ホテルグランヴィア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア大阪

ホテルグランヴィア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 13:14:27

立地も朝食もサービスもよかったが、部屋は詐欺ですね。予約時にプラン詳細に載せた写真と実際の部屋とは別ものに見ます。照明の差かな。

ホテルグランヴィア大阪 2022年07月01日 18:28:40

バスルームの設備面で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

【朝食付】人気のホテル朝食付きプラン
    【【スタンダードフロア】コンフォートツイン 禁煙】

さとー1119さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

さとー1119さん [60代/女性] 2022年06月20日 18:38:50

まず備え付けの冷蔵庫を開けたら短い髪の毛が落ちていました。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月21日 14:23:39

客室内の清掃に不備が有り、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。社員教育を徹底して参ります。
    宿泊部 岩本

【大阪いらっしゃい2022】ホテルレストラン利用券500円付き!ホテル満喫プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月17日 18:44:40

朝食付きのプランで2泊でしたが、レストランの営業時間が朝8時からでしたので結局2日とも朝食がとれませんでした。(仕事でホテルを8時前には出なければなならなかったので)結局仕事に向かう途中のコーヒーショップで食事をすることにしましたが、余計な出費になりました。朝8時からの営業は普通に考えて遅いと思います。それ以外は満足です。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月18日 10:12:00

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食ですが、19Fレストランでは朝7:00から和洋5種類のプレート形式のご朝食をご用意させて頂いております。次回ご用命の際にご検討頂けますと幸いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。  宿泊部 岩本

カフェ&ダイニング「イグナイト」のカジュアル朝食付き宿泊プラン
    【【スタンダードフロア】スタンダードシングル 禁煙】

しゅーくりーむ8849さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

しゅーくりーむ8849さん [50代/女性] 2022年06月09日 18:15:09

お得なプランを選んだので眺望などはありませんでしたが、お部屋は清潔で使いやすかったです。フロントの方などのサービスは良かったのですが、朝から山に出かける日がありレストランでテイクアウトメニューをやっていたのでランチボックスを頼めないか相談したら断られました。せっかく良いホテルに泊まっているから、お洒落なお弁当を期待していたのでそこは残念でした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月13日 18:51:15

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。テイクアウトをお受け出来るスケジュールが限られており、大変失礼を致しました。申し訳ございません。
    頂きましたご意見は今後の参考とさせて頂きますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。   宿泊部 岩本

連泊プラン◆2泊以上で割引適用◆連泊割引でお得に泊まれます!
    【【スタンダードフロア】スタンダードシングル 禁煙】

tsuchida1115さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

tsuchida1115さん [50代/男性] 2022年05月08日 17:25:31

大阪駅直結で便利ですがチェックインで並びました。
    素泊まりなので不満はありませんが眺望無しの部屋でした。眺望がないなら事前に言ってもらえれば他のホテルにしたと思います

ホテルグランヴィア大阪 2022年05月10日 17:49:32

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け、よりお客様にご満足頂けるサービスや情報をご案内できるよう、日々努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。
    宿泊部 丸山

【突割プラン】神出鬼没な突然割引価格でグランヴィア大阪へ!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月05日 19:05:08

5月1日から3泊で利用しました。大阪駅直結という好立地のおかげで、京都、大阪、神戸の3都市の観光を効率的に行えました。
    部屋からの大阪駅北側の眺めも良かったですし、チェックアウトも機械化されていてスムーズでした。
    ただ、部屋は狭かったですね。この広さであれば、ベッドをツインにせずに、ダブルベッドにしていただいて、部屋の中にもう少し動ける空間を設けていただいた方が良かったです。
    また、部屋の広さからするとお風呂の狭さも仕方ないのかもしれませんが、最近のビジネスホテルの水準からすると狭いかなと思いました。最近のビジネスホテルなら必ず設置されている貴重品ボックスがなかったのも残念でした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年05月09日 18:20:44

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。良きと感じていただけたことと、ご指摘いただきました内容を継続と改善に向けて更にひとつひとつ努力してまいる所存でございます。何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【スタンダードフロア】スタジオツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年05月05日 18:51:12

駅直結のホテルなので、利便性は大満足です。
    ただ、部屋の位置関係(トイレが見えるのは残念)は気になとた所も有りました。
    枕元にコンセントが無いのは不便でした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年05月09日 18:15:51

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからは立地の良さのみではなくサービスにおきましてもご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。
    宿泊部 丸山

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍 JR大阪駅直結ホテル!素泊りプラン

フジケン2020さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

フジケン2020さん [60代/男性] 2022年05月02日 16:09:10

立地と朝食は問題なし
    特に宿泊時は雨だったので助かりました。(駅から傘無しで直行)
    ただし。部屋が狭い(一般ビジネスクラス).
    ビジネスだと気になりませんが、家族では狭い。

ホテルグランヴィア大阪 2022年05月08日 17:36:17

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからは立地の良さのみではなくサービスにおきましてもご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。
    宿泊部 丸山

【春夏旅セール】2名様以上の利用におススメ!大阪駅直結ホテル♪朝食付きプラン【ポイント10倍】
    【【スタンダードフロア】カジュアルツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年04月21日 14:31:28

部屋のライトに不備がありフロントに問い合わせしたのですが、そのあとに部屋に来てくれたスタッフの方の対応がかなり適当で残念でした。不備があったのも元々知っていたようですし言い訳ばかりこちらにおっしゃっていて呆れてしまいました。
    立地やアクセスがよく利用しやすかったのですがもう利用できないと感じてしまいました。

ホテルグランヴィア大阪 2022年04月30日 12:18:51

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中には部屋のライトに不備ありご迷惑をお掛け致しました。またお部屋に伺ったスタッフが非常に不適切な対応で大変不愉快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無い様、スタッフへの指導教育を徹底して参りたいと存じます。
    このご指摘を十分に活かし、改善に向けて一つ一つ努力してまいる所存でございますので引き続き当ホテルをご愛顧いただき、ご指導賜りますよう衷心よりお願い申し上げます。宿泊部 岡田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】連泊プラン◆2泊以上で割引適用◆【素泊り】
    【【24階】 フレイアツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年03月04日 09:10:45

駅から近くてよかったです。
    部屋もアップグレードしてもらいましたがいわゆるビジネスホテルです。

2022年02月
    ホテルグランヴィア大阪 2022年03月09日 20:33:05

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。立地の良さのみではなくサービスにおきましてもご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。又のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月15日 22:51:18

お部屋が使いいずらかったです

ホテルグランヴィア大阪 2022年02月17日 16:16:14

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度のご指摘を十分に活かし、改善に向けて一つ一つ努力してまいる所存でございますので引き続き当ホテルをご愛顧いただき、ご指導賜りますよう衷心よりお願い申し上げます。
    宿泊部 丸山

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍 JR大阪駅直結ホテル!朝食付きプラン
    【【24階】 フレイアツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年02月11日 19:13:34

駅近のため、アクセスはとても良かったです。
    ツインルームでベッドは程よい柔らかさで、とても寝心地は良かったです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年02月13日 18:05:03

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。是非、またのご来館お待ちしております。
    宿泊部 丸山

【大阪いらっしゃい2021】ホテルレストラン利用券500円付き!ホテル満喫プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月29日 11:41:44

駅が近く、立地が良い。

ホテルグランヴィア大阪 2022年02月06日 15:52:42

また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊部 岡田

投稿者さん 2022年01月29日 11:41:01

リラックスして過ごせました。

ホテルグランヴィア大阪 2022年02月06日 15:52:01

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月23日 18:27:36

初めての大阪だったので、できる限り駅近くにしたいと思い選ばせていただきました。
    本当にすぐだったので、迷うことなくチェックインでき大変ありがたかったです。
    憩いというテーマのお部屋2泊まらせていただきました。一人で利用するには十分な大きさで、大変綺麗なお部屋でした。
    しいて言えば、身長が170cm以上ですと、足を伸ばすことができない湯船が残念でした。
    是非今後、お風呂の憩いも考慮に入れていただけますと助かります。

ホテルグランヴィア大阪 2022年01月27日 14:07:42

【【26階】 憩(いこい) デラックスシングル】

かたつむりさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

かたつむりさん [40代/男性] 2022年01月10日 10:46:15

1月3日から2泊しました。駅直結で便利でした。
    ただ気になった点が2つ。風呂のシャワーの出力が非常に弱かったことと、朝食のプレートメニューに子ども用のものが全くなかったこと。

ホテルグランヴィア大阪 2022年01月15日 11:34:05

宿泊部 岡田

【新春セール】2名様以上の利用におススメ!大阪駅直結ホテル♪朝食付きプラン【ポイント10倍】
    【【26階】 憩~いこい~ トリプル 禁煙】

いもいも♡さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

いもいも♡さん [30代/女性] 2021年12月14日 21:11:30

2歳の息子と利用しました。
    駅から濡れずに行ける場所で、商業施設にも歩いていけるので、立地はとても良いです。

ただ、ベッドガードを頼んでいたのですが、付いていなかった事が残念でした。

ホテルグランヴィア大阪 2021年12月16日 12:25:29

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、リクエストメッセージの確認を失念致しまして、大変申し訳ございませんでした。改善に向けてスタッフ全員に、業務伝達時の基本動作を徹底するよう、指導を致しました。今後もお客様にご満足をいただけるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただき、ご指導を賜りますよう衷心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。 宿泊部 伊東

素泊りプラン◆泊まるだけのシンプルなプラン!
    【【スタンダードフロア】カジュアルダブル(1名様利用)禁煙】

ピポザル55さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

ピポザル55さん [50代/男性] 2021年11月28日 14:52:02

隣の声が丸聞こえです

ホテルグランヴィア大阪 2021年11月28日 16:18:40

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。近辺の物音等につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。施設の構造上の問題もございますが、館内巡回も含め極力ご迷惑のかからぬよう対応してまいります。何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

SUUNTOさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

SUUNTOさん [50代/男性] 2021年11月04日 19:48:25

立地が全てでした。

2021年09月
    ホテルグランヴィア大阪 2021年11月10日 20:03:25

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後ともよりご満足いただけますよう立地の良さはもちろんでございますが、サービスおきましても一層の努力をして参りたいと存じます。何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。     宿泊部 宮下 誠司

投稿者さん 2021年09月25日 14:45:33

良くも悪くもビジネスで利用するんだろうなってお部屋でした。
    少し古いなと思うお部屋で、寝具も固く感じました。
    掃除は行き届いてますが、このお値段なら他の所に泊まっても良いかなと思います。
    フロントの方のサービスはとても丁寧で良かったです。

ホテルグランヴィア大阪 2021年09月28日 17:29:28

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、更にお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参る所存でございますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 宿泊部 岩本

【夏秋旅セール】夏休みはJR大阪駅直結ホテルで楽々!素泊りプラン
    【【スタンダードフロア】セミダブル 禁煙】