Stay SAKURA 京都 祭 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA 京都 祭

Stay SAKURA 京都 祭のクチコミ・お客さまの声

namc101さんの Stay SAKURA 京都 祭 のクチコミ

namc101さん [40代/女性] 2021年12月02日 07:13:39

建物の和風の見た目に惹かれましたが、ロビーや室内も和風ものが使用されててつい写真を撮ってしまいました。室内もとても清潔でベットもお風呂も広く、レンジまであったのがとても良かったです。
    ひとつだけ、洗面がオシャレ重視で小さくてちょっと位置が高いのが身長の低い者には使いずらかったです。不満はそこのみ。駅からちょっと距離はありましたが10分程度でこのお値段でこのお部屋、とても満足しています。

【秋冬旅セール】【連泊割】長期滞在大歓迎◎全室キッチン・調理器具付き!
    【【禁煙】ラージツインルーム【2名まで】】

投稿者さんの Stay SAKURA 京都 祭 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 15:32:46

宿とゲストセンターが遠いので、荷物を預けるのは時間がかかる。宿で預かれるようにしてほしかった。荷物を預けるときに10時までなどのちゃんとした案内がなく、宿に届けてくれると勘違いしていて、宿についてから気がつきました。ゲストセンターに連絡したら、10時までですけど、早めに閉めることこともあるので、と冷たい一言。すでに9:30過ぎていて、その接客はないだろうと思いました。急いで取りに行っても、なにも一言もない。

また、宿に忘れ物をしたときも、チェックアウトのときに入れるカード箱からなんとか部屋のカードキー取り出せませんかと、信じられない一言。忘れ物したのはこちらとしても不注意だったかもしれないが、よくあることなんじゃないのかと思うくらい電話で保留が長く、基本がなっていないのではないか。次回は泊まることはないです。
    夜に着るパジャマやガウンがないのにも驚いた。

【直前割14】■無料Wi-Fi/アメニティサービス
    【【禁煙】スーペリアツインルーム【2名まで】】