ホテルグランヴィア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 15:47:56

グランビア大阪のモーニングは、エッグベネジクトにきめています。ハワイのハウツリーラナイに匹敵する美味しさです。
ぜひご堪能ください。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 12:42:26

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。
今後もお客様に一層ご満足いただけますお料理をご提供出来ます様努める所存でございます。
またこのようなお言葉が頂戴できますよう、努力してまいる所存でございますので、引き続き愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付】人気のホテル朝食付きプラン
【【26階】 憩(いこい) デラックスシングル】

めいほう007さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2022年10月24日 19:39:44

土曜日でGOTOが始まったのもあるかも知れませんが、受付で大行列で30分待ったのは辛かったです。いきなりの解禁で人員不足もありましょう。ただ、そのなかで懸命になさり、仕事が丁寧であることにも客達も納得していたと思います。そのほか立地など、ここに勝てる場所はないでしょう。また泊まらせて頂きます。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 10:27:31

お疲れの際に貴重なお時間をいただきました事、衷心よりお詫び申し上げます。また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、非常に暖かいお言葉をいただきました事、心より感謝申し上げます。

【【スタンダードフロア】スタジオツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年10月24日 00:55:15

駅から近いので便利です。
近くにセブンイレブンがあります。
部屋も広くて綺麗でした。
アメニティも子供の分があり嬉しかったです。
ただシャワーの水圧が弱く感じました。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 10:20:23

設備面でのご意見は真摯に受け止め、改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

【【26階】 憩~いこい~ ツイン禁煙】

投稿者さん 2022年10月18日 01:49:30

何年か前に宿泊した事がありましたが、リニューアルされたそうで、新しくて綺麗に
なっていて快適に過ごせました。
しかも全国旅行支援を利用してお得に泊まる事が出来ました。
ただひとつ残念だったのは、温水洗浄便座が壊れていた?事です。
本体の電源ランプが点滅していたので嫌な予感がしましたが。
ちゃんと点検しておいて欲しかったですね。

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:49:26

温水洗浄便座の故障につきまして今後このようなことの無い様、部屋の清掃、点検は丁寧かつ慎重に行って参りたいと存じます。
今後はこのご指摘を十分に活かし、一つ一つ努力してまいる所存でございますので引き続き当ホテルをご愛顧いただき、ご指導賜りますよう衷心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月17日 16:28:59

チェックインに時間がかかりました。沢山並んでいた訳ではなく、スタッフの対応が遅く、準備不足、知識不足に感じました。
荷物預けるにもスタッフの臨機応変な対応が難しいようで、更に待たされました。
一泊二日のレジャーでの利用だったので、時間は貴重です。

接客スキルアップを期待します。

その他は問題無くとても快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:40:42

スタッフの対応により大変不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこの様な事の無いように指導教育に努めていきたいと存じます。

【【スタンダードフロア】レギュラーダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月16日 20:23:22

今回2泊利用しました!旅行支援開始前の予約でしたが、無事に旅行支援の対象になり、フロントの方も丁寧に対応してくれて安心して宿泊することができました^ ^ 久しぶりの大阪で今回遅い時間のチェックインでしたが、駅直結ということで一歩も外に出ることなくホテルに迎えたのは最高でした!ホームページに細かいアクセス方法が記載してあったのがとても参考になりました。チェックインのときにPCRの陰性証明を小さいカバンにクチャクチャにして入れてたのですが、スタッフさんがそれを見かねて新しいクリアファイルを下さいました。細やかな気配りありがとうございます!

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:36:06

頂戴致しましたお言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
更にお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参る所存でございますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
                宿泊部 金山

連泊プラン◆2泊以上で割引適用◆連泊割引でお得に泊まれます!
【【スタンダードフロア】ビジネスシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月16日 08:48:10

駅直結がとても便利でした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:34:10

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。少しでもお客様のお役に立てました事を、スタッフ一同嬉しく感じております。
               宿泊部 金山

【夏秋旅セール】夏休みはJR大阪駅直結ホテルで楽々!素泊りプラン
【【スタンダードフロア】コンフォートツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月15日 18:03:33

毎月出張の際に利用しています。JR大阪駅改札から直ぐのホテル。
恐らく駅近という点では一番立地が良く、加えて上質なホテルです。
旅行支援が始まり宿泊者数もかなり増えてきたと思います。
今回はたまたま15:00のチェックインが始まる時間にホテルに着いたのですがチェックイン待ちで行列になっていました。
フロント人数を増やすなど少しこの時期は工夫してもらえるとありがたいです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:31:42

今後はこのご指摘を十分に活かし、改善に向けて一つ一つ努力してまいる所存でございますので引き続き当ホテルをご愛顧いただき、ご指導賜りますよう衷心よりお願い申し上げます。

【【電子たばこ専用】シングル喫煙【スタンダードフロア】】

投稿者さん 2022年10月13日 18:44:05

立地は最高

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:24:50

センテリュオさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

センテリュオさん [40代/男性] 2022年10月11日 14:39:07

チェックインの際に、かなりの時間を要したから。チェックアウトと同様に機械しにしてもらいたい

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:13:52

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご到着時の貴重なお時間をいただく事となってしまいまして誠に申し訳ございません。
               宿泊部 金山

【秋冬旅セール】JR大阪駅直結ホテルで楽々!人気のホテル朝食付きプラン
【【スタンダードフロア】コンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月09日 14:06:52

立地がとてもよく便利

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:04:35

【【スタンダードフロア】カジュアルツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月08日 22:29:26

駅から直結なので便利の一言につきます
ただアメニティが部屋に揃ってないのが不便です
チェックイン時に、アメニティが置いてあるのは気が付きましたが、誰からも案内がなかったので勝手に持っていくことができませんでした
「必要なものはご自由にお持ちください」と一言あればな~と思います
あとヘアアイロンを部屋に置いていただけると嬉しいです
朝食はとても美味しかったです

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:01:07

アメニティのご説明が行き届かず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け、よりお客様にご満足頂けるサービスや情報をご案内できるよう、日々努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。

【楽天トラベルセール】JR大阪駅直結ホテル【朝食付き】
【【スタンダードフロア】スタジオツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月08日 19:45:14

ツインのお部屋にアップグレードしていただきました。広いお部屋でのんびり過ごせました。ありがとうございました。
大阪駅直結でとても便利でした。大阪に行く際にはまた泊まりたいです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 15:59:02

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

【【スタンダードフロア】デラックスシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年09月27日 15:36:55

朝食のプレートにパン屑のようなものがあり、あまり気分が良くなかった。
人が多く忙しいと思いますが、改善いただければとおもいました。
立地は大阪駅からアクセスが簡単で観光等が楽でした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年09月29日 15:05:09

この度もホテルグランヴィア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食プレートのパン屑の件ではお客様にご不快の念をお掛けしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け、よりお客様にご満足頂けるサービスや料理を提供できるよう、日々努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。
ご利用頂き、本当に有難うございました。
宿泊部 岩本

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍 JR大阪駅直結ホテル!朝食付きプラン
【【26階】 憩~いこい~ トリプル 禁煙】

投稿者さん 2022年09月26日 16:08:10

立地よく止まらせていただきますが、お部屋のお掃除の声やガツガツとやらた音かうるさい、
連泊時の朝はゆっくりできないのが残念です。

ホテルグランヴィア大阪 2022年09月29日 14:58:09

清掃時の音の件ではお客様にご不快の念をお掛けしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け、よりお客様にご満足頂けるサービスや料理を提供できるよう、日々努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。
ご利用頂き、本当に有難うございました。
宿泊部 岩本

【早期プラン】30日前までのご予約でお得にご宿泊 さき楽
【【スタンダードフロア】スタンダードシングル 禁煙】

たかちゃん89046さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

たかちゃん89046さん [50代/男性] 2022年09月13日 15:53:03

ビジネスで定期的に利用させて頂いています。
特に問題はなく、安定しています。

ホテルグランヴィア大阪 2022年09月16日 11:59:45

この度はホテルグランヴィア大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。宿泊部 岩本

素泊りプラン◆泊まるだけのシンプルなプラン!
【【スタンダードフロア】コンフォートツイン(1名様利用)禁煙】

投稿者さん 2022年09月05日 11:29:41

大丸に直結していて便利でした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年09月08日 17:46:24

当ホテルの立地面を気に入って頂き、有難うございます。

カフェ&ダイニング「イグナイト」のカジュアル朝食付き宿泊プラン
【【スタンダードフロア】スタンダードトリプル 禁煙】

投稿者さん 2022年08月18日 11:25:35

26F憩いに宿泊するプランを予約した(つもりだった)のですが、システム上スタンダードフロアの予約になっていたようでかなり残念でした。

駅直結でどこへ行くにも非常にアクセスも良く、今後も使用させて頂きたいと思っています。

ホテルグランヴィア大阪 2022年08月23日 18:34:40

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当日の稼働状況にもよりますが、可能な限りお部屋タイプの変更も致しますのでお声掛け下さいませ。これからもお客様に気に入って頂けるホテルへと成長できますよう、従業員一同努力して参りますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊部 宮下

素泊りプラン◆泊まるだけのシンプルなプラン!
【【スタンダードフロア】レギュラーダブル(1名様利用)禁煙】

投稿者さん 2022年08月08日 17:10:03

朝、息子と連絡が取れなかったので息子の部屋の鍵を開けてもらえるか相談したら、一緒に部屋へ来てくださり『心配ですね…』と優しく対応してくださいました。結果寝坊とスマホの充電切れというオチで恥ずかしさと、申し訳ない気持ちでしたがフロントの方も優しくて感謝しかありません。
ホントにありがとうございました。

ホテルグランヴィア大阪 2022年08月15日 17:04:08

宿泊部 立花

【朝食付】人気のホテル朝食付きプラン

ペロクン5406さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

ペロクン5406さん [60代/男性] 2022年08月03日 11:30:30

6月6日~7日利用しました。
大阪駅から直結で雨にもぬれずスムーズにチェックイン出来ました。
駅ビル、デパート、飲食店もすぐ近く食事や買い物も困りませんでした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年08月15日 16:55:11

お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

宿泊部 立花