三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

dossyanさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

dossyanさん [60代/男性] 2022年01月13日 17:33:59

地下鉄の出口からすぐの立地にあり、国立競技場が目の前で良かったです。
朝食も品数は多くはなかったですが、温かい物ばかり。スタッフが食べ終えた皿を下げてくれたので、新しい皿で追加の食品を取ることが出来ました。部屋から富士山が見えたのには、感動です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月17日 03:02:17

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、大変ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

当ホテルは地下鉄都営大江戸線国立競技場駅のA1出口からお越しいただければ徒歩1分とアクセスが良く便利です。
ご眺望に関しましても、ご好評賜りまして誠に嬉しく存じ上げます。最寄りの駅名からもお分かり頂けると思いますが、国立競技場はもちろん当ホテルの周辺には、高い建物が無いため、天気の良い日には富士山が見えることもあります。
また、当ホテルには国立競技場側はもちろん新宿側の夜景もご覧いただけるお部屋もご用意がございますので、今回とは違ったご眺望もお楽しみいただけます。是非、またの機会のご参考にして頂けたら幸いでございます。

さらに、レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

改めましてご宿泊いただきましたこと、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2022年01月13日 15:53:23

夫婦で宿泊しました。都内在住ですが、大きなお風呂に入ってリラックスできました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月17日 02:55:39

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
ご満足いただけたお風呂に関しまして、当ホテルのお部屋はバス・トイレが別々になっているため広々とご利用いただけます。
さらに、この神宮外苑という特別な場所に位置するホテル周辺には建物や商業施設が無い為緑が多く、都会にいることを忘れてしまうような非日常感を味わうことが出来ます。

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年01月01日 08:28:03

チェックイン前に荷物を預けに行ったのですが、お部屋の準備が出来ているとのことで、予定時間よりかなり早かったですが、お部屋に案内して頂けました。迅速な対応に感謝です。他の宿泊客も多かったと思いますが、造りがしっかりしているのか他の部家からの声や足音は全く聞こえず快適に過ごせました。国立競技場が目の前で朝のお散歩にも良かったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月01日 10:36:33

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご予約賜り、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、誠に光栄でございます。
またご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけたとのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

また、ホテル周辺は国立競技場や神宮外苑など、お散歩やジョギング等を楽しんで頂けるエリアもございます。
私どもでのホテルステイが、お客様にとられまして少しでもリフレッシュしていただけたお時間であれば、幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月14日 15:41:20

全サービスとても良かった。
しかしもう少し大浴場に種類があったらなお良かった。
あとは予約サイトでのプランの説明が少しわかりづらい。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月15日 10:24:35

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、大浴場につきましての貴重なご感想、予約サイトでのプラン説明につきましてのご指摘もお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様に安心してご予約をお取りいただけますよう、お寄せいただきました声を担当部署と共有させていただきます。

サービスにつきまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。

引き続き、お客様にごゆっくりとお過ごしいいただけますようス、タッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またの機会にお客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2021年12月08日 20:41:30

とても快適に過ごせました。また機会があったら宿泊したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月12日 07:57:44

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在中の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

快適にご滞在いただけた様子を伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルは東京でも数少ない全室バルコニー付きのお部屋をご用意しており、1階のベーカリーのパンやコーヒーを朝食としてバルコニーで召し上がることもオススメしております。また天気の良い日はお部屋から富士山をご覧いただけるお部屋もございます。
次回ご宿泊の際、是非お楽しみくださいませ。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

宿泊支配人

【楽天限定 ポイント10倍】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備 朝食付

投稿者さん 2021年11月30日 14:37:49

一人で泊まるにはお部屋は十分な広さでデザインも機能的。バス・トイレ別で広く使いやすくキレイです。ベッドの硬さも満足でした。
ただ高速道路とJRの交通音が若干気になりました。
大浴場があるのも嬉しかった。ミキモトのシャンプーは泡立ち香りも良かったです。
朝食は洗練された和洋のブッフェ。どれを食べても美味しかったです。そして朝食会場へ移動の際にスタッフの方からの明るい声の気持ち良い挨拶、朝食会場で食べ終わった食器をタイミングよく下げて頂くスタッフの気づきが嬉しかったです。
新国立競技場を間近で見、散策でき満足しました。
ここに書き足りないほど贅沢な1日を過ごせてとても癒されました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月15日 11:14:45

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

高速道路とJRの交通音につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
しかしながら、お客様よりご滞在につきまして設備面、スタッフサービス面双方お褒めのお言葉をお寄せいただき。大変光栄でございます。
また、朝食につきましても美味しくお召し上がりいただけたご様子を伺い大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【モデレート【禁煙】】

mashy4954さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

mashy4954さん [50代/女性] 2021年11月27日 22:02:28

従業員の方々のサービスは丁寧で気持ちが良い対応です。
自動チェックイン機が使用できず、フロントで少し時間がかかることは残念です。1階ベーカリーのパンは絶品!特にスコーンが美味しいです。トップルーフテラスが朝6時頃から開けていただけると、朝日が見れて気持ちいいなぁと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月08日 07:58:10

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「THE GROVE BAKERY」のパンは大変多くのお客様から好評をいただいております。
ご宿泊のお客様以外でもご購入いただけますので是非、お気軽にご来店下さいませ。

しかしながら、チェックインの際にお疲れのところお時間がかかってしまったこと大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いよう、改善に努めて参ります。

改めましてご宿泊いただきましたこと、

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2021年11月27日 18:31:16

今まで泊まったホテルでも一、二を争うぐらい良かったです!
お部屋もキレイだし広いし、バルコニーで休憩しながら国立競技場を見れるのもいいし、大浴場もあり最高!
朝食も種類豊富で美味しく外のソファで食べれるのも良かったです。
スタッフの対応も問題無し。
また12月にも宿泊予定ですが、今後も新宿に行く際はこちらに泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月05日 08:47:27

また滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場、朝食でもご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。12月もお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同より一層精進して参ります。ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】薪と炭が織りなす大人気の朝食が今だけ半額!ショートステイプラン
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

sachichoco1007さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

sachichoco1007さん [40代/女性] 2021年11月20日 19:09:45

楽しみにしていた東京オリンピックが中止になり、残念がっていた両親が3年ぶりに遊びに来る事になったので、国立競技場が眺められるホテルをと予約させて頂きました。
到着が予定より早くなりチェックイン時間前だったのですが、快く案内して頂けたので助かりました。
お部屋からも国立競技場がよく見えて感激しておりました。
朝食も種類も多くとても美味しかったそうです。

ホテル内綺麗でスタイリッシュで良かったのですが、70代の両親にはエレベーターを降りてからお部屋までの案内が分かりづらかったようで迷ってしまったり、室内の照明の使い方が難しく戸惑ったようです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月16日 23:42:51

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望やご朝食もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の照明の使い方につきましてはご案内が不足しており、ご不便をおかけいたしました。もしお部屋で何かご不明な点などございましたら深夜でもお気遣いなく、フロントデスクへご連絡いただき、スタッフへお申し付けくださいませ。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【期間限定~眺望が選べる高層階ステイ~】国立競技場側★モデレートツイン9階以上確約!<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2021年11月16日 20:37:02

大開口や間接照明をはじめ、トイレ・バス・クローゼットなど各空間がキレイに収納された空間性などが非常にステキなホテルでした。
一方で、開業から日が浅い割にテレビ下の白い壁にキズやシミが点々とあったり、お風呂の水栓にカルキがかなり残っていたりと、維持清掃に関して少し惜しい気がしたので、部屋評価は星マイナス1にしました。
とはいえ手頃な価格感を加味すると、内観・接客・食事どれをとっても大変満足な内容ばかりでしたので、総合では星5にさせてもらいました。
また機会があれば泊らせて頂きたいと思えるホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年11月27日 09:08:08

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

しかしながら清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を清掃スタッフにも共有し、改善・向上に努めたく存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月12日 12:26:19

国立能楽堂の公演に合わせて、こちらのホテルに宿泊しました。
千駄ヶ谷駅から近く、能楽堂にも歩いてちょうどよい距離でした。
朝食会場のレストランが屋外にもお席があり、海外のホテルに宿泊した時のような解放感あるお食事シーンとなりました。
都心ですが、国立競技場が目の前で、そちらで何も催しがない時は、ホテルの周辺がとても静かなのでしょう。屋上から眺める競技場、絵画館など都内の景色は素敵でした。
大浴場にあと一つの工夫があると楽しいと思いました。たとえば、季節に合わせた柚子湯とか、しょうぶ湯とか。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年11月15日 05:09:37

私どものホテルの周辺には都会とは思えないほど緑が多く非日常感を味わうことができる点は当ホテルの誇れる点でございます。
また周辺には国立競技場はもとより、明治神宮や新宿御苑などが徒歩圏内にございまして、観光のお客様に多くご利用頂いております。

ご朝食に関しての評価を頂いたこと、大変嬉しく存じます。また、併設のベーカリーも毎朝焼き立てのパンをご提供しております。そちらも多くのお客様にご好評いただいておりますので、是非お試し下さいませ。

大浴場に関しましてのお客様の大切なご意見をホテルで共有させて頂くと共に、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年11月09日 00:01:38

部屋に入った瞬間眺めが良く気分が上がりました!
大浴場もキレイで清潔感があり、よりリラックスできました。
有難うございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年11月09日 07:49:39

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想やご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

投稿者さん 2021年10月31日 19:21:18

朝食が非常に良かった
エレベーターがじかん帯によっては待たされた。
大浴場が非常に気持ちよかった。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年11月03日 06:35:21

朝食へのお褒めの言葉を頂戴いたしました事、誠に嬉しく存じます。

また、大浴場は元々ホテルの敷地にございました明治神宮水泳場(神宮プール)をモチーフとした造形で、多くのお客様にご好評いただいております。

当館は3台のエレベーターで運用させて頂いており、お時間帯によっては混み合いお待ちいただくことがございます。
特にチェックイン、チェックアウトが込み合う時間帯や、近くの施設でのイベント終了時間付近にご利用のお客様が多くお待ちいただくことがございます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2021年10月25日 15:45:36

開放感のあるロビーにお部屋もパープルを基調にしたスタイリッシュで上品なコーディネートに大満足でした。何と言っても、いつもホスピタリティに溢れたスタッフの対応には感動します。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年10月25日 19:35:06

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してもご好評を賜り、私どものサービスをはじめ、ご用意させていただきましたお部屋や館内施設がご期待に添え、当ホテルでのごご宿泊をお楽しみいただけたご様子をううかがい、大変嬉しく存じます。また暖かいお言葉スタッフ一同大変励みになります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

ぴよえさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ぴよえさん [50代/女性] 2021年10月24日 17:58:20

大変満足です。一つ希望を言うとすれば、大浴場にタオル類を入れるスパバッグがあれば尚良い。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年10月25日 07:11:54

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子を伺い誠に嬉しく存じ上げます。
また、今回お寄せいただいたご意見をスタッフ間で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

ikety113さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ikety113さん [50代/男性] 2021年10月14日 15:37:31

さすがプレミアグレードだけあり、不満な点はほとんどありません。
駅から少し離れている点(これは、静かさとの引換なのである程度は仕方ないことだと思います)でコンビニ等が近所にないので少し不便です。
部屋の中でワークするスペースがなく机も小さいのでビジネスで利用するとちょっと使いにくい点でした。
その他は、ケチつけようのないホテルです。
また、お世話になる際は、よろしくお願いします

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年10月17日 05:11:27

不満に思われる点がほとんどなかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は大変閑静な立地でございまして、周囲に商業施設がございません。
最寄りのコンビニエンスストアも徒歩7分ほどでございまして、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。館内にはテイクアウトしていただけるベーカリー「THE GROVE BAKERY」(朝8:00-夜20:00)や2階のファミリーマート自動販売機にて軽食を販売しております。

また、お部屋で作業されるのには備え付けのテーブルですと手狭とのご指摘を頂戴いたしました。当館では貸出用といたしまして、お部屋に備え付けの物より少し大きなテーブルをご用意しておりますので、お貸出しをご希望でいらっしゃいましたら是非フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

こだいらのラピタさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

こだいらのラピタさん [40代/男性] 2021年10月13日 23:39:04

10月初めに宿泊しました。思いがけずシングルからツインにアップグレードいただき感激しました。お部屋も広く設備も新しく充実していました。
コロナ禍のせいもあると思いますが、大浴場もとても空いていて寛げました。
朝食もテラス席が用意されているため、神宮外苑の緑とそよ風の下気持ちよく楽しむことが出来ました。
三井ガーデンホテルは以前五反田にも宿泊しましたが、いずれも快適に過ごすことが出来ました。
また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年10月14日 07:41:26

ご滞在に際しまして大変ご満足いただけたご様子を伺い誠に嬉しく存じ上げます。
大浴場に関しまして、コロナ感染症対策の為密にならないようロッカーの数を減らしたり、混雑状況がお部屋のテレビからでもわかるようにしていたりとお客様に安心してご利用いただけるよう工夫しております。

また当ホテル自慢のご朝食につきましても大変ご満足いただけたご様子を伺い誠に光栄でございます。
お客様が仰る通り、晴天の日にはテラスでご朝食をお召し上がりいただける場合もございます。

そしてグループのホテルも合わせてご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えますようさらなるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月09日 15:42:55

おしゃれで素敵なホテルでした。国立競技場の前で景色もよく、緑も多い。コンビニなどが無いのは不便ですが、どうせ外出先の近くにあるし、2Fの自販機もそれなりに充実していました。

一つ困ったこと。
10月ですが、備え付けの羽毛布団が暑くて、タオルケットや薄手の掛け物があればもっと寝やすかったです。
一度フロントに伺ったのですが、無いと言われてしまって。。。ただ、どうしても寝られなくて、夜中にもう一度フロントに伺ってみると、薄い毛布を出してもらえました。。。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年10月10日 05:05:35

この国立競技場の目の前という特別な場所に位置するホテル周辺には建物や商業施設が無い為緑が多く、都会にいることを忘れてしまうような非日常感を味わうことが出来ます。そのため、周辺のコンビニエンスストアまでは少し距離がありますが、ホテル内には軽食を販売している自動販売機やレストランに併設しているベーカリーがございます。

しかしながら毛布の貸出につきまして誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのなきよう、スタッフにおけるサービスの見直しを図り、お客様が快適にご利用いただけるよう進めて参ります。また、お客様に寄り添った接客を行い「記憶に残るホテル」となれますよう、改めて指導を徹底いたします。

改めまして、ご宿泊頂きましたことお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2021年09月24日 07:11:05

当日お部屋を変えていただき、大変ありがたいご配慮をいただきました。大浴場でリフレッシュでき、最高の朝ごはんをいただきました。お世話になりました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年09月25日 06:14:14

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ご用意させていただきましたお部屋に大変ご満足いただけたご様子を伺い誠に嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当ホテルには大浴場もございますので大きいお風呂に浸かって日々の疲れを癒していただく事ができます。

また、当ホテル自慢のご朝食につきましてもご満足いただけたご様子を伺い誠に誠に光栄でございます。

お客様にとって「記憶に残る」ご滞在になっておりましたら幸いでございます。

改めましてご宿泊いただきましたこと、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【モデレート【禁煙】】

ウチケン4652さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ウチケン4652さん [50代/男性] 2021年09月15日 19:55:35

4日間滞在でしたが部屋も朝食も全てが最高でした。
また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年09月18日 07:44:36

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。