三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

Mini-yさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

Mini-yさん [50代/女性] 2023年03月17日 20:49:08

首都高のインターが近く、周辺は静かで、部屋からの眺めも良く、自家用車で上京する時はいつも利用します。初めてホテル内のイタリアンレストランで食事をしました。お料理はおいしく、店員さんもとても感じが良く、また利用したいと思います。健康診断のための上京で、朝食がとれないのが残念でした。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2023年03月15日 15:38:16

二度目の利用になります。今回はやや狭めの部屋に宿泊となりましたが高層階だったため抜けのある眺望とバルコニーがあることで、じゅうぶんな開放感を味わえました。落ち着いた部屋のテイストはとてもセンスが良く寛げました。リピート間違いなしです。

【室数限定】新宿側・7階以上確約!眺望プラン <素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2023年03月06日 11:54:04

おしゃれな都会的なホテルでした。予約した部屋が狭く
もっと広い部屋を予約すればよかったと後悔しています。

ホームページで見た朝食の写真とは明らかに違うチーズとパン。出されていたチーズは薄っぺらのスライスされたもので、一種類しかなくがっかりというか期待を裏切られた感じです。でもスムージーは美味しかった。何種類もあるといいですね!朝食が改善されたらまた行きたいホテルです。

【添い寝歓迎】【室数限定】新宿側・7階以上確約!眺望プラン <朝食付>

投稿者さん 2023年01月30日 23:18:46

昨年初めて宿泊して、2度目の利用です。昨年よりも上層階での宿泊でとても景色がよかったです。
立地もよく駅から近くて便利でした。
フロントもレストランも駐車場のスタッフさんも対応がよくて、気持ちよく過ごすことができました。宿泊代金が高めだけど、またぜひ泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月07日 05:42:42

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2023年01月29日 20:10:59

チェックインまでに時間があったので先に荷物だけ預けに行ったのですがその時対応されたホテルの方がとても忙しかったのもあるとは思いますが怪訝な表情で対応されたのがとてもガッカリでした。
その後のチェックインの際の方も不親切でしたしこのホテルに泊まる事を楽しみに来たのにとても気持ちが消沈しました。
他のスタッフさんはにこやかに対応してくれる方も多かったので
サービスレベルが疎なのだなと感じました。
部屋に付いているお風呂も換気が出来ないせいか雑巾の匂いもして
安いビジネスホテルに泊まっても中々無いかなという事態に夜遅くでなければ部屋を変えて欲しかったくらいです。
友人と一緒に泊まったのですが友人も怒っていたので折角の旅行が台無しでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月31日 11:03:46

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

折角数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お荷物をお預かりした際のスタッフの表情や、チェックインの際に寄り添った対応が出来なかったことは、教育の至らなさをただただ恥じ入るばかりでございます。該当のスタッフは元より、全てのスタッフにご指摘頂いた点を共有し、指導を行って参ります。

また、バスルームの臭いに関しましては、早急にお部屋の状況を確認するとともに、清掃時のチェックを徹底するよう努めて参ります。
ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて口コミをご記入いただきました事心より御礼申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
厚かましいお願いで恐縮ではございますが、ぜひ挽回の機会をいただければ幸いでございます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

m^o^kuさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

m^o^kuさん [40代/男性] 2023年01月27日 10:10:19

駅に近くで便利。
部屋も綺麗でオシャレな空間でぐっすり寝れました。
また利用したいです。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

ぱっちゃん0193さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ぱっちゃん0193さん [20代/女性] 2023年01月25日 00:46:13

渋谷で舞台を見るためにこちらのホテルを予約しました。国立競技場のそば、オリンピックの記念という、田舎者からすれば憧れのホテルで、とても楽しみにしていました!実際はもちろん期待以上です!

競技場や新宿御苑に散歩に行けたり、駅もタクシーも移動しやすく(都内ならどこでも?)東京に来たぞー!とワクワクする環境でした。そして部屋、ロビーともにインテリアや装飾が素敵です。トイレとお風呂は別、大浴場あり、何より都庁や競技場を見渡せる景色、バルコニーでくつろぐこともできて、ホカンスとしても大満足でした!

楽しみにしていた舞台が直前に中止となり、気持ちが落ち込んだのと人酔いをしてしまい、観光する気になれず、チェックインより少し早めにホテルに着きました。ロビーで、待たせていただこうと相談すると体調を気にかけ親切な対応をしていただきました。自分勝手な理由でしたのに部屋の準備を急いでくださり、本当に助かりました。こちらのホテルでの時間が楽しくて東京旅行が悲しいものとならずに終えました!本当にありがとうございました!

【室数限定】新宿側・9階以上確約!眺望プラン <素泊り>

投稿者さん 2023年01月17日 21:46:37

静かな緑がある場所で
次回もこちらを利用したいです。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!<素泊り>

投稿者さん 2023年01月16日 21:48:15

国立競技場でサッカーの試合があったため宿泊しました。スタジアムのすぐ目の前にホテルがあるのは最高です!!お部屋内も綺麗でおしゃれ。ベランダが付いているのもいいです。ただ、すぐ近くにコンビニがないのがちょっと不便ですが、ホテル内には美味しいパン屋さんが入っていたので小腹が空いた時はこちらで購入しました。
またお部屋のグレードアップをしていただき、大満足でした。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

コバりあんさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

コバりあんさん [20代/男性] 2023年01月15日 22:03:23

10階に彼女と宿泊。夜景がとても良かったです。お部屋もコンパクトでありながら機能的で、家具の所々に心地良い工夫がされていました。
私自身もリピートしたいと思いますし、人に勧めたい宿でした。
1つ気になった事を挙げるとすればベットとトイレの間が壁一枚しかなかった事。
気になる人は気になるかもしれません…

【室数限定】新宿側・7階以上確約!眺望プラン <素泊り>

投稿者さん 2023年01月13日 11:28:08

部屋の質、設備、クリーニングに大変満足しました。特にお風呂が良いです。窓からの眺めも素晴らしかったです。

投稿者さん 2023年01月12日 15:39:33

これまでで1番景色がきれいなホテルでした!

【室数限定】国立競技場側・7階以上確約!眺望プラン <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2023年01月09日 23:45:59

11月に宿泊しました。
とても綺麗なホテルで過ごしやすかったです。
タクシーがホテルのところに来ないと聞き、前の道路でタクシーを拾うのに20分ほどかかりました。
立地としては近くにコンビニもなく不便でした。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年01月09日 11:16:17

子供2人と宿泊しました。バルコニーは子供が楽しんでました。
ベットもツインで繋がるので利用しやすかったです。
基本的には良かったです。
悪い点を挙げるとすれば、
朝のパンの種類が少なめでした。
掃除の道具置き場のドアがずっと開いていたのが気になりました。
ぐらいでしょうか。

最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT!<素泊り>

投稿者さん 2022年12月29日 11:11:52

【良かった点】
・立地。都心ですが緑豊かです。
・13階ルーフトップテラスからの眺め

【悪かった点】
・電車がすぐ横を走っていて騒音が酷い→こちらは部屋交換の対応をしてくださいました。
・隣に宿泊している家族の声が筒抜け。壁が安い木造住宅のそれのよう。夜も子供の泣き声が大きく、連日、耳栓して寝ました。
・朝のバイキングは9:30ぎりぎりに入店すると混雑のため10分くらい入口で待たされる。10時には退店を急かされるので、あまりゆっくりできない。
・レストランのカウンターが綺麗とは言えない。若い男女のスタッフさんが、年末の帰省の話など雑談をずっとしていて、あまり気持ち良くはなかったです。

【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月27日 11:21:38

晴天だったこともあって、バルコニーから見える新宿と富士山は素晴らしかったです。特に朝焼けでオレンジ色に染まる高層ビル群はきれいでした。
アメニティーのは満足しています。一点だけ気になったのは、洗面台の横に置かれたコップ。上向きに置かれるなら、開口部に何かを掛けておく方がいいと思います。
ただ、総合的には満足しています。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月07日 07:03:21

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想、ご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋の眺望につきましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お部屋タイプによっては、晴天の場合、朝方お部屋から富士山をご覧いただけることがあり、大変ご好評いただいております。

しかしながらコップの置き方につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

takaedさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

takaedさん [60代/男性] 2022年12月21日 16:06:23

コーナーの素晴らしい部屋で入った瞬間、歓声を上げてしまいました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月07日 06:52:57

ご出発後にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなり、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【インスタユーザーにおすすめ】Instagram投稿で特典付 レイトチェックアウト12時 <朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

millscourtさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

millscourtさん [50代/女性] 2022年12月14日 17:54:10

娘がこちらの施設を大変気に入り、先週に引き続き2度目の滞在。都営大江戸線の国立競技場が1番近い最寄り駅になりますが、千駄ヶ谷からも近く、駅に降りると落ち葉の匂いがしました。都会の真ん中ですが、朝食会場のレストランの大きな窓からも見渡す限り緑です。チェックイン後、娘はリモートワーク。私は早々と大浴場でくつろぎました。お部屋には雪肌精の基礎化粧品、シャンプー類はミキモトと女性には嬉しい。朝食は、美味しいジュースが並んでいますし、対面で作られるエッグベネディクト、白いご飯に明太子とジャコ、小さな茶碗蒸し、煮物類、スモークサーモンに自家製チーズ、グリルソーセージ、和食も洋食も食べ尽くせないほど。また、機会があれば泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月07日 06:33:41

ご出発後にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、都営大江戸線「国立競技場駅」A1番出口より徒歩1分でございます。またJR総武線「千駄ヶ谷駅」より徒歩5分、「信濃町駅」より徒歩6分でございます。また周辺には国立競技場はもとより、明治神宮や新宿御苑などが徒歩圏内にございまして、観光のお客様に多くご利用頂いております。

またご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。
当館の朝食は自慢の1つでもある為、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。レストランスタッフにも共有させていただきます。

今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【LUXDAYSセール】<朝食付>

投稿者さん 2022年12月14日 12:27:12

知人からの紹介で初めて宿泊をしましたが、とても素敵なホテルでした。
お部屋からの景色も期待以上にとっても素敵でバルコニーから眺める時間は最高でした。
滞在時間があまりなくホテル散策ができなかったのですが、次回宿泊するときには朝食や屋上テラスに行ってみたいと思います。また泊まりたくなるホテルです!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月07日 06:28:27

ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、一部のお部屋から国立競技場が一望いただけます。
またお部屋タイプによっては新宿方面や信濃町方面の景色もご覧いただけ、多くのお客様からご好評をいただいております。

13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、こちらも大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)。次回ご宿泊の際に是非ご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上と宿泊プランの充実に努めて参りますので、引き継き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月11日 11:17:01

マッサージがない。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月06日 18:27:32

ご出発後にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

マッサージにつきまして、16時から26時の間で外部からお呼びする形であればございます。お客様ご自身で直接ご予約をお願いしております。
しかしながら、ご案内が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

また、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前決済限定】お得にステイ<素泊り>