三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 18:42:42

ここ2、3年年1回の滞在ですが、毎回とても楽しみにしています。
立地がいいので利用させていただいてますが、部屋からの景色も楽しめて毎回居心地よく過ごさせていただいてます。アメニティも充実していてありがたいです。
1日だけ朝食をつけましたが、美味しかったです。ただ、以前より品数が減ったかなと感じました。
また泊まりたいと思わせてくれるご褒美ホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2024年03月04日 09:04:58

いつもご利用いただき、大変嬉しく思っております。ご満足いただける立地と景色、充実したアメニティについて、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。朝食の品数についてのご指摘も承知いたしました。お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアコーナーツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2023年10月14日 18:12:25

防音効果があまりなくて、そこだけはビジネスホテルのような作りだなと思いました。
それ以外は清掃も行き届いてますし、朝食も満足です。
国立競技場駅のA1出口からすぐなので便利ですが、JR千駄ヶ谷駅まで行かないと買い物ができないので、気をつけた方がいいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年10月28日 19:16:39

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
防音に関して、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
しかしながら、清掃面やご朝食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
現状に満足せず、今後もお客様にとって快適にお過ごししていただけるようサービスを追求してまいります。

【楽天月末セール】シンプルステイ <朝食付>
【モデレートツイン(バルコニー付)】

らむだ8168さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

らむだ8168さん [20代/女性] 2023年10月09日 13:11:33

母とプチ旅行で宿泊しました。立地もよく、朝ごはんのブュッフェも豪華でよかったです。パンに塗るリコッタチーズが美味しかったです。
部屋は水回りが全て独立しており、使いやすかったです。ただ、海外の方が多く、大浴場の脱衣所でスリッパをロッカーに直入れしているのを見かけたため、もう少し英語でアナウンスが必要かと思います。
夜景も素敵でした、また他の三井ガーデンホテルも利用してみたいです!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年10月28日 19:13:59

ご朝食やお部屋から見える夜景に関してお褒めいただき大変嬉しく思います。
ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
しかしながら、大浴場の利用方法に関してはご不快な念をお掛けいたしました、誠に申し訳ございません。
今後はより一層、今後も安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ <朝食付>
【モデレートツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2023年08月24日 15:47:49

丁寧なサービスだった

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年09月05日 19:17:26

過日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、
誠にありがとうございました。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
改めまして、お一人おひとりのお客様を大切におもてなしさせて頂かなくてはと、
身の引き締まる思いでございます。
今後も皆様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります
スタッフ一同、またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン(バルコニー付)】

投稿者さん 2023年07月30日 16:01:24

屋上からの国立競技場、神宮球場からの景色もとても素敵。
部屋ももちろん綺麗でとても気持ちよく過ごせた!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年09月11日 16:11:37

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

屋上からの景色は、目の前に国立競技場を望む当ホテルならではの眺望でございます。
都心らしい夜景と神宮外苑の緑のコントラストをお楽しみいただければ幸いでございます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉も大変嬉しく存じます。

またのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン(バルコニー付)】

投稿者さん 2023年03月24日 18:16:26

駅近で助かりました。
お風呂が綺麗でした。

投稿者さん 2023年01月30日 23:18:46

昨年初めて宿泊して、2度目の利用です。昨年よりも上層階での宿泊でとても景色がよかったです。
立地もよく駅から近くて便利でした。
フロントもレストランも駐車場のスタッフさんも対応がよくて、気持ちよく過ごすことができました。宿泊代金が高めだけど、またぜひ泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月07日 05:42:42

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2023年01月16日 21:48:15

国立競技場でサッカーの試合があったため宿泊しました。スタジアムのすぐ目の前にホテルがあるのは最高です!!お部屋内も綺麗でおしゃれ。ベランダが付いているのもいいです。ただ、すぐ近くにコンビニがないのがちょっと不便ですが、ホテル内には美味しいパン屋さんが入っていたので小腹が空いた時はこちらで購入しました。
またお部屋のグレードアップをしていただき、大満足でした。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月13日 12:44:38

この度初めて2人で3連泊しました。清潔感のあるホテルで室内のテレビや照明、バスルームなど全てが新しく快適な時間を過ごすことができました。上下別々の長袖のパジャマやアメニティ、コーヒーカップ、ワイングラスにお皿やフォークまで備え付けがあり旅行の際の荷物を減らせて有り難かったです。
ベランダからの眺めや、屋上のテラスからの景色は最高でした。紅葉を大都会で存分に味わえました。
朝食もこだわりのメニューで最近10箇所程色々なホテルに泊まりましたが一番良かったです。佐賀の緑茶の冷茶が美味しかったのですが、人気でおかわり出来ず残念でした。
東京に行く際は是非また利用したいと思います。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

☆どんぐりころころ☆さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

☆どんぐりころころ☆さん [30代/女性] 2022年10月11日 18:08:34

初訪問。駅からは少し離れており、周りにあまりお店がないですが、国立競技場どーん!と目の前で屋上のテラスからの景観も良いです。
外観もエントランス、お部屋も綺麗でおしゃれ。アメニティも十分。テレビ画面が引き出せるのも◎。
やや残念なのは騒音が気になること。外からの音が気になり熟睡できず。
朝食も豊富でよかったのですが、エッグベネディクトが作り置きで、やや固まっていたこと、補充が間に合っていないのか気になりました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 15:52:49

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想、ご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、都営大江戸線「国立競技場駅」A1番出口より徒歩1分でございます。またJR総武線「千駄ヶ谷駅」より徒歩5分、「信濃町駅」より徒歩6分でございます。13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)
また周辺には国立競技場はもとより、明治神宮や新宿御苑などが徒歩圏内にございまして、観光のお客様に多くご利用頂いております。

これからも快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、この度はご寛容いただき、今後ともご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年10月04日 11:59:21

平日だったのですがフロントも賑わっており、人が多かったです。自動チェックインできるので待たずにスムーズに行えました。朝食付きのプランだったのですが和洋中全て楽しめて、飲み物も豊富でおいしかったです。デザートがもう少しあったら嬉しいなと思いました。
お部屋は清潔で過ごしやすかったです。
国立競技場駅の目の前なので、イベントがある時等はとても便利だと思います。徒歩10分程歩かないと飲食店やコンビニがないです。
今回の利用目的はゆっくり休むことだったので、周辺を散歩したり、お部屋でくつろぐ事が出来てとても落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 15:21:27

ご出発後にご意見、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。是非お試しくださいませ。
また晴天の日にはテラスでご朝食をお召し上がりいただける場合もございます。

当館は大変閑静な立地でございまして、周囲に商業施設がございません。
最寄りのコンビニエンスストアも徒歩7分ほどでございまして、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。館内にはテイクアウトしていただけるベーカリー「THE GROVE BAKERY」(朝8:00-夜20:00)や2階のファミリーマート自動販売機にて軽食を販売しております。
また、フロントカウンターにてオススメのレストランやバーのご案内もしておりますので、是非お声掛けくださいませ。

お部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT!<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

チリコンカン6835さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

チリコンカン6835さん [20代/女性] 2022年09月29日 11:55:40

すごく広くて綺麗なホテルなのにお値段は割とお手頃で最高でした。ベッド横のライトの台がホコリかぶっていて、拭いてから使いました。お掃除が行き届いてないのかなーとガッカリしました。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月07日 12:48:46

駅から近くて便利です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月08日 03:53:05

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊において当館のアクセスについてお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に思います。

当館は、地下鉄都営大江戸線国立競技場駅だけではなく、JR中央・総武線千駄ヶ谷駅・信濃町駅からも徒歩圏内に位置しております。

また、新宿駅や東京駅といった主要都市へのアクセスも良く成田空港や羽田空港へも行きやすいかと思います。

また周辺にご宿泊する機会がございましたら当館へご宿泊くださいませ。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月14日 11:17:06

お部屋、お風呂、設備はとてもキレイで眺めも良くとても満足出来るホテルでした!
唯一、13時アウトのプランだったのですが、手違いでフロントから11時にチェックアウトの時間を過ぎていますとの連絡があり、少し慌ててしまいました。
ホテル側で確認の徹底をお願いしたいと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月16日 15:54:23

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館の設備や眺望にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら、誤ってお部屋へお電話をしてしまいお客様の快適なご滞在を妨げてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今後同様の事象が起きぬよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。

宿泊支配人

最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT!<素泊り>

投稿者さん 2022年07月20日 16:56:15

新しいホテル、大浴場がある都心のホテルを探していたので今回初めて宿泊さしました。

お部屋も綺麗で良かったのですが、部屋に備えてあるマグカップに口紅が残っていたので、フロントへ連絡したら、直ぐに対応していただき、マグカップも新しいのに取り替えていただけて良かったです。

大浴場も混雑状況が、お部屋のテレビから見ることができて、ゆっくり利用出来て良かったですが、
やや、お風呂の空調が効きすぎていて、お湯が緩く感じました。

アメニティも充実していたので
荷物も減らして宿泊できると思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:14:46

大浴場に関しましては、今後の改善事項として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 18:58:28

ベッドの洗剤が合わないのかわからないですが、ベッドに横になると、腕などが痒くかぶれてくる感じでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月07日 04:40:17

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館のベッドの素材でご不快の念を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。

今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善・向上へとつなげて参ります

宿泊支配人

【新宿夜景側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2022年06月24日 10:26:17

お部屋はツインをご用意(国立競技場側)でいいお部屋をご用意していただきました。

一つ言わせていただきますと、
製氷機に置いてあるカップなのですが、毎日夜遅くにいくといつもなかったでした。できれば都度確認したりしてほしいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:33:53

製氷機のカップについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。夜間巡回を強化させていただき、カップの在庫の確認についても漏れが無いようにさせていただきたく存じます。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り> 【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

投稿者さん 2022年06月11日 16:33:42

出張で利用しました。都内では屈指の静けさがあり、立地はいいですね!お風呂は他の大浴場付きの三井ガーデン系に比べると少し物足りなく感じましたが、ルーフトップの展望室もあり国立を見飽きるくらい観れるので、満足でした。1.2個プチトラブルがありましたが、スタッフの皆さんに迅速な対応に感謝です。また利用します。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:03:02

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、一部のお部屋から国立競技場が一望いただけます。
ジュニアスイートツイン、ジュニアスイートキング、デラックスツインは全てのお部屋が国立競技場側でございまして、モデレートツインは一部のお部屋が国立競技場側でございます。

また、13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】39%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年06月05日 17:21:12

近くにコンビニがないのが難点ですが一応2回に軽食がある自販機がありました。後から気づいたのでもっと案内してほしかったです。部屋に滞在して、エコプランにして清掃不要のふだをドアノブにかけてたのに部屋に入ってこられたのは残念でした。テレワークの邪魔でした。この対応はがっかりです

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:21:51

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

またせっかくご滞在頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃不要についての確認が不十分により、ご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者へ報告し、二度と同じ事の起こらない様注意喚起を致しました。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【事前決済】ショートSTAYプラン 17時IN~10時OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年05月24日 16:29:45

周辺でのスポーツ観戦帰りに宿泊しました。
ホテルの設備(デザイン自体、大浴場や屋上テラス)、朝ごはんが素晴らしかったので、また利用したいです。

お部屋も綺麗でしたが、残念だった点が2つ。

・「国立競技場側ではない」という注釈がなかったため、予算を上げてアクセシブルクイーンにしたが、国立競技場側ではなかった。
 国立競技場の反対側=道路の目の前で、3階だったため走行音や電車の通過音が気になった。
・部屋のテレビの調子が悪く、音声が出なくなったり、勝手に再起動が始まることが複数回あった。

上記以外は満足です。
次回は、国立競技場が見える方に泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:17:58

一階のレストラン「リストランテ&バー エボルタ」はイタリア料理の文化や地域性と、日本らしさの粋を融合させた和洋料理の数々をご用意しております。テラスからは緑豊かな景色を眺めることができ、開放感と落ち着いた雰囲気の中お食事を楽しめます。また、朝食は併設されたベーカリー「THE GROVE BAKERY」の焼き立てパンや、薪釜オープンキッチンで炙った自家製ハムやベーコン、スムージー等もご用意しております。

しかしながら、高速道路の走行音や、電車の騒音によりお客様の安眠を妨げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。もしお部屋で何かご不快な点などございましたら深夜でもお気遣いなく、内線でフロントへご連絡いただき、スタッフへお申し付けくださいませ。

また客室テレビの不調についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なお声を清掃部門と共有し、清掃時のチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。

宿泊支配人

【事前決済】杜の緑に包まれ心ととのう『神宮外苑』ステイ~大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【アクセシブルクイーン【禁煙】】