三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2023年01月29日 20:10:59

チェックインまでに時間があったので先に荷物だけ預けに行ったのですがその時対応されたホテルの方がとても忙しかったのもあるとは思いますが怪訝な表情で対応されたのがとてもガッカリでした。
その後のチェックインの際の方も不親切でしたしこのホテルに泊まる事を楽しみに来たのにとても気持ちが消沈しました。
他のスタッフさんはにこやかに対応してくれる方も多かったので
サービスレベルが疎なのだなと感じました。
部屋に付いているお風呂も換気が出来ないせいか雑巾の匂いもして
安いビジネスホテルに泊まっても中々無いかなという事態に夜遅くでなければ部屋を変えて欲しかったくらいです。
友人と一緒に泊まったのですが友人も怒っていたので折角の旅行が台無しでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月31日 11:03:46

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

折角数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
お荷物をお預かりした際のスタッフの表情や、チェックインの際に寄り添った対応が出来なかったことは、教育の至らなさをただただ恥じ入るばかりでございます。該当のスタッフは元より、全てのスタッフにご指摘頂いた点を共有し、指導を行って参ります。

また、バスルームの臭いに関しましては、早急にお部屋の状況を確認するとともに、清掃時のチェックを徹底するよう努めて参ります。
ご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いて口コミをご記入いただきました事心より御礼申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
厚かましいお願いで恐縮ではございますが、ぜひ挽回の機会をいただければ幸いでございます。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年12月29日 11:11:52

【良かった点】
・立地。都心ですが緑豊かです。
・13階ルーフトップテラスからの眺め

【悪かった点】
・電車がすぐ横を走っていて騒音が酷い→こちらは部屋交換の対応をしてくださいました。
・隣に宿泊している家族の声が筒抜け。壁が安い木造住宅のそれのよう。夜も子供の泣き声が大きく、連日、耳栓して寝ました。
・朝のバイキングは9:30ぎりぎりに入店すると混雑のため10分くらい入口で待たされる。10時には退店を急かされるので、あまりゆっくりできない。
・レストランのカウンターが綺麗とは言えない。若い男女のスタッフさんが、年末の帰省の話など雑談をずっとしていて、あまり気持ち良くはなかったです。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレート【禁煙】】

ドラdoraさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ドラdoraさん [50代/女性] 2022年10月18日 00:26:25

自然豊かとか、眺望が良いというコメントが多かったので、とても期待して宿泊しました。

ところが、高速道路と線路が近いため、窓を開けるとテレビが聞こえないほど。
窓を閉めても音は聞こえてくるので、気になってなかなか寝つけませんでした。
せっかくのベランダも騒音で雰囲気ゼロでした。
(ベランダの左手に国立競技場が見える部屋でした)

部屋は広くは無いので、電気ケトルを置く場所が無く、洗面所で使ったのは残念。
でも、ベッドや枕は快適でした。

夜、仕事をするような部屋の作りになっていないので、観光目的の方に適してるホテルかなと思いました。
若い子なら喜ぶホテルではないかと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月03日 09:03:58

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、高速道路の走行音や、電車の騒音によりお客様の安眠を妨げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様からも同様の口コミをいただき、高速道路に面しているお部屋につきましては、二重窓に変更しております。
またもしお部屋で何かご不快な点などございましたら深夜でもお気遣いなく、内線でフロントへご連絡いただき、スタッフへお申し付けいただければ幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、この度はご寛容いただき、今後ともご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年06月21日 15:26:38

2連泊で利用しました。
 2泊目の前にエコの観点から、シーツや枕カバー、パジャマの交換がないことには不満はありません。しかし、緑茶のティーバッグなどの補充がないのは、?でした。チェックイン時にティーバッグは2つありましたが、二人で二泊で2つではちょっと・・・・・。エコとケチとは意味が違うような印象です。最初に契約でそう記載されていて同意の上ででしょ、と言われればそれまでですが・・・。
 あと、もう一点。トイレの床に、長い髪の毛が落ちていました。ちょっと残念な気になりました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:32:39

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

せっかくご滞在頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃の不備でご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。清掃担当者へ報告し、二度と同じ事の起こらない様注意喚起を致しました。

いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>

投稿者さん 2022年06月11日 18:46:33

5月19日から2連泊。国立競技場の近くということで選択。場所的には叶っていましたが、ビジネスホテルと大差無く期待はずれでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:03:25

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、都営大江戸線「国立競技場駅」A1番出口より徒歩1分でございます。またJR総武線「千駄ヶ谷駅」より徒歩5分、「信濃町駅」より徒歩6分でございます。
13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

aruji-monyaさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2022年02月10日 18:56:51

以前泊ってとても良かったので再訪。「感動は経験に反比例する」のだろうか、なぜか以前ほどの感動もない。その分、粗が目立ってしまい幻滅。
室内のメモ用紙がしわしわ。ワードローブにあった室内着?アウター?に糸くずが。取り出してよく見ると、そこだけでなく内外に埃っぽいものがいろいろ付着。清掃で舞い上がった物がついたのか、はたまた使用済の物を掛けただけなのか。ワードローブを開けばぱっと見、分かりそうなものだが.....。気持ち悪がって家内は着なかった。
室内のガラスサッシはきれいだが、バルコニーの手摺りのガラス面は薄汚れている。外側の風雨による汚れはまだしも、内側の手あかなどが付いたままなのが一目瞭然。ソファーに座って競技場方面を見ると否が応でも目に入る。この眺望を売りにするなら(=競技場側の客室の方がレートが高いのなら)、このガラス面も清掃してないと意味が無い。
バスルームのレインシャワー?が壁に接触する位置なので、お湯を出してもこちらに降り注いでこない。菅を回してみたが動かない。結局、通常のハンドシャワーを固定して使った。なんなんだろう。
朝食は良い内容だが、今の時代、毎度毎度手袋をして取りに行くのは面倒。以前のようなプリセットのフルサービスの方が良かった。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月13日 09:38:02

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、館内の清掃が行き届いておらずお客様にご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。このようなことの無きよう、今後は、お客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。

これからも、また帰って来たいとお感じいただけるようなホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、
この度はご寛容いただきたくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2021年11月20日 21:21:49

三井系のホテルは何度も利用していてとても好きなホテルでしたが、ここは残念でした。

タオルが少ない。バスタオルとフェイスタオルしかないので、部屋で手を拭いたタオルをお風呂へ持っていかなくてはいけなかった。
風呂のロッカーの配置が悪い。
更衣室は広いのにロッカーの配置が悪く後ろの人とぶつかる。

なにより、朝食の時の従業員の態度が残念すぎる。
まだ朝食終了時間まで30分以上あるのに、ガチャガチャと昼の準備を始めていた。
しかも、あと15分で食事の時間が終わるとわざわざ言いに来た。
食べ終わった、飲み終わったそばから次々と片づけられてしまい、早く帰ってくれと言われるも同然。

大好きな系列のホテルだっただけにとても残念。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月16日 23:51:56

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度のご滞在では、いくつもご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
客室のタオルにつきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。
また、更衣室のロッカーにつきましてはすぐの改善が出来ない部分もございますが、快適にご利用いただけるよう改善策を検討して参ります。
そして、レストランのスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、レストランへ申し伝えますとともにお客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善事項とさせていただきます。略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年04月03日 22:53:00

エレベーターフロアに手指消毒液が置いていない。
朝食会場入口も検温チェックなし。案内された席はテーブルセッティング中で、お待ちくださいとのこと。だったら、準備できてから案内してください。ビュッフェ再開とあったので予約したが、サラダは、レタス・胡瓜・プチトマト・コーン・カイワレって。スムージーもなく、和食はご飯のともしかなく、和食メニューといえるものはない。エッグベネディクトは美味しかったので、半端なビュッフェをするなら、自信を持って出せる洋食プレートの朝食を出した方がよい。
部屋のベランダからの眺め、ルーフトップテラスからの夜景は素晴らしい。期待していただけに残念だった。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年04月14日 08:55:30

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊につきまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。

各階のエレベーターホールへの手指消毒液の設置は早急に検討させていただきます。

また、レストランスタッフのご対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
私ども、コロナウィルス感染症対策と合わせて、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、レストランスタッフへ共有させていただき、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

今後も、当館をご利用くださるお客様が快適にご利用いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、気になる点等がございましたら、些細なことでも私どもまでお知らせいただけましたら幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】42%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 18:34:22

ホテルで仕事もしようと思い2泊宿泊したのですが、ラウンジスペースがコロナの影響で使用することできず、仕事ができる場所がなかったのがとても残念でした。
正直、レストランや大浴場がオープンしているのに、ラウンジスペースは使えないというのはかなり理解に苦しみますが、それはさておき、せめてホームページ等に事前にわかるように記載してもらいたかったです。

加えて、wifiがとても弱かったのと、テラスに煙草の吸殻が落ちていたのが気になりました。

外観はとても立派でせっかく全室にテラスが付いているのに、サービスや部屋の内装、使い勝手などがあまり良くなく、トータルのユーザー体験は良いものではありませんでした。少しもったいない気持ちになりますね。

三井不動産のホテルは2回目でしたが、若い人にはあまりおすすめできないかもしれません。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年12月06日 09:01:30

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご宿泊に際しまして、ご用意させていただいたお部屋にてご不快な思いをおかけしてしまったこと、ご期待に添えなったこと誠に申し訳ございません。

お客様から頂きましたご意見をもとに新型コロナウィルス感染症対策と合わせてより一層サービスの向上・改善に努めさせて頂きます。

改めて、ご宿泊いただきましたこと、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがとうございます。

今後とも、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルとなれるよう、いただきました貴重なご意見をもとに、日々努力して参ります。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】】

プリン075さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

プリン075さん [30代/女性] 2020年11月08日 15:55:22

元々狭い部屋で予約していましたが、少し広めの部屋に空きがあるからと変更していただけました。
部屋もすごく綺麗でなによりベランダからの景色はとても素晴らしかったです。
大浴場も清掃が行き届いていて気持ち良く利用出来ました。
ただ、朝食は最悪です。
サラダの葉野菜は食べやすい大きさにカットされておらず、バカでかい葉っぱを頑張って食べました。私は元々食材は大きくても大丈夫なタイプですが、異常な大きさでした。
また、おかずは市販の冷凍食品以下の焼売がぐちゃっと盛られたり、薄っぺらい冷凍食品感丸出しの4分の1の大きさにカットされたハンバーグと同じく冷凍食品感丸出しのカチカチのスクランブルエッグ。
味噌汁は誰かの残りかな?と思ってしまうくらい少~ししか入ってなくてびっくりしました。
ホテルの朝食で不満に思ったことは全く無かったけど、ここは異常でした。
こんな事なら朝食抜きにして、どこかおしゃれなカフェのモーニングに行ったほうが安くて美味しいものが食べれそうですね。
ホテルの設備や場所、フロントの方の対応は丁寧で良かっただけに最後の朝食で気持ちが一気に落ちてしまい残念と言うか最悪でした。
格安のホテルでも朝食で気持ちをどん底に落とすところは今まで全く無かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年11月19日 08:00:59

今回のご宿泊におきまして当館のお部屋からの景色や大浴場などの設備面でお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら、ご朝食においてお客様にご不快の念を抱かせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。今回お客様からいただきましたお言葉を全スタッフ間で共有し、今後の品質改善へと努めて参ります。

また当館では11月16日よりビュッフェスタイルでのご朝食を再開致しました。再開にあたりまだまだご案内にお時間が掛かってしまう事もございますが、また近隣にご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレート【禁煙】】

ickmiさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ickmiさん [30代/男性] 2020年10月29日 13:19:35

非常に残念な宿泊でした。

屋上テラスからの展望を楽しみに子連れで宿泊しました。

しかし、この日は運悪く国立競技場でジャニーズの嵐が配信用ライブの収録?を行っていたようでした。
そのため夜にチェックインしたのですが、屋上テラスには双眼鏡をもった嵐ファンが2重3重に陣取り一切見えない状況でした。
(はっきり言って、客席なんかよりよっぽど密でした)

屋上にはホテルスタッフが2名いたのですが、壊れたスピーカーのように「見終わった方は次の方にお譲りください」と言うだけ。
当然陣取っている嵐ファンは全員無視。5分ほど待ちましたが誰も動きませんし、スタッフに言っても相変わらず壊れたスピーカー状態。
15分ごとの入れ替え制にする、双眼鏡の使用を禁止する、など対応の取りようはいくらでもあったと思います。

さらに明けて翌朝、朝なら嵐ファンはいないだろうと再度子供を連れて屋上テラスに行ったところ、もっとも景色がよく見える、テラスの中でも少し飛び出た部分はテープが張られて進入禁止に。
スタッフの方に聞くと、嵐ファン対策で3日間封鎖しているとのこと。
夜はともかく朝に封鎖する意味があるのでしょうか?
さらに実際嵐ファンはそんなテープは無視して乗り越えて見ており、正直者が馬鹿を見た感じでした。

「一般客含めて、なるべく公平に楽しめるように」という配慮がなく、単に「対応はしています」という言い訳のためとしか思えません。

国立競技場前で屋上テラスを売りにしているのであれば、今回みたいなケースは容易に想像ができると思います。
にもかかわらず、ホテルの対応が
・スタッフ2名による壊れたスピーカー
・テラスの最もよく見える部分をテープで封鎖
の2点とは非常にお粗末でプレミアを名乗るホテルとは思えません。

ホテルからしたら、嵐ファンのような一部の客のほうが高単価・高頻度で泊まってもらえるのかもしれませんが、あまりに一般客をないがしろにしていると感じ、非常に後味が悪かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年08月31日 18:19:32

過日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用賜り誠にありがとうございました。
またご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉を糧に今後のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月28日 20:31:04

朝食のサラダに載せられていなければならないものが、載っていなかった。
それをメイドさんに伝えると、「すぐにお持ち致します」と言われた。
しかし! 待てど。待てど、それがくることはなく、再度、頼んだら、やっと持って来てくれたけれど、放り投げるようにして置いていった。
「遅くなり、申し訳ございません」も無し。
そもそもの載っているべきものが無かったことへの謝罪も無し。
ご飯とパンの選択でご飯と味噌汁にしたが、料理は完全にパン仕様。ベーコンで食べる白飯に、げっそり。
お風呂は、とてもぬるく、風邪をひきそうだった。
建物は立派かもしれないけれど、ホテルとしてのサービスの基本は全くなっいない三流レベルだった。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年08月31日 05:18:59

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにもかかわらず、朝食、大浴場の件ではご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
朝食のサービスにつきましては、スタッフの対応が行き届かずご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、関連部署へ申し伝えますとともにお客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。またメニュー内容につきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。
また大浴場の湯温につきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。皆様に快適にご利用頂けるよう、こちらも貴重なお声として大切にお預かりをさせていただきます。
この度賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善事項とさせていただきます。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)
【モデレート【禁煙】】

hagi3455さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

hagi3455さん [20代/男性] 2020年01月05日 11:10:21

国立競技場の反対側の部屋に案内されました。

【楽天スーパーSALE】44%OFF【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊り、のモデレートクイーン(セールは対象外の時期のようで、宿泊料金は2名で19,070円)を予約しました。

宿泊3週間前に予約しました。三井ガーデンホテルは初めての利用です。

国立競技場とは正反対側の部屋に案内されました。部屋の窓からは線路と住宅街が見えましたが、国立競技場は見えず、森や高層ビル群もあまり見えませんでした。

景色のよい部屋への変更を希望したところ、同価格帯の空室はないとのことで、アップグレード料金を払って、国立競技場側のツインに移してもらいました。

事前に希望を伝えていれば、景色のよい部屋が用意できたかもしれない、とのことでした。ホームページに載っている、国立競技場、あるいはせめて緑が広がる景色を期待していただけに、残念です。建物自体は新しく清潔で、お風呂は広々としていました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月05日 15:04:32

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

せっかくご滞在をお楽しみにしていただいていたにも関わらず、客室眺望につきまして残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、国立競技場や高層ビルがご覧いただけますお部屋につきましてはお部屋タイプやお部屋数に限りがございます。
私どもからのご案内が足らず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ご宿泊のお客様におかれましては、ホテル最上階の「ルーフトップテラス」より国立競技場をご覧いただくことも出来ますので、併せてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

これからも、お客様の貴重なご意見を参考に、より一層サービス向上に努めて参ります。
今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!【11月22日オープン】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり
【モデレートクイーン【禁煙】】

いかちゃん9314さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2020年01月04日 22:06:59

連泊でしたが・・15時チェックインにも関わらず、清掃が終わってなく・・・終了後、いざ、部屋に入ると清掃状況は最悪でした。例えば、浴室にある、ボディウオッシュ用のタオルはあるし、コーヒーカップを使用したのですが・・洗ったのか・そのままの場所にあるし・・・歯ブラシも使用したままの状態であったりと・・・片付けるべき物が、沢山残っていました。非常に不愉快でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月05日 14:56:27

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとございます。

折角私どもをお選びいただいたにも関わらず、チェックインにてお待たせしてしてしまい、また、ご滞在中におかれましては客室内清掃に関しましてご不快の念、申し訳ございません。
ご滞在中の清掃につきまして、コーヒーカップ等は状況によりそのままとさせていただく事もございます。しかしながら、他アメニティを含めお客様のお気持ちに寄り添ったお部屋のご用意が出来ず、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。
今後は、このようなことが無いよう、また、お客様のお気持ちに寄り添ったご案内が出来ますよう指導を徹底して参ります。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてご意見をおよせいただきましたこと心より御礼申し上げます。

【スーペリアコーナーツイン3名利用【禁煙】】

roman1217さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

roman1217さん [50代/女性] 2020年01月04日 14:25:53

空調が部屋とは別に効いて
いたのか、暖房オフにしても
暑くて眠れなかったのと
年末年始だけど販売機が
全て売り切れがずっとで
補充されていなかったのが
残念でした、
近隣のコンビニまでが
やはり遠いです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2020年01月05日 14:30:09

折角私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、空調や販売機につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
客室内の空調につきまして、不具合が無いか早急に確認を取らせていただきます。

お客様の仰るとおり、あいにくホテル周辺はコンビニエンスストアや自動販売機が少ないエリアでございます。
お客様のご移動の予定に合わせ、少し範囲を広げてスムーズなご案内ができますよう、今後も努めて参ります。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~返金不可 <素泊まり>