三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2020年02月21日 11:43:46

三井系は何度か利用させていただいていますが、こちらは新しい事もあり、快適でした。
部屋の配置も無駄が無く、大浴場も広く、朝食も美味しかった。
最寄り駅は近くて良いが、大江戸線が新宿駅からだとかなり歩くので、その点だけちょっと大変。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月21日 19:38:51

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりご滞在いただけた様子が伺えまして、誠にうれしく存じます。

当館から徒歩圏内のJR線でございますと、JR総武線の「千駄ヶ谷駅」がございます。
千駄ヶ谷駅からですと徒歩6分で当館へご到着いただけますし、新宿駅内でのお乗りかえもスムーズかと存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしただけますよう、従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへ足をお運びくださいませ。

宿泊支配人

【エンジョイ首都圏】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月16日 18:21:51

たまたまお部屋に少し空きがあったようで、ホテルのご好意でお部屋をアップグレードしていただき本当にありがとうございました。バルコニーから国立競技場が一望できて最高でした!
宿泊した日にちがバレンタインだったのでマカロン型の可愛いバスソルトもいただき、お風呂でリラックスできました。

お部屋のインテリアやソファもとてもお洒落でこんな部屋に住みたい!と思ったくらいです。しかも綺麗なだけではなく、ベットサイドにUSBと通常のコンセントがありとても便利でした。照明や温度調節がタブレットできるのも非常にありがたかったです。ルーフトップテラスからは東京タワーまで見えてとっても得した気分になりました。

時間の関係上、朝食は1階のペーカリーで購入したパンをいただいたのですがどれもとっても美味しかったです。次回は是非ゆっくりレストランで朝食をいただきたいと思います。

地下鉄大江戸線の国立競技場駅がすぐそばのため新宿へのアクセスも非常によく(しかも大江戸線なのでそこまで混雑していないのが最高でした)、千駄ヶ谷駅までも5分ほどだったので吉祥寺まで1本で行けて助かりました。

都心で非常にアクセスが良いにも関わらず、ここまでのんびりできる場所はあまりないと思います。また東京に来る際には是非利用させていただきますね。

スタッフの皆さまもとても親切で最高のステイとなりました。本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月18日 03:39:32

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊において、当館から見える景色やインテリア、設備、ベーカリー、ロケーションについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。

当館は、新国立競技場が一望できるだけではなく、方角によって新宿の夜景が見えたり公園の緑を見ることが出来たりと様々な楽しみ方がございます。
インテリアもお部屋だけではなく、館内の様々な場所に施されておりその一つ一つにそれぞれ意味を持っています。

今回はベーカリーのみのご利用との事でございますが、朝食には非常に多くのお客様からご好評頂いておりますので是非ご賞味くださいませ。

当館へのアクセスも都営大江戸線国立競技場駅や中央・総武線千駄ヶ谷駅・信濃町駅から徒歩圏内と非常にアクセスがしやすい事も魅力の1つだと考えております。

今回お客様からいただいたお言葉に慢心することなく、今後更にお客様方に満足していただけるようなサービスを提供できるよう精進して参ります。また、東京に足を運ぶ機会がございましたら当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月14日 13:34:43

地下鉄出口のすぐ隣にホテルがあり最高です。
部屋からは国立競技場が見え、木々の緑も美しく、心を癒してくれます。朝の散策も気持ちが良いものでした。有名な銀杏並木も近くにあり、絵画のような風景を見ることができます。
コンビニなど、すぐ近くにはありませんが、それがまたいいです。気負わず普段着のまま、いつもより少し贅沢な気分を満喫できました。また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月16日 06:51:11

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館の立地やデザインに関してお褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄でございます。

当館は地下鉄都営大江戸線国立競技場駅だけではなく、JR中央・総武線千駄ヶ谷駅、信濃町駅からも徒歩圏内に位置しております。また、国立競技場が見えるお部屋だけではなく電車や新宿の夜景が見れるお部屋等もあり次回以降ご宿泊していただく機会がございましたらその点も楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

またコンビニが付近にはございませんが、当館の2階にはコンビニ自販機といって軽食やお菓子なども販売しておりますので次回以降ご活用いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【新国立競技場側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】高層階】

投稿者さん 2020年02月12日 21:10:43

2月10日に宿泊しました。追加料金を支払うことになりましたが、国立競技場側のお部屋に変更していただきました。結果、大正解!!窓から見える国立競技場は大変素晴らしく、天気も良かったおかげで翌朝には富士山まで眺望でき最高でした。朝食も美味しく、大満足の宿泊となりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月13日 20:16:49

ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では眺望についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
楽天トラベルでは「新国立競技場側~9階以上確約・モデレートツインルーム」のプランの販売もございます。
次回ご利用の際も是非ご検討いただければ幸いでございます。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【ポイント10倍】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【モデレートクイーン【禁煙】】

あきづき豆さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

あきづき豆さん [40代/女性] 2020年02月11日 16:00:40

2回目の宿泊でした。
国立競技場側にランクアップして頂き、ツインを広々使わせて頂きました。ありがとうございました。
新宿まで10分なのに喧噪がなく夜は本当に静かで、部屋位置によりますが渋谷や新宿のビル群の夜景も見えてとても気に入っています。
他の方も書いていますがお部屋の空調(暖房)がかなり効きます。入ってすぐOFFしたのですがそれでも暖かすぎて、しばらく窓を開けて調整しました。
冷蔵庫にミネラルウォーターが入っており、お茶やコーヒーを頂く時にありがたいです。
お部屋のTVで見られるYoutubeも重宝しました。旅先ではいつもスマホやタブレットの小さな画面で見ているため、とても良かったです。
お部屋の洗面について、前回の部屋でもそうだったのですが、真上からのスポットライト状の明かりなので化粧をする際に顔に影がはいってしまいます。なので、アイメイクをする際には窓際に移動して、自然光の下で仕上げました。メイク用に大きな折り畳みミラーを置いて下さっているので鏡には困りませんが、シティホテルのような明るい洗面ではないことをお伝えしたいと思います。
朝食会場が客室数に対しては小さめなので時間により待ち時間があります。品数は悪くありませんが、お料理が少し乾燥していることがあり、残念でした。
総合的にはとても気に入っているので、予算が合えば今後も利用したいと思っています。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月12日 09:36:05

今回が2回目のご宿泊との事で、当館をお気に召してくださった事非常に嬉しく思います。お部屋のアップグレードにつきましては、当日の空室状況により発生することが稀にある事象でございますがお客様のニーズにお答えすることが出来た様で何よりでございます。

当館の立地は、新宿区ではございますが非常に落ち着いた地域でございます。そして落ち着いた地域から見る新宿の夜景はひと際輝いて見る事が出来ます。

空調システムに関しましてご不便をおかけしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。当館のお部屋は方角によって日が強く差し込んで非常に暖かくなってしまう場合がございます。今後春になるにつれて改善していかねばならない点だと思いますので、今後よりお客様に寄り添ったサービスを展開していく為お客様の声を反映していけるよう精進致します。

また、当館のご朝食につきまして品数や席数においてご不便おかけしてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。今回お客様からいただいたお言葉はレストランと共有しよりよい環境でお食事を召し上がっていただける様改善して参ります。

また、ご宿泊の機会がございましたら、進化し続ける当館を楽しみにしてくだされば幸いでございます。

【新春☆おすすめ】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレート【禁煙】】

まさお3886さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

まさお3886さん [60代/男性] 2020年02月04日 17:15:07

とても良かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月05日 23:19:01

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、よりご快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に従業員一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

チャム4006さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

チャム4006さん [30代/男性] 2020年02月04日 13:44:59

立地が素晴らしかったです。
また、フロントの方の対応も非常に丁寧かつ細やかで大満足でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月05日 23:17:28

立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、私どもホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【5連泊割】 長期滞在におすすめ ~5連泊以上でお得にステイ~返金不可 <素泊まり>
【モデレートツイン【禁煙】】

M&H7463さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

M&H7463さん [60代/女性] 2020年01月29日 19:42:27

部屋の前が新国立競技場で感動!12階のバルコニーはちょっと足がすくみましたが、話題の座席も見ることが出来ました。
朝食はとっても美味しく満足できる内容でした。
オリンピック開催期間の宿泊には最高のホテルだと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月02日 23:52:26

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、イタリア料理の文化や地域性と、日本らしさの粋を融合させた和洋料理の数々。テラスからは緑豊かな景色を眺めることができ、開放感と落ち着いた雰囲気の中お食事を楽しめます。朝食は併設されたベーカリーの焼き立てパンや、薪釜オープンキッチンで炙った自家製ハムやベーコン、スムージー等もご用意しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようより一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

mts2023さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

mts2023さん [70代/男性] 2020年01月28日 08:18:08

身体が不自由でベットの向きの変更のお願いしたら気持ちよく部屋を変更して頂いた事には
大変感謝しています。
洗面所のカップがプラスチック製で安ぽっく残念。
カップは2種類薄いグリーン色と透明の物があり透明の物は底の部分が汚れていた、チェックが不足しているようです。
エレベーターのカードリーダーの位置が照明が暗くて見難い、リーダーの照明か位置の説明が有れば良いと思います。
レストランの食事内容の選択肢がない。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月03日 00:07:00

この度、お部屋にご不備がございましたこと、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。清掃スタッフとの連携を高め今後このようなことが無いよう精進して参ります。
また、エレベーター内のカードリーダーの位置につきましても、チェックインの際のご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい、こちらも重ねてお詫び申し上げます。まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。スムーズにご案内できるよう早急に改善を図って参る所存でございます。
今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

みきさん0627さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

みきさん0627さん [60代/男性] 2020年01月25日 09:49:41

新しい時代にふさわしいホテルでした。
テレビは4K対応もうれしく思います。
洗面台がベッドサイドにありましたが、扉で仕切ることが出来個室感も感じるので
これもまた良かった点です。
ベランダも広く景観は国立競技場を見ることが出来るので、夏に始まるオリンピックが想像できワクワクしました。
食事もしましたが、大変ユニークでおいしく金額も満足のいくものでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月28日 03:52:34

ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「新しい時代にふさわしいホテル」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様のお声を参考に、日々進化し続けるホテルとなるよう努力して参ります。

宿泊支配人

みなさと3104さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

みなさと3104さん [50代/女性] 2020年01月25日 00:18:49

国立競技場が目の前で大興奮しました!
富士山も綺麗に見られて最高でした!
食事もお風呂も良かったです。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月28日 03:50:29

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では眺望や館内施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

仰るとおり、お部屋タイプによっては新国立競技場を目の前にご覧いただくことができ、13階テラスからも一望していただけます。天気が良い日は富士山を望むこともできます。
今後とも安心・快適にお過ごしいただけますよう日々サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【新春☆おすすめ】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2020年01月24日 14:33:46

観光で1泊しました。お部屋も清潔感がありお掃除も完璧で気持ちが良かったのですが、洗面所の壁色がブラックなのでパスタオルなのどホコリが天井のダウンライトに照らされて目立つ・・・。それ以外はロビーの対応も、大浴場も大きく、大満足のホテルでした。
ホテル回りにコンビニなどお店がありません。5~7分?ほど歩き千駄ヶ谷駅あたりまで行けばありますが。朝のジョギングには素晴らしい環境です。新国立競技場周りの工事がまだ終わっていなかったので残念でした。13階の展望台から新国立競技場が見下ろせ景色が良かったです。また泊まりたいホテルでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月28日 03:42:31

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「大満足」とのお声を頂戴しましたが、清掃の不備についてはご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにご意見を共有し、改善に努めて参ります。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
誠に勝手ながら次回、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月19日 21:10:14

大江戸線の国立競技場駅からは至近であった。千駄ヶ谷駅からもそれほどの距離ではなかったが、千駄ヶ谷駅付近では夕食の場所が少なく、結局新宿まで電車で移動して夕食を摂った。大浴場は広く、大変気持ちよかった。朝食ビュッフェはグレードが高く、大変満足であった。屋上からの眺望も大変よかった。また利用したい。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月28日 03:35:41

ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

屋上テラスからの眺望や、大浴場、朝食ビュッフェにつきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努めて参ります。

【モデレートツイン【禁煙】】

ケ。セラセラさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ケ。セラセラさん [50代/女性] 2020年01月17日 11:07:44

オープン間もない12月4日に宿泊致しました。
お部屋をグレードアップして頂き、快適に過ごすことができました。
大浴場・フィットネス等完備で疲れた身体を癒したり、日々のストレッチが出来るのは大変嬉しい限りです。お風呂はぬるめでゆったり入れましたが、外国人観光客のマナーがちょっと残念でした。
ルーフテラスからの眺望は素晴らしく、天気にも恵まれ富士山を望むことも出来ました。
テレビCM等で出る国立競技場はここから撮影されてると思われました。

機会があったらまた利用したいと思いましたが、オリンピック開催中は人気で難しそうですね!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月18日 06:46:59

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

眺望やホテル施設についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場のマナーについてはご不快な念をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
海外のお客様も多くいらっしゃるため、大浴場のマナー周知は私どもの検討課題としております。賜りましたご意見を真摯に受け止め、早急な改善に努めて参ります。

今後ともご宿泊される皆様が快適にお過ごしいただけますよう、貴重なご意見を参考に一層のサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月14日 16:51:08

新国立競技場での大学ラグビー選手権決勝を観戦するため、宿泊しました。屋上テラスからは新国立競技場の屋根等 全景が見えました。部屋内部は綺麗で、ベッドも広い。またテラスからは早朝 富士山が見えました。大満足のホテルです。またラグビー観戦時に泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月14日 22:27:11

ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では「大満足」とのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。ホテル13階にありますご宿泊者様専用の屋上テラスからは新国立競技場をはじめ、夜はスカイツリーや東京タワー、新宿方面の夜景を一望していただけ、天気のいい朝は仰るとおり富士山を望むことができます。

今後とも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり
【モデレートツイン【禁煙】】

ちゃりお0141さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ちゃりお0141さん [40代/男性] 2020年01月13日 16:30:59

国立競技場で観戦後の宿泊で利用しました。
競技場の隣で駅からも近く大変便利でした。
西側の部屋だったため、競技場はあまり見えませんでしたが、富士山が見えました。
ルーフテラスからの競技場の眺望は最高でした。
ロビー、エレベーター内の写真、朝食は雰囲気が良かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月14日 21:04:37

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想と素敵なお写真をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルは、お客様の仰るとおり国立競技場 千駄ヶ谷門目の前に位置しており、地下鉄国立競技場駅からも徒歩1分でお越しいただく事ができます。

これからも、皆様にご満足いただけるようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【11月22日オープン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>

投稿者さん 2020年01月12日 20:27:43

リピーターです。
スタッフの方もとても良い。立地も良いし、全てにおいて良かったです。今回も大変お世話になりました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月14日 20:46:13

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
これからも、お客様の貴重なご意見を参考に、より一層サービス向上に努めて参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】】

earlgreさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

earlgreさん [50代/女性] 2020年01月05日 18:14:55

また泊まりたいと思える全体的にとても満足度の高い滞在ができました。ホテル全体のデザインがおしゃれ、眺望が完璧、いろいろな設えもよし、部屋風呂もセパレートタイプ、雰囲気良しで大浴場(きれいで広い)と両方入浴してしまったほど。従業員の対応も適度なフレンドリーさと丁寧さのバランスが素晴らしかったです。レストランの居心地良く、ただ朝食は期待が高すぎたせいと他ホテルも最近レベルが高いので、特筆するものがあまりありませんが普通に良かったです。ベーカリーでもパンを購入しました。美味しいけどデニッシュ系は300、400円台と高めでした。ホテル併設一泊2,200円の駐車場を使用しました。出し入れが夜10時までは自由、一度入庫すると場所の確保をしてもらえると便利なものでした。写真は13F北西コーナーツイン(ベッドに一度荷物を置いた跡あり)、ベランダからの夜景、浴室です。開放感があって素敵な部屋でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月06日 07:04:28

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルデザインや、スタッフの接遇にお褒めのお言葉をいただき、光栄に思います。

また、旧神宮外苑水泳場をモチーフにした大浴場のみならず、洗い場とバスタブが分離された客室のバスルームも多くのお客様にご好評をいただいております。
ごゆっくりご利用いただけたようで、私どももうれしく思います。

朝食やベーカリーに関しては、今後ご期待に添えるよう、関係部署と取り組んで参ります。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

【スーペリアコーナーツイン3名利用【禁煙】】

hagi3455さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

hagi3455さん [20代/男性] 2020年01月05日 11:10:21

国立競技場の反対側の部屋に案内されました。

【楽天スーパーSALE】44%OFF【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊り、のモデレートクイーン(セールは対象外の時期のようで、宿泊料金は2名で19,070円)を予約しました。

宿泊3週間前に予約しました。三井ガーデンホテルは初めての利用です。

国立競技場とは正反対側の部屋に案内されました。部屋の窓からは線路と住宅街が見えましたが、国立競技場は見えず、森や高層ビル群もあまり見えませんでした。

景色のよい部屋への変更を希望したところ、同価格帯の空室はないとのことで、アップグレード料金を払って、国立競技場側のツインに移してもらいました。

事前に希望を伝えていれば、景色のよい部屋が用意できたかもしれない、とのことでした。ホームページに載っている、国立競技場、あるいはせめて緑が広がる景色を期待していただけに、残念です。建物自体は新しく清潔で、お風呂は広々としていました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月05日 15:04:32

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかくご滞在をお楽しみにしていただいていたにも関わらず、客室眺望につきまして残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、国立競技場や高層ビルがご覧いただけますお部屋につきましてはお部屋タイプやお部屋数に限りがございます。
私どもからのご案内が足らず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ご宿泊のお客様におかれましては、ホテル最上階の「ルーフトップテラス」より国立競技場をご覧いただくことも出来ますので、併せてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

いかちゃん9314さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2020年01月04日 22:06:59

連泊でしたが・・15時チェックインにも関わらず、清掃が終わってなく・・・終了後、いざ、部屋に入ると清掃状況は最悪でした。例えば、浴室にある、ボディウオッシュ用のタオルはあるし、コーヒーカップを使用したのですが・・洗ったのか・そのままの場所にあるし・・・歯ブラシも使用したままの状態であったりと・・・片付けるべき物が、沢山残っていました。非常に不愉快でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月05日 14:56:27

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとございます。

折角私どもをお選びいただいたにも関わらず、チェックインにてお待たせしてしてしまい、また、ご滞在中におかれましては客室内清掃に関しましてご不快の念、申し訳ございません。
ご滞在中の清掃につきまして、コーヒーカップ等は状況によりそのままとさせていただく事もございます。しかしながら、他アメニティを含めお客様のお気持ちに寄り添ったお部屋のご用意が出来ず、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。
今後は、このようなことが無いよう、また、お客様のお気持ちに寄り添ったご案内が出来ますよう指導を徹底して参ります。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてご意見をおよせいただきましたこと心より御礼申し上げます。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <素泊まり>
【スーペリアコーナーツイン3名利用【禁煙】】