熱川温泉 熱川ハイツ クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川ハイツのクチコミ・お客さまの声

ゼリー66さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

ゼリー66さん [50代/男性] 2024年04月05日 19:28:51

露天付部屋はいくつか泊まった事があるが、過去一良かった。
浴槽は大人3人入れる広さ、なにより景色がとても良い。山、海、空、夜は遠くに街の灯り…これなら大浴場は一回入ればいいかと思ったら、大浴場がまた広いし湯船は何種類かあるし露天もあり、露天付部屋ではない人でも十分満足できそう。

食事は、いわゆる伊東園のバイキングで品数も少なめな感じはあるが、そもそも安いので許容範囲。お酒飲み放題だし不満はない。

難点は、本館と別館があり館内で迷う事くらいかな。空いてる時に行ったのでいいが、混雑時はエレベータなどストレスになるかも。

また機会があれば、是非行きたい。

熱川温泉 熱川ハイツ 2024年04月14日 19:55:02

ご満足いただけて何よりでございます。

館内が分かりにくい構造で大変申し訳ございません。

熱川ハイツ

【早割60】60日前のご予約で熱川旅をお得に! 1泊2食バイキング
【【露天風呂付】和室12畳】

投稿者さん 2024年03月29日 15:37:03

快適に滞在できました。バイキングも美味しく、ホテルの方のサービスも良かったです。
露天風呂のパネルは、目隠しの為の曇りパネルで必要だと思います。透明だと外から丸見えになってしまいそうでした。
また、泊まりたいです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2024年04月14日 19:43:31

この度は当館のご利用ありがとうございます。

熱川ハイツ

【楽天スーパーSALE】10%OFF【贅沢・別注料理】あわびのバター焼付き 1泊2食バイキング
【和室10畳(アウトバス)】

mymeanskyoさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

mymeanskyoさん [30代/女性] 2024年03月03日 10:08:35

夕食時に指定された座席が最低だった
広い会場の四隅の角、壁沿いにテーブルと椅子がセッティング…
座ったら目の前が壁、柱
横は窓なんだけど夜だから自分がうっすら映るだけ
え、なんでこんな部屋の端っこで壁を見ながら食べなきゃいけないの、こんなに広い会場なのに

一人旅で行ったから気まずくないように部屋の端の方にしてくれたのかもしれないけど、壁にくっついて部屋の角の柱を見ながらご飯食べることになるとは思わなかった…

自由席ですと言われている客と、席が指定されている客がいて、一人旅はみんな端ので指定されてた
みんな壁沿いだったり会場に背中を向けるようにセッティングされてる
私は壁沿いで目の前が壁の一番最低な席、せめて壁を背にするように反対向きに座らせてほしい

もちろん飲み物とは対角線上に遠い
わざわざ何回も立ってうろうろするのに余計目立つ
一人旅客への気遣いが裏目に出てる、別に隠れるように食べる必要ないし、なんだったらみんながどんな風に食べているのか、どんな雰囲気なのか会場全体を見回しながらゆっくり過ごしたかったのに部屋の四隅…虫かよ私は…

肝心の食事は下の下
伊東園ホテルってこんなにまずかったんだ…食べたいものは全くない…
アルコール飲み放題だけはしっかりしてた
美味しくないこともわかっていたけど、この席に座ってこのご飯かと思うと惨めな気持ちになった

あんなに豪華で天井も高い食事会場なのに、暗い端っこで目の前の壁を眺めながらバイキング…
一人旅をする人は気をつけてください

お風呂は消毒臭い(塩素臭い)けど、温泉は良かった
ただ皆さん書いているように露天風呂の透明の柵が汚れており、立ち上がってヘリに登らないと海が見れない、非常に残念
あと風が強く、露天風呂の湯温が低くほぼぬるま湯
風が強いと水温が低くなるかも、維持を保つよう気をつけている、といった張り紙がしてあったけど、露天風呂へ入ってくる温泉自身を触るととてもぬるくて、とても調節してくれるようには考えられない

あと内湯の排水溝からいわゆる下水の臭いが上がってきていて、排水溝から遠いカランを使わないときついものがある
掃除があまいのだろうな

熱川温泉 熱川ハイツ 2024年03月26日 00:50:10

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
参考にさせていただきます。

この度はご迷惑をおかけしまして
申し訳ございません。

熱川バナナワニ園チケット付プラン 1泊2食バイキング
【和室12畳】

9157さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

9157さん [60代/女性] 2024年02月22日 07:39:48

河津桜と海を観ながらの露天風呂は最高でした!部屋も綺麗で、食事以外は部屋に篭っていました。
河津に桜を観に行って来ましたが、お部屋からの景色が一番でした。ありがとうございました♪
一つだけ、チェックインの際に長時間待たされるのは、もう少し改善策を考えて頂けたらと思いました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2024年03月03日 21:20:33

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

チェックイン時お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

改善に向けて取り組ませていただきます。

【★伊豆の贅沢料理★】あわびのバター焼付きバイキングプラン
【【露天風呂付】和室10畳】

投稿者さん 2024年02月14日 18:02:00

露天風呂付の部屋を利用しましたが、海×河津桜のビューに感動しました。最高な景色を眺めながら温泉に浸かることができ身体も心も大満足な旅でした。

熱川温泉 熱川ハイツ 2024年03月03日 21:15:47

熱川ハイツ

【期間限定】【露天風呂付客室オープン2周年記念】1泊2食付きプラン
【【露天風呂付】和室10畳】

投稿者さん 2023年12月31日 16:46:51

12月28日~29日の一泊、家族4名でお世話になりました。
山の上の方の立地だったので、登り坂をくねくね行きましたが、事前にその情報は知っていたので、許容範囲内でしたし、そこまで気になりませんでした。
受付は入口の階ではなく、1つ上の4階でしたが、わかりやすく、すぐに受付できました。
ちょうど同じ時間帯にチェックインする家族が多かったので、列ができていましたが、3名のスタッフが丁寧に対応していたので、すぐに順番はきました。

お食事は、大きな部屋で、時間制になっており、混雑することもなく、快適に頂きました。
4階と5階の食事処のスタート時間を少しずらしているのも工夫されていると思いました。
我が家は、金目鯛付きのコースでした。
ビュッフェ料理も美味しくて、お腹一杯になっていましたが、金目鯛の美味しさには、感動しました。
子供たちも「味付けが美味しい!」と言っていました。
魚の身がふんわり柔らかく、とっても美味しかったです。
お酒の好きな方はフリードリンクで、ビールを楽しんでいる方がたくさんいるようでした。
デザートもあるので、子供たちも喜んでました。
お風呂は、脱衣所も中のお風呂も広くて、過ごしやすかったです。
露天風呂も気持ちよかったです。
夜も朝も入り、大満足です。
そして、何より、カラオケを家族で楽しめて、思い出が増えました。
また、漫画コーナーも利用し、のんびり楽しみました。
居心地よくて、食事もお風呂も楽しめて、1年の締めくくりを良い感じで過ごせました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2024年01月20日 19:49:12

ご満足いただけて何よりでございます。
温かい言葉感謝申し上げます。

温玉あげさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2023年10月02日 17:36:21

リピーターです
伊豆に行く時は真っ先に宿泊できるか確認するホテルです。
伊東園グループの中でもトップクラスのホテルだと思います。
従業員さんの数は少なく見えますが、対応も早くテキパキと動いてくれていて好感が持てます。バイキングの時も食品が無くなる直前に厨房に連絡を行っていて、即座に補充している姿は素晴らしかったです。
高級な食材を使っていないのでバイキングの内容は普通ですが、美味しく調理されていて満足できます。

コスパ的には非常に良いホテルだと思います。
今後も宜しくお願い申し上げます。

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年10月03日 19:18:04

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。
またお越し頂けても、改めて良かったと言って頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。
今後とも伊東園ホテルズのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【和室10畳露天風呂付き・部屋風呂有り】

投稿者さん 2023年09月01日 00:47:48

あわびのバター焼き美味しかったです。置き場の関係か、テーブルを広くしてくださり感謝いたします。お酒も飲み放題に入っているのはスゴイ!の一言です。お料理は全体的に美味しいです。
和洋室、とても気に入っていますが、一つだけ要望があります。ベッドルームの方にテーブルがほしいです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年09月01日 15:14:39

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在で快適にお過ごし頂けて、私共も大変嬉しく思います。

【伊豆の贅沢料理】あわびのバター焼付きバイキングプラン
【和洋室】

HIRO5382さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2023年06月26日 18:43:14

伊東園ホテルグループを初めて利用しました。
今まで利用しなかったのは、口コミでの評価や内容が賛否両論で1歩踏み出せなかったからでした。
率直な感想は、料理の食材が安い物が多く、味は良くても肉類は全て硬い。
でも、価格を考えると、この価格でこれだけの物を食べれると思うと企業努力を感じる。
お酒を飲む人は、じゅうぶんかも知れないが飲まない自分は少し物足りない気もします。
部屋も綺麗だったし、布団も綺麗でふかふか。フロントスタッフの方の対応も凄く気持ち良かった。
伊藤園グループの中では口コミ評価が上位の方だったので、全体的にはそれだけの事はあると感じ、熱川ハイツはまた来たいと思うホテルでした。

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年06月27日 12:11:36

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
満足頂けたようで何よりでございます。

【和室10畳露天風呂付・部屋風呂無し】

投稿者さん 2023年05月03日 09:21:18

高台のホテルなので眺めがよく伊豆七島も見え大変良かった、部屋の露天風呂は思ったより広く良かったのだがお湯が減ると上から勢いよく水が出て体に掛かるので改善してほしい

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年05月03日 15:24:16

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
客室露天風呂につきまして残念な思いをされてしったようで大変申し訳ございませんでした。

【和室10畳露天風呂付・部屋風呂無し】

恋ちゃん39さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

恋ちゃん39さん [50代/男性] 2023年04月02日 20:26:37

3月28日に1泊でお世話になりました。部屋からの景色、温泉、とても良かったですよ!食事はお値段相応といった感じですが、従業員さんの対応も良くゆったりとした時間を過ごすことができました。また利用させていただきます。

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年04月09日 13:00:30

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。
よりお寛ぎいただけますよう、メニューの工夫等邁進してまいります。

熱川ハイツ 岸本

カップルにオススメ♪恋の熱川温泉旅行~1泊2食で温泉三昧~
【和洋室】

投稿者さん 2023年02月23日 20:47:20

お風呂が良かったです。
館内の作りが少し複雑な所もありますが、全体的に綺麗ですし過ごしやすいホテルでした。
部屋からの景色もいいです。
ディナーに関しては少し物足りない所もありますが、ライブキッチンなどもありませんので、全体的にアツアツな料理はありません。
種類も決して多くはありませんが、値段も安いホテルですので十分でした。
とてもリフレッシュできました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年03月10日 11:56:10

お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。
よりお楽しみいただけますよう、よりよいレストランやメニューの工夫等邁進してまいります。

熱川ハイツ 伊藤

【期間限定】グループエンジョイ3名様以上がお得! 【二食付】
【和室10畳】

イサナミ スヤオさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

イサナミ スヤオさん [60代/男性] 2022年12月14日 21:53:59

景観は良い。朝夕バイキングはアルバイトでも出せる料理。包丁要らずだね。露天風呂もまずまず。この値段で、このサービスなら、リピート無しだね。料理は工夫した方が良い。伊藤園グループとはさ知らなかった。

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年01月12日 16:42:31

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、残念な思いをされてしまったことと思います。
今後、よりご満足いただけるよう創意工夫を凝らした料理をご提供できるよう努めて参ります。

熱川ハイツ 伊藤

johnny-maedaさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

johnny-maedaさん [60代/男性] 2022年07月13日 11:36:30

部屋はオーシャンビューでリノベーションされていて心地よさがあります。お風呂も広々としていて気持ち良く、ぬる湯も露天も気持ち良かったです。食事はバイキングですが、温かいものは温かく提供されていて、伊東園の中では一番良かった気がします。また行きたいと思います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年07月14日 14:44:03

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
大浴場、食事と楽しんでいただけて大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年07月12日 13:04:52

貸切風呂に予約がいっぱいで入れなかったのが残念でした。その他の部分においては大変満足でした。部屋のドライヤーは中が汚く使えませんでした。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年07月14日 14:34:01

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂等の貸出施設は、お客様のご予約が多くなっている日などは先着順に埋まってしまいますのでご案内できなくなってしまう日もございます。申し訳ございません。
備え付けのドライヤーが汚れてしまっていた事、申し訳ございませんでした。
毎日清掃・点検の方は行っておりますが今一度改めて指導し改善致します。

【伊豆の贅沢料理】あわびのバター焼付きバイキングプラン
【和室12畳】

投稿者さん 2022年06月12日 13:14:01

部屋はキレイで広くて良かった。ロケーションや部屋からの眺めは最高です。ただトイレにペンキの様な血の様なものがこびりついていて気持ち悪かった。便器周辺の床に水が滲み出ていて修繕が必要かと思います。フリードリンクコーナーがあり、嬉しかったです。食事は伊東園ホテルグループなのではじめから期待してません。また熱川までいったら利用したいと思います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年06月19日 16:54:25

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
トイレの件に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
トイレの汚れや不備など、すぐに対応し、修繕させて頂きます。
お食事に関しても、お客様のご想定以上の感動を提供できるよう、工夫して参ります。

熱川ハイツ 伊藤

【6・7月グルメフェア】10種の串揚げフェア1泊2食付きバイキング
【和室10畳】

ダッチョ0129さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

ダッチョ0129さん [60代/男性] 2022年06月01日 13:26:09

夕食時のテーブル席が日本酒コーナーのすぐ隣でした。日本酒冷蔵庫の隣に酒樽が有り、その上に厚板を載せ厚板の上でコップに日本酒を注いでいました。この酒樽のすぐ隣が私のテーブル席でしたが、次々と飲人が現れ酒を注いで行くので非常にうっとおしかったです。邪魔くさいと言うかうざったいと言うか面白く無い思いをしました。このテーブルは無くすかせめても樽とテーブルの間に不透明の大き目のパーテイションを置くべきだと思います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年06月03日 16:20:02

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事席について、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後専用の台を設ける、パーテーションを立てるなどで対策を講じてまいります。

熱川ハイツ 伊藤

【今こそ!しずおか!!元気旅!!!】1泊2食付きバイキングプラン
【ツイン】

投稿者さん 2022年05月09日 21:15:26

ゴールデンウィークに家族で久しぶりに旅行に行き、お世話になりました。
バイキングはいろいろな種類がありとても満足できました。
お風呂も露天風呂がとても気持ち良く、子どもと朝早くに起きて一緒に入ったりと、良い思い出になりました。
高台にあるため景色もよく全体的に満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年05月11日 17:23:48

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はご家族でご旅行にお越し頂けて、誠にありがとうございます。
お子さまも一緒にお楽しみ頂けたのであれば幸いです。
当館をぐるりと取り囲む雄大な自然と当館自慢のお風呂で思い出作りの一助となれましたようで、私としても大変嬉しく思います。

熱川ハイツ 伊藤

【★伊豆の贅沢料理★】A-5黒毛和牛ロースステーキ付きバイキングプラン
【和室10畳 オーシャンビュー (アウトバス)】

投稿者さん 2022年05月08日 21:23:17

当初、宿泊する予定はなかったのですが用事が長引いた為、当日予約となりました。別荘がある熱川ですが、他の施設には泊まった事がなく、予備知識なく宿泊する事となりましたが、食事もお風呂も大満足で家族で楽しめました。
また伺います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年05月11日 17:10:44

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中で当館にご宿泊頂けて誠にありがとうございます。
当日思いたってお越しになられるお客様も多くいらっしゃる、「気楽に気軽に」泊まれる温泉宿としてお使い頂けたのであれば幸いです。

【当日予約も大歓迎♪】一泊朝食付きプラン
【和室10畳 オーシャンビュー (アウトバス)】

投稿者さん 2022年05月06日 15:36:19

夕食、朝食のバイキングはどれも美味しく大満足でした。また、スタッフの方々も態度や言葉遣いが非常に丁寧で好感が持てました。ただ、ちょっと気になったのは夕食のバイキングで釜めしがあったのですが、30分掛かるということは書いてあったのですが、これは蒸らしの時間も入れてなのか、火が消えれば食べていいのか分からなくて少し困りました。「火が消えてから○分待ってから食べてください」とか「火が消えたら食べてもいいです」という書き方の方が良いのではないかな?と思いました。
しかし、全体的には大満足でした。是非また利用したいです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年05月07日 17:55:12

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
概ね高評価を頂けまして、大変幸いでございます。
ご意見に関して、貴重なご意見をありがとうございます。
何種類か掲示物をご準備させて頂いているなかで、ご案内が不足しているものがあったようでご不便に思われたことと存じます。
より見て頂きやすい設置、表示をするよう改善してまいります。