熱川温泉 熱川ハイツ クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川ハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 12:27:04

食事が冷えていた。

熱川温泉 熱川ハイツ 2024年03月03日 21:21:36

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

お食事が冷えていたとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

改善に向けて取り組ませていただきます。

熱川ハイツ

【楽天スーパーSALE】10%OFF金目鯛の煮付けつきバイキングプラン
【和室10畳】

キャリー12274782さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

キャリー12274782さん [60代/男性] 2024年02月20日 11:35:55

喫煙室が工事中の為使用できなかった。

熱川温泉 熱川ハイツ 2024年03月03日 21:18:12

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
復旧に向けて進めておりますのでしばらくお待ちください。

熱川ハイツ

【早割90】90日前のご予約で熱川旅をお得に!1泊2食付きプラン

ユズ0428さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

ユズ0428さん [40代/女性] 2023年08月05日 23:31:40

いろいろ伊東園ホテルは、利用させてもらっていますが、その中で一番良かったように思います。
宿泊料金が安いので、品数は少なめですが、味は美味しかったです。
お風呂はすごく良かったですが、サウナが故障中で使えなかったのが残念。

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年08月09日 16:05:06

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在で快適にお過ごし頂けて、私共も大変嬉しく思います。
よりお寛ぎいただけますよう、メニューの工夫等邁進してまいります。

【伊豆の贅沢料理】あわびのバター焼付きバイキングプラン
【和洋室】

投稿者さん 2023年06月12日 17:00:32

かなり高い立地にあって窓からの景色は絶景でした。バイキングではビールや日本酒のお酒もキンキンに冷えたグラスで飲み放題だったり、ごはんも和食・洋食・中華いろいろあって、お子さんから年配の方まで楽しめそうです。建物や設備は古くてそれなりですが、スタッフの方々も丁寧で、このお値段できもちよく過ごせて満足でした。

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年06月13日 11:46:46

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。
またお越し頂けても、改めて良かったと言って頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月13日 21:40:55

露天風呂から見える景色が海も見えていいかんじなのに、お風呂に入ると、ガラスが汚くて何も見えなかった。
あとお風呂場にいく際、部屋からはいてきたスリッパを脱いで、いくのだが、目印とかないので、帰りにスリッパが違ったりして、衛生上気になる。
食事はバランスよくあって、満足でした。

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年04月08日 16:49:04

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう点検・清掃を徹底致しますよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月16日 11:37:08

1月14日に子供と宿泊しました。部屋は和室10畳を選び満足してます。建物全体や部屋のお風呂やトイレなどの古さも仕方なく思いましたが、掃除が行き届いて無くテーブルがザラザラしてたり、電話機が埃まみれだったりと人の努力でカバーできる箇所が雑だったのが残念でした。またスタッフ不足なのかチェックイン、アウト時に待ち時間が長かったです。せめてインとアウトの混み合う時間帯はもう少しスタッフを配置して欲しいです。楽しみにしていただけあり心残りな旅行になってしまいました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年01月19日 16:22:25

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご旅行では残念な思いをされてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへの指導、並びにスタッフ増員と対応し、今後同様の事態が無いよう努めて参ります。

☆絶景☆海☆オーシャンビュー☆飲み放題☆二食付☆

イサナミ スヤオさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

イサナミ スヤオさん [60代/男性] 2022年12月14日 21:53:59

景観は良い。朝夕バイキングはアルバイトでも出せる料理。包丁要らずだね。露天風呂もまずまず。この値段で、このサービスなら、リピート無しだね。料理は工夫した方が良い。伊藤園グループとはさ知らなかった。

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年01月12日 16:42:31

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、残念な思いをされてしまったことと思います。
今後、よりご満足いただけるよう創意工夫を凝らした料理をご提供できるよう努めて参ります。

みさりん1923さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

みさりん1923さん [60代/女性] 2022年08月23日 19:47:47

温泉が熱すぎました。
安いからしょうが、ないけど
食事がイマイチ!

熱川温泉 熱川ハイツ 2023年03月10日 12:00:39

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
温泉の温度管理やお食事等、より良いものになるよう工夫してまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 19:54:28

一人一部屋でこの料金だから仕方がないとも言えるのだが添乗員の部屋に押し込まれるとは
部屋にはトイレもシャワーもなくサービスで置いてあったせんべいもしけっている始末

崖の上の建物なので作りがとても複雑で大浴場までかなり歩くし迷路のよう
足の不自由な方にはきついだろう

入湯税をしっかりとられるが循環なのであろう塩素臭くてがっかり
風呂からの眺望は良い
コロナ対応と言う大義名分のもとジェットバスも打たせ湯も稼働しておらずサウナも閉鎖

食事はのみ食べ放題ではあるが時間制限があり料理の補充も遅い
チェックインが遅いと食事の時間も遅い時間を指定されるので我慢のできない人にはきついシステムかもしれない

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年06月21日 14:09:48

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
バストイレがお部屋にない旨の記載をより分かりやすく目に触れやすいように工夫をさせて頂きたいと思います。
また、ジェットバス打たせ湯も伊東園グループの経営下では稼働していなかった為、今後の稼働は見込めませんがサウナに関してはいずれ稼働できればと思っております。
ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

お1人様大歓迎!1泊2食バイキングプラン
【シングル(アウトバス・トイレなし)】

投稿者さん 2022年06月12日 13:14:01

部屋はキレイで広くて良かった。ロケーションや部屋からの眺めは最高です。ただトイレにペンキの様な血の様なものがこびりついていて気持ち悪かった。便器周辺の床に水が滲み出ていて修繕が必要かと思います。フリードリンクコーナーがあり、嬉しかったです。食事は伊東園ホテルグループなのではじめから期待してません。また熱川までいったら利用したいと思います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年06月19日 16:54:25

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
トイレの件に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
トイレの汚れや不備など、すぐに対応し、修繕させて頂きます。
お食事に関しても、お客様のご想定以上の感動を提供できるよう、工夫して参ります。

熱川ハイツ 伊藤

【6・7月グルメフェア】10種の串揚げフェア1泊2食付きバイキング

らびあ@さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

らびあ@さん [30代/女性] 2022年05月02日 21:33:17

お出迎えや部屋のアメニティも無く、やはり低価格だなと感じました。
料理も品数が少なく、お味もお弁当の様な味付けでした。少し残念です。
お部屋はそれなりでした。
建物内が複雑で部屋まで迷ってしまいました。(部屋までの案内が無くフロントでの説明のみだったのが残念)
サービス等期待してる方は検討した方が良さそうです。
リーズナブルなホテルでした。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年05月04日 13:10:15

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事やアメニティの種類が少ない点などで
残念に思われてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様もおっしゃいますように、当館は低価格というのが一つの強みではございますが、それのみならず様々な魅力をお届けできればと考えております。
案内表示の不足などに関しても、また更に表示を追加していく予定ではございます。
今後も改善を続けてまいります当ホテルを、どうぞ今後ともご愛顧の程頂ければと思います。

投稿者さん 2021年05月06日 12:38:34

5月3.4で宿泊しました。
伊東園ホテルズになってから初めての宿泊でした。伊東園ホテルズならではのサービスもありました。コロナの影響もあるのかもしれませんが、夕飯が残念でした。以前は漁師めしみたいな感じでお刺身も天ぷらも満足いくものでしたが、今回は刺身は干からびてるし、貧相だし、胡麻和えは腐ってるみたいでした。お部屋も洗面台はいい加減リニューアルした方がいいと思います。この蛇口から水道水は飲みたくないです。あと、網戸は張替必須だと思います。虫がとにかく入ってきます。洗面台に虫の死骸が沢山です。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年05月09日 17:30:08

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずは、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、様々なご意見ありがとうございます。貴重な意見として、改善の為参考とさせて頂きます。
以前の、伊東園グループになる前の熱川ハイツと比べて劣っているというのは、私共にも認識のあるところでございまして、大変苦慮している所でございます。
網戸の張替えなど早急に直せる点は直し、少しでもお客様に不快な思いをさせないような拠点づくりに努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、ままたの機会をお待ちしております。

☆絶景☆海☆オーシャンビュー☆飲み放題☆二食付☆

投稿者さん 2021年05月04日 19:18:17

家族でお世話になりました。
温泉、広くて気持ちよかったです。
館内は噂通り迷路のようでしたが、ある意味移動も楽しめました。

お食事
バイキングです。
口コミでみかけた補充が足りないというシーンはなく、食べたいものが取れました。
が、ドリンクバーは一泊2食の2回ともウーロン茶がすぐに水になり、待たされ気味でした。ただ、スタッフさんの対応や物腰は何れも良く、まあいいかな。と(笑)
味は普通に良かったですよ!会席料理みたいなのを楽しみたい場合は別のお宿がいいです。子供は素直に楽しんでました。

インバスでしたが、あまりに臭くてびっくりしたので。。念の為インバスにしましたが、アウトバスの部屋でいいかな…。
あとは、やたら埃っぽくて鼻炎持ちの方にはきついかもしれません。
お布団も人数分でてたのでセルフでしきます。でも、十分です。
潔癖ではないですが、口コミに体が痒いと布団に評した方がいたのを読み、ダニ避けスプレーは持参しました。
色々部屋について書きましたが、基本は広々していて、景色が最高なので、それは本当に素晴らしいです。
海から登る朝日や夜空の星がきれいでしたよ!!
掃除の評価で低めになりました。。頑張って欲しいとこはそこだけ!!

どこで妥協するかで評価は分かれると思いますが、このお値段であれば素直に良いとオススメできます。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年05月05日 15:05:18

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずは、大変貴重なご意見を頂けて大変ありがたく存じます。
参考にさせて頂き、清掃の改善などに繋げ次回以降お越し頂いた際にはより楽しくお過ごしいただけるようなホテルになるよう邁進してまいります。
お食事の補充などについてのご指摘は以前より頂いていましたが、改善を重ね実際にそうでなくなったというお声を頂けて私どもとしても大変安心いたしました。
これを皮切りに、今度はドリンクバーで人気の飲料がいかにして無くならないようにするかなど、さらなる改善に進んでまいります。
その中で、景色などを心ゆくまでお楽しみいただけるホテルとして皆様にご愛顧いただけるように努めてまいります。

熱川ハイツ 伊藤

大切な記念日を絶景オーシャンビューで・・・【1泊2食バイキングプラン】
【和室10畳 オーシャンビュー (アウトバス)】

投稿者さん 2020年11月16日 17:05:05

毎日ほとんど同じメニューが3日続くのは飽きる。日替わりでなにか足して欲しい。あとコロナなのにホテルの都合で朝食が朝7時から8時の時間だけというのは密になっていた。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年11月17日 17:12:31

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
日替わりメニューもいくつかご用意してはおりましたが、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
日替わりメニューの拡充についても、今後検討してまいります。
レストランの密につきましても、確かにご宿泊された日は、1部制で満席となってしまい、申し訳なく思っております。
コロナ以前は、テーブルの数も今より多く設置していたのですが、現在はソーシャルディスタンスを保つため、座席間隔を広く取り、テーブル数を減らしております。
その為空席が無く、より混雑を感じさせてしまったことと思います。
今後はより快適にお召し上がりいただけるよう、2部制、3部制等、柔軟に対応させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【伊豆で紅葉を楽しもう】1泊2食バイキングプラン
【和洋室】

投稿者さん 2020年09月02日 18:52:36

部屋と景色がよかったです。
食事はビュッフェ形式で、好きな料理を選べるのはよかったです。
1人当たりのテーブルのスペースを広くしてもらえると落ち着けると思いました。
料理のコスパもよいのですが、時間制限がもう少しあるとよいと思いました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年09月16日 17:08:08

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事内容にはご満足いただけたようで、
我々も大変嬉しく思います。
テーブルサイズやお食事時間等は、
お客様の貴重なご意見を参考に、
今後検討してまいります。

誠に勝手ではございますが、今後とも伊東園ホテルズのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
【和室12畳】

投稿者さん 2020年08月02日 10:08:45

7月24日に宿泊しましたが、コロナ禍の中で夕食バイキングの時間が何回かに分けられていて、良かったと思いました。しかし、品数はありましたが、量が少なく、私たちが食べようと思ったら無い物が数点あり、しかたなく別のもの食べました、後からは出てきました。

別件ですが、チェックアウト時に領収書をもらった後で宿泊証明書をもらいたいと申し出たら、領収書がそれですと言われました。後日それではGO TOキャンペーンに申請できない事がわかりました。宿泊証明書をいただくことは可能でしょうかおねがいします。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年09月16日 17:17:32

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お料理の補充のタイミングが遅れ、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足頂けるよう料理を含め、順次改善させて頂きます。

当館では領収書は【チェックイン時】、宿泊証明書は【チェックアウト時】にお渡しさせていただきました。
領収書と同じ書式ではございますが、明細が書かれており、ゴム印を押してあるものが宿泊証明書でございます。
この2通の書類で申請可能と、当局にも確認済みではございますので、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

熱川ハイツ 葛西

【絶景! オーシャンビューの熱川温泉に泊まろう】一泊二食バイキングプラン
【和室10畳 オーシャンビュー (アウトバス)】