三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2023年03月06日 11:54:04

おしゃれな都会的なホテルでした。予約した部屋が狭く
もっと広い部屋を予約すればよかったと後悔しています。

ホームページで見た朝食の写真とは明らかに違うチーズとパン。出されていたチーズは薄っぺらのスライスされたもので、一種類しかなくがっかりというか期待を裏切られた感じです。でもスムージーは美味しかった。何種類もあるといいですね!朝食が改善されたらまた行きたいホテルです。

【添い寝歓迎】【室数限定】新宿側・7階以上確約!眺望プラン <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2022年11月29日 12:52:44

都民割で利用致しました。
紅葉の季節には、ベランダからの季節最高な立地だと思います。12階の部屋でしたが絶景でした!

トイレの壁が薄いのか、音がかなり聞こえました。ウォシュレットの機能に音消しが無かったのが残念です。
ベッド、枕、掛布団、部屋着やガウンの着心地、良かったです。

朝食かなり楽しみにしていましたが、パンと、野菜類、フルーツ以外は、残念でした。もう少し手作り感のある物がほしいかな…。病院食みたいに、味気ないものが何点かありました。ソーセージも焼き鮭もパサパサでした。卵焼きも味がなかったです。
総合的に、スタッフの接客、サービス、お風呂、部屋の居心地は良かったですので、次回は素泊まりで利用します。

【楽天スーパーSALE】39%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年10月14日 10:45:23

お風呂場が生乾きの匂いがひどく。湯船が浅く。プールの様

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 16:11:19

ご出発後にご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お風呂場の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフに共有し。改善に努めて参ります。

また当館は明治神宮水泳場(神宮プール)の跡地に建設されたホテルでございまして、大浴場はその歴史を感じていただけるよう、プールをモチーフとしたデザインでございます。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

コヨーテ09さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

コヨーテ09さん [60代/男性] 2022年10月13日 11:54:02

コーナーツインで宿泊。
1 部屋の遮音が不十分で高速道路やJRの騒音がかなり気になる
2 フロントに遮音性について聞いたら他からも指摘があって認識してる との事。だったら対策しなさい。
3 コーナーツインとしては部屋が狭い。物を置くスペース不足
4 エレベーターホールなどの香り柑橘系のさわやかなものにして

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 16:07:49

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご出発後にご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご宿泊に際し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。騒音につきまして多くのお声をいただいております為、JR側に面しているお部屋に関しましては二重窓の工事を行っております。ご容赦いただければ幸いでございます。

また香りにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。早急な改善は難しいところではございますが、今後の検討材料とさせていただきます。

ご不便さを上回ることができるようなサービスでお迎えできますよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜わりますよう、何卒お願い申し上げます。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

栃木県在住 60代男性さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

栃木県在住 60代男性さん [60代/男性] 2022年10月10日 13:36:05

車幅1.9M以上の車はホテル内の駐車場が使用出来ません、スタッフの対応が遅くいら立ちました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 15:47:25

ご出発後にご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場に関しましてご不便をお掛け致しました。
当館は全長5.3M、全幅2.05M、タイヤ幅1.92Mの車を機械式の駐車場にご案内しております。
その他のお車につきましてはホテル敷地内の平面にご案内をしておりますが、空き状況によっては近隣のコインパーキングをご案内することもございます。

ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はスムーズにご案内ができるよう、関連部門含めスタッフに共有し改善に努めて参ります。

また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月14日 15:35:53

部屋に用意してあったガウンに髪の毛が付着しておりました。受付で新しいガウンをお願いすると、快く貸していただけました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月15日 11:28:38

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ガウンの件では、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。このようなことの無きよう、今後は、お客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年07月18日 14:39:07

屋上デッキからの眺めは良かったですが、室内では予想以上に総武線の音が気になりました。駅から1分とはいえ大江戸線は不便でした。
夜10時の女性用大浴場は、シャワーや椅子が空いておらず5分程待ち、脱衣所も大混乱でゆっくりできませんでした。朝7時過ぎの朝食も席まで行く場所とブュッフェの通路が同じで混雑しており快適では無く残念でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:15:58

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、スタッフの対応が行き届かずご不快なお思いをおかけし、深くお詫び申しあげます。この度のご指摘を真摯に受け止め、関連部署へ申し伝えますとともにお客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。

略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

悠々自適な杜のSTAY【ゆったりレイトアウト~12時】<朝食付>

投稿者さん 2022年03月17日 13:36:06

国立競技場が見えない側のプランを選択し、それ自体はわかっていたのですが、あまりにも電車(JR)の音が室内に入ってくるので驚きました。
普通に「うるさい」と感じるレベルです。
サッシを確認すると、防音ガラスを使っていましたので、最大限の遮音をしているのかもしれませんが、正直このグレードで売り出している以上「訳アリ」の部屋に該当するのではと感じてしまいました。

併設のレストランは、お味、雰囲気は素晴らしかったのですが、
スタッフの対応(接客)や、客の後ろで新人の指導をずっとしているのは
いかがなものでしょう。
(たまたまDISH UPの近くの席にされてしまったせいかもしれませんが、)

部屋のアメニティは最低限のものでしたが、雪肌精のスキンケアが人数分常備されているのは良かったです。

部屋のインテリアは、壁紙が黒系なので、どうしても白系のよごれがとれにくくなっていて、掃除が行き届きにくい(他の方の口コミにもありますが)のかなと思います。

大浴場は最低限、浴槽と洗い場があるだけで、特筆すべきことなく、
こんなものかなあ、という感じです。
部屋のお風呂は大浴場があるのであまり使いませんでしたが、
物干しがあるので、タオルをしっかり干せるのでこれはいいアイデアだなと思いました。

機会があれば新国立側の部屋も体験してみたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年03月20日 17:52:38

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、高速道路の走行音や、電車の騒音によりお客様の安眠を妨げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。もしお部屋で何かご不快な点などございましたら深夜でもお気遣いなく、内線でフロントへご連絡いただき、スタッフへお申し付けくださいませ。これからも快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、この度はご寛容いただき、今後ともご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

またレストランスタッフの対応でお客様にご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はこの様なことがないよう、レストラン部門へ共有し改善に努めて参ります。

お部屋について、当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、一部のお部屋から国立競技場が一望いただけます。
ジュニアスイートツイン、ジュニアスイートキング、デラックスツインは全てのお部屋が国立競技場側でございまして、モデレートツインは一部のお部屋が国立競技場側でございます。デラックスツインとモデレートツインは3階から12階にお部屋がございまして、モデレートツインには「高層階・国立競技場側確約プラン」と申しますプランを販売しております。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり
【モデレートクイーン【禁煙】】

丸山マーケットさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2021年12月02日 09:31:26

結婚記念日に子供と3名で利用しました。
よいホテルだと思うのですが残念な気持ちになったので書かせていただきます。

チェックインの際に2名様ですかとの問い。
いいえ、3名ですと伝えると2名様でのご予約なので1名様分の追加料金を発生しますと、
確実に大人2名と幼児1名の合計3名で予約していると伝え、予約サイトの画面を見せると上司らしき人物と
こちょこちょ話し、、、
どうやら対応された女性は幼児を見落としていたようです。
この点について説明(お詫び)も無く何事もなかったようにチェックインが終了。
いつものビジネス利用なら我慢しますが、今回は記念日だけに残念な対応でした。
部屋は国立競技場ビューの高層階でしたし大変眺めが良かったです。
接客業ってむつかしいですね。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月20日 10:17:48

大切な記念日に当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックインというご宿泊の最初の段階でご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
また私どものミスでお客様にお時間を頂戴したのにも関わらず、すぐにお詫びをしていなかったとの事、指導不足を恥じ入るばかりでございます。
お客様の気持ちを考えて行動するよう、いま一度サービスの基本に立ち返りスタッフの指導を徹底して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

投稿者さん 2021年11月11日 19:58:46

初めてお世話になりましたが、プレミアというほどか?というのが正直な感想です。

【立地】
国立競技場の本当に目の前で、東京体育館や神宮球場もすぐ近くです。
観戦等がある場合はもってこいだと思います。

【部屋】
国立競技場側でなかったためか、窓を閉めても道路からの音がうるさく、救急車やバイクの音が気になることが何度もありました。
また洗面台周りの壁紙が暗い色で、水滴(洗剤?)が飛んだ跡がところどころ白く残っていて気になりました。そこまで掃除するのは難しいのでしょうか。
全体的には設備が新しく綺麗です。

【食事】
朝食ビュッフェの感想です。
①品数が少ない。
コロナ禍を鑑みても少なすぎますし、同じコロナ禍に宿泊した銀座プレミアではもっと豊富でした。今まで宿泊したホテルでも最低クラスの少なさです。
味は美味しいですが如何せん品数が物足りなく、同じものを繰り返し食べるしかありませんでした。
とにかく公式HPの写真とは違います。
②パンを温める機械がない。
焼き立てが並んでいるわけでもないので、冷たいままいただきました。
③表に出ているシェフ?(ライブキッチンの方)に対し、奥の厨房にいる方が大声で指示を出したり呼び捨てで呼んでいた。
最も気になった所です。お客様が近くに居るという意識が欠けているように感じました。

【風呂】
脱衣所の天井に付いている空調?換気?の機械がホコリびっしりでびっくりしました。
お風呂自体は大きい湯船で気持ちよかったです。

【サービス】
1Fのパン屋さんのスタッフの方が無愛想で残念でした。
店内に入ってもいらっしゃいませの言葉もなく無言。(立地的に買わずに見ていくだけの人が多く、いらっしゃいませは言わないことにでもしているのでしょうか?)
お会計後、対応してくれた方はありがとうございましたと仰っていましたが、隣にいた方は気にも留めず手元の書類を見てました。
隣のレストランのスタッフの方だったのかもしれませんが、ホスピタリティを一切感じられませんでした。

【設備・アメニティ】
全体的に新しく綺麗です。

今回は残念でしたが、三井ガーデンは大好きですし良い思い出も多いので、今後も系列の他のホテルでお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年11月21日 08:28:09

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
清掃に関しましては清掃スタッフとの連携を密に取り、今後同じようなことがないよう徹底させていただきたく存じます。
またスタッフ対応に関しましても、レストランスタッフに共有し、改善・向上へとつなげて参ります。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年11月05日 23:13:26

良かった点は、外観、内観ともに綺麗でお洒落だった点です。
あまり良くなかった点は、近くにコンビニがない点と、洗面台の鏡が照明の関係からか非常に見にくかった点と、朝食ビュッフェがかなり高額だったにも関わらず豪華ではなかった点です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年11月08日 07:29:19

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。
コンビニエンスストアにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。館内には2階に軽食を販売しております「コンビニ自販機」の設置がございますので、次回ご来館の際にはこちらのご利用もご検討いただけますと幸いでございます。また、フロントスタッフにて近隣のご案内も致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
この度お部屋の照明やご朝食に関しましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからの貴重なご意見として大切にお預かりし、改善に努めて参る所存でございます。
当ホテルでお過ごしいただくお時間が「記憶に残る」ものになりますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年09月24日 15:41:57

今回が2回目の利用でしたが、前回利用したツインのルームのほうがかなり広さもあり、テラスからの眺めもとても良かったです。

前回の経験、またたまたま同じフロアだったこともあり期待していたため、比較してしまい少し残念でした…

そのため、上記の評価です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年09月25日 06:33:17

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊に際しまして、お客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。

当ホテルは、国立競技場側のお部屋はもちろん新宿側のビルの夜景がご覧いただけるお部屋や神宮外苑らしい緑が多くご覧いただけるお部屋などもご用意がございますが、ご予約いただいたお部屋タイプによってお部屋からのご覧いただける景色が異なっております。
お部屋からのご眺望等ご不明な点がございましたらお気軽にお電話やメール等でお問い合わせいただければご説明させて頂きます。

今後はお客様のご期待に添えるようより一層サービスの改善・向上に努めて参ります。

改めましてご宿泊いただきましたこと、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年07月03日 13:24:58

どこへでも動ける立地は最高。レセプションの方に『初めてです』と伝えても説明不十分さが多々あり何度か聞きました。エレベーターの場所さえ教えて貰えず、私から『何処ですか』と聞きました。(その場から見えなかったので)
お部屋の洗面所仕切り引きドアの裏側が、汚かったのと、壁のとても目立つ所に直ぐに直せる様な剥がれが有ったのがとても気になりました。ベッド周りのコンセントやコントローラーは使いやすかったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年07月07日 07:32:06

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊に際しまして、お客様に寄り添った接客が出来ておらなったこと、ご用意させていただきましたお部屋でご不快な思いをおかけしてしまったこと誠に申し訳ございません。

接客に関しましては、本来お客様に寄り添ったご説明やご提案をして差し上げるべきでございます。今後はこのような事が無いようお客様に寄り添った提案のできる教育を徹底して参ります。

お部屋に関しまして、ホテルの清掃スタッフ・設備担当と共有し早急に改善させていただきます。

今回お客様から頂きました貴重なご意見をもとにスタッフ間で共有しサービスの改善・
向上に努めて参ります。

改めましてご宿泊いただきましたこと、ご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり)
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月28日 15:53:16

とても素敵なお部屋でした。モーニングは思ったよりは種類が少なかったです。子供が一緒の為お部屋から電車と車が見える所にしていただけた事すごく感謝いたします、すごく喜んでいました。ありがとうございました。

2021年06月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年06月30日 08:57:05

またお忙しい中、滞在中のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

レストランのお料理に関しまして、感染症対策でお出しできないものがございましたこと申し訳ございません。あいにく早急な対応は致しかねますが、改善の為努めて参ります。

お部屋からの景色をお喜び頂けたとのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

これからも「記憶に残るホテル」となれるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で特典GET/レイトアウト無料 <素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

コマタカさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

コマタカさん [30代/男性] 2021年06月20日 17:38:22

上品に整えられたホテルで満足と言いたいところですが、お風呂が残念です。
お風呂ですが、湯舟から洗い場の様子が見える配置になっており、体を洗っていて湯船からの視線を感じて気になります。
湯船から洗い場での後姿が見えるというのは、いい感じがしません。

2021年06月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年06月23日 04:52:45

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら大浴場にご満足いただけなかったようでございまして大変心苦しい思いでございます。

今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め今後のサービス改善・向上へとつなげて参ります。

また近隣にお立ち寄りの機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【期間限定】薪と炭が織りなす大人気の朝食が今だけ半額!ショートステイプラン
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月09日 19:07:01

3度目の宿泊ですが今回はなんだかすっきりとしませんでした
レベルが下がりましたか?
コロナもあり、もちろん掃除は不要でドアノブに、交換分を掛けて置くとチェックイン時に話してましたが、実際にはこちらから電話をして持ってくる
そこまでは良しとし、持ってきたのがゴミ袋だけ
また再度電話すると、必要以上のタオルやらを持って来る始末
バスマット4枚タオル5枚とか
それ以外の物も
何よりコロナで対面はしたくないのにも関わらず対面
チェックイン時のやり取りは何だったのでしょうか?
今まですごく良かったのに
残念です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年05月11日 09:01:54

いつも三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、フロントスタッフの対応で、これまで快適にお過ごしいただいていたお客さまのお気持ちをがっかりさせ、ご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
まず、チェックインの際にドアノブに追加のアメニティ類を掛けるようご指示いただいていたにも関わらず、情報が引き継がれておらずお手数をお掛け致しました。
また、お客様のご要望をうまくくみ取れずに必要なものをお持ちできず、再度ご連絡頂いた際には不要なものまでお渡ししてしまいご不快の念をお掛け致しました。
さらに感染症対策が叫ばれる中、お客様が追加のアメニティやタオルをドアにかけてほしいとご要望いただいていたにも関わらず、対面にてお渡ししてしまい申し訳ございません。
度重なる不手際により、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり) ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【モデレートクイーン【禁煙】】

nishi03さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

nishi03さん [70代/男性] 2021年04月26日 15:18:30

カジュアルなタイプのホテルで、部屋は南向きの部屋なので快適でした。
部屋の広さも、ギリギリ我慢できる広さで上手にレイアウトされています。
泊り客の駐車料金2200円はちょっと高い気がしますが、別会社の三井リパークが入ってるので利益優先っていう感じでしょうか。
お昼にここのレストランを使いましたが、料理・サービス共に値段の価値はなかったです。スタッフもアルバイトみたいで、せわしなく動き回っているだけで、リッチな気分を求めるには程遠いです。
オープンキッチンからは「xx番の客はうるさいから盛り付けを良くしておけ!」と聞こえてきました。
大きい会社がやってるので、人件費を押さえ利益を出さないとダメなんでしょうね。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月30日 05:42:53

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、レストランの、料理、サービスがご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、関連部署へ申し伝えますとともにお客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。またメニュー内容につきましてもお客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。

投稿者さん 2021年04月17日 16:07:40

部屋の状態でトラブルがありましたが迅速に対応いただきました。部屋にデスクがないのでビジネスユースでは若干使いにくいと感じます。無線LANの接続は良好でした。パジャマをはじめとするアメニティは豊富で、お風呂も部屋の設備が綺麗で大浴場は使いませんでしたが十分でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月18日 04:31:37

今回のご宿泊におきまして当館のアメニティや設備にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋にトラブルがあったりデスクが無くお仕事環境に支障をきたしてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め今後のサービス改善・向上へ努めて参ります。

また近隣にお立ち寄りする機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年03月31日 19:07:33

立地と新しくできたホテルということで選びました。
部屋は想像通りとても綺麗で満足したのですが、部屋の鏡が見えにくかったのとダイソンドライヤーが使用したかったので、朝一で大浴場にヘアセットにし行きました。
すると、設置してあるダイソンドライヤー全てがフィルター交換のエラーが出ていて使用できず(TT)残念でした。
朝食も種類は豊富でしたが味はイマイチでした。

屋上から見られる国立競技場はとても素敵でした!
設備にはとても満足しています。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月08日 07:33:52

ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊では、客室の鏡が見えにくかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場のダイソンドライヤーにつきましても、点検が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けしました。

いただきましたご指摘を真摯に受け止め、点検方法の見直しを速やかに行って参ります。

今後とも、いただきましたご意見を参考に、各部署と連携ととって精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回ご利用の際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <朝食付>

投稿者さん 2020年12月17日 14:18:24

インターネット回線が絶望的に遅くかつ頻繁に切断されるため部屋で仕事が全くできなかった。
新しいホテルなので、契約している回線に問題があるのか館内のWifi機器が問題なのかはわかりませんが。
その他の点についてはとても良かったのでこの点を改善されたらいいかなと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年12月18日 07:50:11

今回のご宿泊におきまして、WI-FI環境が悪くお客様にご不便お掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

回線につきましては、多くのお客様がWI-FIをご利用していると少々重くなってしまう事象を確認しております。この点につきましては早急に改善を施していかねばならない点である事からも今後の課題として取り組んでいく所存でございます。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら是非当館へご宿泊下さいませ。今回のご宿泊の挽回をさせていただきたく存じます。

宿泊支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(1万円分/1室)付宿泊プラン
【モデレートツイン【禁煙】】