三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

ネバシさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2022年09月20日 07:59:59

国立競技場の目の前にあり、当地を利用するには一番近いホテルになりますのでそれだけでも今回利用させて頂いた価値はあります。
また駐車場が満車になる恐れがあった為、早めの到着となってしまいましたが予約した部屋の準備が整ってたので早めにチェックイン出来たのは有難かったです。毎回そういった対応が可能とは限らないでしょうが印象は悪くなることはないですよね。
立地は神宮周辺という事もあり落ち着いた雰囲気にありますので、ゆっくりしたい場合は良いかもしれません。ただ外で食事をとなると近くには飲食店が見当たらなかったのでその点は要注意ですかね。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月21日 13:22:59

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【室数限定】非日常なおとなの二人旅。最大24時間テラス付客室で過ごす贅沢時間!<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2022年09月14日 01:30:59

ホテルから電車で20分の距離に住んでますが、気分転換に一泊宿泊しました。都心にありながら、駅近で緑の多い環境は良かったです。スタッフの方々の対応も丁寧で素晴らしかったです。大浴場や屋上のテラスものんびりできました。一点大変残念だったのは、高速道路と線路沿いの部屋だったため、高層階でも一重窓のため騒音がうるさく眠りにつくのに時間がかかりました。高速道路側の部屋のアメニティに耳栓があっても良いかもしれません。飛行機に乗ってる感覚になりました。次回利用する際は、少し値段が高くなっても、国立競技場側指定の部屋にしようと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月14日 15:22:58

しかしながら、外部からの騒音によりご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご指摘を関連部署へ申し伝え、お部屋の防音対策に引き続き取り組むよう対応してまいりますとともに、お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年09月07日 12:48:46

駅から近くて便利です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月08日 03:53:05

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊において当館のアクセスについてお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に思います。

当館は、地下鉄都営大江戸線国立競技場駅だけではなく、JR中央・総武線千駄ヶ谷駅・信濃町駅からも徒歩圏内に位置しております。

また、新宿駅や東京駅といった主要都市へのアクセスも良く成田空港や羽田空港へも行きやすいかと思います。

また周辺にご宿泊する機会がございましたら当館へご宿泊くださいませ。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月14日 11:17:06

お部屋、お風呂、設備はとてもキレイで眺めも良くとても満足出来るホテルでした!
唯一、13時アウトのプランだったのですが、手違いでフロントから11時にチェックアウトの時間を過ぎていますとの連絡があり、少し慌ててしまいました。
ホテル側で確認の徹底をお願いしたいと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月16日 15:54:23

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館の設備や眺望にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら、誤ってお部屋へお電話をしてしまいお客様の快適なご滞在を妨げてしまいました事深くお詫び申し上げます。

今後同様の事象が起きぬよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。

また近隣にご宿泊の機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。

宿泊支配人

最大24時間ステイ 13時IN ~ 13時OUT!<素泊り>

投稿者さん 2022年07月20日 16:56:15

新しいホテル、大浴場がある都心のホテルを探していたので今回初めて宿泊さしました。

お部屋も綺麗で良かったのですが、部屋に備えてあるマグカップに口紅が残っていたので、フロントへ連絡したら、直ぐに対応していただき、マグカップも新しいのに取り替えていただけて良かったです。

大浴場も混雑状況が、お部屋のテレビから見ることができて、ゆっくり利用出来て良かったですが、
やや、お風呂の空調が効きすぎていて、お湯が緩く感じました。

アメニティも充実していたので
荷物も減らして宿泊できると思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:14:46

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、今後の改善事項として検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年07月17日 16:41:51

ホテルの近くに私用があり、家族3人で宿泊しました。悪天候で、ベランダからの景色が少し残念ではありましたが、翌朝の景色は靄がかかり幻想的な眺めでもありました。
窓側のエキストラベッドは、夜、首都高と、電車の騒音が気になりました。
残念だった事は、チェックインして部屋でやれやれと一息ついていると、スタッフの方が他の部屋と勘違いされたのか、いきなりドアを開けられたのにはビックリしました。「失礼しました。」と一言おしゃって去っていかれました。他のお客様には気をつけていただきたいと思います。
大浴場は、リフレッシュできました。
チェックアウトが、自動チェックアウト機で済ませられてとても便利でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月12日 16:10:44

しかしながら、清掃スタッフによる誤入室がありましたこと大変申し訳ございませんでした。清掃責任者へ報告し、二度と同じ事の起こらない様注意喚起を致しました。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【事前決済】杜の緑に包まれ心ととのう『神宮外苑』ステイ~大浴場&フィットネス完備<素泊り>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】

bob7262さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年07月07日 18:49:26

気持良く過ごせました♪

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月09日 19:02:14

投稿者さん 2022年07月05日 18:58:28

ベッドの洗剤が合わないのかわからないですが、ベッドに横になると、腕などが痒くかぶれてくる感じでした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月07日 04:40:17

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきまして当館のベッドの素材でご不快の念を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。

今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス改善・向上へとつなげて参ります

宿泊支配人

【新宿夜景側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2022年06月24日 10:26:17

お部屋はツインをご用意(国立競技場側)でいいお部屋をご用意していただきました。

一つ言わせていただきますと、
製氷機に置いてあるカップなのですが、毎日夜遅くにいくといつもなかったでした。できれば都度確認したりしてほしいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:33:53

製氷機のカップについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。夜間巡回を強化させていただき、カップの在庫の確認についても漏れが無いようにさせていただきたく存じます。

宿泊支配人

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り> 【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

投稿者さん 2022年06月19日 17:08:11

彼と初めての東京旅行で連泊しました、とてもお洒落で素敵なホテルでした。
バストイレ別で大浴場ありなのも良かったです、バルコニーに出て寛げるのも嬉しかったです。
屋上テラスが閉まる時間が少し早いかな、と思いました。
次はコーナーツインを泊まってみたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:32:01

特にモデレートツインルーム「高層階・国立競技場側確約プラン」のお部屋からは、国立競技場の外観が、「高層階・新宿側確約プラン」からは新宿の夜景がお楽しみいただけます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり)【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年06月18日 19:19:35

駅から近くて部屋も綺麗です。風呂トイレ別はいいですね。
ホテルの周りにコンビニとか、食事処がないのが残念。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:31:39

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、都営大江戸線「国立競技場駅」A1番出口より徒歩1分でございます。またJR総武線「千駄ヶ谷駅」より徒歩5分、「信濃町駅」より徒歩6分でございます。

また周辺には国立競技場はもとより、明治神宮や新宿御苑などが徒歩圏内にございまして、観光のお客様に多くご利用頂いております。

また、当館は大変閑静な立地でございまして、周囲に商業施設がございません。
最寄りのコンビニエンスストアも徒歩7分ほどでございまして、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。館内にはテイクアウトしていただけるベーカリー「THE GROVE BAKERY」(朝8:00-夜20:00)や2階のファミリーマート自動販売機にて軽食を販売しております。

ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年06月18日 16:02:04

3回目の宿泊ですがやっぱりお部屋がいいです。バルコニーがあって外を見ながらゆっくりできるし、お風呂とトイレがセパレートな上に大浴場があるし。
朝食も美味しいけどもうちょっと品数があったり何かメインというか季節の物で1品ぐらい目新しい物があれば嬉しいかなと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:30:56

いつも三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアご愛顧いただき誠にありがとうございます。

一階のレストラン「リストランテ&バー エボルタ」はイタリア料理の文化や地域性と、日本らしさの粋を融合させた和洋料理の数々をご用意しております。テラスからは緑豊かな景色を眺めることができ、開放感と落ち着いた雰囲気の中お食事を楽しめます。また、朝食は併設されたベーカリー「THE GROVE BAKERY」の焼き立てパンや、薪釜オープンキッチンで炙った自家製ハムやベーコン、スムージー等もご用意しております。

お客様のご意見をレストラン部門へ共有し、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

tomo4168さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

tomo4168さん [50代/男性] 2022年06月14日 22:39:46

ホテルの感じは非常に良いのですが道路ほ線路側に面した部屋でベランダから車の音がうるさいので次回は泊まりません。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:29:25

しかしながら、高速道路の走行音や、電車の騒音によりお客様の安眠を妨げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。もしお部屋で何かご不快な点などございましたら深夜でもお気遣いなく、内線でフロントへご連絡いただき、スタッフへお申し付けくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、この度はご寛容いただき、今後ともご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月12日 17:09:14

6月11日、自身の誕生日に連れてきていただきました。
緑が見え、閑静な立地に立っているとてもモダンなホテルでした。

お食事は残念ながら頂けませんでしたが、一階にあるパン屋さんはとても美味しそうでした。

お部屋にはバルコニーが付いており、とても快適かつ素敵な夜を過ごせました。

価格も満足で、また利用しにきたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:03:55

また、当館は全ての客室にバルコニーがございまして、ご滞在のお客様に大変ご好評を頂いております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年06月11日 16:33:42

出張で利用しました。都内では屈指の静けさがあり、立地はいいですね!お風呂は他の大浴場付きの三井ガーデン系に比べると少し物足りなく感じましたが、ルーフトップの展望室もあり国立を見飽きるくらい観れるので、満足でした。1.2個プチトラブルがありましたが、スタッフの皆さんに迅速な対応に感謝です。また利用します。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:03:02

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、一部のお部屋から国立競技場が一望いただけます。
ジュニアスイートツイン、ジュニアスイートキング、デラックスツインは全てのお部屋が国立競技場側でございまして、モデレートツインは一部のお部屋が国立競技場側でございます。

また、13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】39%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月08日 18:00:46

日本代表戦を観戦のために利用しました。
対応含むてとても心地よい利用でした。
うーん。。というところは洗面部分の照明が暗すぎかなと思いました。
壁も黒なので、間接照明がよけい暗く感じました。
特にメイクをするときが困りました。
小さい鏡があったので、部屋のほうへ持っていきましたが、部屋も暗いので、カーテンを開けてテラス側に寄ってメイクしました。
コンセプトもあるかと思いますが、小さい鏡にせめて女優ライトタイプならなぁーと。次は持っていきます。

あと、線路側だったのですが、5時前から電車の音がかなり響きました。ゴゴゴゴーっと地震かと思って何度も起きて、結局早起きしました。

次は新国立競技場側を利用しようと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:41:00

お部屋の明るさについてご不便をお掛け致しました。お部屋の明るさはお部屋のタッチパネルを「ALLON」でご利用ただきますことで最大光量となります。光量の増加に関しましては、あいにく早急な対応は致しかねますが、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月06日 19:05:37

初めて利用しました。
チェックインからアウトまで、画面操作で行うのは初めてでしたが、これも時代の流れかと。
バルコニーがあり出入りできるので解放感がありました。
ユニットバスではなく湯船にゆっくりつかれましたし、駅から近いし展望デッキからの眺めも良かったです。
また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:36:44

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付)【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年06月05日 17:21:12

近くにコンビニがないのが難点ですが一応2回に軽食がある自販機がありました。後から気づいたのでもっと案内してほしかったです。部屋に滞在して、エコプランにして清掃不要のふだをドアノブにかけてたのに部屋に入ってこられたのは残念でした。テレワークの邪魔でした。この対応はがっかりです

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:21:51

またせっかくご滞在頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃不要についての確認が不十分により、ご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者へ報告し、二度と同じ事の起こらない様注意喚起を致しました。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊支配人

【事前決済】ショートSTAYプラン 17時IN~10時OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年05月24日 16:29:45

周辺でのスポーツ観戦帰りに宿泊しました。
ホテルの設備(デザイン自体、大浴場や屋上テラス)、朝ごはんが素晴らしかったので、また利用したいです。

お部屋も綺麗でしたが、残念だった点が2つ。

・「国立競技場側ではない」という注釈がなかったため、予算を上げてアクセシブルクイーンにしたが、国立競技場側ではなかった。
 国立競技場の反対側=道路の目の前で、3階だったため走行音や電車の通過音が気になった。
・部屋のテレビの調子が悪く、音声が出なくなったり、勝手に再起動が始まることが複数回あった。

上記以外は満足です。
次回は、国立競技場が見える方に泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:17:58

また客室テレビの不調についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なお声を清掃部門と共有し、清掃時のチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。

宿泊支配人

【事前決済】杜の緑に包まれ心ととのう『神宮外苑』ステイ~大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【アクセシブルクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 17:27:13

朝食のエッグベネディクトが絶品でした。
大浴場はロッカーの数が少なく、混雑していたが、混雑状況がテレビで確認出来るので、人の少ない時間帯を選べば、ゆっくりする事ができた。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月21日 16:23:02

朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。是非お試しくださいませ。
また晴天の日にはテラスでご朝食をお召し上がりいただける場合もございます。

また大浴場の混雑状況について、客室テレビからご確認いただけます。ご利用前に混雑状況をご確認いただくことで、比較的空いている状態でご利用いただけます。