三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2020年08月15日 15:14:17

景色の良い高層階の部屋に通してもらい大満足の宿泊体験になりました。

杜とうたうほどたくさんの木々の向こうに高層ビルが立ち並び、そのコントラストが部屋からずっと眺められて素敵でした。
都会のホテルでこんなに景色の良いホテルを他に知りません。

新しいホテルですし部屋はもちろんキレイで、整えられており居心地よく過ごさせてもらいました。
ソーシャルディスタンスが徹底されており、大浴場もきれいで良かったです。

今回食事はつけなかったので朝食ビュッフェが再開したらまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月15日 23:59:48

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、ビュッフェスタイル再開のお声を大変多く頂戴しております。状況が落ち着きいち早く皆様に朝食をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけるよう、ホテル内でも感染症拡大防止対策に努めて参ります。

今後とも、眺望に見合ったサービスでお客様にご満足いただけますよう、ホテルスタッフ一同、日々努力して参りますので、末永くご愛顧賜りますと幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定3大特典付プラン

投稿者さん 2020年08月15日 12:22:44

都内から、少し夏休み気分を味わいたくて、高校生を含む家族3人、セミダブルの部屋を一人一部屋ずつで予約しました。(トイレ、風呂、寝る時間など3人一部屋では不便なため) 部屋に余裕があったとのことで、それぞれツインの部屋にアップグレードしてくださいました。新しいので室内もとてもきれいで、国立競技場が目の前に、そのはるか向こうには富士山も見える素敵なお部屋でした。おふろ、トイレそれぞれ独立していたので、大変使い勝手もよかったです。
部屋のテレビで大浴場の混雑具合が確認できたのも便利でした。
特筆すべきは屋上のルーフテラスです。宿泊者専用のため、混雑もありませんでした。ただ、早朝日の出が見たいと思いましたが、朝は8:00までクローズだったのが残念でした。安全管理上仕方がないですが。
朝食はサラダ、オムレツ、フルーツなどのワンプレートとごはん+味噌汁またはパン+ミネストローネの選択でバイキングではありませんでした。飲み物だけ自分で取りに行く形式でしたが、飲み物も注文方式の方が安心かなと思いました(係の方の負担は増えますが…)
全般的に満足できました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月15日 23:25:22

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、眺望や館内施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ルーフトップテラスにつきましては、お客様の仰る通り安全・防犯上午前8時から午後10時までのご利用とさせていただいております。

朝食につきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。レストラン部門と共有し、よりお客様に安心してご朝食をお召し上がりいただけますよう、検討させていただきます。

重ねてとなりますが、このような時期にご家族皆様でお越しいただき、誠にありがとうございました。
今後とも、皆様に安心してホテルステイをしていただけますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 01:53:08

2方向のベランダから競技場や線路、並木や公園の自然とビル群が見えるお部屋に当たり景色が楽しめた。安全面の問題だと思うが、椅子が固定されていて、移動できす、二人でゆったり座れなくて残念。
部屋は新しくてきれいでよかった。

コロナの影響でアメニティの制限があり、一人あたりバスタオルとハンドタオル一枚ずつ部屋においてあり、大浴場にタオルを持参していくスタイルだった。
その分をお風呂で使うと、部屋で手や顔を洗うとき用のタオルがなくなるので、ハンドタオルは最初から多くおいてあると助かるなとおもった。
後で追加でリクエストしたら、すぐに持ってきてもらえて感じはよかった。
あと、大浴場のドライヤーはダイソンですぐ乾いてよかったですが、ほとんどが点滅していてエラーになって使えるのを探すのに手間取った。
いいホテルに安く泊まれて近場でリフレッシュできて、満足でした。
また、泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月13日 06:07:37

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館のお部屋からの景色や価格にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

その反面、大浴場をご利用の際にご不便お掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室内に設置するタオルの枚数に関しましては、今後よりお客様にご不便をお掛けしないよう鋭意改善させていただきます。
また大浴場のドライヤーの不備に関しましては、更に巡回頻度を増やし今後同様の事象が発生しないよう徹底してまいります。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら当館を選んでいただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天限定2020】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】】

うっちーハムハムさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

うっちーハムハムさん [50代/女性] 2020年08月10日 19:40:26

オリンピックが開催されていたはずだった国立競技場の真前に建った新しいホテル。
とても綺麗で大きなお風呂が気に入りました。お風呂のドライヤーはダイソンで髪の毛がサラサラに!
スタッフが皆若く、とても感じの良い方々でみんながチームで一生懸命働いている感じがとても好感度アップです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月11日 05:44:23

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン

投稿者さん 2020年08月09日 00:21:35

新しいだけあって部屋は綺麗。サービスも悪くないです。
高速道路の音が少しうるさくて気になるかなぁ…。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月09日 07:26:59

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフや施設へのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
しかしながら、館外からの騒音でお客様にごゆっくりお過ごしいただけなかったこと大変残念に存じます。
当ホテルの一部の客室は高速道路の近くにいるため、時間によって騒音が発生する可能性がございます。次回ご宿泊時はなるべく静かなお部屋をご用意できるよう努めます。

この度はご寛容いただき、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】43%OFF【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ~素泊まり
【モデレート【禁煙】】

えんちゃん4274さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

えんちゃん4274さん [50代/男性] 2020年07月27日 14:04:35

神宮の杜の中にポツンとある、都心で籠れるホテルでした。調度品のセンスも高くストレス無く過ごせます。大浴場も最高です。来月も予約入れた程。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年07月28日 06:45:43

当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【東日本限定セール】【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ~素泊まり

投稿者さん 2020年07月18日 12:52:09

自宅に携帯を忘れてきてしまうハプニングがあり、非常にご迷惑をお掛けしてしまったのですがホテルのスタッフの方々の対応が素晴らしく!感動いたしました。
緑が綺麗でステキなホテルです。また是非お世話になりたいと存じます(^^)
本当にありがとうございました!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年07月19日 02:57:13

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に寄り添ったおもてなしを意識して参ります。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】30%OFF【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレート【禁煙】】

HiroH3302さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

HiroH3302さん [30代/男性] 2020年07月12日 19:49:01

立地、部屋、大浴場はかなり良いでしたが。
今回は北側の部屋ですので、10階でも電車の音が多少気になります。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年07月14日 04:12:35

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中は近隣路線の電車の音によりご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂いた意見をもとに、今後より快適にお過ごしいただけるようサービスの改善に取り組んでまいります。

また、立地や館内施設につきましてはお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
大浴場は特にご利用いただきましたお客様からご好評をいただいておりまして、ゆっくりとお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

新型コロナウイルスの影響が続く中で当ホテルをお選びいただきましたこと、また貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想を投稿いただきましたこと心より御礼申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ダブル以上確約】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<素泊まり>
【【期間限定】 お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月01日 19:29:06

競技場の工事中につき騒音がありますが、人通りは少なく景色がきれいで、ボーッとゆっくり過ごす事が出来ました。お部屋のベランダにある椅子に座って飲む風呂上がりのビールは美味しかったです。暖かい季節にはより気持ちが良いだろうなと感じました。
大浴場等、通常の営業が再開されたらまた泊まりに行きたいです。

2020年03月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年04月02日 19:45:27

お客様の仰られますとおり、当館は全室バルコニー付きでございますゆえ、数多くのお客様からご好評をいただいております。
しかしながら、滞在中の室外からの騒音につきましてご迷惑をおかけしてしまい、悔しい限りでございます。お越しくださる皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスや設備の向上に努めて参りますので、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

コロナウィルスの影響が収束した際には是非また当館をご利用いただけることを
宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年03月29日 00:54:52

JRの線路と首都高速道路側のお部屋でした。二重サッシなどの防音対策がなされていないので、静かでないと眠れない人にはおすすめしません。オリンピックが延期になったので、対策を検討して欲しいと思います。
天井や壁の黒いクロスに工事の際のノリ汚れやほこりが残っていて、残念でした。
他の方のレビューにもありますが、周辺に飲食店が少なくコンビニも遠いので事前に準備をお勧めします。国立競技場駅を利用する人は特に注意が必要です。
内装はオリンピックをモチーフにしたアートが多く設えており楽しい演出でした。
朝食はコロナの影響でプレートランチでしたが、ちょっとしたお庭を見ながらの食事は気分が良かったです。大浴場がクローズだったこともあり、また機会があれば国立競技場側も体験してみたいです。

2020年03月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年03月30日 08:59:16

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回レストランでは、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回のご宿泊では、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございました事、心よりお詫び申し上げます。今後同じお声をいただくことのない様、清掃面の点検強化を徹底的に努めて参ります。
また近隣にコンビニエンスストアはございませんが、2階にお菓子やカップ麺等を販売しているコンビニ自販機をご用意しておりますので次回以降ご宿泊の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。 また近隣にご宿泊の機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。 重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2020年03月20日 11:49:49

この度はお世話になりました。全てにおいて満足でした。木をふんだんに使った安らぎを感じる建物、洗練されたインテリア、配慮の行き届いたアメニティとサービス。夕食をとった1階のレストランも実に素晴らしく、またぜひ訪れたいホテルです。屋上からの眺望も素晴らしかったです。今回、コロナの影響で使えない設備もありましたが、次回の楽しみにしたいと思います。

2020年03月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年03月20日 17:04:10

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回も楽しみとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
このようなお言葉を頂戴できますことが私どもの励みとなります。
お客様の仰るとおり、当ホテルには最上階(13階)にルーフトップテラスと申しましてお外に出られるスペースがございます。
お天気の良い日だと東京が一望できますので、
また是非お越しくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月11日 20:44:55

ゆっくり、たっぷり満喫させていただきました。ありがとうございました。スタッフの方も大変親切でした。朝食バイキングは最高でした!また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年03月12日 23:28:34

またお忙しい中、ご滞在中の感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

満喫していただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館併設の’リストランテアンドバー エボルタ’の朝食バイキングは多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2020年03月11日 20:15:22

新しく部屋がきれいで使いやすかったです。
屋上展望フロアーからの眺めは最高でした。
朝食ビュッフェは利用できなく残念でしたが、また開始されたら利用したいです。

2020年03月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年03月12日 23:26:13

またお忙しい中、ご滞在中の感想まで賜りましてたこと、重ねて御礼申し上げます。

13階にございますルーフトップテラスからは、国立競技場はもちろんのこと、東京の夜景や素晴らしい展望がご覧いただけます。
また、当館併設の’リストランテアンドバー エボルタ’の朝食ビュッフェは多くのお客様にご利用いただいております。

これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非私どもホテルをご利用ください。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF!11月22日オープン☆ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月04日 17:31:37

初めて宿泊しました。
おまかせの部屋だったので期待していなかったのですが、最上階だったのでロケーションが抜群でした。ありがとうございました。
病院に胃カメラの検査が朝早く入っていたので前泊で宿泊したのですが、立地も良くお風呂も快適でした。何よりベッドが良くて ぐっすり眠れました。どちらのベッドなのでしょうか?
また病院までの地図も印刷してくださりサービスも良かったです。また泊まりたいと思います。

2020年03月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年03月05日 03:37:06

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ロケーションやベッドについてお気に入りいただけたようで大変嬉しく存じます。
私共ホテル客室はサータ社のベッドを採用しております。型番や詳細につきましては、公式ホームページにご案内を記載しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

みしゃきよさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

みしゃきよさん [40代/女性] 2020年02月29日 08:25:20

誕生日に宿泊しました。テレビで紹介されているのを観て是非宿泊したいと思っていました。
9階以上の部屋で予約したので眺めがよく、国立競技場側でしたので願っていた通りになり嬉しかったです。
他の方も投稿にもあるように朝食、大浴場、お部屋のどれも満足できるホテルだと思います。
女性に嬉しいアメニティも有名メーカー品でお得な気持ちになりました。
また是非、記念日に宿泊したいと思います。

室内着がフリーサイズで私には大きく少し残念でした。
館内案内にサイズ変更の明記が書いてあるのが見当たらず不明ですが、変更可能であればわかるよう明記があれば良いと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年03月01日 09:12:26

今回のご宿泊におきまして当館からご覧いただける景色や設備面にお褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。

当館は、国立競技場がご覧いただけるお部屋だけではなく新宿の夜景や東京タワーがご覧いただけるお部屋もございますので次回以降ご宿泊の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

また、館内着につきましてご案内不足によりお客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。あいにく当館の館内着は1サイズのみのご用意となっております。ご容赦くださいませ。

また近隣にご宿泊する機会がございましたら当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【新国立競技場側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】高層階】

まさたけよしさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

まさたけよしさん [40代/女性] 2020年02月27日 14:50:21

2月26日に宿泊させて頂きました。
今回、私の誕生日会で子供達との食事会をする為に宿泊させて頂きました。
ホテルのご厚意でお部屋をグレードアップして頂きました。とても広くゆったりとしたお部屋でお風呂とトイレが別な所も最高でした。
テラスにも出られてとても風が心地良かったです。
新国立競技場が本当に目の前で景色が良く、富士山やスカイツリーや東京タワーまで見る事が出来ました。
朝食のブュッフェもとても美味しかったですし、大浴場もとてもゆっくりと入ることが出来ました。
誕生日との事を伝えてしまっていたので、お心遣いして頂きました。
本当にゆったりと素敵な時間を過ごさせて頂き有難うございました。
また宿泊出来たらと思っております。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月29日 05:17:08

またお忙しい中、滞在中のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

特別な日に当ホテルにご宿泊頂き、またご満足のいくご滞在であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも「記憶に残るホテル」でいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

【エンジョイ首都圏】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月26日 16:14:26

目の前に国立競技場があり、高級感たっぷり、すべてにおいて大満足でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月28日 06:16:57

すべてにおいて大満足とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【ポイント10倍】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>

投稿者さん 2020年02月23日 20:09:28

2月17日に宿泊しました。新しく駅からも近いので、また泊まりたいと思いました。2Fの宿泊者が使えるスペースや大浴場は特に快適です!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月23日 21:26:55

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、泊まりたいとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり2階にはフィットネスルームや大浴場、ラウンジなども用意しており多くのお客様にご好評いただいております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。
また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

daiki@さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

daiki@さん [30代/男性] 2020年02月22日 17:36:01

ビジネス利用で初めて使いました!
新しいことはもちろんですが、お部屋も綺麗で充分な広さ!
なによりバルコニーがあって都心を忘れる緑が周りに多いことも気に入ってます(^ ^)
これから定宿にしたいと思います!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月22日 23:42:49

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、私どもホテルは神宮外苑の緑に恵まれた場所にありますので、都心でありながら自然を存分に感じられるかと存じます。

今回頂戴しました「定宿にしたい」とのお言葉を励みに、スタッフ一丸となって日々サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

daiki@さん [30代/男性] 2020年02月22日 17:35:37

ビジネス利用で初めて使いました!
新しいことはもちろんですが、お部屋も綺麗で充分な広さ!
これから定宿にしたいと思います!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月22日 23:38:18

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

眺望や清掃についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な滞在のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。