三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

ミルク7723さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ミルク7723さん [50代/男性] 2022年07月25日 11:13:20

7/22から2泊しました!
お部屋が快適で落ち着きました。
今まででサイコーでした!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:11:33

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレート【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2022年07月24日 15:27:05

都心でも緑が多くて環境が良かったです。
次回も利用させていただこうと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:11:41

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり)【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年07月22日 12:00:24

国立競技場でのイベントの際に利用させて頂きました。
荷物を置いてグッズを買いに行き、部屋に置いて行けることと、帰りもすぐにホテルに帰れることが本当になにより便利でした。
お部屋もとても綺麗でベッドの寝心地も良かったです。
大浴場は混んでるかなと思い、利用しなかったのですが、朝風呂が入らなかったのがちょっとだけ残念でした。

この便利さを知ると、国立競技場や神宮でのイベント時は他には泊まれません(笑)

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:12:18

宿泊支配人

【早期割 30days】 ~30日前までのご予約がお得!~ <素泊り>さき楽

投稿者さん 2022年07月18日 23:43:29

都会のど真ん中にありながらとても静かで快適なホテルライフになりました。
大浴場には各種基礎化粧品が付いていたため荷物を少なくできた点や、部屋のテレビはYouTubeが観られたりなどホテルから出なくても楽しく過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:15:07

宿泊支配人

【国立競技場側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <素泊り>
【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2022年07月18日 10:13:25

家族3人(ツイン1部屋、シングル1部屋)での利用
新しいホテルだけあって部屋は綺麗、大浴場も気持ちよかったです。
部屋風呂もバスタブに入らなくてもシャワーが浴びれるタイプで
気に入りました。

朝食時は込み合いますが料理はとても美味しく価値の有るものでした。

場所柄、近隣に飲食店等は少ないですがその分、緑が多くリラックスできます。

また利用したいと思えるホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月27日 03:16:18

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年07月05日 06:16:32

一人で利用でしたので、とてものんびり気持ち良く過ごせました。
夏の厳しい暑さの中、チェックインを早めて頂けて、とても助かりました。有難うございます。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月07日 04:28:45

この度は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊がお客様の思い出の1ページとなっていたら幸いでございます。

また周辺に宿泊する機会がございましたら、当館を選んでいただけたら幸いでございます。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り> 【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年07月05日 05:48:43

国立競技場へは、横断歩道を渡るだけでしたから、とても嬉しい立地でした。ホテル内は全て綺麗でした。
洗面所が部屋と対面式のような設置になっていて、会話も途切れず良かったです。
バルコニーからは、公園等の木々の緑が多く見え、早朝は特に気持ちが良かったです。ある1本の大木が細かったら、バルコニーから国立競技場がもう少しみえたのに・・・と思いました。しかし、逆の目隠しとしてアリです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月07日 04:31:04

今回のご宿泊において、当館のバルコニーからの景色にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に思います。

当館は新国立競技場だけではなく新宿の夜景や公園の木々が見えるお部屋もございますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたらその点も楽しみにしていただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付)【首都圏春うらら】
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

☆やまわに☆さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2022年07月04日 18:02:48

直前の予約でお世話になりました。前日の宿泊と繋げて頂きとても助かりました。国立競技場でイベントがあり神宮球場からの帰り道がいつもより遠く感じましたが大浴場だけでなく部屋のお風呂もゆったりでくつろがせて頂きました。こちらのホテルが出来てホントに良かったです。また来月、お世話になります。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月07日 04:29:19

宿泊支配人

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

☆やまわに☆さん [50代/女性] 2022年07月04日 17:58:51

フロントの方をはじめスタッフの方の対応がとても心地よくとてものんびり出来ました。部屋から神宮球場もバックスクリーンの裏辺りと球団旗が見えてご機嫌でした。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月07日 04:29:09

投稿者さん 2022年07月03日 11:17:31

新国立競技場のサッカー観戦で利用しました。チェックイン時、サッカー終了後のエレベーター待ちで混雑しましたが、それを差し引いても良いホテルだと感じました。
特に部屋の綺麗さは流石でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月04日 07:11:59

投稿者さん 2022年07月02日 14:26:13

二回目の宿泊でした。バルコニーからの眺めが良く、東京都心とは思えない緑がたくさんで、良い思い出になりました。
又ぜひ泊まりたいです。
スタッフのかたも親切でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月04日 07:11:16

投稿者さん 2022年07月02日 05:44:42

初めて国立競技場を見まして感動したした。バルコニーと部屋の関係がとても良く。周辺のバス、地下鉄の乗り継ぎが楽でした。
お部屋も快適でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月04日 07:05:50

投稿者さん 2022年07月02日 05:42:40

連泊しました。11階に泊まりましたが、国立競技場ではなかったですが、スカイツリーと東京タワーが見えました。夜は、1回で食事を取りましたが、美味しかったです。また再訪したい。朝の散歩も最高でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月04日 07:04:01

宿泊支配人

【事前決済】ショートSTAYプラン 17時IN~10時OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年06月28日 16:53:46

駅から近くとても綺麗でした。お部屋も広く、お手洗い、お風呂が完全に独立していたのが良かったです。
ヘアアイロン、使い捨てスリッパがあると更に評価が上がりますが、今のままでも充分なホテルです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:47:57

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

すべてのお部屋について、3点分離(バスルーム、トイレ、洗面台)となっております。

またヘアアイロンにつきましては、数に限りがございますが貸出をしておりました。使い捨てスリッパに関しましては、お部屋のクローゼット内にご用意がございます。館内のご案内が至らず申し訳ございませんでした。

ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年06月27日 22:51:41

家族四人で利用。キッチンは使用していません。エレベーターホールの香りが爽やかで、通るたび気分がよかったです。

バルコニーは広くて気持ちがいいですが、すぐそばを通る道路の車の走行音が気になりますね。かなり早く朝から目が覚めました。

大浴場はそこそこの広さで気持ちよかったです。

ルーフトップテラスも国立競技場がよく見えて、見晴らしがよいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:45:46

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、一部のお部屋から国立競技場が一望いただけます。
ジュニアスイートツイン、ジュニアスイートキング、デラックスツインは全てのお部屋が国立競技場側でございまして、モデレートツインは一部のお部屋が国立競技場側でございます。
デラックスツインとモデレートツインは3階から12階にお部屋がございまして、モデレートツインには「高層階・国立競技場側確約プラン」と申しますプランを販売しております。

しかしながら、高速道路の走行音や、電車の騒音によりお客様の安眠を妨げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
もしお部屋で何かご不快な点などございましたら深夜でもお気遣いなく、内線でフロントへご連絡いただき、スタッフへお申し付けくださいませ。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【事前決済】杜の緑に包まれ心ととのう『神宮外苑』ステイ~大浴場&フィットネス完備<素泊り>
【スーペリアコーナーツイン(キッチン)【禁煙】全面バルコニー付】

mymy3737さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

mymy3737さん [30代/女性] 2022年06月26日 16:21:05

立地もよく綺麗なホテルで良かったです。ラウンジがまだ利用中止になっていたのが残念でした。また利用したいのでラウンジサービスを充実させてほしいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:40:28

ゲストラウンジについて利用中止を継続させていただいております。(2022/07/01現在)
ゲストラウンジにございます机や椅子を数に限りはございますが、貸し出しをしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】43%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年06月26日 11:46:48

故郷の偉人、古橋廣之進が泳いだプールの跡地に建つホテル。ブルーグリーンの石が浴場のモニュメントになっていたり、この土地の歴史を随所に建築デザインに落とし込んだ素晴らしいホテルでした。外観も曲線美が綺麗なデザインで惚れ惚れしました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:37:37

また、当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、都営大江戸線「国立競技場駅」A1番出口より徒歩1分でございます。またJR総武線「千駄ヶ谷駅」より徒歩5分、「信濃町駅」より徒歩6分でございます。
13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)

また周辺には国立競技場はもとより、明治神宮や新宿御苑などが徒歩圏内にございまして、観光のお客様に多くご利用頂いております。

投稿者さん 2022年06月25日 15:45:45

慶応大学病院に朝イチ&午後イチで行く予定があったので1番近いこちらのホテルに12時チェックアウトで宿泊しました。
まず入って気づいたことはフレグランスの良い香り。微かに消毒の匂いがするのですがそれを目立たせなくする手段なのでしょうか?
清潔感をとても感じました。
大浴場が高ポイントです。
シャンプーを始め基礎化粧品は日本大手のメーカーのものでした。
宿泊者は部屋パジャマを着たまま入浴しに行けたのも良かったです。
宿泊した日は周りの複数ある競技施設のイベントが無かったでようで静かでした。
ビュッフェ朝食は賑わっていましたが感染対策が徹底されて安心して美味しくいただけました。
病院へは遊歩道を使い4分程で行けたので空き時間にホテルでのんびり、周辺を散策してのんびり、とても快適に過ごせました。
コンビニは1番近くて千駄ヶ谷駅か信濃町駅で徒歩で約8分です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:36:42

当館では1階ロビーからEVホールにかけてアロマを焚いております。こちらは非日常をお楽しみいただくための演出の一環でございます。

また当館は明治神宮水泳場(神宮プール)の跡地に建設されたホテルでございまして、大浴場はその歴史を感じていただけるよう、プールをモチーフとしたデザインでございます。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

朝食につきましては和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。是非お試しくださいませ。
また晴天の日にはテラスでご朝食をお召し上がりいただける場合もございます。

宿泊支配人

悠々自適な杜のSTAY【ゆったりレイトアウト~12時】<朝食付>
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

YUSUKE4575さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

YUSUKE4575さん [30代/男性] 2022年06月25日 15:43:09

とても快適でした!!
眺めも最高な部屋をありがとうございます!
また来ます!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:34:11

投稿者さん 2022年06月24日 16:10:08

とても落ち着いた雰囲気で
満足しました

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:34:03

ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<素泊り>