三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

roman1217さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

roman1217さん [50代/女性] 2020年01月04日 14:25:53

空調が部屋とは別に効いて
いたのか、暖房オフにしても
暑くて眠れなかったのと
年末年始だけど販売機が
全て売り切れがずっとで
補充されていなかったのが
残念でした、
近隣のコンビニまでが
やはり遠いです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月05日 14:30:09

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

折角私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、空調や販売機につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
客室内の空調につきまして、不具合が無いか早急に確認を取らせていただきます。

お客様の仰るとおり、あいにくホテル周辺はコンビニエンスストアや自動販売機が少ないエリアでございます。
お客様のご移動の予定に合わせ、少し範囲を広げてスムーズなご案内ができますよう、今後も努めて参ります。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~返金不可 <素泊まり>
【モデレート【禁煙】】

eye04さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2020年01月02日 15:29:05

新しいホテルは設備がいいですね。
快適に過ごせました。
ロビーからしてセンスを感じるホテルです。
ソファは椅子はつい座ってみたくなるようなものばかりでした。
オープンして間もないのですがチェックイン対応は素早く行ってくれました。
ただエレベータへの案内が無かったので少しエレベータを探してしまいました。
朝食やその他館内施設の案内はしっかりと行ってくれました。
部屋はバルコニー付きで、晴れた日などは気持ち良い風を受ける事が出来そうです。
それが備わっていても部屋の広さには影響なく十分な広さでくつろげました。
ベッド周辺にコンセント、照明コントローラ、タブレットが置いてあり非常に便利です。
テレビ画面の案内にはコインランドリーの使用状況も確認できて利用時に助かりました。
レストランの混雑状況も見られたらもっと便利になりそうです。
大浴場へは部屋着で行く事も可能なのが嬉しいところです。
ドライヤーや扇風機が上等な物だったので驚きました。
朝食は種類も多くパンに合うものがメインですが、和食派でも美味しいものが揃っており
非常に満足できるものだと思います。
サラダも野菜がフレッシュで卵料理も多く揃っていました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月04日 04:59:41

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテル内施設や朝食について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
エレベーターのご案内不足につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様の貴重なご意見を参考に、より一層サービス向上に努めて参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2019年12月25日 17:23:17

13階に行くのにルートが良くわからず、リネン係の人に聞いても日本語が良くわからずで
結局屋上へ行くのは断念しました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月28日 09:00:08

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとございます。

ご到着の際のご案内が不足しており、大変申し訳ございませんでした。
13階のルーフトップテラスにお越しになる際には、ご宿泊者様用のエレベーターが3台ございますうち、向かって一番右側の物のみが13階まで上がる仕組みとなっております。
本来であればフロントにてご説明しなければならないところを、お伝え出来ておらずご不便をお掛けいたしました。
今後このようなことが無いよう指導を徹底して参ります。
もし機会をいただけるのであれば、またご宿泊いただければ幸いでございます。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてご意見をおよせいただきましたこと心より御礼申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】】

asa23chanさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

asa23chanさん [40代/男性] 2019年12月23日 09:53:56

お風呂に置いてあるダイソンのドライヤーが最高!髪が直ぐ乾く!
部屋の壁掛けのテレビの角度が自由に変えれるのにはビックリした!最高!
フィットネスもあるし、トイレが1階ロビーや部屋だけでなく2階の大浴場階や13階の屋上テラス階にも設置してあって大変便利!
上記含め、スタッフの対応や部屋共に素晴らしく大変満足出来ました。
強いて課題点として挙げるなら、コンビニや飲食店が少し遠いので、ホテル内にコンビニが有れば良い。
五反田の三井ガーデンホテルのように露天風呂が欲しい。
8階にも電子レンジを置いて欲しかった。
後、これはホテルとは関係ないかもしれませんが、楽天トラベルで予約したのですが、
予約完了後、キャンセル料返金不可のプランでした。良く見なかった自分も悪いですが、
気付いた時には遅く、2か月以上前に予約してしまって病気とかならないかドキドキしてしまいました。
返金不可プランというものがある事を初めて知り勉強になりましたが、何が得なのか?
全く分からなかったです。もうこのプランでは予約はしないようにします。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月28日 08:26:13

また、貴重なお時間を頂戴して感想をおよせいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの施設に関してお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
ご滞在を満喫していただけたご様子が感じられ、嬉しい限りでございます。
大浴場のドライヤーは客室にご用意しているものとは別種類のものを特別に設置しております。
建物の構造上露天風呂の設置は難しく私どもでは増設は出来かねますが、今後新規オープンの計画がある際に参考にさせていただきます。
客室のテレビは貸出のDVDプレイヤーを接続することも出来ますので、よりお部屋でお寛ぎいただけるよう、お役立てくだされば幸いでございます。

ご返金不可プランにつきましては、キャンセルの際にご返金いたしかねます代わりに、ご朝食やお部屋タイプ等同条件の通常のプランよりお安いご料金にてご提供しております。
ご返金不可にはなっておりますが、ご病気が理由でのキャンセルやご変更につきましては、もちろんご対応させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

頂いたご意見を元に、今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月22日 20:12:00

エアコンや照明の操作がタブレットでできる点について一言欲しかったです。それ以外はとてもよかったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月27日 09:15:43

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

タブレット操作関しまして、ご案内が足りずご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様によりご快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進して参りますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月20日 01:26:24

なにより新しいというのは本当に気持ちの良いものだ。
国立な競技場と外観のテイストが似ていて、とてもおしゃれで素敵だった。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月27日 08:09:47

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

また、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2019年12月19日 10:19:00

12月15日に宿泊しました。きれいで快適に過ごせました。特に朝食のパンが美味しかったです。残念だったのは、朝に大浴場を利用しましたがボデイシャンプーがほとんどカラでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月27日 07:58:56

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場に関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
またご宿泊いただく際には同じことが無いよう注意を徹底して参る所存でございます。

また、近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月15日 21:11:05

長男の結婚式で12月6日.7日と連泊しました。新国立競技場の真ん前、ベランダからは、雪をかぶった富士山が見えるなど、素晴らしい立地。バスタブの外でシャワーができたのが良かった。大浴場は、混んでいたので、少々残念。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月16日 21:42:52

この度は特別なご旅行に三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご子息様のご結婚を心よりお祝い申し上げます。

お泊り頂きました客室はご記入いただきましたように国立競技場を正面に望むお部屋でございます。富士山を雪がかぶっているところまで鮮明にご覧いただけたということは、とても天気のよい日であったことかと存じます。お喜びいただけた様で何よりでございます。

大浴場はお時間帯によっては少々混雑することもございます。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。早い時間帯であれば比較的空いておりますので、次回ご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いて感想をご記入いただきましたこと御礼申し上げます。
今後もご宿泊のお客様にますますご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2019年12月12日 19:15:02

オープンしたてともあり、とてもきれいです。スタッフの方々もとても親切です。食事もとてもよかったです。付近を観光するにも良い場所です。また月末に宿泊させていただきます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月16日 21:29:00

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。先月無事オープンいたしました。

ホテルの内装は「水」「杜」「光」をイメージしたアートワークが随所に飾られており、都心にいながら別荘にお泊り頂くような非日常感をお楽しみいただければ幸いでございます。

文面からご滞在やご朝食を満喫していただいたご様子が感じられ、大変嬉しゅう存じます。
またご観光の際は、行き方や営業時間の検索等お手伝い出来ることがあればいつでもフロントにお申し付けくださいませ。

また月末にもご予約いただきまして重ねて御礼申し上げます。
次回もごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同はりきってお迎えさせて頂きます。
ご到着を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2019年12月10日 18:20:48

お世話になりました。お友達ご夫婦とライブ観戦しそちらに宿泊させて頂きました。新国立競技場が一望でき素晴らしい時間でした。スタッフの皆さんも非常に対応も良く広いお風呂も気持ちよく入らせて頂きました。ただ清掃・リネンが気になりました。又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月16日 21:12:55

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
このようなお言葉を頂けることが私どもにとってなによりの励みでございます。
ホテルでのご滞在も含めご旅行をお楽しみいただけたなら何よりでございます。

大浴場は都内でご用意しているホテルは珍しく、ご利用いただいたお客様よりご好評頂いております。
ゆっくりと足を伸ばしてライブのお疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

清掃・リネンに関しましては、お客様のご期待にお答えできず、至らない点がございました事を心よりお詫び申し上げます。またお泊りいただく際には同じことが無いよう注意を徹底して参る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

筆末ではございますが、貴重なお時間を頂戴してご意見を寄せて頂きましたことを心より御礼申し上げます。
スタッフ一同またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月10日 15:45:51

部屋の前で、少しの間でしたが、廊下で、アジア系のかたが、大きな声でうるさかった。戸を開けたら、いなくなりましたが、勘弁してほしい。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月16日 20:15:46

折角私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。館内巡回中の注意を徹底すると共に、もし他のお客様のお声が響いてしまっていることがあればすぐにご対応いたしますので、お手数ではございますがフロントにご連絡いただければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に心より御礼を申し上げます。
頂いた意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

もし機会を頂けるのであれば、またご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

ちゃみ34さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ちゃみ34さん [30代/女性] 2019年12月10日 10:13:37

駅から近く、都心へのアクセスも良いので便利です。
お部屋も綺麗で広くて快適。

オープンしたばかりのせいか、食事やチェックイン、アウトの待ち時間が、長いのが残念。
もっと改善できそうなので頑張ってほしい。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月16日 20:07:07

貴重なお時間を頂戴してご意見をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

当ホテルはJR総武線千駄ヶ谷の駅から徒歩5分圏内にございまして、地下鉄大江戸線からはさらに近く、A1出口より徒歩1分でお越しいただけます。
新宿や六本木などのエリアともほど近いため、ご観光やお仕事の拠点としてお役立ていただけるかと存じます。
また、客室にバルコニーをご用意しておりまして、都心の眺望やホテル周辺の自然をお楽しみいただければ幸いでございます。

ご滞在中はお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
フロントやレストランにてスタッフの対応が行き届いておらず、お時間を頂戴してしまいましたことを恥じ入るばかりでございます。
今後スムーズにご案内できるよう早急に改善を図って参ります。

これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるようお客様のお声を拝聴し精進して参りますので、ぜひまたお泊りいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ポイント10倍】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>
【モデレートツイン【禁煙】】

とーことこさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

とーことこさん [50代/女性] 2019年12月08日 22:28:35

駅が近くて便利です。国立競技場が目の前に見えるルーフトップテラスは最高です。
まだ慣れていないのか、チェックインやチェックアウトは係の人が6人位いましたが全員で2人位の宿泊客の対応をされていました。エレベーターも3か所あるのですがしばらく待たされます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月16日 19:42:54

また、ご滞在中は13階のルーフトップテラスからの眺望をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

しかしながら、チェックイン及びチェックアウトの際はお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
スムーズにご案内できるよう、スタッフの教育に関しまして早急に改善を図って参る所存でございます。

お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご意見をもとにサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたご宿泊いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月30日 17:56:37

とても良かったです。
スタッフの方がまだ慣れていないらしく、チェックインに時間がかかりました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月08日 21:25:00

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、チェックインの際に大変長い時間をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来であればオープンの際には教育が徹底できていなければならなかったところ、お客様にご迷惑をお掛けすることとなってしまったこと猛省しております。スタッフの教育を徹底し、ご快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、とても良かったとおっしゃっていただき誠にありがとうございました。ご快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますので、ぜひまたのおこしをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【開業記念】いい夫婦の日に至福のひとときを。朝食&夫婦箸プレゼント!1名11,220円均一<朝食付>

投稿者さん 2019年11月30日 17:55:40

とても良かったです。
まだスタッフさんが慣れていないらしく、チェックインに時間がかかりました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月08日 21:24:19

投稿者さん 2019年11月28日 22:27:34

オープン初日に宿泊しました。
スタッフの方の不慣れな点が多々見受けられ、チェックイン時も30分以上並びました。
翌日の朝食レストランも、8時5分過ぎに行ったら、長蛇の列。
併設のベーカリーのパンも、その時間にはパンの種類があまりなく…といった状況。
お部屋はかなり快適でした。
また、スタッフの方が慣れて手際良くなった頃に、また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2019年12月08日 21:23:11

せっかくご利用頂いたにも関わらず、チェックインの際や、朝食ご利用の際に大変長い時間をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来であればオープンの際には教育が徹底できていなければならなかったところ、お客様にご迷惑をお掛けすることとなってしまったこと猛省しております。スタッフの教育を徹底し、ご快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、また泊まりたいとおっしゃっていただき誠にありがとうございました。ご快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りますので、ぜひまたのおこしをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【モデレートクイーン【禁煙】】