三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

Mini-yさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

Mini-yさん [50代/女性] 2023年04月08日 21:14:44

先月に続き今回も利用しました。スタッフの方々の対応がいつもとても気持ちよいので、とても気に入っています

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年04月23日 07:18:19

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく存じます。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう精進してまいります。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン(バルコニー付)】

Mini-yさん [50代/女性] 2023年03月17日 20:49:08

首都高のインターが近く、周辺は静かで、部屋からの眺めも良く、自家用車で上京する時はいつも利用します。初めてホテル内のイタリアンレストランで食事をしました。お料理はおいしく、店員さんもとても感じが良く、また利用したいと思います。健康診断のための上京で、朝食がとれないのが残念でした。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

m^o^kuさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

m^o^kuさん [40代/男性] 2023年01月27日 10:10:19

駅に近くで便利。
部屋も綺麗でオシャレな空間でぐっすり寝れました。
また利用したいです。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

ぱっちゃん0193さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ぱっちゃん0193さん [20代/女性] 2023年01月25日 00:46:13

渋谷で舞台を見るためにこちらのホテルを予約しました。国立競技場のそば、オリンピックの記念という、田舎者からすれば憧れのホテルで、とても楽しみにしていました!実際はもちろん期待以上です!

競技場や新宿御苑に散歩に行けたり、駅もタクシーも移動しやすく(都内ならどこでも?)東京に来たぞー!とワクワクする環境でした。そして部屋、ロビーともにインテリアや装飾が素敵です。トイレとお風呂は別、大浴場あり、何より都庁や競技場を見渡せる景色、バルコニーでくつろぐこともできて、ホカンスとしても大満足でした!

楽しみにしていた舞台が直前に中止となり、気持ちが落ち込んだのと人酔いをしてしまい、観光する気になれず、チェックインより少し早めにホテルに着きました。ロビーで、待たせていただこうと相談すると体調を気にかけ親切な対応をしていただきました。自分勝手な理由でしたのに部屋の準備を急いでくださり、本当に助かりました。こちらのホテルでの時間が楽しくて東京旅行が悲しいものとならずに終えました!本当にありがとうございました!

【室数限定】新宿側・9階以上確約!眺望プラン <素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階/バルコニー付】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2023年01月13日 11:28:08

部屋の質、設備、クリーニングに大変満足しました。特にお風呂が良いです。窓からの眺めも素晴らしかったです。

【新春セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月12日 15:39:33

これまでで1番景色がきれいなホテルでした!

【室数限定】国立競技場側・7階以上確約!眺望プラン <朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2022年12月27日 11:21:38

晴天だったこともあって、バルコニーから見える新宿と富士山は素晴らしかったです。特に朝焼けでオレンジ色に染まる高層ビル群はきれいでした。
アメニティーのは満足しています。一点だけ気になったのは、洗面台の横に置かれたコップ。上向きに置かれるなら、開口部に何かを掛けておく方がいいと思います。
ただ、総合的には満足しています。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月07日 07:03:21

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出発後にご感想、ご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋の眺望につきましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お部屋タイプによっては、晴天の場合、朝方お部屋から富士山をご覧いただけることがあり、大変ご好評いただいております。

しかしながらコップの置き方につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討材料とさせていただきます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

takaedさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

takaedさん [60代/男性] 2022年12月21日 16:06:23

コーナーの素晴らしい部屋で入った瞬間、歓声を上げてしまいました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月07日 06:52:57

ご出発後にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなり、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【インスタユーザーにおすすめ】Instagram投稿で特典付 レイトチェックアウト12時 <朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

millscourtさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

millscourtさん [50代/女性] 2022年12月14日 17:54:10

娘がこちらの施設を大変気に入り、先週に引き続き2度目の滞在。都営大江戸線の国立競技場が1番近い最寄り駅になりますが、千駄ヶ谷からも近く、駅に降りると落ち葉の匂いがしました。都会の真ん中ですが、朝食会場のレストランの大きな窓からも見渡す限り緑です。チェックイン後、娘はリモートワーク。私は早々と大浴場でくつろぎました。お部屋には雪肌精の基礎化粧品、シャンプー類はミキモトと女性には嬉しい。朝食は、美味しいジュースが並んでいますし、対面で作られるエッグベネディクト、白いご飯に明太子とジャコ、小さな茶碗蒸し、煮物類、スモークサーモンに自家製チーズ、グリルソーセージ、和食も洋食も食べ尽くせないほど。また、機会があれば泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月07日 06:33:41

ご出発後にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、都営大江戸線「国立競技場駅」A1番出口より徒歩1分でございます。またJR総武線「千駄ヶ谷駅」より徒歩5分、「信濃町駅」より徒歩6分でございます。また周辺には国立競技場はもとより、明治神宮や新宿御苑などが徒歩圏内にございまして、観光のお客様に多くご利用頂いております。

またご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。
当館の朝食は自慢の1つでもある為、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。レストランスタッフにも共有させていただきます。

今後も居心地の良いホテルだと感じていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【LUXDAYSセール】<朝食付>

投稿者さん 2022年12月14日 12:27:12

知人からの紹介で初めて宿泊をしましたが、とても素敵なホテルでした。
お部屋からの景色も期待以上にとっても素敵でバルコニーから眺める時間は最高でした。
滞在時間があまりなくホテル散策ができなかったのですが、次回宿泊するときには朝食や屋上テラスに行ってみたいと思います。また泊まりたくなるホテルです!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月07日 06:28:27

ご出発後にご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、一部のお部屋から国立競技場が一望いただけます。
またお部屋タイプによっては新宿方面や信濃町方面の景色もご覧いただけ、多くのお客様からご好評をいただいております。

13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、こちらも大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)。次回ご宿泊の際に是非ご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層のサービス向上と宿泊プランの充実に努めて参りますので、引き継き末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回もぜひ当館にご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】19%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!<素泊り>

投稿者さん 2022年12月08日 15:50:17

都会の真ん中に、こんなに緑溢れるホテルがあったとは!
ホテルスタッフ、館内、お部屋全てが華美ではなく洗練されています。お部屋も、コンパクトながら使い勝手がよく、ベットの寝心地も◎。大浴場も清潔感があり、お湯の温度がちょうど良く気持ち良かったです。
そして、朝食のビュッフェは和食、洋食共に種類が多く、とても美味しくいただきました。
是非また、利用したいです!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月06日 18:49:30

ご出発後にご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することは、ホテルで接客に従事している私共としても大変励みになり、更なる接客サービスへの原動力でございます。
お客様からのお言葉を糧といたしまして、これからのサービス向上に努めて参ります。

またレストランにつきましてもご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。一階のレストラン「リストランテ&バー エボルタ」はイタリア料理の文化や地域性と、日本らしさの粋を融合させた和洋料理の数々をご用意しております。テラスからは緑豊かな景色を眺めることができ、開放感と落ち着いた雰囲気の中お食事を楽しめます。また、朝食は併設されたベーカリー「THE GROVE BAKERY」の焼き立てパンや、薪釜オープンキッチンで炙った自家製ハムやベーコン、スムージー等もご用意しております。

また利用したいというお言葉誠にありがとうございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】<朝食付>

投稿者さん 2022年12月06日 22:46:36

東京体育館でスポーツ観戦の予定があり、そこから1番近いホテルだということで宿泊しました。
お部屋も綺麗だしカトラリーやアメニティも行き届いていて、部屋風呂とトイレが別という贅沢な作りも嬉しかったです。バルコニーに出ることも出来て、良い思い出が出来ました。
ただ、レストランが狭いイメージです。もう少しゆったりとした空間が欲しかったなと思います。
朝食ビュッフェはどれも美味しかったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年02月06日 18:12:54

ご出発後にご意見、、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。当館は全てのお部屋がお風呂が独立しております為、多くのお客様よりご好評をいただいております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵しております。

レストランにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。早急な改善は難しいところではございますが、レストランに共有させていただきます。

また気になることがございましたらお知らせいただければ幸いでございます。

【早期割引】30日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月04日 21:59:33

最近は出張も遊びもだいたい三井ガーデンを利用するようになりました。
ここは初めてでしたが、他の三井ガーデンと同じく素晴らしいホテルでした。

目の前に国立競技場や御用地があり、ランニングするのにも最適で2泊3日の間に3回もついつい走りにいきました。
また宿泊させていただきたいと思っています。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2023年01月05日 19:46:28

過日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
周辺には他にも明治神宮や新宿御苑などがございまして、観光のお客様に大変ご好評をいただいております。

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】33%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年11月28日 14:10:12

国立競技場であったマラソンイベントに参加するために目の前にあるこちらのホテルを利用。移動や周辺施設への観光などの利便性は勿論ですが、大浴場、朝食、ベッド、など全てにおいて何のストレスもなく快適に過ごすことができました。急なチェックアウト時間の延長にも対応いただきマラソンレース後のクールダウンに効果大でした。
強いて言えば部屋が少し狭いかなと感じました。

【夏秋旅セール】シンプルステイ <朝食付>

投稿者さん 2022年11月26日 08:57:32

安定のサービスのよさ。事前にお願いしていたことは完璧に対応してくれて、いつも感謝です。また利用します。

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

ピーちゃん1976さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ピーちゃん1976さん [40代/男性] 2022年11月23日 18:17:38

11月21日に、母と1泊2日で宿泊しました。
チェックインまで3時間近く早く着いてしまったので、隣の新国立競技場をお散歩しょうと思い、荷物を預けようと、男性のメガネをされていない従業員の方に、お話したら、掃除が終わっているので、早めにチェックインされても大丈夫ですよ。
と笑顔でとても優しい接客を受けて感激しました。
全国旅行支援の電子クーポンのやり方もよく分からなかったのですが、聞いたら快く丁寧に教えていただき感動しました。
最近10件近くのホテルに泊まっていますが、1番素晴らしい接客対応でした。また利用したいので、このような接客を続けていただけたら嬉しいです。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月23日 15:46:03

新しいホテルでハード面は全く問題なし。部屋からの眺望も満足しました。少し早い時間に着きましたが、すでに宿泊準備できているとの事で早めにチェックインさせていただきました。とても融通ある対応いただき感謝しています。

投稿者さん 2022年11月20日 17:45:08

11月中旬の平日利用。今回は外苑のいちょう並木の散歩が目的で予約しました。明治神宮の北参道や新宿御苑千駄ヶ谷門までは徒歩で行かれるし、ドコモのレンタサイクルのステーションがホテルの横にあり、都会に居ながら自然も満喫出来るのが魅力です。又、都民割と全国旅行支援の併用プランでかなりお得に宿泊出来ました。頂いたクーポンを利用して、ブランチに銀座ウエスト青山ガーデンのホットケーキを食べに行きました。テラス席もあり人気のカフェですが、クーポン使えてラッキーでした。飲み物のお代わりも出来るし、連泊する方にはおすすめですよ。スタッフの方々はお若いながら皆さん感じが良く、文句なしです。一つだけ残念だったのが、連れが大浴場を利用した際、お風呂の温度が低くて温まれなかったと。折角ある施設なので、気温も下がってきていますし、温度の管理を徹底して頂けると有難いです。

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

yuka06tokyoさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

yuka06tokyoさん [40代/女性] 2022年11月16日 17:43:48

明治神宮での七五三の際に利用しました。
とてもきれいで、眺望もよく、歩いて外苑の銀杏並木もすぐでとてもよかったです。

コンビニが館内か徒歩圏内にあれば便利だとおもいましたが、便利さというよりはゆったりすごすホテルなのだとおもいます。
ファミマの自販機もあったり、雨ならフロントで傘500円で買うかタクシーを呼んでもらえるので、個人的には満足でした。
地方在住の両親も都心の眺望にたいへん喜んでいました。

【室数限定】国立競技場側・9階以上確約!眺望プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年11月14日 13:45:14

旅割で安くこんなに綺麗なホテルに泊まれてよかったです!
2人で泊まりましたが十分な広さでした。
お部屋のお風呂がユニットバスじゃないところがポイント高いです。
景色も綺麗でテラスから見た新国立劇場が素敵でした。
大浴場もとても広いお風呂でくつろげました。
サウナがあればもっとよかったです。