三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 11:17:31

新国立競技場のサッカー観戦で利用しました。チェックイン時、サッカー終了後のエレベーター待ちで混雑しましたが、それを差し引いても良いホテルだと感じました。
    特に部屋の綺麗さは流石でした。

2022年07月
    【22平米以上確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り> 【首都圏おすすめ】
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

投稿者さん 2022年07月02日 14:26:13

二回目の宿泊でした。バルコニーからの眺めが良く、東京都心とは思えない緑がたくさんで、良い思い出になりました。
    又ぜひ泊まりたいです。
    スタッフのかたも親切でした。

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり)【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年07月02日 05:44:42

初めて国立競技場を見まして感動したした。バルコニーと部屋の関係がとても良く。周辺のバス、地下鉄の乗り継ぎが楽でした。
    お部屋も快適でした。

【国立競技場側~高層階ステイ~】9階以上確約!モデレートツインのお部屋をご用意 <素泊り>
    【モデレートツイン【禁煙】国立競技場側・高層階/バルコニー付】

投稿者さん 2022年07月02日 05:42:40

連泊しました。11階に泊まりましたが、国立競技場ではなかったですが、スカイツリーと東京タワーが見えました。夜は、1回で食事を取りましたが、美味しかったです。また再訪したい。朝の散歩も最高でした。

【事前決済】ショートSTAYプラン 17時IN~10時OUT<素泊り>
    【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月28日 16:53:46

駅から近くとても綺麗でした。お部屋も広く、お手洗い、お風呂が完全に独立していたのが良かったです。
    ヘアアイロン、使い捨てスリッパがあると更に評価が上がりますが、今のままでも充分なホテルです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:47:57

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

すべてのお部屋について、3点分離(バスルーム、トイレ、洗面台)となっております。

またヘアアイロンにつきましては、数に限りがございますが貸出をしておりました。使い捨てスリッパに関しましては、お部屋のクローゼット内にご用意がございます。館内のご案内が至らず申し訳ございませんでした。

ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<素泊り>

投稿者さん 2022年06月27日 22:51:41

家族四人で利用。キッチンは使用していません。エレベーターホールの香りが爽やかで、通るたび気分がよかったです。

バルコニーは広くて気持ちがいいですが、すぐそばを通る道路の車の走行音が気になりますね。かなり早く朝から目が覚めました。

大浴場はそこそこの広さで気持ちよかったです。

ルーフトップテラスも国立競技場がよく見えて、見晴らしがよいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:45:46

当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、一部のお部屋から国立競技場が一望いただけます。
    ジュニアスイートツイン、ジュニアスイートキング、デラックスツインは全てのお部屋が国立競技場側でございまして、モデレートツインは一部のお部屋が国立競技場側でございます。
    デラックスツインとモデレートツインは3階から12階にお部屋がございまして、モデレートツインには「高層階・国立競技場側確約プラン」と申しますプランを販売しております。

しかしながら、高速道路の走行音や、電車の騒音によりお客様の安眠を妨げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
    もしお部屋で何かご不快な点などございましたら深夜でもお気遣いなく、内線でフロントへご連絡いただき、スタッフへお申し付けくださいませ。

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【事前決済】杜の緑に包まれ心ととのう『神宮外苑』ステイ~大浴場&フィットネス完備<素泊り>
    【スーペリアコーナーツイン(キッチン)【禁煙】全面バルコニー付】

mymy3737さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

mymy3737さん [30代/女性] 2022年06月26日 16:21:05

立地もよく綺麗なホテルで良かったです。ラウンジがまだ利用中止になっていたのが残念でした。また利用したいのでラウンジサービスを充実させてほしいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:40:28

ゲストラウンジについて利用中止を継続させていただいております。(2022/07/01現在)
    ゲストラウンジにございます机や椅子を数に限りはございますが、貸し出しをしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】43%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年06月26日 11:46:48

故郷の偉人、古橋廣之進が泳いだプールの跡地に建つホテル。ブルーグリーンの石が浴場のモニュメントになっていたり、この土地の歴史を随所に建築デザインに落とし込んだ素晴らしいホテルでした。外観も曲線美が綺麗なデザインで惚れ惚れしました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:37:37

また、当館は国立競技場の目の前の立地でございまして、都営大江戸線「国立競技場駅」A1番出口より徒歩1分でございます。またJR総武線「千駄ヶ谷駅」より徒歩5分、「信濃町駅」より徒歩6分でございます。

また周辺には国立競技場はもとより、明治神宮や新宿御苑などが徒歩圏内にございまして、観光のお客様に多くご利用頂いております。

投稿者さん 2022年06月25日 15:45:45

慶応大学病院に朝イチ&午後イチで行く予定があったので1番近いこちらのホテルに12時チェックアウトで宿泊しました。
    まず入って気づいたことはフレグランスの良い香り。微かに消毒の匂いがするのですがそれを目立たせなくする手段なのでしょうか?
    清潔感をとても感じました。
    大浴場が高ポイントです。
    シャンプーを始め基礎化粧品は日本大手のメーカーのものでした。
    宿泊者は部屋パジャマを着たまま入浴しに行けたのも良かったです。
    宿泊した日は周りの複数ある競技施設のイベントが無かったでようで静かでした。
    ビュッフェ朝食は賑わっていましたが感染対策が徹底されて安心して美味しくいただけました。
    病院へは遊歩道を使い4分程で行けたので空き時間にホテルでのんびり、周辺を散策してのんびり、とても快適に過ごせました。
    コンビニは1番近くて千駄ヶ谷駅か信濃町駅で徒歩で約8分です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:36:42

当館では1階ロビーからEVホールにかけてアロマを焚いております。こちらは非日常をお楽しみいただくための演出の一環でございます。

また当館は明治神宮水泳場(神宮プール)の跡地に建設されたホテルでございまして、大浴場はその歴史を感じていただけるよう、プールをモチーフとしたデザインでございます。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

朝食につきましては和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。是非お試しくださいませ。
    また晴天の日にはテラスでご朝食をお召し上がりいただける場合もございます。

宿泊支配人

悠々自適な杜のSTAY【ゆったりレイトアウト~12時】<朝食付>
    【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

YUSUKE4575さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

YUSUKE4575さん [30代/男性] 2022年06月25日 15:43:09

とても快適でした!!
    眺めも最高な部屋をありがとうございます!
    また来ます!

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:34:11

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

投稿者さん 2022年06月24日 16:10:08

とても落ち着いた雰囲気で
    満足しました

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:34:03

ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT<素泊り>
    【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月15日 23:12:18

年末にランチにだけきて、次は泊まりたいと思って訪問しました。国立競技場や新宿の景色、眼下に電車が見える珍しい景観で楽しめました。お部屋も広く、連れがいたのでバストイレ別なのがくつろげました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:30:13

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

なつみんみん5810さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

なつみんみん5810さん [20代/女性] 2022年06月14日 22:14:07

ホテル周辺には特に何もありませんでしたが、駅の隣で
    大浴場もあり、部屋は広いし、バルコニーもあって
    暗い部屋が苦手な私には大満足でした!
    また利用したいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:28:48

宿泊支配人

悠々自適な杜のSTAY【ゆったりレイトアウト~12時】<素泊り>
    【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

かねごん1128さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

かねごん1128さん [50代/男性] 2022年06月13日 22:40:22

とても素晴らしい景観そして、素晴らしいおもてなし、誰が利用しても必ずそう思うはずです。
    また、再来週お伺いしますので宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:08:13

当館は一部のお部屋から、国立競技場はもとより新宿や都内の夜景をお楽しみいただけるお部屋がございまして、大変ご好評をいただいております。
    特にモデレートツインには「高層階・新宿側確約プラン」と申しますプランを販売しておりまして、新宿の夜景が一望いただけるお部屋タイプをご用意しております。

宿泊支配人

【室数限定】非日常なおとなの二人旅。最大24時間テラス付客室で過ごす贅沢時間!<朝食付>

投稿者さん 2022年06月13日 17:25:43

すべてが最高でした!ベランダのチェアに座って外を眺めているだけで気分が晴れました。出張の疲れが取れた気になりました。大浴場も広くて気持ちよかったです。また機会があれば泊まりたいです

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 13:07:52

当館は全ての客室にバルコニーがございまして、ご滞在のお客様に大変ご好評を頂いております。
    特にモデレートツインルーム「高層階・国立競技場側確約プラン」のお部屋からは、国立競技場の外観が、「高層階・新宿側確約プラン」からは新宿の夜景がお楽しみいただけます。

【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月08日 17:45:03

サッカー観戦で宿泊利用しました。
    競技場の目の前という立地でしたので帰りがとても楽で良かったです。
    あいにくの雨模様でしたがバルコニーは庇のおかげで眺望を楽しむ事が出来ました。
    また、泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:40:28

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

青に好さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

青に好さん [60代/女性] 2022年06月08日 17:45:00

連泊ですが、1泊目は1人で、2泊目は2人での宿泊です。
    2泊目は目の前の国立競技場でサッカーの試合があり、宿泊客も多かったのですが、他の部屋の音は、ドアの閉まる音が聞こえるくらいで、快適に過ごせました。
    ミネラルウォーターは1日目は冷蔵庫に、2日目は留守の間に2本常温で追加されていました。
    2泊目は、タオルの交換、ごみ捨てはあります。
    大浴場にタオルはないので、部屋から持っていきます。
    パジャマスタイルの部屋着とポンチョで大浴場に行くことができます。
    館内は大浴場も含め、オリンピックを意識していろいろデザインされています。
    屋上テラスからの写真です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:40:04

タオルにつきましては脱衣所にご用意がございません。お部屋からお持ちいただきますようお願い申し上げます。

また、13階のルーフトップテラスからは国立競技場を一望いただけ、大変ご好評をいただいております。(開放時間:朝8:00-夜22:00)

投稿者さん 2022年06月08日 17:02:04

駅から近いですが、静かで眺望もよく良かったです。
    ジムが無料で使えますが、ウエア、シューズは必要です。
    近くにコンビニがありませんが、自動販売機があり、飲み物の他におにぎり・カップ麺・パン・お菓子などを購入できます。部屋にアイロンとアイロン台もありました。
    部屋の浴室は、洗い場のあるタイプなので、使いやすいです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:38:32

当館2階にフィットネスジムのご用意がございます。ご宿泊者様でどなたでもご利用いただくことが出来ます。ウェア、シューズ類の貸し出し備品はございませんので、ご自身でお持ちいただくようお願い申し上げます。

当館は大変閑静な立地でございまして、周囲に商業施設がございません。
    最寄りのコンビニエンスストアも徒歩7分ほどでございまして、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。館内にはテイクアウトしていただけるベーカリー「THE GROVE BAKERY」(朝8:00-夜20:00)や2階のファミリーマート自動販売機にて軽食を販売しております。

投稿者さん 2022年06月06日 19:31:36

部屋がきれい!朝食はメニュー豊富だし、マフィンをその場で作ってくれるし最高でした。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:37:09

朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。是非お試しくださいませ。

宿泊支配人

【春夏旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(朝食付)【首都圏春うらら】
    【モデレートクイーン【禁煙】】

Mmum86さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

Mmum86さん [30代/男性] 2022年06月05日 21:18:39

立地最高!朝食美味しい!(確かにコンビニは若干遠いけど、真夏真冬じゃなきゃ問題ない距離かな)
    東側のバルコニーは朝陽が入って緑も素晴らしく、のんびり週末を過ごせました。
    スタッフの方々の接遇は、きちんと丁寧、かつ慇懃ではなく、温かみがあって良い雰囲気です。連泊で、昼間に廊下の遠くで目が合った清掃の方がはっきり挨拶してくださったのも素敵でした。
    大浴場は新しいしとてもキレイ、BGM流れてるのもイイ。あと部屋のバスタブがこの広さのお部屋にしてはすごく快適で、お湯張って朝風呂しました。
    モデレートツインのコンパクトな部屋をギリギリまで広く使える設計で、くつろぐことができました!
    アメニティは必要十分が揃ってます。あと備付のパジャマがツーピースなのが地味に嬉しい。
    大満足です。また泊まりたいと思いました。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年07月01日 12:36:10

また、大浴場は明治神宮水泳場(神宮プール)をモチーフにプール風のデザインで広々とご利用頂け、大変多くのお客様にご好評頂いております。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。