三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2022年06月11日 18:46:33

5月19日から2連泊。国立競技場の近くということで選択。場所的には叶っていましたが、ビジネスホテルと大差無く期待はずれでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:03:25

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、都営大江戸線「国立競技場駅」A1番出口より徒歩1分でございます。またJR総武線「千駄ヶ谷駅」より徒歩5分、「信濃町駅」より徒歩6分でございます。
13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2021年11月20日 21:21:49

三井系のホテルは何度も利用していてとても好きなホテルでしたが、ここは残念でした。

タオルが少ない。バスタオルとフェイスタオルしかないので、部屋で手を拭いたタオルをお風呂へ持っていかなくてはいけなかった。
風呂のロッカーの配置が悪い。
更衣室は広いのにロッカーの配置が悪く後ろの人とぶつかる。

なにより、朝食の時の従業員の態度が残念すぎる。
まだ朝食終了時間まで30分以上あるのに、ガチャガチャと昼の準備を始めていた。
しかも、あと15分で食事の時間が終わるとわざわざ言いに来た。
食べ終わった、飲み終わったそばから次々と片づけられてしまい、早く帰ってくれと言われるも同然。

大好きな系列のホテルだっただけにとても残念。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月16日 23:51:56

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度のご滞在では、いくつもご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室のタオルにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。
また、更衣室のロッカーにつきましてはすぐの改善が出来ない部分もございますが、快適にご利用いただけるよう改善策を検討して参ります。
そして、レストランのスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、レストランへ申し伝えますとともにお客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善事項とさせていただきます。略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

投稿者さん 2021年10月09日 15:42:55

おしゃれで素敵なホテルでした。国立競技場の前で景色もよく、緑も多い。コンビニなどが無いのは不便ですが、どうせ外出先の近くにあるし、2Fの自販機もそれなりに充実していました。

一つ困ったこと。
10月ですが、備え付けの羽毛布団が暑くて、タオルケットや薄手の掛け物があればもっと寝やすかったです。
一度フロントに伺ったのですが、無いと言われてしまって。。。ただ、どうしても寝られなくて、夜中にもう一度フロントに伺ってみると、薄い毛布を出してもらえました。。。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年10月10日 05:05:35

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この国立競技場の目の前という特別な場所に位置するホテル周辺には建物や商業施設が無い為緑が多く、都会にいることを忘れてしまうような非日常感を味わうことが出来ます。そのため、周辺のコンビニエンスストアまでは少し距離がありますが、ホテル内には軽食を販売している自動販売機やレストランに併設しているベーカリーがございます。

しかしながら毛布の貸出につきまして誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのなきよう、スタッフにおけるサービスの見直しを図り、お客様が快適にご利用いただけるよう進めて参ります。また、お客様に寄り添った接客を行い「記憶に残るホテル」となれますよう、改めて指導を徹底いたします。

改めまして、ご宿泊頂きましたことお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2021年09月12日 20:13:06

風呂に入るにもカードが必要で、少々面倒である。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年09月13日 05:02:11

大浴場に関しましては、セキュリティの観点からカードキーの色を分けさせていただいております。

その為お客様に大浴場ご利用時はカードキーのご持参をお願いしております。

ご不便お掛けしてしまい誠に恐れ入ります。

また近隣にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。

重ねてではございますが此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】55%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2020年12月27日 09:17:57

一人で年末のご褒美に泊まりました。素敵なお部屋でゆっくり出来ました。お風呂も広々して快適です。朝食は充実しているので、ぜひつけることをお勧めします、

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年12月29日 04:41:17

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月31日 06:14:02

線路、高速道路側の部屋に宿泊。
防音サッシではないのか、音が聞こえて眠れなかった。音を気にする方は、注意しましょう。
屋上テラス、段差あり。夜に、景色を見て足元を見ずに歩くと段差がわからず転びます。
大浴場、履き物をビニール袋に入れてロッカーにしまう仕組みだが、ビニール袋を捨てるゴミ箱がない。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年11月04日 05:01:12

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

外部からの騒音によりご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご指摘を関連部署へ申し伝え、お部屋の防音対策に引き続き取り組むよう対応してまいりますとともに、お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。

ビニール袋に関しましても、ゴミ箱の設置を検討させていただきます。

貴重なご意見を賜りまして、私共としましても改善点が見え、大変有難く感じております。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年10月25日 16:34:32

こちらの希望通りに高層階のお部屋をご用意して頂きました。ありがとうございます。
コーナーツインのバルコニーから見える夜景も見ごたえ抜群で、スカイツリーと東京タワーが一気に見えました。
夜風の冷気への配慮だと思いますが、クローゼットには羽織れるフリース素材のガウンも人数分用意されていて、重宝しました。
フロントスタッフの若い女性の方の説明もとても丁寧で感じ良くて好感持てました!
1つだけ、大浴場に設置されているダイソンのドライヤー(5台とも)、スイッチ入れて作動してもすぐに止まってしまい全く使用出来ませんでした。
周りの方々も同じく髪を乾かす事が出来ずに、皆さん濡れた髪のまま大浴場から出て行かれてました。
せっかく高級なダイソンドライヤーを設置されているのに、とても残念でした。
それ以外はとてものんびりできたので、次回はレストランの朝食付を利用したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年10月27日 09:45:12

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

しかしながら、ダイソン製のドライヤーにつきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ダイソン製のドライヤーは、本体か一定の温度になると停止する仕様となっております。対策と致しましては、客室に設置してあるドライヤーを数台設置しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ~素泊まり
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

arugataiさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

arugataiさん [50代/女性] 2020年09月23日 22:06:55

国立競技場の正面に位置し、特典で滞在時間も十分ありましたので、非日常を楽しみ室内でのんびりくつろいで過ごしました。設備・アメニティは洗面台にハンドタオルが無くトイレ後に不便でした。4種類もの鏡よりペーパータオルがある方が衛生的に必要だと思ったので2点としました。エレベーターや大浴場で一緒になった年配の方が「案内表示がオシャレだけど細かいし分かりづらい」と何度も耳にして同感でした。夕食は1Fレストランを予約し、緑に囲まれ都内にいることを忘れる雰囲気で美味しい料理を頂き幸せでした、翌朝は美味しかったパンを買いに1Fベーカリーに行きましたが、パンを買う人と朝食に訪れた方の対応を主にスタッフ一人でなさっていたので、かなりの時間を要していました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年09月25日 09:49:45

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申上げます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【アップグレード】楽天限定【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!都民限定4大特典付プラン

投稿者さん 2020年03月29日 00:54:52

JRの線路と首都高速道路側のお部屋でした。二重サッシなどの防音対策がなされていないので、静かでないと眠れない人にはおすすめしません。オリンピックが延期になったので、対策を検討して欲しいと思います。
天井や壁の黒いクロスに工事の際のノリ汚れやほこりが残っていて、残念でした。
他の方のレビューにもありますが、周辺に飲食店が少なくコンビニも遠いので事前に準備をお勧めします。国立競技場駅を利用する人は特に注意が必要です。
内装はオリンピックをモチーフにしたアートが多く設えており楽しい演出でした。
朝食はコロナの影響でプレートランチでしたが、ちょっとしたお庭を見ながらの食事は気分が良かったです。大浴場がクローズだったこともあり、また機会があれば国立競技場側も体験してみたいです。

2020年03月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年03月30日 08:59:16

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回レストランでは、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回のご宿泊では、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございました事、心よりお詫び申し上げます。今後同じお声をいただくことのない様、清掃面の点検強化を徹底的に努めて参ります。
また近隣にコンビニエンスストアはございませんが、2階にお菓子やカップ麺等を販売しているコンビニ自販機をご用意しておりますので次回以降ご宿泊の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。 また近隣にご宿泊の機会がございましたら是非当館にご宿泊くださいませ。 重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

hagi3455さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

hagi3455さん [20代/男性] 2020年01月05日 11:10:21

国立競技場の反対側の部屋に案内されました。

【楽天スーパーSALE】44%OFF【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊り、のモデレートクイーン(セールは対象外の時期のようで、宿泊料金は2名で19,070円)を予約しました。

宿泊3週間前に予約しました。三井ガーデンホテルは初めての利用です。

国立競技場とは正反対側の部屋に案内されました。部屋の窓からは線路と住宅街が見えましたが、国立競技場は見えず、森や高層ビル群もあまり見えませんでした。

景色のよい部屋への変更を希望したところ、同価格帯の空室はないとのことで、アップグレード料金を払って、国立競技場側のツインに移してもらいました。

事前に希望を伝えていれば、景色のよい部屋が用意できたかもしれない、とのことでした。ホームページに載っている、国立競技場、あるいはせめて緑が広がる景色を期待していただけに、残念です。建物自体は新しく清潔で、お風呂は広々としていました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月05日 15:04:32

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかくご滞在をお楽しみにしていただいていたにも関わらず、客室眺望につきまして残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、国立競技場や高層ビルがご覧いただけますお部屋につきましてはお部屋タイプやお部屋数に限りがございます。
私どもからのご案内が足らず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ご宿泊のお客様におかれましては、ホテル最上階の「ルーフトップテラス」より国立競技場をご覧いただくことも出来ますので、併せてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

これからも、お客様の貴重なご意見を参考に、より一層サービス向上に努めて参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり
【モデレートクイーン【禁煙】】

roman1217さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

roman1217さん [50代/女性] 2020年01月04日 14:25:53

空調が部屋とは別に効いて
いたのか、暖房オフにしても
暑くて眠れなかったのと
年末年始だけど販売機が
全て売り切れがずっとで
補充されていなかったのが
残念でした、
近隣のコンビニまでが
やはり遠いです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月05日 14:30:09

折角私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、空調や販売機につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
客室内の空調につきまして、不具合が無いか早急に確認を取らせていただきます。

お客様の仰るとおり、あいにくホテル周辺はコンビニエンスストアや自動販売機が少ないエリアでございます。
お客様のご移動の予定に合わせ、少し範囲を広げてスムーズなご案内ができますよう、今後も努めて参ります。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~返金不可 <素泊まり>
【モデレート【禁煙】】

禰豆Pさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

禰豆Pさん [50代/女性] 2022年04月02日 17:44:51

シャワーキャップの不良品が多発しており風呂も湯を張るとブーブー朝から音が鳴って大迷惑でありタオルも新しいホテルとは思えないくらいにごわごわ加湿空気清浄機はオーダー制で注文しなければ備え付けが有りません。近くに創価学会の四谷会館ありで信者の皆さんがゾロゾロ近くを歩いてるようです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月05日 09:42:36

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、シャワーキャップの不良や浴室からの騒音など、ご不快な念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、加湿空気清浄機やタオルにつきましても、お客様に寄り添ったご案内が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
お客様の気持ちを考えて行動するよう、いま一度サービスの基本に立ち返りスタッフの指導を徹底して参ります。

ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮でございますが、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

また、

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り> 【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

aruji-monyaさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2022年02月10日 18:56:51

以前泊ってとても良かったので再訪。「感動は経験に反比例する」のだろうか、なぜか以前ほどの感動もない。その分、粗が目立ってしまい幻滅。
室内のメモ用紙がしわしわ。ワードローブにあった室内着?アウター?に糸くずが。取り出してよく見ると、そこだけでなく内外に埃っぽいものがいろいろ付着。清掃で舞い上がった物がついたのか、はたまた使用済の物を掛けただけなのか。ワードローブを開けばぱっと見、分かりそうなものだが.....。気持ち悪がって家内は着なかった。
室内のガラスサッシはきれいだが、バルコニーの手摺りのガラス面は薄汚れている。外側の風雨による汚れはまだしも、内側の手あかなどが付いたままなのが一目瞭然。ソファーに座って競技場方面を見ると否が応でも目に入る。この眺望を売りにするなら(=競技場側の客室の方がレートが高いのなら)、このガラス面も清掃してないと意味が無い。
バスルームのレインシャワー?が壁に接触する位置なので、お湯を出してもこちらに降り注いでこない。菅を回してみたが動かない。結局、通常のハンドシャワーを固定して使った。なんなんだろう。
朝食は良い内容だが、今の時代、毎度毎度手袋をして取りに行くのは面倒。以前のようなプリセットのフルサービスの方が良かった。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月13日 09:38:02

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、館内の清掃が行き届いておらずお客様にご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。このようなことの無きよう、今後は、お客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。

これからも、また帰って来たいとお感じいただけるようなホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、
この度はご寛容いただきたくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

投稿者さん 2020年12月17日 14:18:24

インターネット回線が絶望的に遅くかつ頻繁に切断されるため部屋で仕事が全くできなかった。
新しいホテルなので、契約している回線に問題があるのか館内のWifi機器が問題なのかはわかりませんが。
その他の点についてはとても良かったのでこの点を改善されたらいいかなと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年12月18日 07:50:11

今回のご宿泊におきまして、WI-FI環境が悪くお客様にご不便お掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

回線につきましては、多くのお客様がWI-FIをご利用していると少々重くなってしまう事象を確認しております。この点につきましては早急に改善を施していかねばならない点である事からも今後の課題として取り組んでいく所存でございます。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら是非当館へご宿泊下さいませ。今回のご宿泊の挽回をさせていただきたく存じます。

宿泊支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付宿泊プラン
【モデレートツイン【禁煙】】

mts2023さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

mts2023さん [70代/男性] 2020年01月28日 08:18:08

身体が不自由でベットの向きの変更のお願いしたら気持ちよく部屋を変更して頂いた事には
大変感謝しています。
洗面所のカップがプラスチック製で安ぽっく残念。
カップは2種類薄いグリーン色と透明の物があり透明の物は底の部分が汚れていた、チェックが不足しているようです。
エレベーターのカードリーダーの位置が照明が暗くて見難い、リーダーの照明か位置の説明が有れば良いと思います。
レストランの食事内容の選択肢がない。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年02月03日 00:07:00

また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
この度、お部屋にご不備がございましたこと、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございません。清掃スタッフとの連携を高め今後このようなことが無いよう精進して参ります。
また、エレベーター内のカードリーダーの位置につきましても、チェックインの際のご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい、こちらも重ねてお詫び申し上げます。まだまだ指導が行き届かず教育の不徹底をただただ恥じ入るばかりでございます。スムーズにご案内できるよう早急に改善を図って参る所存でございます。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月07日 11:18:31

眺望が大変良かったです。
前回は国立競技場側でしたが、新宿側の方が好きかも。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 15:30:50

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

眺望につきましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は一部のお部屋から、国立競技場はもとより新宿や都内の夜景をお楽しみいただけるお部屋がございまして、大変ご好評をいただいております。特にモデレートツインには「高層階・新宿側確約プラン」と申しますプランを販売しておりまして、新宿の夜景が一望いただけるお部屋タイプをご用意しております。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

【室数限定】新宿側・9階以上確約!眺望プラン <素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階/バルコニー付】