三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

ikety113さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ikety113さん [50代/男性] 2021年10月14日 15:37:31

さすがプレミアグレードだけあり、不満な点はほとんどありません。
駅から少し離れている点(これは、静かさとの引換なのである程度は仕方ないことだと思います)でコンビニ等が近所にないので少し不便です。
部屋の中でワークするスペースがなく机も小さいのでビジネスで利用するとちょっと使いにくい点でした。
その他は、ケチつけようのないホテルです。
また、お世話になる際は、よろしくお願いします

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年10月17日 05:11:27

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

不満に思われる点がほとんどなかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
当館は大変閑静な立地でございまして、周囲に商業施設がございません。
最寄りのコンビニエンスストアも徒歩7分ほどでございまして、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。館内にはテイクアウトしていただけるベーカリー「THE GROVE BAKERY」(朝8:00-夜20:00)や2階のファミリーマート自動販売機にて軽食を販売しております。

また、お部屋で作業されるのには備え付けのテーブルですと手狭とのご指摘を頂戴いたしました。当館では貸出用といたしまして、お部屋に備え付けの物より少し大きなテーブルをご用意しておりますので、お貸出しをご希望でいらっしゃいましたら是非フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【期間限定】薪と炭が織りなす大人気の朝食が今だけ半額!ショートステイプラン
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

こだいらのラピタさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

こだいらのラピタさん [40代/男性] 2021年10月13日 23:39:04

10月初めに宿泊しました。思いがけずシングルからツインにアップグレードいただき感激しました。お部屋も広く設備も新しく充実していました。
コロナ禍のせいもあると思いますが、大浴場もとても空いていて寛げました。
朝食もテラス席が用意されているため、神宮外苑の緑とそよ風の下気持ちよく楽しむことが出来ました。
三井ガーデンホテルは以前五反田にも宿泊しましたが、いずれも快適に過ごすことが出来ました。
また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年10月14日 07:41:26

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして大変ご満足いただけたご様子を伺い誠に嬉しく存じ上げます。
大浴場に関しまして、コロナ感染症対策の為密にならないようロッカーの数を減らしたり、混雑状況がお部屋のテレビからでもわかるようにしていたりとお客様に安心してご利用いただけるよう工夫しております。

また当ホテル自慢のご朝食につきましても大変ご満足いただけたご様子を伺い誠に光栄でございます。
お客様が仰る通り、晴天の日にはテラスでご朝食をお召し上がりいただける場合もございます。

そしてグループのホテルも合わせてご利用いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に添えますようさらなるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレート【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2021年09月24日 07:11:05

当日お部屋を変えていただき、大変ありがたいご配慮をいただきました。大浴場でリフレッシュでき、最高の朝ごはんをいただきました。お世話になりました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年09月25日 06:14:14

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しまして、ご用意させていただきましたお部屋に大変ご満足いただけたご様子を伺い誠に嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、当ホテルには大浴場もございますので大きいお風呂に浸かって日々の疲れを癒していただく事ができます。

また、当ホテル自慢のご朝食につきましてもご満足いただけたご様子を伺い誠に誠に光栄でございます。

お客様にとって「記憶に残る」ご滞在になっておりましたら幸いでございます。

改めましてご宿泊いただきましたこと、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【モデレート【禁煙】】

ウチケン4652さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ウチケン4652さん [50代/男性] 2021年09月15日 19:55:35

4日間滞在でしたが部屋も朝食も全てが最高でした。
また宿泊したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年09月18日 07:44:36

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ウチケン4652さん [50代/男性] 2021年09月15日 19:53:27

最高でした。
高級な雰囲気最高でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年09月18日 07:44:45

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付) ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートクイーン【禁煙】】

poroly01さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

poroly01さん [30代/女性] 2021年07月25日 14:40:24

大浴場と朝食がいい。
大浴場の風呂釜の床面のツルツルがとても好きである。普通の大浴場はザラザラしているが。

あと、素敵な朝食バイキング。海外のホテルにいるよう。
コロナが終わったら、客室単価が上がってしまうんだろうな涙 しかし、2万円強くらいは取って当たり前のホテルだろう。

2021年06月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年07月26日 18:53:16

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

大浴場は当ホテルの土地にかつて建っておりました神宮外苑のプールを意識したつくりでございます。

ご朝食会場はガラス面を広く取り、日光を取り入れやすく外の自然あふれる景色もお楽しみいただけるようになっております。
朝のさわやかな雰囲気を味わいながらご朝食をお召し上がりいただけたなら幸いでございます。

今後もご期待に添うサービスを御提供できるようより一層励んで参ります。

投稿者さん 2021年07月09日 21:39:10

デザインと機能性の高い部屋で、景色も良くビジネスにもリフレッシュにも良いところでした。

フィットネスやランドリーも丁度よい規模でしたが、両替機が見当たらず少し戸惑いました。自動投入の洗剤は特にフレッシュな香りでもなかったです。(洗濯後に部屋の消臭剤を振りかけました)
ただ、乾燥の追加料金なくしっかり乾いていたのでとても便利でした。

朝は1Fのレストラン入り口にあるベーカリーにてパンとコーヒーを購入。部屋のベランダから景色を楽しみながら頂きました。どちらもとても美味しかったのでおすすめです。

立地もコスパもとても良いホテルだったので、また利用したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年07月10日 05:48:13

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。

当ホテルでお過ごしいただくお時間が「記憶に残る」ものになりますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【お日にち限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月05日 15:26:52

友達の誕生日に利用させていただきました。
ホテルはとても綺麗で、東京でお部屋にバルコニーがあるのは初めてで驚きました!開放感がありとてもくつろげました。また、女性のお客様にはメイク落としなどのアメニティーもチェックイン時に渡してくださり、それも嬉しいサービスでした。
また、大浴場もとても綺麗で友人と旅行に来た気分だね。と語り合うほどとても良いホテルでした。また伺います。

2021年06月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年07月09日 04:33:03

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月05日 10:59:44

先月末、家族がお世話になりました。
景観の良いお部屋にして頂き、ありがとうございました。
テラスでの朝食、美味しかったと喜んで帰りました。

2021年06月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年07月07日 08:53:38

ご宿泊に際しまして、ご用意させていただきましたお部屋からのご眺望に大変ご満足いただけたご様子を伺い誠に嬉しく存じ上げます。

また、当ホテル自慢の朝食にもご満足いただけたご様子を伺い光栄でございます。

お客様の「記憶に残るホテル」となっておりましたら幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えるようより一層サービスの改善・向上に努めて参ります。

改めましてご宿泊いただきましたこと、ご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月30日 23:55:08

お部屋も綺麗でとても居心地良く過ごせました。雪肌精のアメニティも嬉しかったです。朝食も美味しく、フロントの方や朝食会場のスタッフさんも皆さま親切で安心感がありました。
また是非お伺いしたいです。

2021年06月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年07月10日 08:43:54

ご滞在に際しましてご満足いただけたご様子を伺い誠に嬉しく存じ上げます。
お客様が仰る通り雪肌精のスキンケアセットをチェックインの際にお渡ししております。

お客様にとって「記憶に残るホテル」になっておりましたら幸いでございます。

改めましてご宿泊いただきましたこと、ご帰朝なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

kuri6191さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

kuri6191さん [40代/女性] 2021年06月27日 23:21:15

コロナ禍で旅行出来ず、近場でのホテルステイを堪能しようと利用させて頂きました。
お部屋は東京駅方面だったので、スカイツリー、東京タワーが見え、神宮球場や国立競技場も少し観ることが出来て良かったです!バルコニーもついているので、外の風を感じながら眺望も楽しめました。
お部屋から国立競技場が見えなくても、最上階のテラスからの眺めが最高なので、昼も夜も眺めに行きました。お部屋も綺麗かつスタイリッシュで、とても居心地良かったです。
朝食は色々種類もあり、美味しかったので食べすぎてしまうほどでした。
公式サイトに感染症予防の為、アメニティが制限されているとの事でしたが、そのような事は無かったです。女性限定のようですが、雪肌精の基礎化粧品セットはありがたかったです。(欲を言えば、夜分と朝分頂きたかったですが...)
ただ、総じてとても良いホテルだったので、また利用させて頂きたいと思いました。

2021年06月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年06月30日 08:52:41

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色をご堪能いただけた様子が伝わってまいりまして、大変嬉しく存じます。
当館は4方向にお部屋のあるホテルでございまして、様々な方向からの景色をお楽しみ頂けますので、是非お試しくださいませ。
また、13階のルーフトップテラスはオリンピックの警備上、現在は休止中でございますが、2021年9月19日より再開予定でございます。

さらにご朝食へのお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

雪肌精の基礎化粧品セットに関しまして2セットお渡しも承れますので、是非フロントへお声がけくださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非私どもホテルをご利用ください。

【夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2021年06月16日 20:48:27

部屋はとても清潔で雰囲気も良く、テラスがついているのもとても良かったが、洗面台の明かりが暗すぎて、化粧ができない。洗面所だけもう少し明るくしてくれたら助かるけれど、総合的にはとても満足です。

2021年06月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年06月20日 07:21:35

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

施設へのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、洗面台の明かりについてご不便をお掛け致しました。あいにく早急な対応は致しかねますが、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様の「記憶に残るホテル」を目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】59%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2021年05月27日 19:35:49

最新設備のホテルで総じて非常に満足。よかったです。ホテルの口コミでも「また行きたい」とあるように私もまた利用したいと思っています。一つ残念だったのが、アメニティー(化粧水、乳液)が女性にしか配っていなかったことです。一緒に行った彼はもらえませんでした。朝と晩に使いたいので、一つでは足りませんね…。言えばもらえたのかもしれませんが、部屋に備え付けの基礎化粧品ないのであれば持参した方がよいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年05月27日 21:13:16

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、当ホテルでのご宿泊をお二人でお楽しみいただけたご様子をううかがい、大変嬉しく存じます。
しかしながら、化粧水のアメニティセットのお渡しにつきましては、お客様に寄り添ったサービスが出来ず申し訳ございませんでした。もちろん男性のお客様にもお渡し出来ますので、是非お申し付けいただければと存じます。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付) ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年05月11日 17:47:30

フロント手続き等が前回と同じく時間がかかりすぎ。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年05月12日 05:15:29

今回のご宿泊におきまして前回同様お手続きにお時間を要してしまいお客様の貴重なお時間をいただいてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今後はより一層スタッフのスキル向上や手続きの簡略化に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年05月03日 15:46:12

都内に住んでいますが、口コミが良かったので宿泊したいと思いました。便利な場所ではないですが、地方から東京への観光目的の方にも都内在住の方にもおすすめします。
12階のお部屋でバルコニーで過ごす時間は都心とは思えないほど空気が澄んでいました。
朝食も満足のいくものでまたリピートしたいホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年05月04日 05:46:02

今回のご宿泊におきまして当館のバルコニや朝食にお褒めの言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら是非当館へご宿くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定~眺望が選べる高層階ステイ~】国立競技場側★モデレートツイン9階以上確約!<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階】

norichabin3849さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

norichabin3849さん [40代/男性] 2021年04月25日 23:39:50

立地は繁華街から程よく離れていて静かで、駅からは歩いてすぐ。お部屋はおしゃれでとても綺麗で、バルコニーから夜景と朝日が見れました。大浴場は男女別、朝食はとても美味しく、また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月28日 08:21:43

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
私どもホテルをご利用いただき、光栄でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので
それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月20日 18:09:03

友人と泊まりました。
最寄り駅の出口からすぐホテルで電車でも行きやすいです。
国立競技場で特にイベントがなければ、静かで落ち着いた雰囲気の場所です。
ホテルの部屋からの景色もよくバルコニーもあるので、窓を開けて換気できるのも魅力の一つです。
角部屋でしたが、お部屋の大きさは広くはなかったですが泊まるだけなら普通サイズかと。
大浴場が付いていたり、ベーカリーやレストランもとても美味しくて設備も良かったです。
ワイングラスやお皿も借りられるので、お部屋でも楽しめました。
スタッフのみなさんとても親切な方々でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月21日 08:21:06

またご宿泊のご感想・ご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申上げます。
当ホテルは国立競技場を面しておりますので、バルコニーから見える景色がとても素晴らしいです。また、ロビーでは少しでもリラックスしていただけるよう、ホテルオリジナルアロマを使用して、お客様をお出迎えいたしております。
「杜」をコンセプトにしてお作りしておりますので、都心の中の自然を味わえる空間として今後も精神して参ります。
今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で特典GET/レイトアウト無料 <朝食付>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月20日 16:59:02

とても素敵なホテルで、ご飯も美味しくお風呂も素晴らしかったです。フィットネスルームからは電車を見ながらジョギングできて楽しめました(利用してるのは自分だけでしたが……)
国立競技場を見ながら、本当ならとても直前の予約など取れないくらい満室だったのだろうなあと残念な気持ちになりました。早く賑わいが戻るよう祈ります。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月21日 08:04:28

これからも、安心して快適にご滞在いただき、

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月11日 22:00:16

娘の仕事の都合で3連泊を予約し、うち1泊を一緒に宿泊。部屋は渋めのインテリアで統一感があり、くつろぎの空間に日常を忘れるほど。充電も可能、YouTubeも閲覧でき、ヒーリングミュージックも様々で、目的なくとも一人になりたい、ゆっ栗考えたいときにまた利用したいと思いました。目前に国立競技場、EVや大浴場に歴史ある大会のモノクロ写真が掲げられ、オリンピック待ちといった雰囲気。コンパクトながら浴室は洗い場もありいわゆるユニットでないところがよかった。大浴場もあります。シャンプーなのかダイソンのドライヤーのせいか髪がトゥルトゥルになります。部屋の4点は車の通る音が結構聞こえたためマイナスさせていただきました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月14日 09:24:45

今回のご宿泊におきまして当館の設備サービスや立地、大浴場にお褒めのお言葉をいただけました事、大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋での騒音につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。もしまた同じような事柄がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお問合せくださいませ。お部屋変え等、出来る限りのご対応をさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり) ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年04月04日 09:47:11

とても素敵なホテルでした

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月14日 08:55:50

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく存じます。

【モデレートツイン【禁煙】】