三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

ehmtfaさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2021年11月24日 21:02:04

朝のランニングが趣味なので、このホテルを選び翌朝10キロ程度走ってきました。こんな目的には最高の立地です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月15日 08:48:01

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして大変ご満足いただけたご様子を伺い誠に嬉しく存じ上げます。
お客様が仰る通り周辺はランニングをされる方が多くおりまして、当ホテルでは周辺のランニングコースのマップもご用意しております。

また当ホテルには大浴場やフィットネスもございますのでランニングの後にはぜひ合わせてご利用いただくのもオススメでございます。

改めましてご宿泊いただきましたこと、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
今後ともご期待に添えるよう一層サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

いりまー03さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

いりまー03さん [50代/女性] 2021年11月19日 23:02:32

国立競技場の目の前でとても素敵なホテルでした。お部屋もグレードが高くベランダにも出ることができて最高のロケーションです。
大浴場はやや混雑しましたが仕方ないですね。
朝食はバイキングですが混んでいてしばらくロビーで待ちました。家族6人で泊まりましたが誰か1人レストランで受付をして順番がきたら呼んでもらうといいかもしれません。ホテルの隣に公園があるので孫は外で遊んで待ってました。
屋上からの眺めもよくこのお値段での宿泊はとても満足のいくものでした。おすすめです♪

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月16日 23:39:27

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、当ホテルならではの眺望やご朝食がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2021年10月28日 05:31:15

立地環境は」最高でしたが、朝食会場が少し狭い感じがしました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年10月28日 18:54:16

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食会場に関するご意見は社内で共有し今後のサービスの改善に活用させていただきます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2021年10月08日 15:07:46

ご褒美的な楽しみ方をするために宿泊しました。
競技場側はお部屋の種類によって変わる旨を知らず事前にもっと調べれば良かったです。とはいえお部屋は充分広くてきれいで高層階にしていただけてとても満足しています。リフレッシュできました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年10月09日 01:08:50

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。お部屋タイプによって、眺望が異なりますので、是非次回は違うご眺望をお選びいただければと存じます。
宿泊支配人

【期間限定】薪と炭が織りなす大人気の朝食が今だけ半額!ショートステイプラン

投稿者さん 2021年07月27日 14:09:10

今回で2回目の利用です。
また10月頃に東京行く予定あるので次回も利用します。
私にとってとても利用しやすいホテルです。
都会の中のオアシス
立地、環境、アクセスも本当にいいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年07月27日 18:46:42

この度も三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。
これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
10月のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月01日 17:38:32

平日だからかワンランク上の部屋にしていただきました。満足です。

2021年06月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年07月07日 07:00:57

御滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子を伺い誠に嬉しく存じ上げます。
今回のご滞在がお客様にとって「記憶に残るホテル」となっておりましたら幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えるようより一層サービスの改善・向上に努めて参ります。
改めましてご宿泊いただきましたこと、ご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり)
【モデレート【禁煙】】

Mickyaさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

Mickyaさん [60代/男性] 2021年06月24日 18:29:29

4月に続ての宿泊です。
オリンピックを間近に迎え、設備の一部が閉鎖されていました。
4月と全く同じ10階の部屋がアサインされました。
新宿方向の景色が見え、横を向けば国立競技場です。
ドコモタワーが直ぐそこに輝いて、素敵です。

2021年06月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年06月30日 08:43:54

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

現在オリンピックの警備の為、館内駐車場、13階ルーフトップテラスをご利用休止させて頂いております。
お客様におかれましては大変ご不便をおかけしております。

お部屋からの景色をご堪能いただけた様子が伝わってまいりまして、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり) ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年06月24日 18:26:12

非常にキレイで新しく、デザインされたホテルです。
外観は、曲線で構成されており、とても素敵です。
ロビーは、オシャレ感で満たされており、スッキリした感じです。
残念だったのは、コロナの影響で、美味しいとの評判だった朝食が、少し簡素化されていたことです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年06月30日 08:40:59

またお忙しい中、ご滞在のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

施設へのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
レストランの朝食について残念なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございません。現在感染対策でご用意できないお料理もございまして、お客様におかれましてはご不便をおかけいたしました。

これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非私どもホテルをご利用ください。

宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付)

投稿者さん 2021年05月04日 15:52:18

新宿の夜景と、晴れた日には富士山がのぞめるベランダも爽やかで最高でした!周辺に公園も多いので、寒くない季節は散策も楽しめるはずです。

また、利用2回目ですが、とにかくとにかくご飯が美味しいです!朝ご飯のビュッフェも選べるランチコースも、素材が新鮮で、美味しいだけでなくスパイスや野菜で意外な組み合わせを味わえるのもうれしいです。隅に何気なく置いてあるお味噌汁も、ダシからとっているのがわかりました。目の前でつくってくれるできたて半熟エッグベネディクト、最高だったな。

チェックアウト時にエレベーターが激混みして、下層階のお客さんが何度もエレベーターに乗れず大変そうでした。私が降りたときにも高層階からすべての階に停止して少しストレスがありました...。ほかのお客さんも気を遣っておられるようでした。
階層を分けるか、満員時に停止しないようにするなど、工夫があるとなおよいのかも?と感じました。
素敵な滞在経験をありがとうございました。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年05月04日 22:52:38

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアを再度お選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
チェックアウト時間付近のエレベーターの混雑につきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりさせていただき、関連部署と改善を検討して参ります。
当ホテルでお過ごしいただくお時間が「記憶に残る」ものになりますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【期間限定~眺望が選べる高層階ステイ~】新宿夜景側★モデレートツイン9階以上確約!<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階】

アオシマ5697さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

アオシマ5697さん [40代/男性] 2021年05月04日 15:47:16

安定の設備、サービスでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年05月04日 22:41:22

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付) ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年04月02日 22:24:03

連泊してのんびりすごしたかったのですが、お部屋に椅子が無くベッドの上しか座る場所が無かったのが残念でした。コーナーツインを3名で利用したので仕方がないのですが、デスクも無いのでちょっとしたメモやパソコン作業には不便。お部屋のチョイスが悪かったようです。外に出られるバルコニーがあるのはとても良かったです。実際には風が強すぎてほとんど出てませんが。
フロント周りのスタッフの接客は丁寧で良かったです。
宿泊したのが週末ということもあってか朝食レストランも大浴場も超満員。レストランのスタッフは忙しそうで対応も雑でした。満室なら仕方がないのかな、と思いつつも高稼働に対応出来ないのはいかがなものかと。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月14日 07:56:31

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応、お部屋のバルコニーにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思う所存でございます。
当館は、全室バルコニー付でございますゆえ、お部屋によっては毎回異なる景色をご覧いただくことができます。次回のご利用いただける際には、異なる景色もお楽しみいただければ幸いです。

しかしながら、現在、コロナ対策、感染拡大防止のためラウンジや共有スペースの使用制限をかけておりますゆえ、パソコン作業をご所望のお客様にはご不便をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
ラウンジや共有スペースは状況によってはご案内できる場合もございますので、お問い合わせいただければと存じます。

また、レストランスタッフのご対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、レストランスタッフへ共有させていただき、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で特典GET/レイトアウト無料 <朝食付>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月31日 06:40:36

窓から見える国立競技場や、中庭の桜が綺麗でした。
お部屋もシンプルでスッキリしていながらデザイン性が良く、設備も十分に整っていて心地好く過ごせました。
また是非行きたいです!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月08日 07:25:21

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、客室からの眺望や室内の設備についてご満足いただけたご様子がお見受けでき嬉しく存じます。

今後とも、皆様にご満足いただけるご宿泊となりますよう日々精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

COCOBLUEさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

COCOBLUEさん [40代/女性] 2021年03月23日 16:30:30

駅からすぐの立地です。
部屋から国立競技場が見えるお部屋でした。
大浴場もあり、とても気持ち良く過ごす事ができました。
朝食はエッグベネディクトがあり、美味しかったです。

こちらのホテルから近い施設を来月も訪問する予定なので、また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月04日 08:28:04

また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 19:41:43

都営大江戸線の国立競技場駅から1分、外観も部屋もトイレまでお洒落。大浴場は、この時期使用できるロッカーが少ないので時間によっては混む。浴槽は広い。朝食のレストランの席数は部屋数に対して少ないのでは、すごく混む。大浴場のある他のグループホテルにも泊まりたい。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年03月12日 05:26:00

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

私共ホテルはお客様の仰る通り、都営地下鉄大江戸線 国立競技場駅から徒歩1分、最寄りのJR千駄ヶ谷駅からも徒歩7分ほどでお越し頂けます。

大浴場につきましては、感染症対策のためロッカーの数を減らし、ご利用いただける人数に制限を設けさせていただいております。
大浴場の混雑状況は、客室テレビでご確認いただけますので、是非次回ご利用の際の参考にしていただけますと幸いでございます。

朝食レストランにつきましても、席と席の感覚を十分に取り、密をさけてお召し上がりいただけますよう対策をしております。

私共グループホテルは、此処 神宮外苑の杜プレミアを初め、都内では6箇所のホテルが大浴場を設けております。
各ホテル毎に特色がございますので、是非今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月06日 12:09:45

国立競技場の目の前でとても良い、フロントの対応もよかった。ただ隣の部屋のドアの開閉の音が少し気になった。

2021年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年03月08日 06:06:49

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館からの景色やスタッフ応対にお褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。

しかしながらドアの開閉音によりご不快の念を抱かせてしまいました心よりお詫び申し上げます。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【2連泊以上におすすめ】室数限定◆お得な料金均一連泊プラン <素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】】

nmt81さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

nmt81さん [20代/女性] 2021年02月26日 19:09:27

自粛の気分転換に宿泊しました。無料でアップグレードしていただき、国立競技場が目の前のお部屋でとても気持ち良く、電車の音も全く聞こえずよく眠れました。
バスタブは大きくないですが深さがあるので肩まで浸かることができました。ただシャワーの切り替えが濡れた手だと難しかったです。
全体に清掃が行き渡っており、アメニティも必要なものが揃っていました。また基礎化粧品のセットをチェックイン時に頂けたのも嬉しかったです。

ひとつだけ不便だったのは、朝化粧するときに照明の位置が悪く影になってしまうことです。ベッドで日光を使えばなんとか大丈夫ですが、洗面台で化粧をしたかったので残念でした。

朝食はブッフェでしたが手袋を着用しているので安心感がありました。1人なのにソファ席にしていただけてゆっくり朝食をとることができました。

スタッフの方も笑顔で接してくださり、会社と家の往復だけの毎日の中で非日常を味わうことができました。
また外出できるようになったら今度は友人と一緒に泊まりに行きたいと思います。
先が見えないなかでの営業は大変だと思いますが、頑張ってください!

2021年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年02月28日 07:22:42

今回のご宿泊におきまして当館からの景色や静けさ、バスタブ、アメニティ等にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら洗面台の照明が薄暗くご不便お掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

今回いただいたお言葉に慢心することなく日々サービス改善・向上へと努めて参ります。

また機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

【冬春旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2021年02月24日 21:38:37

いつもよくしていただいています。ありがとうございます。

2021年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年02月26日 04:40:10

いつも、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

このような状況下でも、お泊り頂いております事、大変励みになっております。

何かご不便などございましたら、いつでもご連絡下さい。

投稿者さん 2021年02月16日 13:14:37

遠出ができないので、普段行かない近場でのんびりしたいと宿泊しました。国立競技場の目の前で、窓からの景色の抜けも申し分なしです。
だだ、コンビニや飲食店が周辺にあまりないので散歩好きの方にオススメかなと思います。
青いタイルのお風呂は、プールのようで雰囲気よかったです。

また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年02月18日 07:26:57

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2020年12月27日 17:21:35

2度目の宿泊です。
ホテルの雰囲気と立地が気に入っています!今回高層階のお部屋に泊めていただきました。お部屋の雰囲気、眺めがとてもよかったです!開業してから間もないので施設はとても綺麗ですし、ホテルの方たちもとても親切にしてくださいました!
近くにコンビニがないことと、JR、東京メトロの駅がそこまで近くないのが都心のホテルにも関わらず不便かなと思います。
ちょっと歩けばあるけど土地勘がない方はより不便に感じるかもしれません。
ホテルでのんびり過ごすことが目的だったので、チェックイン後散歩がてら、青山、表参道あたりで色々買い込んで過ごしました!
屋上からの眺めもとても素敵です!
また利用したいです!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年12月29日 05:39:01

今回のご宿泊におきまして当館の景色や施設にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

また2回目のご宿泊にご来館いただけました事大変嬉しく存じます。

今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。我々スタッフ一同、更なるサービス改善・向上に努めて参ります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で特典GET/レイトアウト無料 <素泊り>

投稿者さん 2020年12月19日 15:45:14

立地がよく、一度泊まってみたかった為今回選びました。
部屋からの眺めが素敵でした。

朝食のビュッフェ、本当はゆっくりと外を眺めながらコーヒーを味わいたかったのですが、時間制で交代になることが残念です。
もう少しゆっくりした朝時間を過ごしたかったです。
メニュー等は豊富で楽しかったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年12月20日 08:05:55

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館からの眺望や、ご朝食のメニューなど気に入っていただけたご様子を拝見し、大変うれしく存じます。
時間交代制の対応につきましては、残念な思いをさせてしまいました事、申し訳ございません。
感染対策の期間は、特にご不便おかけすることも多いかと存じますが、何卒ご了承お願い申し上げます。

少しずつではございますが、皆様から頂戴した意見を参考に、サービスの改善に努めさせていただいております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【国立競技場側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】高層階】