ホテルグランヴィア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア大阪のクチコミ・お客さまの声

grimnir0119さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

grimnir0119さん [40代/男性] 2024年04月15日 18:34:53

こどものピアノコンクール参加の前泊で利用させていただきました。
大阪駅到着して即チェックインできる立地はやはり楽で、旅の疲れを癒して翌日への備えがばっちりできる環境が整っていました。

また機会があれば是非利用したいです。

【添寝なら小学生まで無料!!】家族旅行におすすめ(素泊まり)
【【27階グランヴィアフロア】モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年02月09日 11:40:17

お風呂は使用していないのでこの評価ですが、本当に良いホテルでした。

ホテルグランヴィア大阪 2024年02月09日 19:29:14

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
ご滞在中には、ご満足頂けたと思い、スタッフ一同嬉しく感じております。
宿泊部 本島

【添寝なら小学生まで無料!!】家族旅行におすすめ(朝食付き)
【【スタンダードフロア】スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2024年02月02日 14:38:37

久しぶりに利用しました。12時チェックアウトはゆっくり出来て十分休めました。。
小さな容器の化粧水があると助かります。お願いしたら持ってきてくれる方法でもいいですが。

ホテルグランヴィア大阪 2024年02月08日 01:06:04

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を承り重ねて御礼申し上げます。化粧水は容器でのご用意はございませんが、携帯用のスキンケアセットをロビーに用意してございます。またお部屋へのお届けもいたしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。  宿泊部 宮下

【【スタンダードフロア】コンフォートシングル 禁煙】

HIーちゃんさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

HIーちゃんさん [60代/女性] 2023年12月29日 14:22:15

お部屋も全てにおいて素晴らしい。立地条件がまた良い。次回も大阪に宿泊するならこちらにお願いします。

ホテルグランヴィア大阪 2024年01月01日 09:59:45

宿泊部 岩本

【楽天月末セール】JR大阪駅直結ホテルで楽々!朝食付きプラン
【【27階グランヴィアフロア】モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年12月16日 18:38:24

事前にツインに変更していただきました。
前の予定が長引いてしまい時間がなかったので立地がよく助かりました。
素敵なお部屋で夜景も綺麗でした。
専用のラウンジは当日夜と翌日朝に利用させていただきました。
スタッフの方も感じよかったです。
素敵な旅の思い出ができました。

ホテルグランヴィア大阪 2023年12月18日 14:44:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
宿泊部 岩本

【素泊まり】27階専用ラウンジ利用可能♪最上階「グランヴィアフロア」プラン
【【27階グランヴィアフロア】プラシードダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年12月04日 16:52:49

立地が最高です。
綺麗だしサービスも行き届いていると思います。朝食が少し値上がりしてました。

ホテルグランヴィア大阪 2023年12月10日 16:11:13

ご朝食につきまして、頂きましたご意見は今後のサービス向上のため活かしてまいる所存でございます。
宿泊部 岩本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】泊まるだけのシンプルなプラン!

ごうくん0425さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

ごうくん0425さん [40代/女性] 2023年11月25日 18:28:31

家族で京都とUSJに遊びに行くため利用しました。
ホテルは駅改札すぐ、ホテル下には大丸もあり、非常に便利でした。
部屋はお値打ちプランだったので、狭かったですが水回りもきれいで清掃が行き届いてました。
何よりも利便性抜群のホテルで、また利用させていただきます。

ホテルグランヴィア大阪 2023年11月26日 00:54:26

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊部 宮下

素泊りプラン◆泊まるだけのシンプルなプラン!
【【スタンダードフロア】コンフォートシングル(2名様利用)禁煙】

投稿者さん 2023年11月24日 21:22:41

前回利用させて頂き立地が便利だったので今回も利用させて頂きました。ホスピタリテイに溢れてます。居心地が良いしお客さんを良く見てるなと思います(良い意味です)部屋は狭めだけど、ベッドは広くてゆったりしててお掃除も行き届いてました。洗面ユニットバスはゆったりしていて良いサイズ感です。

ホテルグランヴィア大阪 2023年11月26日 00:50:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 宿泊部 宮下

【早期プラン】30日前までのご予約でお得にご宿泊 さき楽
【【スタンダードフロア】コンフォートシングル 禁煙】

run run 0114さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

run run 0114さん [50代/女性] 2023年11月10日 10:46:26

数年前に大阪駅から徒歩10分程度のホテルに宿泊した時に、地上が工事工事で迂回だらけでたどり着くまでにかなり歩き周り、今回も駅直結のホテルと迷ったもののレビューで正面玄関が分かりにくく結構歩いたとあり、こちらのホテルにしましたが、列車から降りて改札を出た真正面にホテルの入り口が見えた時は本当に感動すら覚え、まさに立地最強でした。エレベーターは速度が速く平日だったので混雑もなく、降りたらすぐ目の前には大丸があり、地上を出て歩道橋を歩けば阪神・阪急デパートがあり、グランフロントも近いのでショッピングにも最強で、京都に行くにもみどりの窓口で切符を購入するにもとにかく部屋を出てエレベーターを降りたら直ぐに駅なので、本当に便利な立地なので、体力の消耗がかなり違いました。素泊まりだったのですが、事前に予約をして1階のティーラウンジでアフタヌーンティーを食べたのですが、料金は5,000円で飲み物は2杯まで選べましたが、意外に甘いものってそんなに食べられず、個人的にはもう少しスイーツ系を減らして、サンドイッチなどの軽食系が多くてもいいのかなと思いました。部屋はツインでビューが良く少し狭いくて料金も少し安い方のタイプにしましたが、真下には駅があるので早朝や深夜にはかすかに列車の音が聞こえましたが、全く気にはなりませんでした。もしまた大阪に泊まるならまたこちらのホテルを利用すると思うし、体力の消耗や、足の疲労などがかなり負担が少なく、とにかく立地が最強でした。歩きたくない方特におすすめです。

ホテルグランヴィア大阪 2023年11月10日 16:35:35

数年前は周辺の工事が激しく、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりました。現在も開発工事が行われておりますが、少しずつ落ち着いてきたと感じられます。
大阪駅周辺の開発と共に、これからもお客様に気に入って頂けるホテルへと成長できますよう、従業員一同努力して参りますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 宿泊部 本島

【【スタンダードフロア】スタジオツイン 喫煙】

投稿者さん 2023年10月31日 16:10:49

掃除が行き届いています。お部屋の塵も見かけることはありませんでした。水まわりも水滴の汚れもなく、ピカピカ光っています。お掃除される方々の挨拶も気持ちよかったです。また利用したいと思います。

ホテルグランヴィア大阪 2023年11月10日 16:51:32

今回頂戴しましたご意見を受け、よりお客様にご満足頂けるサービスや情報をご案内できるよう、日々努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。            宿泊部 本島

投稿者さん 2023年10月30日 20:52:24

10月末に利用しました。
喫煙できる部屋がある為、今回利用しました。

駅直結で、終始とても便利でした。

チェックイン前に荷物を預けさせてもらえて助かりました。

朝食バイキングも本格的で、朝から楽しく食事ができました。
早い時間帯と遅い時間帯、どちらも行きましたが座れないという事が無くスムーズでした。
席は、入口まで行くと誘導してもらえます。
エリアや席は選べませんでした。

外国からの方も多く、他国語の話せるスタッフさんも多くいるようでしたので、日本語が話せなくても大丈夫そうでした。

格安ホテルの利用が多かった為、予約当初は金額面で少し高いなと思いましたが、サービスなどがとても良く、妥当かそれより安い金額かなと感じました。
また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2泊以上で割引き!連泊プラン【朝食付き】
【【スタンダードフロア】スタジオツイン 喫煙】

投稿者さん 2023年10月28日 15:09:09

良かった

ホテルグランヴィア大阪 2023年10月31日 13:48:54

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。少しでもお客様のお役に立てました事を、スタッフ一同嬉しく感じております。今後もこのようなお言葉が頂戴できますよう、努力してまいる所存でございますので、引き続き愛顧賜りますようお願い申し上げます。

素泊りプラン◆泊まるだけのシンプルなプラン!

フットボール2013さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

フットボール2013さん [60代/男性] 2023年10月03日 12:44:42

大阪に行く際は必ず利用しています。
設備もきれいで大阪駅直結でアクセス抜群。
コンビニは直ぐ傍、飲食店等も近隣に多数あり
あらゆる面で非常に便利です。
料金が多少高くなっても十分に価値があります。

ホテルグランヴィア大阪 2023年10月04日 17:10:35

少しでもお客様のお役に立てました事を、スタッフ一同嬉しく感じております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
宿泊部 金山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】2名以上の利用におススメ!大阪駅直結♪素泊まり
【【スタンダードフロア】カジュアルツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年09月20日 18:09:32

立地は本当に申し分ないです。
また、ホテルのスタッフの方々もとっても親切でした。また利用したいと思います。

ホテルグランヴィア大阪 2023年09月21日 11:20:02

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年09月15日 12:03:01

セキュリチィがよい。大阪駅から直通エレベーターで5分以内にチェックインできる。

ホテルグランヴィア大阪 2023年09月17日 10:03:14

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたと思い、スタッフ一同嬉しく感じております。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。  宿泊部 岩本

投稿者さん 2023年08月22日 17:19:53

新幹線で子連れ旅行の為、新大阪駅でホテルを探してました。添い寝の子どもは無料、駅直結、ってポイントで選んだところが大きかったのですが、ホントにいいホテルでした。宿泊前に荷物預かってもらえますし、チェックインもスムーズ!その後ご飯を食べに出る、また翌日ユニバに行くにも便利でした。スタッフの方の雰囲気もよかったです。
また機会があれば、利用させて頂きます♪

ホテルグランヴィア大阪 2023年08月25日 16:41:59

宿泊部 本島

【【スタンダードフロア】スタンダードトリプル 禁煙】

投稿者さん 2023年08月05日 08:44:22

7月23日曜にコンサートのため、宿泊しました。駅中で立地最高。グランヴィアフロアは静かで、ラウンジも利用しやすかった。部屋からの眺めも美しくて癒やされました。朝食は、たこ焼きが冷めてて少し残念だったのと、カレーもあまり熱くなかったのが残念!夏だから、そういう保温状態だったのかな?
でもまた大阪に来たら利用します。ありがとうございました。

ホテルグランヴィア大阪 2023年08月06日 01:28:35

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたと思い、スタッフ一同嬉しく感じております。しかしながら、ご朝食につきましては大変申し訳ございませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止め、改善に向けて努力させていただきます。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。  宿泊部 本島

【朝食付き】27階専用ラウンジ利用可能♪最上階「グランヴィアフロア」プラン
【【27階グランヴィアフロア】スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2023年08月03日 18:39:58

とても便利が良いです。朝食の食パンが美味しかったです。

ホテルグランヴィア大阪 2023年08月06日 01:25:25

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたと思い、スタッフ一同嬉しく感じております。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。  宿泊部 本島

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】2名以上の利用におススメ!大阪駅直結♪朝食付き
【【スタンダードフロア】コンフォートツイン 禁煙】

投稿者さん 2023年07月25日 11:35:25

大阪駅近辺で宿泊する時はよく利用させてもらっています。
駅直結でアクセスが良いのと、高層階で眺望もいいのが気に入っています。
今後も利用したいと思います。

ホテルグランヴィア大阪 2023年08月02日 10:52:57

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。これからもお客様に気に入って頂けるホテルへと成長できますよう、従業員一同努力して参りますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【スタンダードフロア】スタンダードツイン 喫煙】

投稿者さん 2023年07月24日 08:04:45

ユニットバスの床が少し汚れているのが気になりました。
お部屋は空気清浄機があり快適でした。

ホテルグランヴィア大阪 2023年08月02日 10:51:01

ご宿泊の際には、清掃の不備により、ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無い様、部屋の清掃、点検は丁寧かつ慎重に行って参りたいと存じます。今後はこのご指摘を十分に活かし、改善に向けて一つ一つ努力してまいる所存でございますので引き続き当ホテルをご愛顧いただき、ご指導賜りますよう衷心よりお願い申し上げます。
               宿泊部 金山

【春夏旅セール】2名様以上の利用におススメ!大阪駅直結ホテル♪朝食付きプラン【ポイント10倍】
【【スタンダードフロア】スタンダードツイン 喫煙】