三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2022年06月24日 10:26:17

お部屋はツインをご用意(国立競技場側)でいいお部屋をご用意していただきました。

一つ言わせていただきますと、
    製氷機に置いてあるカップなのですが、毎日夜遅くにいくといつもなかったでした。できれば都度確認したりしてほしいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:33:53

製氷機のカップについてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。夜間巡回を強化させていただき、カップの在庫の確認についても漏れが無いようにさせていただきたく存じます。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り> 【首都圏おすすめ】
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

投稿者さん 2022年06月19日 17:08:11

彼と初めての東京旅行で連泊しました、とてもお洒落で素敵なホテルでした。
    バストイレ別で大浴場ありなのも良かったです、バルコニーに出て寛げるのも嬉しかったです。
    屋上テラスが閉まる時間が少し早いかな、と思いました。
    次はコーナーツインを泊まってみたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:32:01

特にモデレートツインルーム「高層階・国立競技場側確約プラン」のお部屋からは、国立競技場の外観が、「高層階・新宿側確約プラン」からは新宿の夜景がお楽しみいただけます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり)【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年06月18日 19:19:35

駅から近くて部屋も綺麗です。風呂トイレ別はいいですね。
    ホテルの周りにコンビニとか、食事処がないのが残念。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:31:39

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、都営大江戸線「国立競技場駅」A1番出口より徒歩1分でございます。またJR総武線「千駄ヶ谷駅」より徒歩5分、「信濃町駅」より徒歩6分でございます。

また周辺には国立競技場はもとより、明治神宮や新宿御苑などが徒歩圏内にございまして、観光のお客様に多くご利用頂いております。

また、当館は大変閑静な立地でございまして、周囲に商業施設がございません。
    最寄りのコンビニエンスストアも徒歩7分ほどでございまして、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。館内にはテイクアウトしていただけるベーカリー「THE GROVE BAKERY」(朝8:00-夜20:00)や2階のファミリーマート自動販売機にて軽食を販売しております。

投稿者さん 2022年06月18日 16:02:04

3回目の宿泊ですがやっぱりお部屋がいいです。バルコニーがあって外を見ながらゆっくりできるし、お風呂とトイレがセパレートな上に大浴場があるし。
    朝食も美味しいけどもうちょっと品数があったり何かメインというか季節の物で1品ぐらい目新しい物があれば嬉しいかなと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:30:56

いつも三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアご愛顧いただき誠にありがとうございます。

一階のレストラン「リストランテ&バー エボルタ」はイタリア料理の文化や地域性と、日本らしさの粋を融合させた和洋料理の数々をご用意しております。テラスからは緑豊かな景色を眺めることができ、開放感と落ち着いた雰囲気の中お食事を楽しめます。また、朝食は併設されたベーカリー「THE GROVE BAKERY」の焼き立てパンや、薪釜オープンキッチンで炙った自家製ハムやベーコン、スムージー等もご用意しております。

お客様のご意見をレストラン部門へ共有し、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

tomo4168さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

tomo4168さん [50代/男性] 2022年06月14日 22:39:46

ホテルの感じは非常に良いのですが道路ほ線路側に面した部屋でベランダから車の音がうるさいので次回は泊まりません。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:29:25

しかしながら、高速道路の走行音や、電車の騒音によりお客様の安眠を妨げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。もしお部屋で何かご不快な点などございましたら深夜でもお気遣いなく、内線でフロントへご連絡いただき、スタッフへお申し付けくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、この度はご寛容いただき、今後ともご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年06月12日 17:09:14

6月11日、自身の誕生日に連れてきていただきました。
    緑が見え、閑静な立地に立っているとてもモダンなホテルでした。

お食事は残念ながら頂けませんでしたが、一階にあるパン屋さんはとても美味しそうでした。

お部屋にはバルコニーが付いており、とても快適かつ素敵な夜を過ごせました。

価格も満足で、また利用しにきたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:03:55

また、当館は全ての客室にバルコニーがございまして、ご滞在のお客様に大変ご好評を頂いております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年06月11日 16:33:42

出張で利用しました。都内では屈指の静けさがあり、立地はいいですね!お風呂は他の大浴場付きの三井ガーデン系に比べると少し物足りなく感じましたが、ルーフトップの展望室もあり国立を見飽きるくらい観れるので、満足でした。1.2個プチトラブルがありましたが、スタッフの皆さんに迅速な対応に感謝です。また利用します。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:03:02

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、一部のお部屋から国立競技場が一望いただけます。
    ジュニアスイートツイン、ジュニアスイートキング、デラックスツインは全てのお部屋が国立競技場側でございまして、モデレートツインは一部のお部屋が国立競技場側でございます。

また、13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】39%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
    【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月08日 18:00:46

日本代表戦を観戦のために利用しました。
    対応含むてとても心地よい利用でした。
    うーん。。というところは洗面部分の照明が暗すぎかなと思いました。
    壁も黒なので、間接照明がよけい暗く感じました。
    特にメイクをするときが困りました。
    小さい鏡があったので、部屋のほうへ持っていきましたが、部屋も暗いので、カーテンを開けてテラス側に寄ってメイクしました。
    コンセプトもあるかと思いますが、小さい鏡にせめて女優ライトタイプならなぁーと。次は持っていきます。

あと、線路側だったのですが、5時前から電車の音がかなり響きました。ゴゴゴゴーっと地震かと思って何度も起きて、結局早起きしました。

次は新国立競技場側を利用しようと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:41:00

お部屋の明るさについてご不便をお掛け致しました。お部屋の明るさはお部屋のタッチパネルを「ALLON」でご利用ただきますことで最大光量となります。光量の増加に関しましては、あいにく早急な対応は致しかねますが、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年06月06日 19:05:37

初めて利用しました。
    チェックインからアウトまで、画面操作で行うのは初めてでしたが、これも時代の流れかと。
    バルコニーがあり出入りできるので解放感がありました。
    ユニットバスではなく湯船にゆっくりつかれましたし、駅から近いし展望デッキからの眺めも良かったです。
    また、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:36:44

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付)【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年06月05日 17:21:12

近くにコンビニがないのが難点ですが一応2回に軽食がある自販機がありました。後から気づいたのでもっと案内してほしかったです。部屋に滞在して、エコプランにして清掃不要のふだをドアノブにかけてたのに部屋に入ってこられたのは残念でした。テレワークの邪魔でした。この対応はがっかりです

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:21:51

またせっかくご滞在頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃不要についての確認が不十分により、ご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
    清掃担当者へ報告し、二度と同じ事の起こらない様注意喚起を致しました。

宿泊支配人

【事前決済】ショートSTAYプラン 17時IN~10時OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年05月24日 16:29:45

周辺でのスポーツ観戦帰りに宿泊しました。
    ホテルの設備(デザイン自体、大浴場や屋上テラス)、朝ごはんが素晴らしかったので、また利用したいです。

お部屋も綺麗でしたが、残念だった点が2つ。

・「国立競技場側ではない」という注釈がなかったため、予算を上げてアクセシブルクイーンにしたが、国立競技場側ではなかった。
     国立競技場の反対側=道路の目の前で、3階だったため走行音や電車の通過音が気になった。
    ・部屋のテレビの調子が悪く、音声が出なくなったり、勝手に再起動が始まることが複数回あった。

上記以外は満足です。
    次回は、国立競技場が見える方に泊まりたいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:17:58

また客室テレビの不調についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なお声を清掃部門と共有し、清掃時のチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。

宿泊支配人

【事前決済】杜の緑に包まれ心ととのう『神宮外苑』ステイ~大浴場&フィットネス完備<朝食付>
    【アクセシブルクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 17:27:13

朝食のエッグベネディクトが絶品でした。
    大浴場はロッカーの数が少なく、混雑していたが、混雑状況がテレビで確認出来るので、人の少ない時間帯を選べば、ゆっくりする事ができた。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月21日 16:23:02

朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。是非お試しくださいませ。
    また晴天の日にはテラスでご朝食をお召し上がりいただける場合もございます。

また大浴場の混雑状況について、客室テレビからご確認いただけます。ご利用前に混雑状況をご確認いただくことで、比較的空いている状態でご利用いただけます。

投稿者さん 2022年04月27日 18:14:44

外観、部屋すごくおしゃれでテンションあがりました。部屋からきれいな景色と夜景もみれて眺めがよかったです!森がまわりにあり、都会から離れているので静かで治安もよさそうでした。広々バルコニー?は思ったほど広々ではなく、背もたれなしの小さいベンチくらいしかなかったので椅子とテーブルあったら外で珈琲のんだりできるのになー!と思いました。困ったのは食事です。22時過ぎにホテルにもどると、もより駅の国立競技場駅付近にコンビニや飲食店がないので、二階の自販機で飲み物を、食べ物はウーバーイーツとなりました。下のBARも22時までとのことでした!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月06日 17:32:09

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり) ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2022年04月24日 17:37:08

コンビニが隣の駅なのが残念‥。大浴場もきれいでゆっくりできました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年05月06日 17:31:18

投稿者さん 2022年04月15日 17:17:14

とても綺麗な部屋で充電器も整備されていて、良かったです。ジムと大浴場も快適です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月17日 09:59:39

大浴場は明治神宮水泳場(神宮プール)をモチーフにプール風のデザインで広々とご利用頂け、大変多くのお客様にご好評頂いております。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

投稿者さん 2022年04月12日 15:45:02

気分転換で宿泊しました。
    総合的に満足です!

特にお部屋が気に入りました。全面バルコニーのお部屋は広く、眺めもよく、照明含めた内装もとても素敵ですし、メインルームだけではなく、お風呂、お手洗い、洗面も、モダンシックな印象で気分が上がります。
    今は暖かい季節なのでバルコニーの窓を開けて、お部屋で読書したり仕事したりと、ゆったり過ごせました。
    ちなみに、お部屋に置いてあるカップはノリタケです。

一方で、これはホテルが悪いわけではないのですが、線路が近いため、窓を開けると結構音がうるさいです。音に敏感な方は、夜眠る時も気になってしまうかもしれません。

朝食は、そんなに種類はないのと、味も普通かなと思います。手作りのリコッタチーズは美味しかった。何故か飲み物の種類は豊富で、ドリンクを楽しみたい方には、面白いのでは。

屋上のテラスと大浴場は行ってないので、感想は控えます。

気分転換したくなったら、きっとまた訪問しようと思います!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月17日 09:59:09

また、当館は明治神宮水泳場(神宮プール)の跡地に建設されたホテルでございまして、大浴場はその歴史を感じていただけるよう、プールをモチーフとしたデザインでございます。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~ <朝食付>
    【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

ケロ216さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

ケロ216さん [40代/女性] 2022年04月06日 15:45:26

駅の出口がすぐな事・国立競技場のすぐ脇でお部屋からも競技場が見え、新宿方面の夜景も綺麗でした。13階のテラスからは競技場がすごくよく見えます。お風呂の中に時計が無かったので欲しいです。
    また泊まりたい素敵なホテルです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年04月08日 07:52:17

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望、立地に関しましてお褒めの言葉、そしてまたお泊りになりたいとのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。

お天気の良い日ですと、富士山もご覧いただけますので、次回ご宿泊の際お楽しみいただけますと幸いでございます。

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】54%OFF!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年03月15日 08:24:59

子連れでしたが問題なく宿泊できました。駐車場が予約できるともっと安心して予約できると思いました。
    周辺でイベントがあるとコインパーキングも満車になっていることが多いので注意が必要です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年03月20日 08:51:51

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

あいにく駐車場はご予約を承っておりません。
    お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

周辺の駐車場空き状況をフロントにて確認させていただくこともできますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】47%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年02月22日 22:25:08

ミキモトのアメニティがお風呂に付いていて、テンション上がりました。
    綺麗だし、スプーンとフォークなどもすぐに頂けて、ありがたかったです。
    コンビニが遠いのが少し残念ですが、景色も素敵でした。

2022年02月
    三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月23日 17:05:29

客室のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープにつきましては、MIKIMOTOのブランドにてご用意しております。またスプーンやフォーク、グラス類につきましては、数に限りはございますが貸出備品としてご用意がございます。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへ足をお運びくださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で特典GET/レイトアウト無料 <素泊り>

投稿者さん 2022年02月18日 21:39:14

朝食のバイキングを楽しみにしていましたが、感染対策が不安になる状況と混み具合でした。バイキングの際の消毒や手袋は配布されるものの、座席における他の顧客との距離感・共有トングの使用ルール・作成したエッグベネティクトを大きな声を出して予約した顧客を呼ぶスタイルがきになりました。(バイキング近くの席に誘導されたが、食事が並んでいる場所から1メートルも離れていない距離でマスクを外した顧客が食事するのは良いのだろうか・・・)また、スタッフのこまめな除菌やバイキング場所の清掃などは見られず、食事の終わったお皿を片付けることに必死になる行動が目についた。繁忙時期は朝食を時間制にする・誘導する座席の優先度を見直すなど、コロナならではの対策を応じる必要があると感じた。味や雰囲気は良いのでもったいない。金額的にも満足。

2022年02月
    三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月19日 07:56:46

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、スタッフの対応が行き届かずご不快なお思いをおかけし、深くお詫び申しあげます。この度のご指摘を真摯に受け止め、関連部署へ申し伝えますとともにお客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。

これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【直前割】10日前限定!憧れのハイグレードルームにお得にステイ♪<朝食付>
    【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】