三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

スネちゃま2017さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

スネちゃま2017さん [40代/男性] 2022年06月05日 20:52:22

高層階指定だったので国立競技場も大迫力で見られて良かったです。静かな神宮外苑の杜の中で、ちょうど神宮球場のナイターもやっていたので歓声も聞こえて和やかな雰囲気も良かったです。一番はベランダに出られて外の空気に触れられるのがいいですね!ただレストランでの朝食は、接客も良く美味しかったのですが、狭い為か混み合っている印象でした。今度は新宿方面の景色も楽しんでみたいと思います!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:22:25

当館は一部のお部屋から、国立競技場はもとより新宿や都内の夜景をお楽しみいただけるお部屋がございまして、大変ご好評をいただいております。
特にモデレートツインには「高層階・新宿側確約プラン」と申しますプランを販売しておりまして、新宿の夜景が一望いただけるお部屋タイプをご用意しております。

朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。是非お試しくださいませ。
また晴天の日にはテラスでご朝食をお召し上がりいただける場合もございます。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【国立競技場側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階/バルコニー付】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 16:29:45

周辺でのスポーツ観戦帰りに宿泊しました。
ホテルの設備(デザイン自体、大浴場や屋上テラス)、朝ごはんが素晴らしかったので、また利用したいです。

お部屋も綺麗でしたが、残念だった点が2つ。

・「国立競技場側ではない」という注釈がなかったため、予算を上げてアクセシブルクイーンにしたが、国立競技場側ではなかった。
 国立競技場の反対側=道路の目の前で、3階だったため走行音や電車の通過音が気になった。
・部屋のテレビの調子が悪く、音声が出なくなったり、勝手に再起動が始まることが複数回あった。

上記以外は満足です。
次回は、国立競技場が見える方に泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:17:58

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

一階のレストラン「リストランテ&バー エボルタ」はイタリア料理の文化や地域性と、日本らしさの粋を融合させた和洋料理の数々をご用意しております。テラスからは緑豊かな景色を眺めることができ、開放感と落ち着いた雰囲気の中お食事を楽しめます。また、朝食は併設されたベーカリー「THE GROVE BAKERY」の焼き立てパンや、薪釜オープンキッチンで炙った自家製ハムやベーコン、スムージー等もご用意しております。

しかしながら、高速道路の走行音や、電車の騒音によりお客様の安眠を妨げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。もしお部屋で何かご不快な点などございましたら深夜でもお気遣いなく、内線でフロントへご連絡いただき、スタッフへお申し付けくださいませ。

また客室テレビの不調についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なお声を清掃部門と共有し、清掃時のチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。

宿泊支配人

【事前決済】杜の緑に包まれ心ととのう『神宮外苑』ステイ~大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【アクセシブルクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月18日 17:47:02

何度かリピートしていますが、いつも全てがキレイです!
朝食のビュフェもおいしくて、周辺も静かなエリアなのでゆっくり過ごしたい方にはおすすめします。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月21日 16:23:26

いつも三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付)【首都圏春うらら】
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 17:27:13

朝食のエッグベネディクトが絶品でした。
大浴場はロッカーの数が少なく、混雑していたが、混雑状況がテレビで確認出来るので、人の少ない時間帯を選べば、ゆっくりする事ができた。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月21日 16:23:02

また大浴場の混雑状況について、客室テレビからご確認いただけます。ご利用前に混雑状況をご確認いただくことで、比較的空いている状態でご利用いただけます。

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

des54paさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2022年05月11日 21:17:12

国立側の部屋でしたが、
翌朝は天気も回復しベランダでコーヒーを堪能出来ました。
朝食のビュッフェも美味しくいただきました。
部屋のアメニティーも充実しており、シャワーやドライヤーの圧も問題無かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月13日 10:46:02

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で特典GET/レイトアウト無料 <朝食付>

投稿者さん 2022年04月03日 12:54:31

立地は大江戸線の国立競技場駅のすぐ傍で、千駄ヶ谷駅から5分ほどでした、桜の季節だったので、新宿御苑に近い(9分)のも良かったです。部屋は都心の同じ価格の他のホテルと比べると比較的広めな感じで、周りに緑が多いことやバルコニーに出られることもあり、ゆったりした雰囲気を感じました。お風呂は大浴場もありますが、部屋のお風呂もトイレと別れていて使いやすかったです。大浴場は混んでいる時間に入ってしまったので、後から混雑状況を見ればよかったと思いました。朝ごはんは庭の見えるレストランで美味しかったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月05日 08:03:28

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、またホテルの立地やお風呂、バルコニーなどの設備に関して、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
春は新宿御苑の桜、秋は神宮外苑のイチョウ並木など、それぞれの季節を感じることができます。

大浴場につきまして、混雑時にご利用とのことでご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。お書き添えいただきました通り、客室テレビから混雑状況を確認できますので、次回ご宿泊の際はご利用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。

宿泊支配人

【事前決済】お花見ひとやすみショートSTAY 17時IN~10時OUT<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

禰豆Pさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

禰豆Pさん [50代/女性] 2022年04月02日 17:44:51

シャワーキャップの不良品が多発しており風呂も湯を張るとブーブー朝から音が鳴って大迷惑でありタオルも新しいホテルとは思えないくらいにごわごわ加湿空気清浄機はオーダー制で注文しなければ備え付けが有りません。近くに創価学会の四谷会館ありで信者の皆さんがゾロゾロ近くを歩いてるようです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月05日 09:42:36

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、シャワーキャップの不良や浴室からの騒音など、ご不快な念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、加湿空気清浄機やタオルにつきましても、お客様に寄り添ったご案内が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
お客様の気持ちを考えて行動するよう、いま一度サービスの基本に立ち返りスタッフの指導を徹底して参ります。

ご不快な念をお掛けしたにもかかわらず大変恐縮でございますが、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

また、

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り> 【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

投稿者さん 2022年04月01日 15:36:54

国立競技場がバルコニーから見えるお部屋をご用意いただきとてもゆっくり過ごすことができました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月05日 07:23:45

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
当ホテル国立競技場のすぐ隣に面しており、屋上からも上から間近で、国立競技場を一望することができます。他にも晴れた日には、新宿側ではドコモタワーなどのビル夜景や富士山、公園側ではスカイツリーや東京タワーといった、東京の名所をご覧いただくことができます。
次回ご宿泊の際、お楽しみいただければ幸いです。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付) ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年03月21日 21:57:00

ベッドが広く、あったかいので、ぐっすり休めました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年03月27日 09:36:50

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ベットに関しましてのお褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。
当ホテルグループでは、「より快適な眠りと健康の追及」というコンセプトのもとに、
「サータ」を導入しております。
ホテルでの上質な眠りをご体感いただけた様で、スタッフ一同喜ばしく思います。

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】47%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年03月21日 21:54:47

朝食のバイキングが最高でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年03月27日 09:36:26

投稿者さん 2022年02月28日 23:17:20

外観もロビーも部屋の中もとてもお洒落で落ち着く空間でした。

部屋は仕切りの壁を開放していると、広々と感じますし、着替える時には閉めてセパレートできるのはアイディアだなと思いました。

大浴場があるので使いませんでしたが、洗い場のあるお風呂、湯船、シャワーは嬉しいです。

バルコニーからの眺めも最高で、国立競技場と富士山を写真に収められて感激でした。

1番感激したのが朝食。
豊富なメニューが嬉しかったですし、
フルーツが半分にカットされたキウイやバナナ丸ごとなど日本では珍しい状態で置いているのが嬉しかったです。
豆乳バナナなどのドリンク、
紅茶ティーパックのムレスナティーなど、他で見ないラインナップが良いですね。

また、朝食会場のスタッフの方々の動きが素晴らしく、マイクをつけてお互いに連携をとられていたのに感心しました。

また泊まりたいホテルの一つになりました。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年03月04日 09:38:53

当館は明治神宮水泳場(神宮プール)の跡地に建設されたホテルでございまして、大浴場はその歴史を感じていただけるよう、プールをモチーフとしたデザインでございます。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

【冬春旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

KiyoNyanさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

KiyoNyanさん [10代/女性] 2022年02月25日 18:34:42

同行者の誕生日のお祝いを目的に宿泊しました。事前に風船の使用について質問したところ快くOKして下さり、また処理についても引き受けて下さる、同行者へのメッセージカードを用意して下さるなど、丁寧に対応して頂きました。立地は最寄り駅から近くすぐに向かうことが出来ましたが、コンビニなどのお店は、少し歩かないといけなかった為、持ち込みしたいご飯などは事前に買って持っていった方が良かったと感じました。
国立競技場が見える部屋ではないですが、ベランダからの景色はとても綺麗で、天気も良かったので気持ちよく過ごすことが出来ました。
素敵なお部屋で誕生日をお祝いすることが出来て良かったです。ありがとうございました。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月26日 07:47:27

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で特典GET/レイトアウト無料 <素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月11日 21:01:22

立地も良く、お部屋も快適でした。
ただ、バスルームの換気扇の音が時折異常に大きくなり、自動的に換気が始まるタイプの換気扇でスイッチがないため、換気扇を停めることができず、このまま騒音が止まらなかったらどうしようかと不安でした。幸い10分ほどで止まったのでホッとしました。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月13日 09:42:02

客室バスルームの換気扇でございますが、自動稼働となっておりますためお客様でOFFにすることが出来かねる仕様となっております。稼働音に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり)
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

こうじろう1976さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

こうじろう1976さん [40代/男性] 2022年02月09日 15:41:49

レストラン、お部屋、大浴場、すべて高評価です。1点だけ周辺に飲食店やコンビニが少ない点でしょうか。蝦夷鹿パスタ、サイコーでした。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月11日 09:06:22

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、レストランや大浴場もご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【22平米以上の客室確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

投稿者さん 2022年02月06日 19:41:54

複数回利用していますが、いつも気持ちよく過ごさせていただいています。今回は初めて国立競技場側のお部屋に泊まらせてもらいました。寒い朝でしたが富士山がよく見えてとても清々しかったです。今回の滞在も、自分へのご褒美として良いリフレッシュができました。また暖かくなる頃に宿泊できればと思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月07日 05:56:30

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に際してもご好評を賜り、私どものサービスをはじめ、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添え、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたご様子をううかがい、大変嬉しく存じます。
また、当館には新宿の夜景もご覧いただけるお部屋のご用意がございます。この度とは異なった眺望がお楽しみいただけるかと存じます。またの機会のご参考にしていただけますと幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月02日 22:17:07

プレミアと名の付く新しいホテルなので、とても素敵です。
三井ならではの拘りが、色々な処に感じられ楽しめました。

お部屋はスタイリッシュでオシャレですが、落ち着く雰囲気なので、そのまま住みたくなる程。
1Fレストランの朝食は、目の前で作ってくれる「エッグベネディクト」が特に美味しかったのと
併設されているベーカリーのパンも買ってみましたが、こちらも美味しくて「シナモントースト」が
私のおすすめです!
目の前の国立競技場周りは、きれいに整備されているので緑も多く、ぶらぶら青山、表参道に行ける
お散歩コースです。
ホテルのすぐ近くには、ドコモのレンタサイクルも設置されています。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月04日 07:08:17

ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、当ホテルならではの眺望やご朝食がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2022年02月02日 21:31:50

初めて宿泊しましたが、思っていた以上に心安らぐ素敵なホテルでした。
リクエストにも、しっかりと答えて下さり快適な時を過ごせたこと感謝
しています。

都心とは思えないくらい抜け感があるL字型に広がるバルコニーからの
素晴らしい景色がとても気に入に入りました。
近いうちに、今度は娘たちと一緒に行きたいと思っています。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月04日 07:04:14

ご滞在に際してもご好評を賜り、私どものサービスをはじめ、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添え、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたご様子をうかがい、大変嬉しく存じます。

【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2022年02月02日 20:59:54

シックで清潔感のあるお部屋でした。ベットは寝心地が良く、自宅でも使用したいと思いました。
朝食はバイキング形式でしたが、種類が多く美味しくいただきました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月04日 07:02:32

宿泊支配人

大ちゃん8840さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

大ちゃん8840さん [50代/女性] 2022年01月29日 15:30:02

高校サッカー大会の応援で利用しました
三世代で宿泊しましたが高齢の父親も健康で快適に過ごせました
20歳の娘に初めてイタリア料理を注文しましたが嬉しそうに味わっている姿が忘れられません 急な予約に対応くださいましたレストランにもお礼が言いたいです
ご親切に対応くださいましたホテルの皆さまに感謝をしたいです

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月30日 09:12:24

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子を伺い誠に嬉しく存じます。

レストランのご利用もありがとうございます。

今後も皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【新春セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付) ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2022年01月15日 19:18:08

接客面でのサービスが行き届いていて、どこへ行くにも気持ちよく滞在できた。
朝食には大満足で、ホテルステイでなくても、朝食だけでも食べに行きたいくらいだった。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月17日 03:36:36

ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
さらに、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。一階のレストラン「リストランテ&バー エボルタ」は朝食のみならずランチタイムやディナータイムも多くのお客様にご利用頂きご好評いただいおります。
また併設のベーカリー「THE GROVE BAKERY」も毎朝焼き立てのパンをご提供しております。
是非、次回ご来館の際はご利用頂ければと存じます。

宿泊支配人

【直前割】10日前限定!憧れのハイグレードルームにお得にステイ♪<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】