ホテルグランヴィア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア大阪のクチコミ・お客さまの声

たかさん5633さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

たかさん5633さん [60代/男性] 2023年11月06日 13:04:11

相変わらず部屋は狭いです。宿泊費も日々上がっています。以前の2倍料金ですね。ただ今回はコーヒー2杯分とミネラルが2本サービスで置いてありました。ちょっと救われた感じですね!

ホテルグランヴィア大阪 2023年11月10日 16:41:17

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。こらからも、お客様のご満足いただけます様、努力してまいる所存でございます。、何卒これからもホテルグランヴィア大阪をご愛顧いただきます様、宜しくお願い致します。 宿泊部 本島

連泊プラン◆2泊以上で割引適用◆連泊割引でお得に泊まれます!
【【スタンダードフロア】コンフォートシングル 喫煙】

M-Dadさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

M-Dadさん [50代/男性] 2023年10月26日 10:37:14

立地はベストです
対応も良かったです
部屋は、おそらくシングルサイズのところにツインベットにしたようで
もう少し広ければよかったと思います
出来れば風呂、トイレ別がよかったです
でも全体的には満足です

ホテルグランヴィア大阪 2023年10月31日 13:47:16

お部屋が少し狭いとの事でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今回お選びいただきましたスタジオツインルームは一番コンパクトなお部屋でございます。より広くお風呂トイレ別のお部屋もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。いただきましたご意見は今後の参考とさせて頂きますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【スタンダードフロア】スタジオツイン 禁煙】

やまちゃん0219さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

やまちゃん0219さん [60代/男性] 2023年10月18日 13:34:47

立地がとても良く、荷物はチャックイン前に預ける事ができるし観光にはとても良いです。
アメニティも充実しているし、高めのシャンプーリンスが気に入っています。
また、梅田付近に用事がある際は利用したいと考えております。

ホテルグランヴィア大阪 2023年10月24日 17:13:25

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたお言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。
また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。        宿泊部 金山

カフェ&ダイニング「イグナイト」のカジュアル朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2023年04月12日 13:46:52

今回はとても静かでゆっくり休めました。
海外の方が沢山朝バイキングにはいらっしゃいましたが年配の方が多いせいかとても静かにゆっくりと頂けました。ただメインが何か分からず残念でしたが美味しく頂きました
お風呂もシャワーカーテンでなくよかったです。夜景はいつもの様に素敵でした。

ホテルグランヴィア大阪 2023年04月28日 11:40:08

この度もホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食バイキングの内容につきましては、スタッフにお声がけ頂きましたら内容の説明をさせて頂きます。次回ご利用の際はぜひお願い致します。
宿泊部 岩本

【春夏旅セール】2名様以上の利用におススメ!大阪駅直結ホテル♪朝食付きプラン【ポイント10倍】
【【26階】 憩~いこい~ ツイン禁煙】

投稿者さん 2023年03月25日 07:55:17

3月に泊まりました。JR大阪駅の改札出て、徒歩10分以内にホテルがあり、雨にも濡れずホテルに着くのでかなり楽でした。
ホテルに着いてからも、ちょっと駅マルシェに行ってお酒やおつまみを買いに行ったりとても便利でした。

ホテルグランヴィア大阪 2023年03月27日 11:46:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと思い、スタッフ一同嬉しく感じております。これからも、快適にご滞在頂けますよう努力してまいる所存でございますので、何卒これからも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます
宿泊部 岩本

【冬春旅セール】2名様以上の利用におススメ!大阪駅直結ホテル♪素泊まりプラン【ポイント10倍】

オペルちゃんさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

オペルちゃんさん [60代/女性] 2023年02月12日 16:45:17

とても清潔で、とにかく立地がいい。大阪は、混雑気味で、騒がしく、それも楽しいのですが、部屋では静かに過ごしたい。枕が何個もあり、静かに、快適に過ごせました。
 フットマッサージャーの貸し出しとかあれば、なおいい。また、バスソルトがアメニティについていれば、いいなと思います。

ホテルグランヴィア大阪 2023年02月14日 18:35:57

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。この度は、貴重なご意見をいただき、有難うございました。今後の改善に向けて努力させていただきます。
頂戴致しましたお言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます
宿泊部 本島

【【スタンダードフロア】カジュアルツイン 禁煙】

たかちゃん89046さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

たかちゃん89046さん [50代/男性] 2023年01月31日 16:39:20

とても良いホテルですが、チェックインにとても時間がかかります。
チェックインする人も多く長蛇となります。
朝食会場もブッフェになってからとても混雑します。

ホテルグランヴィア大阪 2023年02月02日 15:27:41

ご到着の際、ご朝食時共に大変お待たせをしご不便とご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け、よりお客様にご満足頂けるサービスや情報をご案内できるよう、日々努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。

素泊りプラン◆泊まるだけのシンプルなプラン!
【【スタンダードフロア】コンフォートツイン(1名様利用)禁煙】

かたつむりさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

かたつむりさん [50代/男性] 2023年01月05日 16:08:25

1月3日に1泊しました。駅直結なので迷うことなく便利です。
部屋は、エキストラベッドを入れてのトリプルだったためか、ソファ椅子2脚と小テーブル1台が部屋の通路をふさいで置かれており、部屋の中の移動がしにくかったです。

ホテルグランヴィア大阪 2023年01月09日 11:26:56

お部屋内の移動がしにくかったとの事でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
              宿泊部 金山

【新春セール】新春はJR大阪駅直結ホテルで楽々!素泊りプラン
【【スタンダードフロア】スタンダードトリプル 禁煙】

投稿者さん 2022年12月01日 19:45:09

大人2人と小学生の子ども2人で泊まりました。駅からかなり近すぎ(敷地内)て、一度通りすぎてしまうくらいでした。立地が最高です。
部屋はとてもきれいでした。広すぎることはないけれど、4人で十分な広さでした。チェックインの列に並んでいる途中でアメニティ(クレンジング、洗顔、化粧水、クリーム)が取れます。部屋に水、お茶、珈琲もあり、くつろげました。
夕食、朝食はつけませんでしたが、近くに食べに出たり買えるので問題なし!
便利でとても楽しめました!

ホテルグランヴィア大阪 2022年12月03日 19:50:11

この度はホテルグランヴィア大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様に更にご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。
またのご利用を是非お待ち申し上げております

【【スタンダードフロア】ファミリー4 禁煙】

投稿者さん 2022年11月28日 16:27:55

バスルームの洗面台がグラグラするので、浴槽をまたぐ際不便でした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年12月01日 18:17:35

折角ご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在中は不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、こころよりお詫び申し上げます。早速、調査の上、改善させていただきます。お客様に更にご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 本島

【早期プラン】30日前までのご予約でお得にご宿泊 さき楽

投稿者さん 2022年10月24日 00:55:15

駅から近いので便利です。
近くにセブンイレブンがあります。
部屋も広くて綺麗でした。
アメニティも子供の分があり嬉しかったです。
ただシャワーの水圧が弱く感じました。

ホテルグランヴィア大阪 2022年11月01日 10:20:23

設備面でのご意見は真摯に受け止め、改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

【【26階】 憩~いこい~ ツイン禁煙】

投稿者さん 2022年10月17日 16:28:59

チェックインに時間がかかりました。沢山並んでいた訳ではなく、スタッフの対応が遅く、準備不足、知識不足に感じました。
荷物預けるにもスタッフの臨機応変な対応が難しいようで、更に待たされました。
一泊二日のレジャーでの利用だったので、時間は貴重です。

接客スキルアップを期待します。

その他は問題無くとても快適に過ごせました。
また利用したいです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:40:42

スタッフの対応により大変不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこの様な事の無いように指導教育に努めていきたいと存じます。

【【スタンダードフロア】レギュラーダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年10月16日 20:23:22

今回2泊利用しました!旅行支援開始前の予約でしたが、無事に旅行支援の対象になり、フロントの方も丁寧に対応してくれて安心して宿泊することができました^ ^ 久しぶりの大阪で今回遅い時間のチェックインでしたが、駅直結ということで一歩も外に出ることなくホテルに迎えたのは最高でした!ホームページに細かいアクセス方法が記載してあったのがとても参考になりました。チェックインのときにPCRの陰性証明を小さいカバンにクチャクチャにして入れてたのですが、スタッフさんがそれを見かねて新しいクリアファイルを下さいました。細やかな気配りありがとうございます!

ホテルグランヴィア大阪 2022年10月18日 16:36:06

更にお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参る所存でございますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【スタンダードフロア】ビジネスシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年09月27日 15:36:55

朝食のプレートにパン屑のようなものがあり、あまり気分が良くなかった。
人が多く忙しいと思いますが、改善いただければとおもいました。
立地は大阪駅からアクセスが簡単で観光等が楽でした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年09月29日 15:05:09

この度もホテルグランヴィア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食プレートのパン屑の件ではお客様にご不快の念をお掛けしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け、よりお客様にご満足頂けるサービスや料理を提供できるよう、日々努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。
ご利用頂き、本当に有難うございました。
宿泊部 岩本

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍 JR大阪駅直結ホテル!朝食付きプラン
【【26階】 憩~いこい~ トリプル 禁煙】

投稿者さん 2022年07月12日 06:52:50

娘との2人旅行で利用しました。立地はとにかく便利!
スーパーセール中のプランだったせいか、部屋の回数は低かったですが、特に問題はなかったです。
また利用したいです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年07月12日 15:27:14

これからは立地の良さのみではなくサービスにおきましてもご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。
              宿泊部 金山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】2名以上の利用におススメ!大阪駅直結♪朝食付き
【【スタンダードフロア】スタジオツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年07月10日 21:09:43

駅直結なので大変便利でした。コンビニがわからずうろうろしてしまいましたがフロントに聞いたらすぐにわかりました。初めから聞いてから行けばよかったと後悔しました。スタッフの方は皆さん親切でした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年07月12日 15:28:19

いただきましたご意見は今後のサービス向上のため活かしてまいる所存でございますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
            宿泊部 金山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1名様利用におススメ!大阪駅直結ホテル♪ 素泊まりプラン
【【スタンダードフロア】コンフォートシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年06月19日 19:44:58

バスルームの古さが気になりました。
湯が出る水洗金具が使いにくかったです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月21日 14:19:09

バスルームの設備面で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

【【スタンダードフロア】デラックスシングル 禁煙】

投稿者さん 2022年05月28日 16:35:13

都会の中心地、駅近で大変便利で利用価値大でした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月05日 18:46:45

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。これからもお客様に気に入って頂けるホテルへと成長できますよう、従業員一同努力して参りますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。  宿泊部 宮下

【突割プラン】神出鬼没な突然割引価格でグランヴィア大阪へ!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月25日 13:12:58

久しぶりにゆっくりしました

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月05日 18:29:13

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお休みいただけました事、誠に光栄でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。  宿泊部 宮下

【春夏旅セール】2名様以上の利用におススメ!大阪駅直結ホテル♪素泊まりプラン【ポイント10倍】
【【スタンダードフロア】スタジオツイン 禁煙】

nikoniko9321さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

nikoniko9321さん [70代/女性] 2022年05月24日 17:13:22

時々使わせていただきます。いつも丁寧なお掃除がしてあり感心しています。
お部屋も窓がないのが難点ですがその分お部屋が綺麗でペットも広くて居心地満点です。
お値段も気に入っています。
これからも使わせていただきたいと思います。
お部屋を広い部屋にしてくださりありがとうございました。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月05日 18:24:56

いつもホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。当日の宿泊状況によりましては、ご予約よりお広めのお部屋をご用意してございます。また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊部 宮下