ホテルグランヴィア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア大阪

ホテルグランヴィア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月01日 14:33:28

19階での朝食は美味しかった

カフェ&ダイニング「イグナイト」のカジュアル朝食付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月28日 20:58:00

大阪城ホームのライブのため利用しました。翌日仕事で8時半には出ないといけなかったため、カフェの朝ご飯がゆっくり食べれなかったことが残念でした。8時朝食会場がオープンだったため、すぐに並んだのですが、食事提供までに時間がかかってしまいました。20分後くらいに食事が出されたのですが全部食べきれず、美味しい食事を残してしまいました。これだけが残念でした。でも立地もサービスも良くて、また泊まりたいと思うホテルです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年07月01日 18:22:53

この度のご滞在では、8:00からご朝食オープンの1Fレストラン イグナイトをご利用頂きましたが、19Fレストラン フルーヴでは朝7:00から和洋5種類のプレートランチをご用意しております。是非次回ホテル選定時の選択肢に加えて頂きますと幸いでございます。

【【スタンダードフロア】スタンダードシングル 禁煙】

nikoniko9321さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

nikoniko9321さん [70代/女性] 2022年06月28日 17:36:56

月に一度くらいの予定で宿泊していますが、とても清潔で安心して泊めていただいています。
    今回のお部屋はまた素晴らしくて落ち着きました。
    対応もよかったです。
    またとまたいただきたく思っています。

ホテルグランヴィア大阪 2022年07月01日 18:14:15

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。  宿泊部 岩本

素泊りプラン◆泊まるだけのシンプルなプラン!

投稿者さん 2022年06月27日 18:54:07

JRで到着して阪神電車で移動する行程だったので、立地条件を重視してこちらに宿泊しました。フロントのあるフロアからお部屋のあるフロアにあがるときにカードキーをエスカレーターの中でかざし、クラブフロアに入る前にもう一度。セキュリティがしっかりしていました。お部屋は落ち着いたインテリア、鏡が壁に張り付いてないタイプでとても良かったです。バストイレは各独立しています。シャワーは油断すると上から降ってくるので要注意ですが、お風呂も広くて嬉しかったです。ちょっとしたアクシデントがありましたが、スタッフさんの対応が素晴らしく好感度があがりました。そして、朝食が素晴らしいです。ここでもスタッフさんの対応が素晴らしいです。次の大阪旅行でもこちらに泊まります。ありがとうございました。

ホテルグランヴィア大阪 2022年07月01日 18:13:41

【大阪いらっしゃい2022】ホテルレストラン利用券500円付き!ホテル満喫プラン(朝食付き)
    【【27階グランヴィアフロア】モデレートツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月26日 07:42:56

出張で利用させて頂きましたが、朝食時間を除き、良好なホテルでした。朝食時間指定が8:00~は遅すぎる設定です。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月27日 11:02:28

投稿者さん 2022年06月25日 22:24:30

普段は泊まれない高級なホテルがリーズナブルでしたので、予約してみました!
    場所は最高ですね。便利だし、雨にも濡れないし、楽です。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月27日 11:04:53

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍 JR大阪駅直結ホテル!素泊りプラン
    【【スタンダードフロア】デラックスシングル 喫煙】

投稿者さん 2022年06月24日 20:52:02

美しい部屋 感じのいいホテルの方たち 美味しい朝食でお腹いっぱいになりました。
    立地が大阪駅の上なので超便利。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月25日 10:04:31

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】2名以上の利用におススメ!大阪駅直結♪朝食付き
    【【スタンダードフロア】スタジオツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:20

大阪出張の定宿です。JR利用なら利便性抜群です。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月21日 14:19:33

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからは立地の良さのみではなくサービスにおきましてもご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    宿泊部 岩本

素泊りプラン◆泊まるだけのシンプルなプラン!

投稿者さん 2022年06月19日 07:13:51

6月4日に宿泊しました。駅からものすごく近く
    便利でした。大阪ライブの時はここに決まりです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月21日 14:16:52

宿泊部 岩本

【春夏旅セール】1名様利用におススメ!大阪駅直結ホテル♪ 素泊まりプラン

さたん8223さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

さたん8223さん [30代/女性] 2022年06月14日 11:26:43

はじめての大阪旅行だったので、空港から迷わず行けるようこちらを予約しました。
    チェックインまで時間があったのですが荷物を預ける時も丁寧に接客していただきました。
    お部屋もきれいで、枕元にコンセントがなかったのが少し不便だったので4とさせていただきましたが、それ以外は言うことありません。
    行きたい場所を一階カフェの男性店員さんに尋ねた所、その場での説明はもちろんのこと、お店を出て丁寧に説明してくれました。お陰で安心して目的地まで行く事もできました。
    また大阪に行く際は利用させていただきます(^^)

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月15日 11:33:55

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。枕元のコンセントの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。頂戴致しましたあご意見は今後の参考とさせて頂きます。

【朝食付】人気のホテル朝食付きプラン
    【【スタンダードフロア】ビジネスシングル 禁煙】

ANNA6744さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

ANNA6744さん [30代/女性] 2022年06月13日 17:43:13

綺麗で、とても過ごしやすく過ごせました。
    梅田の駅から直結なので
    買い物にも、食べるところにも行くのが凄く便利でした。
    宿泊すると、チェックアウト後もその日中は荷物のお預かりしてくれるのがめっちゃ個人的に嬉しかったです。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月15日 11:30:27

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。チェックイン前、チェックアウト後共にお荷物をお預かりさせて頂いておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【大阪いらっしゃい2022】ホテルレストラン利用券500円付き!ホテル満喫プラン(素泊まり)
    【【スタンダードフロア】スタンダードツイン 禁煙】

投稿者さん 2022年06月12日 18:45:55

6月5に利用させていただきました。
    こちらのミスで、予約日に誤りがありましたが、親切にご対応して頂き感謝しかありません。
    お部屋はイメージ通り!!
    チェックイン前も後も、こころよく荷物の預かりをして頂けて本当に助かりました。
    サービス、値段、全てにおいて大満足です。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月15日 11:25:03

【春夏旅セール】素泊りポイント10倍★専用ラウンジ♪「グランヴィアフロア」(エグゼクティブフロア)
    【【27階グランヴィアフロア】モデレートダブル 禁煙】

So.Cさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

So.Cさん [20代/男性] 2022年06月11日 18:32:32

設備も立地も完璧。
    朝食時にスタッフさんが少なくてちょっと可哀想でした

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月15日 11:24:24

tanaryuさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

tanaryuさん [50代/男性] 2022年06月10日 17:41:48

今回もお部屋をバージョンアップくださいまして、ありがとう御座いました。とてもくつろぐ事が出来ました。また出張時は利用させていただきます。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月13日 18:50:44

tsuccinさんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

tsuccinさん [40代/男性] 2022年06月07日 17:34:35

駅から近くて、とっても便利でした。
    部屋も良い部屋に変えていただき、広くて綺麗で快適でした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月09日 10:34:54

【突割プラン】神出鬼没な突然割引価格でグランヴィア大阪へ!(素泊り)

投稿者さん 2022年06月07日 15:24:18

日曜日の夜だったからか、お部屋をランクアップして下さいました。眺めが良い部屋で夜景が綺麗でした。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月09日 10:34:27

【春夏旅セール】2名様以上の利用におススメ!大阪駅直結ホテル♪素泊まりプラン【ポイント10倍】
    【【スタンダードフロア】スタジオツイン 喫煙】

投稿者さん 2022年06月06日 19:18:12

駅内に立地しており、とても便利でした。食べるところも駅内にたくさんあり、困りませんでした。スタッフも気持ちよく挨拶をされ、感じが良かったです。部屋も綺麗に清掃されていました。また旅行の時には利用したいと思いました。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月09日 10:33:31

【【26階】 憩~いこい~ トリプル 禁煙】

米米米子さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

米米米子さん [50代/女性] 2022年06月06日 17:37:10

眺めの良い部屋をリクエストしました。眺めによって値段が変わりますが、見えた方が良いと思います。大阪の景色はとても楽しかった。
    エレベーターで19階のフロントまで行くのは少し待つ時もあるのですが、駅直結なので仕事や受験では安心です。ルームサービスのフォアグラ丼もお手軽価格でした。
    レストランはたくさんあり、宿泊日有効の割引き券ももらえます。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月09日 10:32:42

【【26階】 憩~いこい~ ツイン禁煙】

**uc0**さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

**uc0**さん [40代/女性] 2022年06月06日 17:31:08

友人の結婚式の前泊で急遽3人で宿泊させていいただきました。
    立地は言うまでもなく便利でした。
    大阪payのクーポン以外にもレストラン利用券や宿泊者特典のレストラン15%offがありとてもお手頃価格で夕飯を楽しむことが出来ました!
    悪阻のある友人がいたので、ホテル内でゆっくりお食事出来たのはとても助かりました。チェックイン時に15%off券についても説明頂けるとより親切だったかなと思います。

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月09日 10:31:13

レストラン割引券のご説明が漏れており大変失礼致しました。今後スタッフ教育を徹底致します。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。  宿泊部 岩本

【【スタンダードフロア】スタンダードトリプル 禁煙】

かすみん9660さんの ホテルグランヴィア大阪 のクチコミ

かすみん9660さん [40代/女性] 2022年06月05日 17:33:34

大阪出張でとても便利でした

ホテルグランヴィア大阪 2022年06月09日 10:25:03