三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

投稿者さん 2022年03月15日 08:24:59

子連れでしたが問題なく宿泊できました。駐車場が予約できるともっと安心して予約できると思いました。
周辺でイベントがあるとコインパーキングも満車になっていることが多いので注意が必要です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年03月20日 08:51:51

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

あいにく駐車場はご予約を承っておりません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

周辺の駐車場空き状況をフロントにて確認させていただくこともできますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】47%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年03月13日 01:23:03

駅からは少しだけ歩きますが、周りに何もないところに大きな建物
とても分かりやすいです
部屋はとてもきれいでベランダからの新宿の夜景が神秘的でした
お風呂も狭くなく、シャワーも2つ、バストイレ独立がとてもよい
部屋のお風呂もよいのに大浴場やジムもあってとても過ごしやすいです
アメニティーも程よくおいてありいうことなしです
ツインベットがくっついているタイプでとても広々眠れました
部屋の電気のシステムがはじめわかりずらいですね
案内があるといいかと思います。
リピ決定です。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年03月13日 08:24:16

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺めや館内の設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。
また、快適にお過ごし頂けたご様子を伺えて、大変嬉しく存じます。
ただ、お部屋の電気システムに関しまして、ご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を踏まえ、従業員一同改善できるよう、お客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、より一層努力して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】53%OFF ポイント10倍!ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり

投稿者さん 2022年03月04日 19:01:09

部屋のシャワーが壊れていて、ホースのところから水が出ている部屋に泊まらされました。修理はご対応いただけたのですが、そもそもシャワーが壊れていることに清掃時気が付かないんですか?
トイレに置いてある植物は埃が溜まって真っ白で汚いです。
アメニティが充実していて、ご飯が美味しかっただけにとても残念です。
せっかく楽しみにしていた宿泊だったのにとても嫌な気持ちで残りも過ごさないといけないので最悪です。
連泊するんじゃなかった。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年03月05日 10:21:05

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

せっかくご滞在頂きましたにもかかわらず、水周りの設備不良およびお部屋の清掃の不備でご不快の念をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃担当者へ報告し、二度と同じ事の起こらない様注意喚起を致しました。いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう、お客様の記憶に残るホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。

朝食は和洋のバイキングスタイルのお食事をご用意しており、自家製パンや自家製ハム、チーズ、また目の前で仕上げるエッグベネディクトは多くのお客様にご好評いただいております。是非お試しくださいませ。また晴天の日にはテラスでご朝食をお召し上がりいただける場合もございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、水回りの設備不良やお部屋の清掃不備でお客様にご不快の念をお掛け致しましたことを改めて心よりお詫び申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】STAY HOTELプラン <3連泊~、素泊り>

投稿者さん 2022年03月01日 15:29:57

12時すぎにホテルへ到着し、荷物だけ預けてチェックインは後程と思っていましたが、
金額は変わらずに部屋タイプ変更にはなるが、すぐにチェックインできるお部屋に変更してくださったりと、臨機応変なご対応が有難かったです。

スタッフ様も皆さん感じもよく、部屋のテレビもYou Tubeが観れるようになっていたので、部屋で過ごす上でも居心地がよかったです。

また、利用したいホテルです。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年03月03日 08:23:11

過日は、三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、私どものサービスにつきましてもご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

これからも、安心して快適にご滞在いただき、「記憶に残るホテル」とお感じいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【冬春旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月28日 23:17:20

外観もロビーも部屋の中もとてもお洒落で落ち着く空間でした。

部屋は仕切りの壁を開放していると、広々と感じますし、着替える時には閉めてセパレートできるのはアイディアだなと思いました。

大浴場があるので使いませんでしたが、洗い場のあるお風呂、湯船、シャワーは嬉しいです。

バルコニーからの眺めも最高で、国立競技場と富士山を写真に収められて感激でした。

1番感激したのが朝食。
豊富なメニューが嬉しかったですし、
フルーツが半分にカットされたキウイやバナナ丸ごとなど日本では珍しい状態で置いているのが嬉しかったです。
豆乳バナナなどのドリンク、
紅茶ティーパックのムレスナティーなど、他で見ないラインナップが良いですね。

また、朝食会場のスタッフの方々の動きが素晴らしく、マイクをつけてお互いに連携をとられていたのに感心しました。

また泊まりたいホテルの一つになりました。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年03月04日 09:38:53

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテルへの評価を頂戴いたしましたこと、何よりの励みとなります。

当館は明治神宮水泳場(神宮プール)の跡地に建設されたホテルでございまして、大浴場はその歴史を感じていただけるよう、プールをモチーフとしたデザインでございます。(利用時間:15:00-25:00 6:00-9:00)

これからもお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くに来られる際は是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをご利用くださいませ。

【冬春旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~素泊まり
【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

梅塚さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

梅塚さん [40代/女性] 2022年02月28日 20:06:36

キレイ、眺め良し、アメニティ、室内着、オシャレ、サービス、全て良し!
多少不便ですが、景観がいいのとコンビニ自販機でチャラです!

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年03月03日 08:23:58

宿泊支配人

【直前割】10日前限定!憧れのハイグレードルームにお得にステイ♪<素泊り>
【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】

KiyoNyanさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

KiyoNyanさん [10代/女性] 2022年02月25日 18:34:42

同行者の誕生日のお祝いを目的に宿泊しました。事前に風船の使用について質問したところ快くOKして下さり、また処理についても引き受けて下さる、同行者へのメッセージカードを用意して下さるなど、丁寧に対応して頂きました。立地は最寄り駅から近くすぐに向かうことが出来ましたが、コンビニなどのお店は、少し歩かないといけなかった為、持ち込みしたいご飯などは事前に買って持っていった方が良かったと感じました。
国立競技場が見える部屋ではないですが、ベランダからの景色はとても綺麗で、天気も良かったので気持ちよく過ごすことが出来ました。
素敵なお部屋で誕生日をお祝いすることが出来て良かったです。ありがとうございました。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月26日 07:47:27

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で特典GET/レイトアウト無料 <素泊り>
【モデレートクイーン【禁煙】】

リコピン丸さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

リコピン丸さん [50代/女性] 2022年02月24日 15:37:54

お部屋のレイアウトがとても良く、平米数よりも広く感じゆったりと過ごせました。
ただ1点、洗面台の照明がもう少し明るくなると嬉しいです。メイクがしにくいです。
あと近くにコンビニがないのも少し不便なのでコンパクトなものでも併設してもらえるとありがたいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月25日 15:13:57

しかしながら、お部屋の明るさについてご不便をお掛け致しました。お部屋の明るさはお部屋のタッチパネルをALLON」でご利用ただきますことで最大光量となります。光量の増加に関しましては、あいにく早急な対応は致しかねますが、今後の参考とさせていただきます。

また、館内にはテイクアウトしていただけるベーカリー「THE GROVE BAKERY」(朝8:00-夜20:00)や2階のファミリーマート自動販売機にて軽食を販売しております。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアへ足をお運びくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月22日 22:25:08

ミキモトのアメニティがお風呂に付いていて、テンション上がりました。
綺麗だし、スプーンとフォークなどもすぐに頂けて、ありがたかったです。
コンビニが遠いのが少し残念ですが、景色も素敵でした。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月23日 17:05:29

客室のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープにつきましては、MIKIMOTOのブランドにてご用意しております。またスプーンやフォーク、グラス類につきましては、数に限りはございますが貸出備品としてご用意がございます。

今後より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月20日 17:58:57

また利用したいと思えるくらい気持ちよく過ごせました。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月21日 04:17:05

ご滞在に際してご好評を賜り、ご満足いただけたご様子をうかがい誠に光栄に存じます。

宿泊支配人

【室数限定】非日常なおとなの二人旅。最大24時間テラス付客室で過ごす贅沢時間!<素泊り>

投稿者さん 2022年02月18日 21:39:14

朝食のバイキングを楽しみにしていましたが、感染対策が不安になる状況と混み具合でした。バイキングの際の消毒や手袋は配布されるものの、座席における他の顧客との距離感・共有トングの使用ルール・作成したエッグベネティクトを大きな声を出して予約した顧客を呼ぶスタイルがきになりました。(バイキング近くの席に誘導されたが、食事が並んでいる場所から1メートルも離れていない距離でマスクを外した顧客が食事するのは良いのだろうか・・・)また、スタッフのこまめな除菌やバイキング場所の清掃などは見られず、食事の終わったお皿を片付けることに必死になる行動が目についた。繁忙時期は朝食を時間制にする・誘導する座席の優先度を見直すなど、コロナならではの対策を応じる必要があると感じた。味や雰囲気は良いのでもったいない。金額的にも満足。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月19日 07:56:46

今回のご宿泊に際しまして、スタッフの対応が行き届かずご不快なお思いをおかけし、深くお詫び申しあげます。この度のご指摘を真摯に受け止め、関連部署へ申し伝えますとともにお客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。

これからも、スタッフ一人ひとりがホテルマンとして向上心を高め、皆さまにお喜びいただけるサービスのご提供ができますよう、鋭意努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

宿泊支配人

【直前割】10日前限定!憧れのハイグレードルームにお得にステイ♪<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2022年02月14日 17:37:39

お部屋がとてもきれいでした。チェックイン混み合う時間でしたが、丁寧に対応していただけました。朝食は想像していたよりは品数少なめ、食事中のカードを置いていたにも関わらず、全てさげられてしまい少し残念な気持ちになりました。レストラン隣のパン屋さんが美味しそうだったので、次回利用時にはそちらを利用するのもよいかなと思いました。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月15日 05:29:37

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきましてチェックインスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただけました事大変光栄に存じます。

しかしながら、ご朝食がお客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し今後のサービス改善・向上へと努めて参ります。

また近隣にお立ち寄りの機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。

重ねてではございますが、此度のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<朝食付>
【モデレートクイーン【禁煙】】

もりぞう1215さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

もりぞう1215さん [50代/女性] 2022年02月13日 16:31:18

近くにお店やコンビニは少ないので準備して行かれるとよいと思います。
向きにも寄りますが、景色や夜景がとても綺麗でおすすめです。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月13日 17:46:21

またお忙しい中、滞在中のご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

当館は大変閑静な立地でございまして、周囲に商業施設がございません。最寄りのコンビニエンスストアも徒歩7分ほどでございまして、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。館内にはテイクアウトしていただけるベーカリー「THE GROVE BAKERY」(朝8:00-夜20:00)や2階のファミリーマート自動販売機にて軽食を販売しております。
また、フロントカウンターにてオススメのレストランやバーのご案内もしておりますので、是非お声掛けくださいませ。

また、お部屋タイプによっては、晴天の場合、朝方お部屋から富士山をご覧いただけることがございまして、大変ご好評頂いております。

今後とも、皆様の「記憶に残るホテル」であり続けられる様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

【スーペリアコーナーツイン【禁煙】全面バルコニー付】

投稿者さん 2022年02月13日 16:28:45

いつもありがとうございます。
17時に到着しましたが、廊下にお掃除道具やトイレブラシが出ていて
気分が下がりました。お掃除の方の声も響いていました。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月13日 17:45:04

しかしながら、清掃用具がお客様の見えるところに置いていたことについて、お客さまのお気持ちをがっかりさせ、
ご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなことの無きよう、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。

これからも、また帰って来たいとお感じいただけるようなホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度はご寛容いただきたくお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月11日 21:01:22

立地も良く、お部屋も快適でした。
ただ、バスルームの換気扇の音が時折異常に大きくなり、自動的に換気が始まるタイプの換気扇でスイッチがないため、換気扇を停めることができず、このまま騒音が止まらなかったらどうしようかと不安でした。幸い10分ほどで止まったのでホッとしました。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月13日 09:42:02

客室バスルームの換気扇でございますが、自動稼働となっておりますためお客様でOFFにすることが出来かねる仕様となっております。稼働音に関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

【モデレートツイン【禁煙】広々バルコニー付】

aruji-monyaさんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2022年02月10日 18:56:51

以前泊ってとても良かったので再訪。「感動は経験に反比例する」のだろうか、なぜか以前ほどの感動もない。その分、粗が目立ってしまい幻滅。
室内のメモ用紙がしわしわ。ワードローブにあった室内着?アウター?に糸くずが。取り出してよく見ると、そこだけでなく内外に埃っぽいものがいろいろ付着。清掃で舞い上がった物がついたのか、はたまた使用済の物を掛けただけなのか。ワードローブを開けばぱっと見、分かりそうなものだが.....。気持ち悪がって家内は着なかった。
室内のガラスサッシはきれいだが、バルコニーの手摺りのガラス面は薄汚れている。外側の風雨による汚れはまだしも、内側の手あかなどが付いたままなのが一目瞭然。ソファーに座って競技場方面を見ると否が応でも目に入る。この眺望を売りにするなら(=競技場側の客室の方がレートが高いのなら)、このガラス面も清掃してないと意味が無い。
バスルームのレインシャワー?が壁に接触する位置なので、お湯を出してもこちらに降り注いでこない。菅を回してみたが動かない。結局、通常のハンドシャワーを固定して使った。なんなんだろう。
朝食は良い内容だが、今の時代、毎度毎度手袋をして取りに行くのは面倒。以前のようなプリセットのフルサービスの方が良かった。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月13日 09:38:02

数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、館内の清掃が行き届いておらずお客様にご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。このようなことの無きよう、今後は、お客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。

この度はご寛容いただきたくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付

投稿者さん 2022年02月10日 16:17:00

駅から直ぐで便利よく
部屋からのロケーションが素晴らしかった。ただ夜食事をするときに近所に食事処がなく不便

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月11日 09:15:48

過日は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアをお選びいただき、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【22平米以上の客室確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

こうじろう1976さんの 三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア のクチコミ

こうじろう1976さん [40代/男性] 2022年02月09日 15:41:49

レストラン、お部屋、大浴場、すべて高評価です。1点だけ周辺に飲食店やコンビニが少ない点でしょうか。蝦夷鹿パスタ、サイコーでした。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月11日 09:06:22

ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、レストランや大浴場もご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【22平米以上の客室確約】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】バルコニー付】

投稿者さん 2022年02月06日 19:41:54

複数回利用していますが、いつも気持ちよく過ごさせていただいています。今回は初めて国立競技場側のお部屋に泊まらせてもらいました。寒い朝でしたが富士山がよく見えてとても清々しかったです。今回の滞在も、自分へのご褒美として良いリフレッシュができました。また暖かくなる頃に宿泊できればと思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月07日 05:56:30

この度は三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に際してもご好評を賜り、私どものサービスをはじめ、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添え、当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたご様子をううかがい、大変嬉しく存じます。
また、当館には新宿の夜景もご覧いただけるお部屋のご用意がございます。この度とは異なった眺望がお楽しみいただけるかと存じます。またの機会のご参考にしていただけますと幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ゆったり『神宮外苑』ステイ!~朝食付
【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月02日 22:17:07

プレミアと名の付く新しいホテルなので、とても素敵です。
三井ならではの拘りが、色々な処に感じられ楽しめました。

お部屋はスタイリッシュでオシャレですが、落ち着く雰囲気なので、そのまま住みたくなる程。
1Fレストランの朝食は、目の前で作ってくれる「エッグベネディクト」が特に美味しかったのと
併設されているベーカリーのパンも買ってみましたが、こちらも美味しくて「シナモントースト」が
私のおすすめです!
目の前の国立競技場周りは、きれいに整備されているので緑も多く、ぶらぶら青山、表参道に行ける
お散歩コースです。
ホテルのすぐ近くには、ドコモのレンタサイクルも設置されています。

三井ガーデンホテル神宮外苑の杜プレミア 2022年02月04日 07:08:17

ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、当ホテルならではの眺望やご朝食がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【スタンダードプラン】緑の中に佇むゆったり『神宮外苑』ステイ!大浴場&フィットネス完備<素泊まり>
【デラックスツイン【禁煙】全面バルコニー付】