ホテルグランヴィア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア大阪のクチコミ・お客さまの声

のんちゃん69016596さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

のんちゃん69016596さん [60代/女性] 2022年11月01日 19:35:51

立地は最高です。時間を有効に使えました。朝食もバイキングではないのでゆっくり食べられて良かったです。チェックイン・アウト後も荷物を預かってくれることも有難いサービスでした。大阪に来た時は必ず泊まりたいホテルです。ホテルの方の対応も良かったです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月19日 20:16:44

この度はホテルグランヴィア大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。必ず泊まりたいホテル、とのお言葉、スタッフ一同大変うれしい思いでございます。ありがとうございます。今後もお客様に気に入って頂けるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食に関しましては、11/7よりバイキング形式を再開しております。せっかくのお言葉を頂戴しましたのに大変恐縮ではございますが、バイキングスタイルもお気に召していただけますよう、ご準備しておりますので、またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。 宿泊部 岩屋

【秋冬旅セール】JR大阪駅直結ホテルで楽々!人気のホテル朝食付きプラン

michaさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

michaさん [40代/女性] 2022年11月01日 12:17:31

10/28から仕事で3泊させていただきました。駅直結はありがたいです。フロントでは列ができるほど混雑していましたが、時節柄それは仕方ないですね。また利用させて頂くと思います。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月19日 20:08:10

この度はホテルグランヴィア大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。混雑状況に関しまして、ご理解賜るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これからも立地の良さのみではなくサービスにおきましてもご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。またのご来館をこころよりお待ち申し上げております。宿泊部 岩屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】連泊プラン◆2泊以上で割引適用◆【素泊り】
【【スタンダードフロア】コンフォートシングル 禁煙】

izakaya funさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

izakaya funさん [40代/女性] 2022年10月31日 23:23:34

駅直結で観光にも便利だし、荷物を預けたままお土産も買いに行ける!
最高のホテルです!
唯一、ホテルがまぁまぁ大きいので自分の部屋がエレベーターから離れてるとちょっと歩きます。
お風呂も少し使いづらいカナ。
お部屋は広くてスーツケースを2個全開に広げても余裕で部屋を行き来できるのが良かったです。
大阪に行く時はまた利用します!

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 13:13:13

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
過分なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。
設備面でのご意見は真摯に受け止め、改善に向けて取り組んで参る所存でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【スタンダードフロア】スタンダードツイン 禁煙】

サムもっちさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

サムもっちさん [60代/女性] 2022年10月31日 18:25:52

駅から近いのでとても便利です。朝食も美味しかったです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 13:08:34

少しでもお客様のお役に立てました事を、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後もこのようなお言葉が頂戴できますよう、努力してまいる所存でございますので、引き続き愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まきんこ6891さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

まきんこ6891さん [40代/女性] 2022年10月30日 21:44:50

立地が良くて最高でした。朝食もおいしかったです。また利用したいです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 13:07:32

【【スタンダードフロア】ファミリー4 禁煙】

投稿者さん 2022年10月26日 21:25:59

とにかく立地が最高です。
また利用したいと思います。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 12:45:45

これからは立地の良さのみではなくサービスにおきましてもご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。
これからもお客様に気に入って頂けるホテルへと成長できますよう、従業員一同努力して参りますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
                宿泊部 金山

連泊プラン◆2泊以上で割引適用◆連泊割引でお得に泊まれます!
【【スタンダードフロア】スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月26日 17:52:41

駅近で室内も清潔・キレイ、見晴らしも良く言うことなし

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 12:43:51

頂戴致しましたお言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。

【楽天トラベルセール】JR大阪駅直結ホテル♪【素泊り】

投稿者さん 2022年10月26日 14:13:31

10月25日から2泊しました。
シングルからツインにしていただき,ゆったりと使うことができました。
大丸梅田店の隣で、立地も良かったです。朝食付きのプランでしたが、
アピール通り,パンがとてもおいしかったです。
久しぶりの旅行を心から楽しむことができました。
次回の宿泊を楽しみに,仕事がんばろーっと。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 12:34:58

ご滞在中には、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。
是非ともまた次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                宿泊部 金山

カフェ&ダイニング「イグナイト」のカジュアル朝食付き宿泊プラン
【【スタンダードフロア】スタンダードシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月25日 23:07:47

10月17日に宿泊しました。駅上なので便利です。部屋も清潔でした。
コロナの感染防止のためプレート形式の朝食でしたが、5種類の中から選べます。スタッフのサービスも良く満足です。ビュッフェスタイルよりゆっくり食事できたと思うので、このままプレート形式にしていただけたらと思います。盛り付けもきれいですし。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 12:17:55

いただきましたご意見は今後のサービス向上のため活かしてまいる所存でございますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
                宿泊部 金山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】2名以上の利用におススメ!大阪駅直結♪朝食付き

投稿者さん 2022年10月25日 11:16:08

何度か利用させて頂いていますが、立地も良く朝食も美味しくいただいております。
またタイミング合えば利用させて頂きます。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 12:15:10

【朝食付】人気のホテル朝食付きプラン
【【スタンダードフロア】デラックスシングル 喫煙】

投稿者さん 2022年10月23日 19:02:53

高齢の母が利用させていただきました。大阪へ向かう折りはアクセスの良いこちらを利用させていただいております。いつもとても親切に対応していただけるので、安心して送り出しております。今回も喜んで帰宅いたしました。いつもありがとうございます。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 10:17:17

更にお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参る所存でございますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【スタンダードフロア】コンフォートシングル 禁煙】

api0601さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

api0601さん [50代/女性] 2022年10月23日 16:56:17

どっぷり仕事しなくてはならない状況だったので、駅近なのは大変ありがたい。合理的で効率的なシステムに加えてふとしたサービスに配慮が感じられてホッとします。
お部屋からの景色もいいし、仕事机もしっかりしていてものすごく快適。忙しくて観光する間もないところサクっと駅ビルの美味しいお店に行って食事したり、デパ地下でスイーツを調達して束の間のリフレッシュになりました。
女性の一人旅には超オススメです

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 10:16:09

宿泊部 金山

【早期プラン】30日前までのご予約でお得にご宿泊 さき楽

投稿者さん 2022年10月20日 18:53:01

立地が最高にいいです。大阪は2度目で移動に慣れない、しかも一日中歩き回って歩くことを、この最高の立地が助けてくれました!!
どこへ行ってもJR大阪駅を目指せばホテルに帰れるんですもの!!!
清潔感もあり、連泊でしたが、置いていったものはそのままで、その他が綺麗に整頓していただいており、疲れて帰った2日目の夜、気持ちいい気持ちになりました。
広さも申し分なく、コンセントもたくさん、細かいですがハンガー掛けがパイプのため、いくつも洋服をかけることができ便利でした。
アメニティも電話一本ですぐ追加のものを持ってきていただきました。
外の景色が見えない部屋で予約しました。窓がないのかな?と思いましたが、中庭に面してますので、外の光がしっかり入ってくるつくりでした♪
楽しい旅行で終われたのも素敵なホテルを選べたからだと思います♪
また利用したいと思っています。京都にもあるのを見ましたので、ホテルグランヴィア京都に泊まってみるのもアリだなと思いました!

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 10:14:28

【【スタンダードフロア】カジュアルツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月20日 11:42:16

全てにおいて素晴らしかったです。
大阪に行くときは必ずしもこちらに泊まります。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 09:51:38

過分なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。

【【スタンダードフロア】ビジネスシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月19日 12:37:27

きちんと地図が頭に入っていない旅先ではやはり駅直結が心強いです
傘や洋服を取りに部屋に戻ったりするにも気楽で助かりました
今回は旅行支援で安くなるのでデラックスシングルを選びましたが、普通のシングルでも次も来たいと思いました

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 09:49:33

ナラタリアンさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

ナラタリアンさん [60代/女性] 2022年10月18日 13:21:05

駅近であちこちアクセスしやすいのがいいです。
プランによっては窓がない部屋もありますが、今回、窓のある部屋で眺めもよく、また、シングルルームですが部屋も広く快適に使えました。窓下の作りつけデスクが広いのとミニソファが付いていたのでゆったりと過ごす事ができ、よかったです。また、機会があれば利用したいですね。

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 17:15:18

ごゆっくりお休みいただけました事、誠に光栄でございます。心より感謝申し上げます。

【【スタンダードフロア】デラックスシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月16日 16:09:35

駅直結という立地が最高!
改札を出るとホテル案内の矢印があって迷わず到着でき、どこに行くにも移動がしやすい。
チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預けられたのがとても助かりました。

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:46:23

【【スタンダードフロア】スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年10月15日 19:47:19

駅からの利便性最高です。

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:32:50

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
               宿泊部 金山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】2名以上の利用におススメ!大阪駅直結♪素泊まり
【【スタンダードフロア】カジュアルツイン 禁煙】

としとしがめさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

としとしがめさん [60代/男性] 2022年10月14日 09:50:43

グランビアさんので質、対応はとてもしっかりしています。部屋が狭いのは土地柄環境で仕方ないと思いますがアクセスの最高さはダントツです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:29:22

宿泊部 金山

素泊りプラン◆泊まるだけのシンプルなプラン!
【【電子たばこ専用】シングル喫煙【スタンダードフロア】】

yuka8377さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

yuka8377さん [60代/女性] 2022年10月13日 16:49:24

ホテルの都合で、部屋が広い角部屋にグレードアップになり、とてもラッキーでした。
トイレとお風呂が分かれており、
快適でした。
また、朝食は和定食を選びましたが、料理はレベルが高かったです。フルーツゼリーとプリンのデザート、コーヒーも付いており、とても満足しました。
アメニティーは、化粧水などの用意は無く普通でした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:21:16

また、アメニティにつきましてはご説明が不足いたしておりまして大変申し訳ございません。
お化粧水などはお部屋に常設をいたしておりませんが、ご連絡いただけましたらお部屋にお届けさせていただく事ができますので次回是非ご利用下さいませ。

【【スタンダードフロア】デラックスシングル 禁煙】