ホテルグランヴィア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月07日 20:51:19

部屋にTV兼用のPCがあり、WEBブラウズできるのはありがたかったです。

ビジネスシングル[禁煙室]

2009年04月
ホテルグランヴィア大阪 2009年04月08日 01:04:40

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今後もご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努める所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ビジネスシングル[禁煙室]】

投稿者さん 2009年04月07日 13:00:32

立地もよく、温かい雰囲気のホテルなので気にいってます。ホテル内の和食のお店も気に入ってます。
ただ、今回窓があるビジネスツインの部屋にもかかわらず、ソフトバンクも、ドコモも携帯の電波が一切入りませんでした。
ホテル側も、アンテナを持ってきてくれましたが、アンテナが古いもので対応できませんでした。
次の日の仕事に支障をきたしました。。。今後こんな事がないようにしてもらいたいです。他はとっても気にいっています。今後も使い続けていきたいので、改善してもらいたいです。

定額給付金プラン◆期間限定◆定額給付金をもらって旅行に出かけませんか◆
デラックスシングル

2009年03月
ホテルグランヴィア大阪 2009年04月08日 01:01:15

携帯電話の電波の不具合により、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。この度の貴重なご意見を参考に、改善に努めて参りたいと存じます。
今後も、日々努力を重ねよりよいサービスに努めてまいる所存でございますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2009年04月06日 14:33:48

今回、ビジネスシングルに2泊しましたが、前回泊まったリニューアルフロアー(北欧風の部屋)が良かっただけに、部屋へ入った瞬間はがっくり・・。でも、もう一泊違うホテルに泊まり、そこよりは、部屋の広さ、ベッドの大きさ、清潔感の点で上回っていました! 立地のよさは何事にも変えがたい利点ですね。
また、これはホテル側に問題はないのですが、隣の部屋の赤ちゃんの泣き声(夜泣きも)が聞こえてきて、2泊ともちょっと・・残念でした。今後は、赤ちゃん連れの宿泊客の方の部屋位置を考慮いただけたらと幸いです。

ビジネスシングル[禁煙室]

2009年04月
ホテルグランヴィア大阪 2009年04月07日 02:13:50

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりとお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
こちらの配慮が足らず、折角の宿泊を残念な気分でお帰りいただいた事、本当に失礼いたしました。
お部屋は順次、改装を進めておりますので又、機会がございましたら是非、ご利用いただけます様、お待ち申し上げております。

【ビジネスシングル[禁煙室]】

投稿者さん 2009年04月03日 17:23:45

前回宿泊した際と同様に週末ということで、宴会の音が聞こえるのではと
懸念をしていたのですが、今回は特に聞こえませんでした。
宴会場と別フロアだと、やはり異なるものですね。

駅から近いというのが最大の利点ですね。

難点としては・・・。
規模の割には、フロントスタッフが少ないので、chk in/outで
待たされることが多いというところですかね。

【ポイント10倍】期間限定大バーゲン!JR大阪駅直結◆旅行にも出張にもアクセス抜群◆
スタンダードシングル

2009年03月
ホテルグランヴィア大阪 2009年04月04日 01:54:04

また、ご多忙にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
チェックイン、チェックアウトの際、お待たせしました事、心よりお詫び申し上げます。早急に原因を追求させていただき、今後このような事が起こらないように対策を講じさせていただきます。

【スタンダードシングル】