三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2022年08月14日 20:56:44

神宮球場へ野球観戦のため宿泊しました。立地がよくバルコニーからの眺めが最高でした。もちろん部屋もとてもキレイで快適な旅になりました。ありがとうございました。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月14日 11:17:06

お部屋、お風呂、設備はとてもキレイで眺めも良くとても満足出来るホテルでした!
    唯一、13時アウトのプランだったのですが、手違いでフロントから11時にチェックアウトの時間を過ぎていますとの連絡があり、少し慌ててしまいました。
    ホテル側で確認の徹底をお願いしたいと思いました。

2022年08月
    最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT!<素泊り>

投稿者さん 2022年08月09日 18:36:59

無料でツインにアップグレードと、国立競技場が見える部屋に変更してもらえて嬉しく満足です。意外と水回りなども広々と使いやすかった印象です。また急遽生理用品が必要になりましたが、フロントにお願いしたところいただけたのでホテルの備品を汚してしまうことなく過ごせました。Wi-Fi接続が不安定だったのが少し気になりました。

2022年08月
    【事前決済限定】ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>

投稿者さん 2022年08月07日 08:09:37

翌朝が早く楽をしたかったので、女性1人で安心して泊まれる地域と施設を…と思い前日に予約しました。予約時にホテルの設備などはよく見ていなかったので、到着してから嬉しかったことが沢山ありました。
    まず見晴らしのよい高層階でテンションが上がり、お部屋が狭すぎず、落ちついたトーンで、窓とテレビが大きくて快適な空間で、短時間の滞在で残念でした。連泊したかったな~。また、大浴場がとてもよかったです。朝食は豪華なラインナップという程ではありませんでしたが、美味しく頂きました。
    機会があれば、ひとりではなくレジャーで優雅な時間を過ごしに行きたいと思います。

2022年07月
    【事前決済限定】ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <朝食付>

投稿者さん 2022年08月05日 23:14:17

プロ野球観戦のため、神宮球場に近いので利用しました。スタッフのみなさん、とても丁寧で感じ良かったです。

2022年08月
    三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月15日 09:05:16

ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【事前決済】杜の緑に包まれ心ととのう『神宮外苑』ステイ~大浴場&フィットネス完備<素泊り>
    【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2022年07月31日 20:04:43

今までで一番良いホテルでした!
    景色がとても綺麗!

2022年07月
    【新宿夜景側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <素泊り>
    【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階/バルコニー付】

ミルク7723さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ミルク7723さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:15:55

7/22から2泊しました。
    快適な空間で
    落ち着きました。
    疲れも取れました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:10:24

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>
    【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

ミルク7723さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:14:51

7/22から2泊しました。
    サービスも良く
    掃除も行き届き快適でした。
    落ち着きのある雰囲気で
    ゆっくり過ごせました。
    また、泊まりたいです

2022年07月
    三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:11:26

宿泊支配人

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

ミルク7723さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:13:20

7/22から2泊しました!
    お部屋が快適で落ち着きました。
    今まででサイコーでした!

2022年07月
    三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:11:33

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年07月24日 15:27:05

都心でも緑が多くて環境が良かったです。
    次回も利用させていただこうと思います。

2022年07月
    三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:11:41

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり)【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年07月22日 12:00:24

国立競技場でのイベントの際に利用させて頂きました。
    荷物を置いてグッズを買いに行き、部屋に置いて行けることと、帰りもすぐにホテルに帰れることが本当になにより便利でした。
    お部屋もとても綺麗でベッドの寝心地も良かったです。
    大浴場は混んでるかなと思い、利用しなかったのですが、朝風呂が入らなかったのがちょっとだけ残念でした。

この便利さを知ると、国立競技場や神宮でのイベント時は他には泊まれません(笑)

2022年07月
    三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:12:18

宿泊支配人

【早期割 30days】 ~30日前までのご予約がお得!~ <素泊り>さき楽

投稿者さん 2022年07月20日 16:56:15

新しいホテル、大浴場がある都心のホテルを探していたので今回初めて宿泊さしました。

お部屋も綺麗で良かったのですが、部屋に備えてあるマグカップに口紅が残っていたので、フロントへ連絡したら、直ぐに対応していただき、マグカップも新しいのに取り替えていただけて良かったです。

大浴場も混雑状況が、お部屋のテレビから見ることができて、ゆっくり利用出来て良かったですが、
    やや、お風呂の空調が効きすぎていて、お湯が緩く感じました。

アメニティも充実していたので
    荷物も減らして宿泊できると思いました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:14:46

大浴場に関しましては、今後の改善事項として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年07月18日 23:43:29

都会のど真ん中にありながらとても静かで快適なホテルライフになりました。
    大浴場には各種基礎化粧品が付いていたため荷物を少なくできた点や、部屋のテレビはYouTubeが観られたりなどホテルから出なくても楽しく過ごすことが出来ました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:15:07

宿泊支配人

【国立競技場側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <素泊り>
    【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2022年07月18日 14:39:07

屋上デッキからの眺めは良かったですが、室内では予想以上に総武線の音が気になりました。駅から1分とはいえ大江戸線は不便でした。
    夜10時の女性用大浴場は、シャワーや椅子が空いておらず5分程待ち、脱衣所も大混乱でゆっくりできませんでした。朝7時過ぎの朝食も席まで行く場所とブュッフェの通路が同じで混雑しており快適では無く残念でした。

2022年07月
    三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:15:58

今回のご宿泊に際しまして、スタッフの対応が行き届かずご不快なお思いをおかけし、深くお詫び申しあげます。この度のご指摘を真摯に受け止め、関連部署へ申し伝えますとともにお客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。

これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

悠々自適な杜のSTAY【ゆったりレイトアウト~12時】<朝食付>

投稿者さん 2022年07月18日 10:13:25

家族3人(ツイン1部屋、シングル1部屋)での利用
    新しいホテルだけあって部屋は綺麗、大浴場も気持ちよかったです。
    部屋風呂もバスタブに入らなくてもシャワーが浴びれるタイプで
    気に入りました。

朝食時は込み合いますが料理はとても美味しく価値の有るものでした。

場所柄、近隣に飲食店等は少ないですがその分、緑が多くリラックスできます。

また利用したいと思えるホテルです。

2022年07月
    三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:16:18

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年07月17日 16:41:51

ホテルの近くに私用があり、家族3人で宿泊しました。悪天候で、ベランダからの景色が少し残念ではありましたが、翌朝の景色は靄がかかり幻想的な眺めでもありました。
    窓側のエキストラベッドは、夜、首都高と、電車の騒音が気になりました。
    残念だった事は、チェックインして部屋でやれやれと一息ついていると、スタッフの方が他の部屋と勘違いされたのか、いきなりドアを開けられたのにはビックリしました。「失礼しました。」と一言おしゃって去っていかれました。他のお客様には気をつけていただきたいと思います。
    大浴場は、リフレッシュできました。
    チェックアウトが、自動チェックアウト機で済ませられてとても便利でした。

【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】

bob7262さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年07月07日 18:49:26

気持良く過ごせました♪

2022年07月
    三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月09日 19:02:14

宿泊支配人

【室数限定】非日常なおとなの二人旅。最大24時間テラス付客室で過ごす贅沢時間!<朝食付>

投稿者さん 2022年07月05日 18:58:28

ベッドの洗剤が合わないのかわからないですが、ベッドに横になると、腕などが痒くかぶれてくる感じでした。

2022年07月
    三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月07日 04:40:17

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館のベッドの素材でご不快の念を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。

今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善・向上へとつなげて参ります

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【新宿夜景側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <朝食付>

投稿者さん 2022年07月05日 06:16:32

一人で利用でしたので、とてものんびり気持ち良く過ごせました。
    夏の厳しい暑さの中、チェックインを早めて頂けて、とても助かりました。有難うございます。

2022年07月
    三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月07日 04:28:45

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

宿泊支配人

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り> 【首都圏おすすめ】
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

投稿者さん 2022年07月05日 05:48:43

国立競技場へは、横断歩道を渡るだけでしたから、とても嬉しい立地でした。ホテル内は全て綺麗でした。
    洗面所が部屋と対面式のような設置になっていて、会話も途切れず良かったです。
    バルコニーからは、公園等の木々の緑が多く見え、早朝は特に気持ちが良かったです。ある1本の大木が細かったら、バルコニーから国立競技場がもう少しみえたのに・・・と思いました。しかし、逆の目隠しとしてアリです。

2022年07月
    三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月07日 04:31:04

今回のご宿泊において、当館のバルコニーからの景色にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に思います。

当館は新国立競技場だけではなく新宿の夜景や公園の木々が見えるお部屋もございますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたらその点も楽しみにしていただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付)【首都圏春うらら】