ホテルグランヴィア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月28日 16:27:55

バスルームの洗面台がグラグラするので、浴槽をまたぐ際不便でした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年12月01日 18:17:35

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在中は不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、こころよりお詫び申し上げます。早速、調査の上、改善させていただきます。お客様に更にご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 本島

【早期プラン】30日前までのご予約でお得にご宿泊 さき楽

投稿者さん 2022年11月23日 11:41:49

久しぶりの宿泊利用でありましたが、フロント対応(研修生とありましたが)も素晴らしく、部屋の掃除も行き届いており、ホスピタリティを感じます。部屋が改装となり改めてきれいな部屋設備と感じました。また利用したいと思います。

ホテルグランヴィア大阪 2022年12月01日 17:41:09

この度はホテルグランヴィア大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただきましたと思い、スタッフ一同嬉しく感じております。お客様に更にご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年11月21日 10:27:40

朝食がとても美味しく駅なのでアクセスがとても良かったです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年12月01日 16:24:47

この度はホテルグランヴィア大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。これからも変わらず駅直結の立地にてお客様をお待ち申し上げております。サービスにおきましても更にご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。朝食も、バイキングのスタイルに戻りましたので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 本島

【朝食付】人気のホテル朝食付きプラン
【【スタンダードフロア】カジュアルツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年11月15日 22:04:48

大阪駅直結なので立地がいい。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月23日 20:36:09

この度はホテルグランヴィア大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。これからも変わらず駅直結の立地にてお客様をお待ち申し上げております。サービスにおきましても更にご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊部 岩屋

連泊プラン◆2泊以上で割引適用◆連泊割引でお得に泊まれます!
【【スタンダードフロア】レギュラーダブル 禁煙】

カープしっかりさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

カープしっかりさん [40代/男性] 2022年11月15日 08:12:43

駅に直結してて、大変便利でした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月23日 20:33:11

宿泊部 岩屋

さっちゃん629さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

さっちゃん629さん [50代/女性] 2022年11月08日 17:09:24

立地は良く買い物目的だったので大変良かった。初日にベットと、シーツな間にホテルのメモ用紙が挟まれたまま、全宿泊者のメモが置いたままと、清掃について連絡したが、その場で確認しすみませんでした。で、終わりあまり大した事じゃないって感じの対応の仕方。後ホテル出口に車をつけたかったが、タクシーが並んでいて出来ず、荷物を持って駐車場まで歩くのが大変だった。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月21日 20:52:23

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中には清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無い様、清掃スタッフへの指導教育をいたしまして部屋の清掃、点検は丁寧かつ慎重に行って参りたいと存じます。また玄関前の巡回を強化し、スムーズに配車できるよう取り組んで参ります。何卒これに懲りませず次回もご利用頂きます様よろしくお願い致します。ご来館を心よりお待ち申し上げております。         宿泊部 宮下

【【スタンダードフロア】スタンダードトリプル 禁煙】

投稿者さん 2022年11月07日 16:08:56

朝食会場にたくさんのフロアスタッフがおり、席に案内されたあとは席をたつ必要もなく、コロナが流行っている時期でも比較的安全なのかなと思いました。
立地は大阪駅と直結で最高でした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月21日 20:42:44

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。朝食会場におきましてはご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。またお客様に一層ご満足いただけますお料理をご提供出来ます様努める所存でございます。何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。         宿泊部 宮下

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1名様利用におススメ!大阪駅直結ホテル♪ 朝食付きプラン
【【スタンダードフロア】コンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月28日 20:44:53

チェックイン前に荷物を預ける際、すぐに私に気付き、笑顔で駆け寄ってくださり、スムーズに荷物を預けることができました。お部屋は小ぢんまりとしており、外が見えない内窓の部屋でしたが、圧迫感は全く感じませんでした。朝食はバイキングではなく、5種類の中から選べるシステムで、飲み物やパンをホテルの方が運んでくださるので、落ち着いてゆっくり食べることができました。次回はラウンジを利用できる階のお部屋にも泊まってみたいです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 12:52:00

更にお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参る所存でございますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
               宿泊部 金山

【朝食付き】連泊プラン◆2泊以上で割引適用◆連泊割引でお得にご宿泊!

投稿者さん 2022年10月28日 11:48:18

とても素敵なホテルでした

隣の音がわりと聞こえるなあと
思いました

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 12:50:14

頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、設備改善に取り組んで参る所存でございます。

【【スタンダードフロア】スタジオツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年10月27日 22:06:35

3年近く毎月出張の際に利用してます。
良いホテルだと思います。一階にあるラウンジ、カフェも素敵です。
部屋の掃除をされている方達がいつも丁寧にご挨拶して頂けます。
パートさんも含めて教育がしっかりとされているのだろうなと思います。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 12:47:14

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
これからもお客様に気に入って頂けるホテルへと成長できますよう、従業員一同努力して参りますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
                宿泊部 金山

【夏秋旅セール】夏休みはJR大阪駅直結ホテルで楽々!素泊りプラン
【【スタンダードフロア】デラックスシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月26日 15:47:56

グランビア大阪のモーニングは、エッグベネジクトにきめています。ハワイのハウツリーラナイに匹敵する美味しさです。
ぜひご堪能ください。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 12:42:26

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。
今後もお客様に一層ご満足いただけますお料理をご提供出来ます様努める所存でございます。
またこのようなお言葉が頂戴できますよう、努力してまいる所存でございますので、引き続き愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付】人気のホテル朝食付きプラン
【【26階】 憩(いこい) デラックスシングル】

めいほう007さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2022年10月24日 19:39:44

土曜日でGOTOが始まったのもあるかも知れませんが、受付で大行列で30分待ったのは辛かったです。いきなりの解禁で人員不足もありましょう。ただ、そのなかで懸命になさり、仕事が丁寧であることにも客達も納得していたと思います。そのほか立地など、ここに勝てる場所はないでしょう。また泊まらせて頂きます。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 10:27:31

お疲れの際に貴重なお時間をいただきました事、衷心よりお詫び申し上げます。また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、非常に暖かいお言葉をいただきました事、心より感謝申し上げます。
               宿泊部 金山

素泊りプラン◆泊まるだけのシンプルなプラン!
【【スタンダードフロア】スタジオツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年10月24日 00:55:15

駅から近いので便利です。
近くにセブンイレブンがあります。
部屋も広くて綺麗でした。
アメニティも子供の分があり嬉しかったです。
ただシャワーの水圧が弱く感じました。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 10:20:23

設備面でのご意見は真摯に受け止め、改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

【【26階】 憩~いこい~ ツイン禁煙】

投稿者さん 2022年10月18日 01:49:30

何年か前に宿泊した事がありましたが、リニューアルされたそうで、新しくて綺麗に
なっていて快適に過ごせました。
しかも全国旅行支援を利用してお得に泊まる事が出来ました。
ただひとつ残念だったのは、温水洗浄便座が壊れていた?事です。
本体の電源ランプが点滅していたので嫌な予感がしましたが。
ちゃんと点検しておいて欲しかったですね。

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:49:26

温水洗浄便座の故障につきまして今後このようなことの無い様、部屋の清掃、点検は丁寧かつ慎重に行って参りたいと存じます。
今後はこのご指摘を十分に活かし、一つ一つ努力してまいる所存でございますので引き続き当ホテルをご愛顧いただき、ご指導賜りますよう衷心よりお願い申し上げます。
                宿泊部 金山

素泊りプラン◆泊まるだけのシンプルなプラン!

投稿者さん 2022年10月17日 16:28:59

チェックインに時間がかかりました。沢山並んでいた訳ではなく、スタッフの対応が遅く、準備不足、知識不足に感じました。
荷物預けるにもスタッフの臨機応変な対応が難しいようで、更に待たされました。
一泊二日のレジャーでの利用だったので、時間は貴重です。

接客スキルアップを期待します。

その他は問題無くとても快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:40:42

スタッフの対応により大変不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこの様な事の無いように指導教育に努めていきたいと存じます。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け、よりお客様にご満足頂けるサービスや情報をご案内できるよう、日々努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。

【【スタンダードフロア】レギュラーダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月16日 20:23:22

今回2泊利用しました!旅行支援開始前の予約でしたが、無事に旅行支援の対象になり、フロントの方も丁寧に対応してくれて安心して宿泊することができました^ ^ 久しぶりの大阪で今回遅い時間のチェックインでしたが、駅直結ということで一歩も外に出ることなくホテルに迎えたのは最高でした!ホームページに細かいアクセス方法が記載してあったのがとても参考になりました。チェックインのときにPCRの陰性証明を小さいカバンにクチャクチャにして入れてたのですが、スタッフさんがそれを見かねて新しいクリアファイルを下さいました。細やかな気配りありがとうございます!

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:36:06

投稿者さん 2022年10月16日 08:48:10

駅直結がとても便利でした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:34:10

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。少しでもお客様のお役に立てました事を、スタッフ一同嬉しく感じております。

【【スタンダードフロア】コンフォートツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月15日 18:03:33

毎月出張の際に利用しています。JR大阪駅改札から直ぐのホテル。
恐らく駅近という点では一番立地が良く、加えて上質なホテルです。
旅行支援が始まり宿泊者数もかなり増えてきたと思います。
今回はたまたま15:00のチェックインが始まる時間にホテルに着いたのですがチェックイン待ちで行列になっていました。
フロント人数を増やすなど少しこの時期は工夫してもらえるとありがたいです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:31:42

今後はこのご指摘を十分に活かし、改善に向けて一つ一つ努力してまいる所存でございますので引き続き当ホテルをご愛顧いただき、ご指導賜りますよう衷心よりお願い申し上げます。

【【電子たばこ専用】シングル喫煙【スタンダードフロア】】

投稿者さん 2022年10月13日 18:44:05

立地は最高

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:24:50

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

センテリュオさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

センテリュオさん [40代/男性] 2022年10月11日 14:39:07

チェックインの際に、かなりの時間を要したから。チェックアウトと同様に機械しにしてもらいたい

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:13:52

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご到着時の貴重なお時間をいただく事となってしまいまして誠に申し訳ございません。
               宿泊部 金山

【秋冬旅セール】JR大阪駅直結ホテルで楽々!人気のホテル朝食付きプラン
【【スタンダードフロア】コンフォートシングル 禁煙】