三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2022年10月30日 12:54:24

お部屋もきれいでフロントの方逹も大変感じよかったです。
ただお部屋のお風呂のシャンプーの先端の汚れが気になりました。また部屋着がだいぶよれていました。立地や環境もよく雰囲気もステキです。朝食もおいしかったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月03日 10:04:13

ご出発後にご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。

しかしながらお部屋の清掃の不備でご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者へ報告し、二度と同じ事の起こらない様注意喚起を致します。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月27日 13:17:41

とても素敵なサービス、対応で大変満足させて頂きました。

またご利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月03日 09:30:37

ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上と宿泊プランの充実に努めて参りますので、引き継き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

やんじょるさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

やんじょるさん [40代/男性] 2022年10月26日 11:29:40

山手線からは遠かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月03日 09:16:23

ご出発後にご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

山手線はお乗換えが必要でございますが、周辺には国立競技場はもとより、明治神宮や新宿御苑などが徒歩圏内にございまして、観光のお客様に多くご利用頂いております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年10月25日 20:34:16

神宮の野球観戦のため宿泊しました。
千駄ヶ谷の駅から近く、便利です。地図だけ見ると信濃町からも近いのですが、陸橋を越えなければならないので千駄ヶ谷がおすすめです。

ホテルの周りにコンビニや食事をとれる場所がほとんどないため、駅前のNEWDAYSとエクセルシオールにお世話になりました。軽食であれば、ホテルの2階にパンやお菓子、カップ麺などの自販機があるので、すごく困ることはありませんでした。

内装はシンプルな中に洗練された色使いを感じるインテリアの素敵なお部屋でした。バルコニーからは新宿のビル群や国立競技場が見られて開放感がありました。夕日も綺麗で、2日目の朝は雨が降ったのですが、虹を見ることができました。

第1回東京オリンピックの時に使用されたプールの跡地との事で、お風呂がその跡地らしいデザインでした。

屋上のテラスやカフェテラスは開放感があり、のんびりできました。

一点だけ…高齢の父にはタッチパネルでの照明のオンオフは少し難しかったようで、私がお風呂に行っている間、かなり長いことスイッチを探していたようです。館内案内ファイルをもう少し見やすい場所に置いておいていただけるとよかったかな…と思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月03日 09:27:20

ご出発後にご意見、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、都営大江戸線「国立競技場駅」A1番出口より徒歩1分でございます。またJR総武線「千駄ヶ谷駅」より徒歩5分、「信濃町駅」より徒歩6分でございます。JRご利用の場合若干千駄ケ谷駅が近い立地にございます。

また大浴場につきまして、お喜び頂いたご様子を伺い、私共も嬉しく存じます。大浴場は明治神宮水泳場(神宮プール)をモチーフにプール風のデザインで広々とご利用頂け、大変多くのお客様にご好評頂いております。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)またご利用頂ける際にはお体をお休めいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋の照明につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。ご案内等改善に努めて参ります。

もしお部屋で何かご不快な点などございましたら深夜でもお気遣いなく、内線でフロントへご連絡いただき、スタッフへお申し付けくださいませ。
これからも快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、この度はご寛容いただき、今後ともご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

きちゃん7399さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

きちゃん7399さん [20代/女性] 2022年10月20日 11:14:27

ツインでもくっついていて広くて良かったです!ダブルよりはテレビが小さいです!バルコニーは思っていたよりとても広く快適な空間でした!また伺いたいです!クレンジングなどのアメニティがあればなお嬉しいです!よろしくお願いします(*^^*)

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月03日 09:13:25

ご出発後にご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビはスイートルームを除き、全て43インチのものをご用意しております。
クレンジングは雪肌精のものをご用意しており、お喜びいただけたご様子が伺え安堵しております。

今後もサービスの上のホスピテリティをめざし、常に満足してお帰り頂きますように精進致しますので、又のご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

ドラdoraさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ドラdoraさん [50代/女性] 2022年10月18日 00:26:25

自然豊かとか、眺望が良いというコメントが多かったので、とても期待して宿泊しました。

ところが、高速道路と線路が近いため、窓を開けるとテレビが聞こえないほど。
窓を閉めても音は聞こえてくるので、気になってなかなか寝つけませんでした。
せっかくのベランダも騒音で雰囲気ゼロでした。
(ベランダの左手に国立競技場が見える部屋でした)

部屋は広くは無いので、電気ケトルを置く場所が無く、洗面所で使ったのは残念。
でも、ベッドや枕は快適でした。

夜、仕事をするような部屋の作りになっていないので、観光目的の方に適してるホテルかなと思いました。
若い子なら喜ぶホテルではないかと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月03日 09:03:58

ご出発後にご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、高速道路の走行音や、電車の騒音によりお客様の安眠を妨げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様の口コミをいただき、高速道路に面しているお部屋につきましては、二重窓に変更しております。
またもしお部屋で何かご不快な点などございましたら深夜でもお気遣いなく、内線でフロントへご連絡いただき、スタッフへお申し付けいただければ幸いでございます。

気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレート【禁煙】】

デコイチ地蔵さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

デコイチ地蔵さん [60代/男性] 2022年10月14日 16:22:04

都心にありながら、閑静で緑が多く、リラックスできました。部屋は思ったよりも広く綺麗で、バルコニー付きで国立競技場が見える部屋だったので良かったです。雨も降らず、暖かければ、バルコニーの椅子でビールを飲みたかったです。朝食は大変満足のいくものでした。ただ、コーヒーが濃すぎて口に合いませんでした。
又、皿の淵が波打って御洒落ですが、ナイフとフォークを置くと滑って皿の淵に置くことができませんでした。普通の平な皿の方がいいと思います。又、ティースプーンとバターナイフがあったら(見つけられなかったのかもしれませんが)食事もしやすかったと思います。広くてきれいな大浴場もあり、妻も大満足でした。次回から東京の常宿に決定です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 16:24:08

当ホテルは全部屋にバルコニーがございます。ジュニアスイートツイン、ジュニアスイートキング、デラックスツインは全てのお部屋が国立競技場側でございまして、モデレートツインは一部のお部屋が国立競技場側でございます。
デラックスツインとモデレートツインは3階から12階にお部屋がございまして、モデレートツインには「高層階・国立競技場側確約プラン」と申しますプランを販売しております。

またお皿につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。すぐに改善することは難しいところではございますが、今後の検討材料とさせていただきます。

「常宿に決定」というお言葉大変嬉しく存じます。今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年10月14日 11:15:17

フロント、レストランの対応は親切なのはもちろんお部屋や、大浴場の清掃も良く行き届いており、最高の思い出を作れました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 16:20:30

ご出発後にご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

スタッフにつきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様からいただくお褒めのお言葉はスタッフが働く上での励みとなります。
レストランスタッフにも共有致します。

「最高の思い出がつくれた」というお言葉をいただスタッフ一同安堵しております。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月14日 10:45:23

お風呂場が生乾きの匂いがひどく。湯船が浅く。プールの様

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 16:11:19

ご出発後にご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お風呂場の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃スタッフに共有し。改善に努めて参ります。

また当館は明治神宮水泳場(神宮プール)の跡地に建設されたホテルでございまして、大浴場はその歴史を感じていただけるよう、プールをモチーフとしたデザインでございます。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

コヨーテ09さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

コヨーテ09さん [60代/男性] 2022年10月13日 11:54:02

コーナーツインで宿泊。
1 部屋の遮音が不十分で高速道路やJRの騒音がかなり気になる
2 フロントに遮音性について聞いたら他からも指摘があって認識してる との事。だったら対策しなさい。
3 コーナーツインとしては部屋が狭い。物を置くスペース不足
4 エレベーターホールなどの香り柑橘系のさわやかなものにして

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 16:07:49

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご出発後にご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご宿泊に際し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。騒音につきまして多くのお声をいただいております為、JR側に面しているお部屋に関しましては二重窓の工事を行っております。ご容赦いただければ幸いでございます。

また香りにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。早急な改善は難しいところではございますが、今後の検討材料とさせていただきます。

ご不便さを上回ることができるようなサービスでお迎えできますよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜わりますよう、何卒お願い申し上げます。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

☆どんぐりころころ☆さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

☆どんぐりころころ☆さん [30代/女性] 2022年10月11日 18:08:34

初訪問。駅からは少し離れており、周りにあまりお店がないですが、国立競技場どーん!と目の前で屋上のテラスからの景観も良いです。
外観もエントランス、お部屋も綺麗でおしゃれ。アメニティも十分。テレビ画面が引き出せるのも◎。
やや残念なのは騒音が気になること。外からの音が気になり熟睡できず。
朝食も豊富でよかったのですが、エッグベネディクトが作り置きで、やや固まっていたこと、補充が間に合っていないのか気になりました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 15:52:49

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、都営大江戸線「国立競技場駅」A1番出口より徒歩1分でございます。またJR総武線「千駄ヶ谷駅」より徒歩5分、「信濃町駅」より徒歩6分でございます。13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)
また周辺には国立競技場はもとより、明治神宮や新宿御苑などが徒歩圏内にございまして、観光のお客様に多くご利用頂いております。

【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月11日 11:22:23

少し不便ですが~プールの様なお風呂が好きです 朝食も

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 15:50:25

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご出発後にご感想、ご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】39%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

栃木県在住 60代男性さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

栃木県在住 60代男性さん [60代/男性] 2022年10月10日 13:36:05

車幅1.9M以上の車はホテル内の駐車場が使用出来ません、スタッフの対応が遅くいら立ちました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 15:47:25

ご出発後にご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら駐車場に関しましてご不便をお掛け致しました。
当館は全長5.3M、全幅2.05M、タイヤ幅1.92Mの車を機械式の駐車場にご案内しております。
その他のお車につきましてはホテル敷地内の平面にご案内をしておりますが、空き状況によっては近隣のコインパーキングをご案内することもございます。

ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、今後はスムーズにご案内ができるよう、関連部門含めスタッフに共有し改善に努めて参ります。

また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月09日 11:42:37

大浴場もあってすごく使いやすかったです!
何より部屋がきれいすぎてほんとにビックリしました!
また行きたいです!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 15:41:07

ご出発後にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

大浴場は私どもホテルの自慢であり、ゆっくりと疲れを癒していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
またお部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき安堵しております。
お客様からいただくお言葉はスタッフが働く上での励みとなります。

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

☆やまわに☆さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2022年10月08日 06:25:52

立地、スタッフの方々、ゆったりとしたお部屋いつも通りとても良かったです。大浴場も気持ち良く入らせて頂きました。お部屋のお風呂も十分広くとても良いです。コンビニが隣接していたら最高ですが自販機で色々あるのでとてもありがたいです。私はこちらの部屋着が大好きです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 15:37:51

ご出発後にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきまして、お喜び頂いたご様子を伺い、私共も嬉しく存じます。上下分かれたタイプのお部屋着でご利用いただけます。またご利用頂ける際にはお体をお休めいただけましたら幸いでございます。

当館は大変閑静な立地にあり、周囲に商業施設がございません。
最寄りのコンビニエンスストアも徒歩7分ほどでございまして、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。館内にはテイクアウトしていただけるベーカリー「THE GROVE BAKERY」(朝8:00-夜20:00)や2階のファミリーマート自動販売機にて軽食を販売しております。
また、フロントカウンターにてオススメのレストランやバーのご案内もしておりますので、是非お声掛けくださいませ。

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

ryuupyon9531さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ryuupyon9531さん [70代/男性] 2022年10月07日 17:08:50

国立競技場でラグビー観戦後宿泊しました。競技場に隣接していて部屋からの眺望も素晴らしく、朝食のビュッフェも美味しかったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 15:34:48

ご出発後にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

眺望につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、一部のお部屋から国立競技場が一望いただけます。

朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。ご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。

宿泊支配人

【早期割 30days】 ~30日前までのご予約がお得!~ <朝食付>

投稿者さん 2022年10月07日 11:18:31

眺望が大変良かったです。
前回は国立競技場側でしたが、新宿側の方が好きかも。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 15:30:50

ご出発後にご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

眺望につきましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は一部のお部屋から、国立競技場はもとより新宿や都内の夜景をお楽しみいただけるお部屋がございまして、大変ご好評をいただいております。特にモデレートツインには「高層階・新宿側確約プラン」と申しますプランを販売しておりまして、新宿の夜景が一望いただけるお部屋タイプをご用意しております。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

【室数限定】新宿側・9階以上確約!眺望プラン <素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2022年10月04日 11:59:21

平日だったのですがフロントも賑わっており、人が多かったです。自動チェックインできるので待たずにスムーズに行えました。朝食付きのプランだったのですが和洋中全て楽しめて、飲み物も豊富でおいしかったです。デザートがもう少しあったら嬉しいなと思いました。
お部屋は清潔で過ごしやすかったです。
国立競技場駅の目の前なので、イベントがある時等はとても便利だと思います。徒歩10分程歩かないと飲食店やコンビニがないです。
今回の利用目的はゆっくり休むことだったので、周辺を散歩したり、お部屋でくつろぐ事が出来てとても落ち着いた時間を過ごせました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 15:21:27

ご出発後にご意見、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。是非お試しくださいませ。
また晴天の日にはテラスでご朝食をお召し上がりいただける場合もございます。

当館は大変閑静な立地でございまして、周囲に商業施設がございません。

お部屋でお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT!<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

レクサス0153さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

レクサス0153さん [60代/男性] 2022年10月03日 17:28:40

国立競技場での観戦のため利用しました。スタッフの接客も大変良く、リッチな気分で宿泊できました。

展望テラスへは手前のエレベーター1基しかないのですが、ホームページに記載されている方が良いかと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年10月22日 20:32:15

ご出発後にご感想、ご意見お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフにつきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉は働く上での励みとなります。多くのお客様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。

しかしながらエレベーターにつきましてご案内不足で申し訳ございませんでした。また貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の課題として参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2022年10月02日 21:00:09

一言で言うと『リフレッシュ』出来ました。

バルコニーからの景観、
コンパクトながら湯温が心地よい大浴場
(用意された部屋着とスリッパでOK)、
3人での宿泊でしたので用意された
エキストラベッドの寝心地が
(エキストラベッドは苦手なのですが)とても良かったです。
また、
朝食のビュッフェは品数が多く
サラダの葉物類が新鮮、補充も手早く、
スタッフの采配がキビキビと適切で
お食事が楽しめました。
事前のフロントのお問い合わせも感じが良かったです。

前回の宿泊も、上記の理由で、
とても楽しめましたのでリピートしました。
これからも、心地良い滞在と、
家族での会食を目的に伺うと思います(*^^*)♪

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年10月22日 19:34:11

ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は全ての客室にバルコニーがございまして、ご滞在のお客様に大変ご好評を頂いております。
特にモデレートツインルーム「高層階・国立競技場側確約プラン」のお部屋からは、国立競技場の外観が、「高層階・新宿側確約プラン」からは新宿の夜景がお楽しみいただけます。

またスタッフにつきましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。

またリピートしたいというお言葉大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます

宿泊支配人

【インスタユーザーにおすすめ】Instagram投稿で特典付 レイトチェックアウト12時 <素泊り>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】