三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

kosta1976さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

kosta1976さん [40代/男性] 2023年11月05日 11:45:26

ライブイベント参加のため、利用しました。
会場の東京体育館まで徒歩5分内、また、国立競技場の真正面にあり、大変良い立地でした。
大浴場も十分なスペースが確保されており、清掃も行き届いていました。
チェックアウト前に1Fベーカリーでパンを複数購入しました。
とても美味しかったです。

些事ですが、書き物などができる、もう少し大きめのテーブルがあると、より過ごしやすいと感じました。

機会がありましたら、もう一度宿泊したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年11月05日 19:41:10

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の誂えや、ベーカリーのパンにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
少しでも記念に残るご滞在でありましたら、大変うれしく思います。
今後も安心・安全・快適なホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートツイン(バルコニー付)】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2023年10月14日 18:12:25

防音効果があまりなくて、そこだけはビジネスホテルのような作りだなと思いました。
それ以外は清掃も行き届いてますし、朝食も満足です。
国立競技場駅のA1出口からすぐなので便利ですが、JR千駄ヶ谷駅まで行かないと買い物ができないので、気をつけた方がいいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年10月28日 19:16:39

防音に関して、ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
しかしながら、清掃面やご朝食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
現状に満足せず、今後もお客様にとって快適にお過ごししていただけるようサービスを追求してまいります。

【楽天月末セール】シンプルステイ <朝食付>
【モデレートツイン(バルコニー付)】

投稿者さん 2023年05月29日 08:31:30

1年ぶりの利用でしたが相変わらず素晴らしい部屋でした。
前回はクイーンで1万円弱で泊まれたのでまた早くこの価格に戻ることを切に願います。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレート(バルコニー付)】

投稿者さん 2023年03月24日 18:16:26

駅近で助かりました。
お風呂が綺麗でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月30日 23:18:46

昨年初めて宿泊して、2度目の利用です。昨年よりも上層階での宿泊でとても景色がよかったです。
立地もよく駅から近くて便利でした。
フロントもレストランも駐車場のスタッフさんも対応がよくて、気持ちよく過ごすことができました。宿泊代金が高めだけど、またぜひ泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月07日 05:42:42

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】

versailles1623さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

versailles1623さん [50代/女性] 2022年11月19日 22:54:39

国立競技場の目の前、部屋や屋上テラスからの景色もよく、落ち付いた環境でした。近くにコンビニはなく、千駄ヶ谷の駅まで5分ほど歩く必要があります。ただし館内の自販機で、ドリンク以外もおにぎりやカップ麺、おつまみなど多少の販売はありました。大浴場はそれほど大きくはありませんでしたが、清潔感がありゆっくりできました。今回は使いませんでしたが、部屋のお風呂も洗い場があって良い感じです。朝食付きのプランにしましたが、種類もそれなりに豊富でおいしかったです。時間によっては少し混雑して並ぶ人もいるようでした。今回は旅行支援のクーポンでお得に宿泊できましたが、クーポン前の価格で考えると部屋に対して少し割高なように思います。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月14日 12:29:50

部屋は狭いですが、オシャレで不満はありませんでした。アメニティが雪肌精で嬉しかったです。朝食も明太子や生ハムなど美味しくて、庭も癒やされました。ホテルの前に時間貸しの自転車がありとても便利です。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

☆どんぐりころころ☆さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

☆どんぐりころころ☆さん [30代/女性] 2022年10月11日 18:08:34

初訪問。駅からは少し離れており、周りにあまりお店がないですが、国立競技場どーん!と目の前で屋上のテラスからの景観も良いです。
外観もエントランス、お部屋も綺麗でおしゃれ。アメニティも十分。テレビ画面が引き出せるのも◎。
やや残念なのは騒音が気になること。外からの音が気になり熟睡できず。
朝食も豊富でよかったのですが、エッグベネディクトが作り置きで、やや固まっていたこと、補充が間に合っていないのか気になりました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月27日 15:52:49

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想、ご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、都営大江戸線「国立競技場駅」A1番出口より徒歩1分でございます。またJR総武線「千駄ヶ谷駅」より徒歩5分、「信濃町駅」より徒歩6分でございます。13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)
また周辺には国立競技場はもとより、明治神宮や新宿御苑などが徒歩圏内にございまして、観光のお客様に多くご利用頂いております。

これからも快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、この度はご寛容いただき、今後ともご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレート【禁煙】】

sanganakedさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

sanganakedさん [30代/男性] 2022年09月21日 14:36:50

9月18日の国立競技場で行われたFC東京vs京都サンガの試合観戦で利用させて頂きました。国立の目の前でホテルも新しくきれいで大浴場もあり、良いホテルでした。ただ残念だったのは9階以上確約プランと書いてあるにも関わらず、実際は6階の部屋に案内され、チェックアウト時に伝えると次回からはチェックイン時に伝えて下さいとだけ言われ、金額も全く変わらなかったところです。部屋を確約出来ないならそのプランの売り出しをやめるか、多少の返金はあってもいいのではないでしょうか?施設自体も綺麗でスタッフの方のホスピタリティも申し分ないのでそこだけ改善されればもっと良くなるのにと思いました。

【室数限定】新宿側・9階以上確約!眺望プラン <素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2022年09月14日 01:30:59

ホテルから電車で20分の距離に住んでますが、気分転換に一泊宿泊しました。都心にありながら、駅近で緑の多い環境は良かったです。スタッフの方々の対応も丁寧で素晴らしかったです。大浴場や屋上のテラスものんびりできました。一点大変残念だったのは、高速道路と線路沿いの部屋だったため、高層階でも一重窓のため騒音がうるさく眠りにつくのに時間がかかりました。高速道路側の部屋のアメニティに耳栓があっても良いかもしれません。飛行機に乗ってる感覚になりました。次回利用する際は、少し値段が高くなっても、国立競技場側指定の部屋にしようと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月14日 15:22:58

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、外部からの騒音によりご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご指摘を関連部署へ申し伝え、お部屋の防音対策に引き続き取り組むよう対応してまいりますとともに、お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年08月14日 11:17:06

お部屋、お風呂、設備はとてもキレイで眺めも良くとても満足出来るホテルでした!
唯一、13時アウトのプランだったのですが、手違いでフロントから11時にチェックアウトの時間を過ぎていますとの連絡があり、少し慌ててしまいました。
ホテル側で確認の徹底をお願いしたいと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月16日 15:54:23

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館の設備や眺望にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら、誤ってお部屋へお電話をしてしまいお客様の快適なご滞在を妨げてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今後同様の事象が起きぬよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT!<素泊り>

投稿者さん 2022年07月05日 18:58:28

ベッドの洗剤が合わないのかわからないですが、ベッドに横になると、腕などが痒くかぶれてくる感じでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月07日 04:40:17

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館のベッドの素材でご不快の念を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。

今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善・向上へとつなげて参ります

宿泊支配人

【新宿夜景側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <朝食付>

投稿者さん 2022年06月24日 10:26:17

お部屋はツインをご用意(国立競技場側)でいいお部屋をご用意していただきました。

一つ言わせていただきますと、
製氷機に置いてあるカップなのですが、毎日夜遅くにいくといつもなかったでした。できれば都度確認したりしてほしいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:33:53

製氷機のカップについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。夜間巡回を強化させていただき、カップの在庫の確認についても漏れが無いようにさせていただきたく存じます。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り> 【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

投稿者さん 2022年06月08日 18:00:46

日本代表戦を観戦のために利用しました。
対応含むてとても心地よい利用でした。
うーん。。というところは洗面部分の照明が暗すぎかなと思いました。
壁も黒なので、間接照明がよけい暗く感じました。
特にメイクをするときが困りました。
小さい鏡があったので、部屋のほうへ持っていきましたが、部屋も暗いので、カーテンを開けてテラス側に寄ってメイクしました。
コンセプトもあるかと思いますが、小さい鏡にせめて女優ライトタイプならなぁーと。次は持っていきます。

あと、線路側だったのですが、5時前から電車の音がかなり響きました。ゴゴゴゴーっと地震かと思って何度も起きて、結局早起きしました。

次は新国立競技場側を利用しようと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:41:00

お部屋の明るさについてご不便をお掛け致しました。お部屋の明るさはお部屋のタッチパネルを「ALLON」でご利用ただきますことで最大光量となります。光量の増加に関しましては、あいにく早急な対応は致しかねますが、今後の参考とさせていただきます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり)【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年05月24日 16:29:45

周辺でのスポーツ観戦帰りに宿泊しました。
ホテルの設備(デザイン自体、大浴場や屋上テラス)、朝ごはんが素晴らしかったので、また利用したいです。

お部屋も綺麗でしたが、残念だった点が2つ。

・「国立競技場側ではない」という注釈がなかったため、予算を上げてアクセシブルクイーンにしたが、国立競技場側ではなかった。
 国立競技場の反対側=道路の目の前で、3階だったため走行音や電車の通過音が気になった。
・部屋のテレビの調子が悪く、音声が出なくなったり、勝手に再起動が始まることが複数回あった。

上記以外は満足です。
次回は、国立競技場が見える方に泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:17:58

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

一階のレストラン「リストランテ&バー エボルタ」はイタリア料理の文化や地域性と、日本らしさの粋を融合させた和洋料理の数々をご用意しております。テラスからは緑豊かな景色を眺めることができ、開放感と落ち着いた雰囲気の中お食事を楽しめます。また、朝食は併設されたベーカリー「THE GROVE BAKERY」の焼き立てパンや、薪釜オープンキッチンで炙った自家製ハムやベーコン、スムージー等もご用意しております。

しかしながら、高速道路の走行音や、電車の騒音によりお客様の安眠を妨げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。もしお部屋で何かご不快な点などございましたら深夜でもお気遣いなく、内線でフロントへご連絡いただき、スタッフへお申し付けくださいませ。

また客室テレビの不調についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なお声を清掃部門と共有し、清掃時のチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。

宿泊支配人

【事前決済】杜の緑に包まれ心ととのう『神宮外苑』ステイ~大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【アクセシブルクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 17:37:08

コンビニが隣の駅なのが残念‥。大浴場もきれいでゆっくりできました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月06日 17:31:18

ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年02月18日 21:39:14

朝食のバイキングを楽しみにしていましたが、感染対策が不安になる状況と混み具合でした。バイキングの際の消毒や手袋は配布されるものの、座席における他の顧客との距離感・共有トングの使用ルール・作成したエッグベネティクトを大きな声を出して予約した顧客を呼ぶスタイルがきになりました。(バイキング近くの席に誘導されたが、食事が並んでいる場所から1メートルも離れていない距離でマスクを外した顧客が食事するのは良いのだろうか・・・)また、スタッフのこまめな除菌やバイキング場所の清掃などは見られず、食事の終わったお皿を片付けることに必死になる行動が目についた。繁忙時期は朝食を時間制にする・誘導する座席の優先度を見直すなど、コロナならではの対策を応じる必要があると感じた。味や雰囲気は良いのでもったいない。金額的にも満足。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月19日 07:56:46

今回のご宿泊に際しまして、スタッフの対応が行き届かずご不快なお思いをおかけし、深くお詫び申しあげます。この度のご指摘を真摯に受け止め、関連部署へ申し伝えますとともにお客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。

これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【直前割】10日前限定!憧れのハイグレードルームにお得にステイ♪<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2022年01月08日 18:52:43

親子で宿泊しました。
立地、景観、大浴場などがある設備で選びました。

特筆すべきはスタッフの方々の対応です、どの方も大変丁寧で迅速でした。

ベーカリーがあるのも助かりました。
子供は朝からたくさん食べられ無いので、食べられる分だけ購入できて良かったし美味しかったです。

残念だった点はお部屋のお掃除です。
バゲージラックを動かしたら蜘蛛の巣とホコリ、
洗面所のテッシュケースもホコリだらけ、
しかも数枚使用で空に。

お部屋のお掃除以外は大変すばらしいホテルでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年01月09日 06:38:10

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でベーカリーやフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず、これまで快適にお過ごしいただいていたお客さまのお気持ちをがっかりさせ、ご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなことの無きよう、今後は、お客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
これからも、また帰って来たいとお感じいただけるようなホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、誠に勝手なお願いではございますが、またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月09日 19:13:16

結婚式出席の為に宿泊。
部屋はお洒落でベランダからは国立競技場と夜景が見れてきれいでした。ベッドも寝やすくて良かったです。大浴場の口コミが良かったので、行く予定してましたが疲れていたので部屋で入浴。広くてきれいなので、充分満足。
朝食は時間が余り無かったので、併設されているパン屋で購入したのですがおいしかったです。
ホテル近くにはコンビニがありませんが、徒歩圏内にはセブンイレブンがあります。銀杏並木を眺めながらいい散歩が出来てかえって良かったような。
トイレのドアを閉めた裏の壁のほこりが気になりました。ドアを開けて掃除されていたら気がつかないのかも?ちょっとだけ残念でした。
機会があれば、また泊まりたいホテルです。次はゆっくりホテルの朝食を楽しみたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年12月14日 08:16:19

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきましてありがとうございます。

客室からの眺望に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、大変ありがたく存じます。客室によって国立競技場、新宿の夜景、東京タワーなどと見える眺望も異なっておりますので、ご予約の際にリクエストとしてご希望をお聞かせ願えましたら、可能な限り対応させていただきます。
また、観光やお仕事などでお疲れの体を癒していただくために、大浴場もご用意しております。次回ご来館なされる際はぜひともご利用くださいませ。

ご朝食はレストランで焼き立てのパンを中心としたビュッフェ形式のご朝食を提供させていただいております。ビュッフェをご利用なさらなくても、パンをご購入いただきお部屋でお召し上がりいただけますが、シェフが1品1品手作りするエッグベネディクトなど、ビュッフェのみでお楽しみいただけるメニューも多数ございますので、次回ご宿泊の際には是非ともご朝食をご利用いただけましたら幸いです。

ホテルの近隣にコンビニがなく、ご不便お掛けすることもございますが、2階に軽食やお飲み物の自動販売機がございます。また、貸し出しの備品などもフロントにご用意があるものが多数ございますので、何かご入用のものがございましたらフロントまでお声かけ頂きますますようお願い申し上げます。

清掃に関しましてご不快な思いをおかけしまして大変申し訳ございません。ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフと共有するとともに、今後このようなことがないよう気を配って参ります。

最後になりますが、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

mao008さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

mao008さん [30代/女性] 2021年11月25日 22:28:25

2回目の宿泊。眺めやお風呂は相変わらず良かったです。
お部屋が若干前回より狭く残念に思いましたが、7階ですが朝起きた時にはバルコニーから富士山見えてよかったです。
お忙しかったからか、受付はバタバタとしていましたが、また違う部屋に泊まりたいと思えました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2021年11月26日 08:18:10

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただけたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
しかしながら、受付での対応が行き届かずご不快なお思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】12時 レイトチェックアウト特典付きプラン<素泊まり>