三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2022年09月16日 22:45:57

新しく、気持ちホテルです

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月20日 19:51:23

過日は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。これからも皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】34%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年09月09日 11:40:58

国立競技場の目の前で
緑に囲まれた
綺麗なホテルでした。
ナチュラルで落ち着いた
部屋のお風呂とトイレが
分かれているのは
とても良いのですが
脱衣する場所が無いのが
少し困りました。
それ以外は満足で
また利用したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月10日 09:52:07

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、ご滞在をお楽しみいただけたご様子をうかがい、大変うれしく存じます。
これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【事前決済限定】お得にステイ<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

bkksoi33さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

bkksoi33さん [60代/男性] 2022年09月07日 14:09:23

出張で利用しました。
地下鉄の駅が近く、JRも徒歩圏内で便利です。
部屋はきれいで眺めも良く小さなバルコニーがついています。
お風呂ととトイレが別でお風呂は広くてよかったです。
朝食は種類も豊富なバイキングが食べられます。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月08日 03:53:09

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊において当館のアクセスについてお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に思います。

当館は、地下鉄都営大江戸線国立競技場駅だけではなく、JR中央・総武線千駄ヶ谷駅・信濃町駅からも徒歩圏内に位置しております。

また、新宿駅や東京駅といった主要都市へのアクセスも良く成田空港や羽田空港へも行きやすいかと思います。

また周辺にご宿泊する機会がございましたら当館へご宿泊くださいませ。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

KEN6800さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

KEN6800さん [40代/男性] 2022年09月07日 11:14:19

気持ちよく滞在出来ました。1階のバーも雰囲気が良かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月07日 12:38:57

ご滞在に際してご好評を賜り、ご滞在をお楽しみいただけたご様子をうかがい、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年09月03日 11:49:01

当日、国立競技場で日本のROCK STARのコンサートがあり、ホテルにたくさんのファンらしき人達が宿泊してました。非常に残念ですが、マナーが悪い人が多く見受けられました。テラスで、タバコを吸っているのか、窓を閉めてもタバコの臭いが部屋に入ってきて不快でした。ROCK STARのファンが、タバコを吸っているのか未確認ですが、他の客から疑われても仕方ないと思った。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月05日 07:06:13

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、ご不快なお思いをおかけし、深くお詫び申しあげます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様へ全室禁煙であることの周知を徹底してまいります。

これからも、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【室数限定】非日常なおとなの二人旅。最大24時間テラス付客室で過ごす贅沢時間!<朝食付>

投稿者さん 2022年09月03日 11:38:41

日本の有名なROCK STARのコンサートに参加するため宿泊しました。足腰が不自由なため会場の国立競技場の目の前で助かりました。様々、ご配慮いただき、2日間、快適に過ごせました。大変ありがとうございました。ホテルの周辺は都内とは思えない緑が多い落ち着いた環境です。次回は、ゆっくりと周辺を散策するために宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月05日 06:55:05

ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

投稿者さん 2022年09月03日 11:22:26

食事が美味しかったです。立地も価格も満足でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年09月05日 06:54:52

宿泊支配人

【事前決済限定】ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <朝食付>

投稿者さん 2022年08月30日 14:52:28

国立競技場の真ん前で、とにかく立地が素晴らしいです。
ホテルのエントランスからロビーの空間も広くて、とてもゆったりとした気分を味わえました。
部屋から見る眺めも、遮るものがなく雄大で、室内も清潔で快適でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月30日 18:09:56

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【事前決済限定】ショートステイ 17時IN ~ 10時OUT <素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

☆やまわに☆さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2022年08月19日 12:17:17

スタッフさん達の対応がとても素晴らしく安心感があります。駐車場のスタッフさんも含め素敵な方ばかりでした。いつもながらベッドマットが最高でした。部屋もゆったりしていてとてもくつろげました。出来れば連泊してのんびりしたいホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月21日 19:11:39

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月18日 04:06:34

遅い時間でしたのでチェックインは機械で行いました。フロンとは天井が高くものすごくきれいでした。エレベーターは温泉にいかれる方等もいるので終始込み合っていました。部屋もとてもきれいでアメニティがとても充実していました。温泉も思っていたより広かったですがやはり宿泊客が多かったのか脱衣所はとても込み合っていました。チェックアウトも機械で行えたのでとても楽でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月21日 19:11:20

宿泊支配人

【事前決済】ショートSTAYプラン 17時IN~10時OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年08月17日 12:43:02

清潔で快適で、大変気に入っています。
お風呂の洗い場が広く、浴槽もゆったりしています。
トイレが別なのも良いし、洗面台もおしゃれで使いやすいです。
バルコニー付きの部屋は国立競技場や新宿などの夜景を見ながらくつろぐことができるのもいいです。
何度も利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月21日 19:11:03

【夏秋旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

トタカさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

トタカさん [50代/男性] 2022年08月17日 09:59:28

8月14日に利用しました。早めに着いたので、荷物を預かって貰おうとフロントに話をしたところ、準備が整っているのでチェックイン出来ますがいかが致しますかと提案して頂けた。
とても嬉しかったし、その時のスタッフの方の笑顔がとても印象的でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月21日 19:10:49

宿泊支配人

【事前決済】杜の緑に包まれ心ととのう『神宮外苑』ステイ~大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2022年08月14日 20:56:44

神宮球場へ野球観戦のため宿泊しました。立地がよくバルコニーからの眺めが最高でした。もちろん部屋もとてもキレイで快適な旅になりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月16日 15:49:45

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月09日 18:36:59

無料でツインにアップグレードと、国立競技場が見える部屋に変更してもらえて嬉しく満足です。意外と水回りなども広々と使いやすかった印象です。また急遽生理用品が必要になりましたが、フロントにお願いしたところいただけたのでホテルの備品を汚してしまうことなく過ごせました。Wi-Fi接続が不安定だったのが少し気になりました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月16日 15:54:51

今回のご宿泊において、当館のバルコニーからの景色にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に思います。

当館は新国立競技場だけではなく新宿の夜景や公園の木々が見えるお部屋もございますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたらその点も楽しみにしていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月07日 08:09:37

翌朝が早く楽をしたかったので、女性1人で安心して泊まれる地域と施設を…と思い前日に予約しました。予約時にホテルの設備などはよく見ていなかったので、到着してから嬉しかったことが沢山ありました。
まず見晴らしのよい高層階でテンションが上がり、お部屋が狭すぎず、落ちついたトーンで、窓とテレビが大きくて快適な空間で、短時間の滞在で残念でした。連泊したかったな~。また、大浴場がとてもよかったです。朝食は豪華なラインナップという程ではありませんでしたが、美味しく頂きました。
機会があれば、ひとりではなくレジャーで優雅な時間を過ごしに行きたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月16日 15:49:28

投稿者さん 2022年08月05日 23:14:17

プロ野球観戦のため、神宮球場に近いので利用しました。スタッフのみなさん、とても丁寧で感じ良かったです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月15日 09:05:16

宿泊支配人

【事前決済】杜の緑に包まれ心ととのう『神宮外苑』ステイ~大浴場&フィットネス完備<素泊り>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2022年07月31日 20:04:43

今までで一番良いホテルでした!
景色がとても綺麗!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年08月16日 15:48:35

宿泊支配人

【新宿夜景側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】新宿夜景側・高層階/バルコニー付】

ミルク7723さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ミルク7723さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:15:55

7/22から2泊しました。
快適な空間で
落ち着きました。
疲れも取れました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:10:24

宿泊支配人

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

ミルク7723さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:14:51

7/22から2泊しました。
サービスも良く
掃除も行き届き快適でした。
落ち着きのある雰囲気で
ゆっくり過ごせました。
また、泊まりたいです

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:11:26

宿泊支配人

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

ミルク7723さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:13:20

7/22から2泊しました!
お部屋が快適で落ち着きました。
今まででサイコーでした!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:11:33

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付