三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

ネバシさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2022年09月20日 07:59:59

国立競技場の目の前にあり、当地を利用するには一番近いホテルになりますのでそれだけでも今回利用させて頂いた価値はあります。
また駐車場が満車になる恐れがあった為、早めの到着となってしまいましたが予約した部屋の準備が整ってたので早めにチェックイン出来たのは有難かったです。毎回そういった対応が可能とは限らないでしょうが印象は悪くなることはないですよね。
立地は神宮周辺という事もあり落ち着いた雰囲気にありますので、ゆっくりしたい場合は良いかもしれません。ただ外で食事をとなると近くには飲食店が見当たらなかったのでその点は要注意ですかね。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月21日 13:22:59

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【室数限定】非日常なおとなの二人旅。最大24時間テラス付客室で過ごす贅沢時間!<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2022年07月20日 16:56:15

新しいホテル、大浴場がある都心のホテルを探していたので今回初めて宿泊さしました。

お部屋も綺麗で良かったのですが、部屋に備えてあるマグカップに口紅が残っていたので、フロントへ連絡したら、直ぐに対応していただき、マグカップも新しいのに取り替えていただけて良かったです。

大浴場も混雑状況が、お部屋のテレビから見ることができて、ゆっくり利用出来て良かったですが、
やや、お風呂の空調が効きすぎていて、お湯が緩く感じました。

アメニティも充実していたので
荷物も減らして宿泊できると思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:14:46

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、今後の改善事項として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年06月19日 17:08:11

彼と初めての東京旅行で連泊しました、とてもお洒落で素敵なホテルでした。
バストイレ別で大浴場ありなのも良かったです、バルコニーに出て寛げるのも嬉しかったです。
屋上テラスが閉まる時間が少し早いかな、と思いました。
次はコーナーツインを泊まってみたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:32:01

特にモデレートツインルーム「高層階・国立競技場側確約プラン」のお部屋からは、国立競技場の外観が、「高層階・新宿側確約プラン」からは新宿の夜景がお楽しみいただけます。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり)【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年06月18日 19:19:35

駅から近くて部屋も綺麗です。風呂トイレ別はいいですね。
ホテルの周りにコンビニとか、食事処がないのが残念。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:31:39

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、都営大江戸線「国立競技場駅」A1番出口より徒歩1分でございます。またJR総武線「千駄ヶ谷駅」より徒歩5分、「信濃町駅」より徒歩6分でございます。
13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)

また周辺には国立競技場はもとより、明治神宮や新宿御苑などが徒歩圏内にございまして、観光のお客様に多くご利用頂いております。

また、当館は大変閑静な立地でございまして、周囲に商業施設がございません。
最寄りのコンビニエンスストアも徒歩7分ほどでございまして、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。館内にはテイクアウトしていただけるベーカリー「THE GROVE BAKERY」(朝8:00-夜20:00)や2階のファミリーマート自動販売機にて軽食を販売しております。

ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年06月18日 16:02:04

3回目の宿泊ですがやっぱりお部屋がいいです。バルコニーがあって外を見ながらゆっくりできるし、お風呂とトイレがセパレートな上に大浴場があるし。
朝食も美味しいけどもうちょっと品数があったり何かメインというか季節の物で1品ぐらい目新しい物があれば嬉しいかなと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:30:56

いつも三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアご愛顧いただき誠にありがとうございます。

一階のレストラン「リストランテ&バー エボルタ」はイタリア料理の文化や地域性と、日本らしさの粋を融合させた和洋料理の数々をご用意しております。テラスからは緑豊かな景色を眺めることができ、開放感と落ち着いた雰囲気の中お食事を楽しめます。また、朝食は併設されたベーカリー「THE GROVE BAKERY」の焼き立てパンや、薪釜オープンキッチンで炙った自家製ハムやベーコン、スムージー等もご用意しております。

お客様のご意見をレストラン部門へ共有し、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

tomo4168さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

tomo4168さん [50代/男性] 2022年06月14日 22:39:46

ホテルの感じは非常に良いのですが道路ほ線路側に面した部屋でベランダから車の音がうるさいので次回は泊まりません。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:29:25

しかしながら、高速道路の走行音や、電車の騒音によりお客様の安眠を妨げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。もしお部屋で何かご不快な点などございましたら深夜でもお気遣いなく、内線でフロントへご連絡いただき、スタッフへお申し付けくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、この度はご寛容いただき、今後ともご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月12日 17:09:14

6月11日、自身の誕生日に連れてきていただきました。
緑が見え、閑静な立地に立っているとてもモダンなホテルでした。

お食事は残念ながら頂けませんでしたが、一階にあるパン屋さんはとても美味しそうでした。

お部屋にはバルコニーが付いており、とても快適かつ素敵な夜を過ごせました。

価格も満足で、また利用しにきたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:03:55

また、当館は全ての客室にバルコニーがございまして、ご滞在のお客様に大変ご好評を頂いております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年06月06日 19:05:37

初めて利用しました。
チェックインからアウトまで、画面操作で行うのは初めてでしたが、これも時代の流れかと。
バルコニーがあり出入りできるので解放感がありました。
ユニットバスではなく湯船にゆっくりつかれましたし、駅から近いし展望デッキからの眺めも良かったです。
また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:36:44

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付)【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年05月24日 16:29:45

周辺でのスポーツ観戦帰りに宿泊しました。
ホテルの設備(デザイン自体、大浴場や屋上テラス)、朝ごはんが素晴らしかったので、また利用したいです。

お部屋も綺麗でしたが、残念だった点が2つ。

・「国立競技場側ではない」という注釈がなかったため、予算を上げてアクセシブルクイーンにしたが、国立競技場側ではなかった。
 国立競技場の反対側=道路の目の前で、3階だったため走行音や電車の通過音が気になった。
・部屋のテレビの調子が悪く、音声が出なくなったり、勝手に再起動が始まることが複数回あった。

上記以外は満足です。
次回は、国立競技場が見える方に泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:17:58

また客室テレビの不調についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なお声を清掃部門と共有し、清掃時のチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。

宿泊支配人

【事前決済】杜の緑に包まれ心ととのう『神宮外苑』ステイ~大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【アクセシブルクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 17:27:13

朝食のエッグベネディクトが絶品でした。
大浴場はロッカーの数が少なく、混雑していたが、混雑状況がテレビで確認出来るので、人の少ない時間帯を選べば、ゆっくりする事ができた。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月21日 16:23:02

朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。是非お試しくださいませ。
また晴天の日にはテラスでご朝食をお召し上がりいただける場合もございます。

また大浴場の混雑状況について、客室テレビからご確認いただけます。ご利用前に混雑状況をご確認いただくことで、比較的空いている状態でご利用いただけます。

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

ケロ216さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ケロ216さん [40代/女性] 2022年04月06日 15:45:26

駅の出口がすぐな事・国立競技場のすぐ脇でお部屋からも競技場が見え、新宿方面の夜景も綺麗でした。13階のテラスからは競技場がすごくよく見えます。お風呂の中に時計が無かったので欲しいです。
また泊まりたい素敵なホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月08日 07:52:17

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望、立地に関しましてお褒めの言葉、そしてまたお泊りになりたいとのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

お天気の良い日ですと、富士山もご覧いただけますので、次回ご宿泊の際お楽しみいただけますと幸いでございます。

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年02月13日 16:28:45

いつもありがとうございます。
17時に到着しましたが、廊下にお掃除道具やトイレブラシが出ていて
気分が下がりました。お掃除の方の声も響いていました。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月13日 17:45:04

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃用具がお客様の見えるところに置いていたことについて、お客さまのお気持ちをがっかりさせ、
ご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなことの無きよう、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。

これからも、また帰って来たいとお感じいただけるようなホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度はご寛容いただきたくお願い申し上げます。

またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>

投稿者さん 2022年02月02日 20:59:54

シックで清潔感のあるお部屋でした。ベットは寝心地が良く、自宅でも使用したいと思いました。
朝食はバイキング形式でしたが、種類が多く美味しくいただきました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月04日 07:02:32

宿泊支配人

【国立競技場側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階/バルコニー付】

YSB7mkkさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

YSB7mkkさん [50代/女性] 2022年01月07日 13:31:34

近場ですが、大浴場があるとのことリフレッシュしたいと宿泊しました。
お風呂は、とても広々としていて大満足した。が、それぼど人が多かくなかったにもかかわらずロッカーの前の床が常にかなり濡れていて気持ち悪かったです。足ふきマットの交換はまめにした方がいいと思いました。
お部屋は清潔で気持ち良く、ベランダがあって空気の入れ替えが自由にできたのが良かったです。強いて難を言えば、机が小さくパソコンを置くしかできなかったことと、お風呂のスペースの分をベッドルームに割いた方が良かったのでは(大浴場があるのですし・・)と思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月08日 08:12:56

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館の大浴場の広さやお部屋の清潔感にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら、ロッカー前の床が濡れていたことや足ふきマットの交換頻度が少なくご不快の念を抱かせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今回お客さまよりいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善・向上へと努めて参ります。

また近隣にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天限定】バリュープランでお得にstay<素泊まり>
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月13日 22:43:56

黒と木目を基調としスタイリッシュで落ち着く部屋。リーズナブルで素敵な所でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月14日 09:08:15

ホテルの客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。当ホテルは、都会に位置しながらも緑あふれる神宮外苑の景観に添いますよう、多くの方が親しみを抱きやすい優しい木目調のデザインになっております。各部屋についているバルコニーでは、プライベートなゆったりとした空間をお楽しみいただけます。

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2021年12月11日 12:26:32

全体的に不満はなく良かったが、部屋の点灯スイッチがわかりにくかった。
高齢な方はわからないのではと感じた。また、手洗い場の排水を止める蓋の
解除レバーが蛇口の裏にあり、見つけるまでに結構、時間かかった。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月15日 10:40:06

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら私どもホテルをせっかくお選びいただいたにも関わらず、客室内点灯スイッチや排水蓋につきましてご案内が足らずご不便をお掛けし、申し訳ございません。

設備面につきまして、あいにく早急の改善は難しい内容ではございますがお寄せいただいた貴重なご意見を担当部署と共有させていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
手前勝手ではございますが、また機会がございましたら私どもホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2021年12月09日 19:13:16

結婚式出席の為に宿泊。
部屋はお洒落でベランダからは国立競技場と夜景が見れてきれいでした。ベッドも寝やすくて良かったです。大浴場の口コミが良かったので、行く予定してましたが疲れていたので部屋で入浴。広くてきれいなので、充分満足。
朝食は時間が余り無かったので、併設されているパン屋で購入したのですがおいしかったです。
ホテル近くにはコンビニがありませんが、徒歩圏内にはセブンイレブンがあります。銀杏並木を眺めながらいい散歩が出来てかえって良かったような。
トイレのドアを閉めた裏の壁のほこりが気になりました。ドアを開けて掃除されていたら気がつかないのかも?ちょっとだけ残念でした。
機会があれば、また泊まりたいホテルです。次はゆっくりホテルの朝食を楽しみたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月14日 08:16:19

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきましてありがとうございます。

客室からの眺望に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変ありがたく存じます。客室によって国立競技場、新宿の夜景、東京タワーなどと見える眺望も異なっておりますので、ご予約の際にリクエストとしてご希望をお聞かせ願えましたら、可能な限り対応させていただきます。
また、観光やお仕事などでお疲れの体を癒していただくために、大浴場もご用意しております。次回ご来館なされる際はぜひともご利用くださいませ。

ご朝食はレストランで焼き立てのパンを中心としたビュッフェ形式のご朝食を提供させていただいております。ビュッフェをご利用なさらなくても、パンをご購入いただきお部屋でお召し上がりいただけますが、シェフが1品1品手作りするエッグベネディクトなど、ビュッフェのみでお楽しみいただけるメニューも多数ございますので、次回ご宿泊の際には是非ともご朝食をご利用いただけましたら幸いです。

ホテルの近隣にコンビニがなく、ご不便お掛けすることもございますが、2階に軽食やお飲み物の自動販売機がございます。また、貸し出しの備品などもフロントにご用意があるものが多数ございますので、何かご入用のものがございましたらフロントまでお声かけ頂きますますようお願い申し上げます。

清掃に関しましてご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございません。ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと共有するとともに、今後このようなことがないよう気を配って参ります。

最後になりますが、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>

投稿者さん 2021年12月08日 20:41:30

とても快適に過ごせました。また機会があったら宿泊したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月12日 07:57:44

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルは東京でも数少ない全室バルコニー付きのお部屋をご用意しており、1階のベーカリーのパンやコーヒーを朝食としてバルコニーで召し上がることもオススメしております。また天気の良い日はお部屋から富士山をご覧いただけるお部屋もございます。
次回ご宿泊の際、是非お楽しみくださいませ。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

宿泊支配人

【楽天限定 ポイント10倍】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備 朝食付

投稿者さん 2021年12月02日 16:23:22

とてもいい時間が持てました。
季節にも天気にも恵まれホテルの立地の良さが十分に感じられました。
ルームウェアのズボンのウエストがきつかったです。
もっと自由なサイズに対応出来る物がよかったです。
素材ももっと軽めの布がよかったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月15日 10:54:42

この度は、数あるホテルの中より私どもホテルをお選び下さり、誠にありがとうございます。

お客様より「いい時間が持てました」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
ルームウェアにつきまして、貴重なお時間をお寄せ下さりありがとうございます。
数に限りはございますが、サイズにつきまして大きめのサイズのルームウェアもご用意しております。ご案内が足らず申し訳ございません。

手前勝手ではございますが、またお選び頂ける機会がございましたら私どもホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
この度は、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月29日 21:29:29

大きく問題はなく、良かったのですが、
チェックイン時に自分で機械でやる方に案内され、その機械が少し扱いにくかったのと、
部屋のお風呂で湯船を利用したのですが、入ってる途中で突然ブオーっと大きな音がして、どこから鳴っているのか全く分からず焦り、フロントに電話したところ、湯船の構造上、お湯を溜めると鳴ってしまうらしく…解決方法は簡単だったのですが、
事前にチェックイン時に教えていただいてり、お部屋に案内として記載してあると良かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月20日 06:31:22

フロントスタッフのご案内が不足しておりましたこと誠に申し訳ございません。スムーズにご案内できるよう早急に改善を図って参る所存でございます。
また、お風呂の音に関しましても驚かせてしまいまして申し訳ございません。いただきましたご意見を参考とさせて頂き、今後のサービス向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへ足をお運びくださいませ。
お待ちしております。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり