三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

s2_19342さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

s2_19342さん [20代/女性] 2024年02月25日 08:18:48

東京体育館でのスポーツイベント観戦時利用させていただいてます。お部屋から国立競技場が見えるタイプもあり夜景含めとても綺麗です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2024年03月04日 08:58:34

いつも三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お部屋からの国立競技場の美しい夜景をお楽しみいただけたとのこと、私たちも大変うれしく思います。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ <朝食付>
【モデレートツイン(バルコニー付)】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 18:42:42

ここ2、3年年1回の滞在ですが、毎回とても楽しみにしています。
立地がいいので利用させていただいてますが、部屋からの景色も楽しめて毎回居心地よく過ごさせていただいてます。アメニティも充実していてありがたいです。
1日だけ朝食をつけましたが、美味しかったです。ただ、以前より品数が減ったかなと感じました。
また泊まりたいと思わせてくれるご褒美ホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2024年03月04日 09:04:58

いつもご利用いただき、大変嬉しく思っております。ご満足いただける立地と景色、充実したアメニティについて、お褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。朝食の品数についてのご指摘も承知いたしました。お客様のご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアコーナーツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2024年01月09日 19:15:58

耳が聞こえない宿泊客を想定してないのではないかな?
チェックアウトに男性スタッフが立ち塞がってきてカード取られて勝手に操作して、何を思ったのかタッチパネルを英語に変えられたことが唯一の不満点であり決めつけられたことが非常に残念。
よく旅行行くけど外国人だと思われたの初めてですよ。何よりもセルフ機置いてる意味ないでしょう!
有人カウンターなら落ち着いて事情説明できるけど、その必要がないからセルフ機行ったのになあ(ちなみにイン手続きも最初からセルフ機行ったけど、スタッフ来なかったおかげでスムーズでした)
イラッとしたので立ち位置見直してほしいですね

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2024年01月27日 11:03:32

先日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用いただきありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

チェックアウトの際はご不快な念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様に寄り添った対応ができていなかったと痛感しております。
いただきましたお声を大切に、今後はより一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】シンプルステイ <朝食付>
【モデレートツイン(バルコニー付)】

kosta1976さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

kosta1976さん [40代/男性] 2023年11月05日 11:45:26

ライブイベント参加のため、利用しました。
会場の東京体育館まで徒歩5分内、また、国立競技場の真正面にあり、大変良い立地でした。
大浴場も十分なスペースが確保されており、清掃も行き届いていました。
チェックアウト前に1Fベーカリーでパンを複数購入しました。
とても美味しかったです。

些事ですが、書き物などができる、もう少し大きめのテーブルがあると、より過ごしやすいと感じました。

機会がありましたら、もう一度宿泊したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年11月05日 19:41:10

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の誂えや、ベーカリーのパンにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
少しでも記念に残るご滞在でありましたら、大変うれしく思います。
今後も安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月04日 05:28:19

スタッフの対応がとても感じが良くて満足です。三井ガーデンは
他も泊まったことがあったので
東京でも宿泊したいと選びました。朝食は混んでいたので少し
圧倒されましたがコロナ前に戻っていて嬉しく感じました。
新しいホテルで快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年09月28日 06:25:08

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア;宿泊支配人

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年05月29日 08:31:30

1年ぶりの利用でしたが相変わらず素晴らしい部屋でした。
前回はクイーンで1万円弱で泊まれたのでまた早くこの価格に戻ることを切に願います。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレート(バルコニー付)】

投稿者さん 2023年03月15日 15:38:16

二度目の利用になります。今回はやや狭めの部屋に宿泊となりましたが高層階だったため抜けのある眺望とバルコニーがあることで、じゅうぶんな開放感を味わえました。落ち着いた部屋のテイストはとてもセンスが良く寛げました。リピート間違いなしです。

【室数限定】新宿側・7階以上確約!眺望プラン <素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2023年01月30日 23:18:46

昨年初めて宿泊して、2度目の利用です。昨年よりも上層階での宿泊でとても景色がよかったです。
立地もよく駅から近くて便利でした。
フロントもレストランも駐車場のスタッフさんも対応がよくて、気持ちよく過ごすことができました。宿泊代金が高めだけど、またぜひ泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月07日 05:42:42

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2023年01月17日 21:46:37

静かな緑がある場所で
次回もこちらを利用したいです。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!<素泊り>

投稿者さん 2023年01月16日 21:48:15

国立競技場でサッカーの試合があったため宿泊しました。スタジアムのすぐ目の前にホテルがあるのは最高です!!お部屋内も綺麗でおしゃれ。ベランダが付いているのもいいです。ただ、すぐ近くにコンビニがないのがちょっと不便ですが、ホテル内には美味しいパン屋さんが入っていたので小腹が空いた時はこちらで購入しました。
またお部屋のグレードアップをしていただき、大満足でした。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年11月13日 11:27:19

テラスがあり、素敵なお部屋でした

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

ryuupyon9531さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ryuupyon9531さん [70代/男性] 2022年11月04日 16:00:23

国立競技場に隣接しているのでラグビー観戦後宿泊しました。
部屋も綺麗で大浴場も満足でした。
スポーツ観戦の後に又泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年09月10日 18:42:32

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

私どものご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上と宿泊プランの充実に努めて参りますので、引き継き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】お得にステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

チリコンカン6835さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

チリコンカン6835さん [20代/女性] 2022年09月29日 11:55:40

すごく広くて綺麗なホテルなのにお値段は割とお手頃で最高でした。ベッド横のライトの台がホコリかぶっていて、拭いてから使いました。お掃除が行き届いてないのかなーとガッカリしました。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

アラサーミサさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

アラサーミサさん [50代/女性] 2022年09月25日 04:13:00

私の誕生日で、伺いました
都内在住ですが、毎年ホテルで、昨年三井ガーデンプレミア銀座凄く良かった為、主人リクエストで、国立競技場前なので、ゆったりできました。部屋は国立競技場見える9階以上確約だった為、ワクワク本当に、国立競技場センター13階(展望台)部屋は、12階で、バルコニー~見る国立競技場は、良かったです。あと、最近ホテル朝食基準で選んでますが、朝食6時半~だったので、6時半行きましたが、あれ?朝食メニューが品数少ない?。ドリンクもスムージー無いハムも、生ハムのみ?ですが、スコーンが美味しくリコッタチーズに蜂蜜かけスコーンで食べるとめちゃくちゃ美味しかったです。
少し残念なのは、スタッフ対応と宿泊者のマダムが、マスク無しで2名スタッフに、料理運ばしたり、マスク無しで、料理前でスタッフと話しながらが気になり、スタッフに伝えて、スタッフが、マダムに伝えてましたが、全くマスク無しで、料理の前で、お話してて、2回目スタッフに伝えて…やっとマスクしましたが、マダム居た場所は、こわいので、料理とりませんでした。ホテル全体で感染対策は完璧なので、スッゴク残念です。
ホテルは、最近バルコニー付無いので、めちゃくちゃ解放感あり、自然の中にあり、帰りは、大江戸線国立競技場~35分で帰れて、めっちゃ楽でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年10月08日 08:15:34

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑のプレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご出発後にご意見、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

お誕生日という記念すべき日に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。またお部屋の眺望に関してご満足いただけたご様子が伺え安堵しております。

一階のレストラン「リストランテ&バー エボルタ」はイタリア料理の文化や地域性と、日本らしさの粋を融合させた和洋料理の数々をご用意しております。テラスからは緑豊かな景色を眺めることができ、開放感と落ち着いた雰囲気の中お食事を楽しめます。また、朝食は併設されたベーカリー「THE GROVE BAKERY」の焼き立てパンや、薪釜オープンキッチンで炙った自家製ハムやベーコン、スムージー等もご用意しております。

しかしながら感染症対策につきましてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。このような情勢の為、マスクの着用がない方にはお声がけしておりますが、お客様にはご不安な思いをさせてしまい心苦しく存じます。

また気になる点等ございましたら、お知らせいただけると幸いでございます。より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き継き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【室数限定】国立競技場側・9階以上確約!眺望プラン<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2022年08月14日 11:17:06

お部屋、お風呂、設備はとてもキレイで眺めも良くとても満足出来るホテルでした!
唯一、13時アウトのプランだったのですが、手違いでフロントから11時にチェックアウトの時間を過ぎていますとの連絡があり、少し慌ててしまいました。
ホテル側で確認の徹底をお願いしたいと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月16日 15:54:23

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館の設備や眺望にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら、誤ってお部屋へお電話をしてしまいお客様の快適なご滞在を妨げてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今後同様の事象が起きぬよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT!<素泊り>

投稿者さん 2022年06月24日 10:26:17

お部屋はツインをご用意(国立競技場側)でいいお部屋をご用意していただきました。

一つ言わせていただきますと、
製氷機に置いてあるカップなのですが、毎日夜遅くにいくといつもなかったでした。できれば都度確認したりしてほしいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:33:53

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

製氷機のカップについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。夜間巡回を強化させていただき、カップの在庫の確認についても漏れが無いようにさせていただきたく存じます。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り> 【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

投稿者さん 2022年06月19日 17:08:11

彼と初めての東京旅行で連泊しました、とてもお洒落で素敵なホテルでした。
バストイレ別で大浴場ありなのも良かったです、バルコニーに出て寛げるのも嬉しかったです。
屋上テラスが閉まる時間が少し早いかな、と思いました。
次はコーナーツインを泊まってみたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:32:01

当館は全ての客室にバルコニーがございまして、ご滞在のお客様に大変ご好評を頂いております。
特にモデレートツインルーム「高層階・国立競技場側確約プラン」のお部屋からは、国立競技場の外観が、「高層階・新宿側確約プラン」からは新宿の夜景がお楽しみいただけます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり)【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年04月27日 18:14:44

外観、部屋すごくおしゃれでテンションあがりました。部屋からきれいな景色と夜景もみれて眺めがよかったです!森がまわりにあり、都会から離れているので静かで治安もよさそうでした。広々バルコニー?は思ったほど広々ではなく、背もたれなしの小さいベンチくらいしかなかったので椅子とテーブルあったら外で珈琲のんだりできるのになー!と思いました。困ったのは食事です。22時過ぎにホテルにもどると、もより駅の国立競技場駅付近にコンビニや飲食店がないので、二階の自販機で飲み物を、食べ物はウーバーイーツとなりました。下のBARも22時までとのことでした!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月06日 17:32:09

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり) ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年04月15日 17:17:14

とても綺麗な部屋で充電器も整備されていて、良かったです。ジムと大浴場も快適です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月17日 09:59:39

大浴場は明治神宮水泳場(神宮プール)をモチーフにプール風のデザインで広々とご利用頂け、大変多くのお客様にご好評頂いております。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年04月12日 15:45:02

気分転換で宿泊しました。
総合的に満足です!

特にお部屋が気に入りました。全面バルコニーのお部屋は広く、眺めもよく、照明含めた内装もとても素敵ですし、メインルームだけではなく、お風呂、お手洗い、洗面も、モダンシックな印象で気分が上がります。
今は暖かい季節なのでバルコニーの窓を開けて、お部屋で読書したり仕事したりと、ゆったり過ごせました。
ちなみに、お部屋に置いてあるカップはノリタケです。

一方で、これはホテルが悪いわけではないのですが、線路が近いため、窓を開けると結構音がうるさいです。音に敏感な方は、夜眠る時も気になってしまうかもしれません。

朝食は、そんなに種類はないのと、味も普通かなと思います。手作りのリコッタチーズは美味しかった。何故か飲み物の種類は豊富で、ドリンクを楽しみたい方には、面白いのでは。

屋上のテラスと大浴場は行ってないので、感想は控えます。

気分転換したくなったら、きっとまた訪問しようと思います!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月17日 09:59:09

13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)

また、当館は明治神宮水泳場(神宮プール)の跡地に建設されたホテルでございまして、大浴場はその歴史を感じていただけるよう、プールをモチーフとしたデザインでございます。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】