋上のテラスものんびりできました。一点大変残念だったのは、高速道路と線路沿いの部屋だったため、高層階でも一重窓のため騒音がうるさく眠りにつくのに時間がかかりました。高速道路側の部屋のアメニティに耳栓があっても良いかもしれません。飛行機に乗ってる感覚になりました。次回利用する際は、少し値段が高くなっても、国立競技場側指定の部屋にしようと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月14日 15:22:58

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、外部からの騒音によりご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご指摘を関連部署へ申し伝え、お部屋の防音対策に引き続き取り組むよう対応してまいりますとともに、お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年07月18日 14:39:07

屋上デッキからの眺めは良かったですが、室内では予想以上に総武線の音が気になりました。駅から1分とはいえ大江戸線は不便でした。
夜10時の女性用大浴場は、シャワーや椅子が空いておらず5分程待ち、脱衣所も大混乱でゆっくりできませんでした。朝7時過ぎの朝食も席まで行く場所とブュッフェの通路が同じで混雑しており快適では無く残念でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:15:58

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、スタッフの対応が行き届かずご不快なお思いをおかけし、深くお詫び申しあげます。この度のご指摘を真摯に受け止め、関連部署へ申し伝えますとともにお客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。

これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

悠々自適な杜のSTAY【ゆったりレイトアウト~12時】<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

bob7262さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年07月07日 18:49:26

気持良く過ごせました♪

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月09日 19:02:14

ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

宿泊支配人

【室数限定】非日常なおとなの二人旅。最大24時間テラス付客室で過ごす贅沢時間!<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

mymy3737さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

mymy3737さん [30代/女性] 2022年06月26日 16:21:05

立地もよく綺麗なホテルで良かったです。ラウンジがまだ利用中止になっていたのが残念でした。また利用したいのでラウンジサービスを充実させてほしいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:40:28

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

ゲストラウンジについて利用中止を継続させていただいております。(2022/07/01現在)
ゲストラウンジにございます机や椅子を数に限りはございますが、貸し出しをしております。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】43%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

Mmum86さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

Mmum86さん [30代/男性] 2022年06月05日 21:18:39

立地最高!朝食美味しい!(確かにコンビニは若干遠いけど、真夏真冬じゃなきゃ問題ない距離かな)
東側のバルコニーは朝陽が入って緑も素晴らしく、のんびり週末を過ごせました。
スタッフの方々の接遇は、きちんと丁寧、かつ慇懃ではなく、温かみがあって良い雰囲気です。連泊で、昼間に廊下の遠くで目が合った清掃の方がはっきり挨拶してくださったのも素敵でした。
大浴場は新しいしとてもキレイ、BGM流れてるのもイイ。あと部屋のバスタブがこの広さのお部屋にしてはすごく快適で、お湯張って朝風呂しました。
モデレートツインのコンパクトな部屋をギリギリまで広く使える設計で、くつろぐことができました!
アメニティは必要十分が揃ってます。あと備付のパジャマがツーピースなのが地味に嬉しい。
大満足です。また泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:36:10

当館は全ての客室にバルコニーがございまして、ご滞在のお客様に大変ご好評を頂いております。
特にモデレートツインルーム「高層階・国立競技場側確約プラン」のお部屋からは、国立競技場の外観が、「高層階・新宿側確約プラン」からは新宿の夜景がお楽しみいただけます。

また、大浴場は明治神宮水泳場(神宮プール)をモチーフにプール風のデザインで広々とご利用頂け、大変多くのお客様にご好評頂いております。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

小町4115さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

小町4115さん [30代/女性] 2022年05月09日 15:46:31

設備について普通としたポイントは、エレベーターが三機しかないため、帰ってきた時に順番待ちで部屋に上がる必要があったからです。(コロナを気にして2組ずつ程度が乗るため)
その他は満足しています。
立地は静かで木が多くて癒されるのですが、周りに飲食店がないという反面もあります。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月13日 10:45:40

当館は3台のエレベーターで運営をさせて頂いております。
お客様のご指摘の通り、チェックアウトやチェックインが混み合う時間帯は
エレベーターをお待ち頂く事がございます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

また、当館は大変閑静な立地でございまして、周囲に商業施設がございません。
最寄りのコンビニエンスストアも徒歩7分ほどでございまして、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。館内にはテイクアウトしていただけるベーカリー「THE GROVE BAKERY」(朝8:00-夜20:00)や2階のファミリーマート自動販売機にて軽食を販売しております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年03月17日 13:36:06

国立競技場が見えない側のプランを選択し、それ自体はわかっていたのですが、あまりにも電車(JR)の音が室内に入ってくるので驚きました。
普通に「うるさい」と感じるレベルです。
サッシを確認すると、防音ガラスを使っていましたので、最大限の遮音をしているのかもしれませんが、正直このグレードで売り出している以上「訳アリ」の部屋に該当するのではと感じてしまいました。

併設のレストランは、お味、雰囲気は素晴らしかったのですが、
スタッフの対応(接客)や、客の後ろで新人の指導をずっとしているのは
いかがなものでしょう。
(たまたまDISH UPの近くの席にされてしまったせいかもしれませんが、)

部屋のアメニティは最低限のものでしたが、雪肌精のスキンケアが人数分常備されているのは良かったです。

部屋のインテリアは、壁紙が黒系なので、どうしても白系のよごれがとれにくくなっていて、掃除が行き届きにくい(他の方の口コミにもありますが)のかなと思います。

大浴場は最低限、浴槽と洗い場があるだけで、特筆すべきことなく、
こんなものかなあ、という感じです。
部屋のお風呂は大浴場があるのであまり使いませんでしたが、
物干しがあるので、タオルをしっかり干せるのでこれはいいアイデアだなと思いました。

機会があれば新国立側の部屋も体験してみたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年03月20日 17:52:38

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、高速道路の走行音や、電車の騒音によりお客様の安眠を妨げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。もしお部屋で何かご不快な点などございましたら深夜でもお気遣いなく、内線でフロントへご連絡いただき、スタッフへお申し付けくださいませ。これからも快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、この度はご寛容いただき、今後ともご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

またレストランスタッフの対応でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないよう、レストラン部門へ共有し改善に努めて参ります。

お部屋について、当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、一部のお部屋から国立競技場が一望いただけます。
ジュニアスイートツイン、ジュニアスイートキング、デラックスツインは全てのお部屋が国立競技場側でございまして、モデレートツインは一部のお部屋が国立競技場側でございます。デラックスツインとモデレートツインは3階から12階にお部屋がございまして、モデレートツインには「高層階・国立競技場側確約プラン」と申しますプランを販売しております。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月15日 08:24:59

子連れでしたが問題なく宿泊できました。駐車場が予約できるともっと安心して予約できると思いました。
周辺でイベントがあるとコインパーキングも満車になっていることが多いので注意が必要です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年03月20日 08:51:51

あいにく駐車場はご予約を承っておりません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

周辺の駐車場空き状況をフロントにて確認させていただくこともできますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】47%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年02月18日 21:39:14

朝食のバイキングを楽しみにしていましたが、感染対策が不安になる状況と混み具合でした。バイキングの際の消毒や手袋は配布されるものの、座席における他の顧客との距離感・共有トングの使用ルール・作成したエッグベネティクトを大きな声を出して予約した顧客を呼ぶスタイルがきになりました。(バイキング近くの席に誘導されたが、食事が並んでいる場所から1メートルも離れていない距離でマスクを外した顧客が食事するのは良いのだろうか・・・)また、スタッフのこまめな除菌やバイキング場所の清掃などは見られず、食事の終わったお皿を片付けることに必死になる行動が目についた。繁忙時期は朝食を時間制にする・誘導する座席の優先度を見直すなど、コロナならではの対策を応じる必要があると感じた。味や雰囲気は良いのでもったいない。金額的にも満足。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月19日 07:56:46

宿泊支配人

【直前割】10日前限定!憧れのハイグレードルームにお得にステイ♪<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2022年02月10日 16:17:00

駅から直ぐで便利よく
部屋からのロケーションが素晴らしかった。ただ夜食事をするときに近所に食事処がなく不便

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月11日 09:15:48

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【22平米以上の客室確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

投稿者さん 2021年12月02日 16:23:22

とてもいい時間が持てました。
季節にも天気にも恵まれホテルの立地の良さが十分に感じられました。
ルームウェアのズボンのウエストがきつかったです。
もっと自由なサイズに対応出来る物がよかったです。
素材ももっと軽めの布がよかったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月15日 10:54:42

この度は、数あるホテルの中より私どもホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。

お客様より「いい時間が持てました」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ルームウェアにつきまして、貴重なお時間をお寄せ下さりありがとうございます。
数に限りはございますが、サイズにつきまして大きめのサイズのルームウェアもご用意しております。ご案内が足らず申し訳ございません。

手前勝手ではございますが、またお選び頂ける機会がございましたら私どもホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
この度は、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月14日 20:34:16

このホテルの評価は、通された部屋に大きく依存するでしょう。
■南側(=国立競技場側)であれば、前面道路の交通量も少なく、開放的な景色が広がり、とても良い印象・評価となると思います。13Fのルーフトップテラスからみる国立競技場と東京のビル群はとても開放感のある雰囲気です。
■が、残念ながら『お任せ』で通された部屋は北側(=JR・首都高速側)で、うるさくて熟睡できない。首都高速4号線を走る車、総武線・中央線の音が響き、朝05:30には目が覚めます。
■従業員のサービスは良いだけに、低い遮音性能で、ホテルとしての最低要件である『寝る』という機能が阻害されるのは、少なくとも北側の部屋は評価に値しない。

またその他気になった点が3つあり、
 ■廊下の絨毯に、埃・塵が目立ち、掃除が不行き届き
 ■コロナ禍でレストランが人数制限中の為、ロビー近辺で食事待ちの人が20人ほど屯している。
  朝食を摂られる方は、時間に注意が必要。
 ■2Fにある大浴場の往来の客が、トレーナー姿・スリッパ履き・ノーマスクで闊歩しており、
  『プレミア』というホテル名よりも、場末のビジネスホテル感が漂う
    ⇒これはホテルの問題でなく、客の問題であろうが

最寄りのコンビニは徒歩10分、地下鉄出口は22:00に閉鎖、JRまで5分以上、と少なくとも『便利さ』で泊まるホテルではない。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年11月23日 08:28:55

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして、騒音によりお客様の快適な滞在を妨げてしまいました事深くお詫び申し上げます。

当館は一部のモデレートルームやモデレートクイーンルームは線路や高速道路側に面しており、騒音が強くなっているお部屋がございます。
その為騒音防止策を早急に手配しなくてはならないことを改めて実感いたしました。

また清掃が行き届いていなかった点やレストランでの待ち時間においてもご不便・ご不快の念を抱かせてしまいました事併せてお詫び申し上げます。

今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め今後のサービス改善へと努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊り)_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年11月05日 23:13:26

良かった点は、外観、内観ともに綺麗でお洒落だった点です。
あまり良くなかった点は、近くにコンビニがない点と、洗面台の鏡が照明の関係からか非常に見にくかった点と、朝食ビュッフェがかなり高額だったにも関わらず豪華ではなかった点です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年11月08日 07:29:19

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。
コンビニエンスストアにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。館内には2階に軽食を販売しております「コンビニ自販機」の設置がございますので、次回ご来館の際にはこちらのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。また、フロントスタッフにて近隣のご案内も致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
この度お部屋の照明やご朝食に関しましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからの貴重なご意見として大切にお預かりし、改善に努めて参る所存でございます。
当ホテルでお過ごしいただくお時間が「記憶に残る」ものになりますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

Hide0218さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

Hide0218さん [50代/男性] 2021年10月21日 17:39:30

このホテルにこの価格で宿泊出来るのは魅力です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年10月23日 07:42:41

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2021年10月11日 15:49:50

施設は大変綺麗で快適に過ごせました。ただ、線路沿いの部屋だったので一文、記載があれば良いなと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年10月13日 07:05:15

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアににご宿泊いただき、ありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、線路沿いのお部屋でご案内をされたことでご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
当ホテルの一部の部屋が線路側でございます。ご希望や空きがあれば他の向きでご案内もできますので、ご申告をいただければと存じます。

投稿者さん 2021年08月30日 18:20:16

都内でテラス付きベランダがある数少ないホテルの一つです。
普段よく泊まらせてもらっています。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年08月30日 18:45:43

いつも三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はご記入いただいた通り、都内でも珍しい全室バルコニー付きのホテルでございます。
ご宿泊のお客様からはコロナ下で換気の面でも安心できるとご好評いただいております。

今後も安心してご利用いただけるよう、感染症対策とサービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】