熱川温泉 熱川ハイツ クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川ハイツ

熱川温泉 熱川ハイツのクチコミ・お客さまの声

ミトシさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

ミトシさん [60代/男性] 2022年01月23日 17:38:48

建物は、年季が入っていますが、基本的に清潔です。大浴場もシンプルですが暖まりました。朝、夕食共バイキングでお酒も自由ですので満足でした。全室禁煙で、喫煙場所は2箇所しか無く玄関出ての場所は冬は辛い。総合的には、不満は少なくコスパが良いので大変満足です。また、利用したい。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年01月25日 14:54:25

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館清掃スタッフが細やかに気を配り清掃をした館内をご覧になられて、清潔と感じて頂けて大変幸いでございます。
    様々な点において、当館の髙コストパフォーマンスをよりお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    今後とも伊東園ホテルズのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

なっきい2005さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

なっきい2005さん [50代/男性] 2022年01月13日 22:06:18

2度目の利用です。設備は古いが、眺望とお風呂の良さで何度も利用したいです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年01月15日 13:25:54

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    二度目のご利用、誠にありがとうございます。
    前回に引き続き今回のご宿泊もご満足頂けて、かつ何度でも利用したいとのお言葉を頂けて幸いでございます。
    当館がお客様にひと時のやすらぎをご提供できておりますようで安心いたしました。
    設備の古さも現在改善に向けて進んでおりますので、よりお寛ぎいただける空間になりますよう努力を重ねてまいります。

熱川ハイツ 伊藤

【11~1月グルメフェア】チーズフォンデュとチーズ料理フェア

うすあじ77さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

うすあじ77さん [40代/男性] 2022年01月08日 14:22:25

また、利用したいと思いました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年01月09日 14:49:56

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また利用したいと思っていただけて、大変嬉しく思います。
    次のお越しの際もまたご満足いただけるよう、
    日々邁進してまいります。

熱川ハイツ 伊藤

【絶景! オーシャンビューの熱川温泉に泊まろう】一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2022年01月02日 22:10:50

海が一望できる立地が本当に素晴らしかったです。お風呂も広く数種類のお風呂や気持ちのいい露天が楽しめました。食事の時間が希望の時間帯がとれなかったことが残念でしたが、それ以外はとてもよかったです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年01月04日 20:47:41

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は山の上に位置する関係上、お越し頂く際に大変であったこととは思いますが、そのぶん絶景をお楽しみ頂けたようで幸いです。
    温泉も、開放感のある露天を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
    お食事のお時間がご希望に添えなかった点に関しては、満室を頂戴し大変混雑を極めた中でご案内が限られてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月01日 21:04:05

2度目の宿泊でした。
    景色、温泉が気に入ってリピートしました。
    今回はカラオケも利用させてもらいましたが、部屋がとても綺麗ででした。
    また利用させていただきます。

熱川温泉 熱川ハイツ 2022年01月04日 20:38:08

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    二度目のご宿泊という事で、大変ありがとうございます。
    この度はカラオケの方もお楽しみ頂けたという事で、お越し頂くたび当館を楽しんでいただけているようで幸いです。
    無料貸し出しはカラオケのみならず、卓球、個室温泉もございますのでまたの機会を頂けた際には是非ともそちらもお楽しみいただければと思います。

なっきい2005さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

なっきい2005さん [50代/男性] 2021年12月25日 07:13:41

高台にあってオーシャンビューは最高。細かなサービスが心地よい。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年12月28日 14:33:38

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    高台からの景色はもちろんの事、当館スタッフのサービスについてお褒め頂き、大変光栄でございます。
    スタッフ一同、心を込めてお客様をお出迎えさせて頂いておりますが、それがお客様に伝わり、喜んで頂けているという事が何よりも嬉しく思います。
    またお越し頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お1人様大歓迎!1泊2食バイキングプラン
    【和室10畳 オーシャンビュー (アウトバス)】

hirotan-seaさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

hirotan-seaさん [40代/女性] 2021年08月14日 14:10:30

生憎の空模様で晴れてたら良かったのになぁと思いつつも窓からの海景色に子供達は喜んでました。食事は朝夕バイキングで、夕食時はお酒も飲み放題でお得だと思います。バイキングの内容も子供も喜ぶ内容で満足でした。温泉の大浴場も広くて気持ちよく、露天風呂もありくつろげました。ちょこちょこ気になる部分はありましたが、概ね満足なお宿でした!

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年08月15日 09:56:10

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に食事、温泉とご満足頂けて幸いでございます。
    お客様にお越し頂けた日は生憎の天候ではございましたが、それでもお楽しみ頂けたようで安心致しました。
    その上で、「ちょこちょこ気になる部分」を取り除けるよう、日々邁進してまいります。
    またお越し頂けることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

karajuさんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

karajuさん [60代/男性] 2021年07月01日 01:42:18

高台にあり、海岸や駅からは遠くなりますが景色が非常に良く、特に早起きするとプールの先の展望台から雄大な日の出の景色を見る事が出来ます。もちろん、朝食後でも熱川全体や伊豆大島が良くみえます。食事は伊藤園ホテルズグループのお約束の飲み放題付きのバイキングなので、満足度は十分です。釜めしまであり、欲張って一人ずつ取りましたが、こちらは2人でシェアしてちょうどよい位で後悔しました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年07月06日 20:18:58

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館から見える絶景の数々を楽しんで頂けたことが伝わってくるようなお言葉を頂けまして、大変嬉しく思います。
    プールサイドのテラスなどはお客様みなさまにいつでも開放してございます。
    朝の日の出はもちろん、昼下がりに暖かな陽気を受けながら海を眺めて過ごすなど、様々な楽しみ方がございます。また次の機会を頂けることがございましたら、ぜひお試しくださいませ。
    当館のお食事も、心ゆくまでお楽しみ頂けて幸いでございます。
    お客様が物足りない思いをしてしまうようなことが無かったようで、私としても安心いたしました。
    また当館を味わい尽くしにお越し頂けることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

熱川ハイツ 伊藤

【直前割】伊豆でGW満喫!!最大2,000円引き!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年05月21日 11:14:02

目の前が海で絶景を楽しめました。
    また、お風呂が充実しており、気持ちよかったです。
    露天風呂にあるプラスチックの柵が海水(?)で汚れていて、風呂に浸かったまま海が見えなかったのは残念でした。安全上、柵を外したらまずいんですかね(笑)
    食事はブッフェスタイルでしたが、地元の海産物や料理が充実していると、なおよかったです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年05月26日 18:33:21

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館自慢の露天風呂をお楽しみ頂けて、非常に嬉しい限りでございます。
    柵に関しては、今後交換の検討などもありすぐにでも改修をしたいと考えている点でして、今後の改善をご期待頂ければ幸いでございます。
    食事に関しては形式の関係上なかなか海産物を増やせていない現状ではありますが、調理スタッフなどとよく話し合い、改善に努めてまいります。
    是非ともまたのお越しをお待ちしております

熱川ハイツ 伊藤

大切な記念日を絶景オーシャンビューで・・・【1泊2食バイキングプラン】

投稿者さん 2021年05月05日 21:16:38

高台にあり眺望がよく、バイキング飲み放題温泉もありのコスパ最強のホテル。早起きして日の出を見られたのがいい思い出。スタッフの方も感じがよくて心地いい時間が過ごせました。部屋のシャワーがつまってたのかお湯が出にくかったのと隣の部屋の人が禁煙のはずなのにバルコニーでタバコを吸っていたのが残念ポイントだったくらい。また伺います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年05月09日 15:43:12

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    この度のご旅行で当館の事をお気に入り頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお越し頂けるとのこと、大変有難く思います。
    当館スタッフ一同、喜んでおります。
    次にお越し頂けるときはより楽しんでいただけるよう、様々な試みをしてまいりますので今後とも熱川ハイツをよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】

tsuruta2230さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

tsuruta2230さん [50代/男性] 2021年05月04日 19:20:49

初めて利用しました。GW期間お天気にも恵まれ景色も善し。コロナ対策も館内はしっかりしており楽しめました。カラオケも通信カラオケで最新曲もバッチリ。卓球も広い館内で貸切で。共に無料で感謝します。お風呂は広いし露天からの景色も良いです。食事は夕飯、朝飯ともにバイキングですが食べ過ぎました。ビールも旨いけど、ハイボールがめっちや旨かった。高級食材は有りませんが、工夫を凝らしており朝飯の干物は自分で焼きながら熱いのが食えますので最高でした。普段は細食の家内も朝飯はご飯をおかわりしてました。わさび昆布が思った以上に旨かったんだって。。(笑)フロントスタッフは皆さん挨拶対応等凄く良いです。また機会有ればリピートしたいホテルです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年05月05日 15:20:56

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館へのご宿泊で大変ご満足頂けましたようで私どもも大変うれしい限りでございます。
    当館の工夫をお客様に感じて頂けたことも、非常に嬉しく思います。
    レストランスタッフの者も、伝えた際は非常に喜んでおりました。
    もちろん当館スタッフ皆、お客さんのお言葉を受けてより一層ホテルを良い物とすべく奮い立っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月04日 15:45:57

高台にあるので、部屋、風呂、食事会場からの景色はとても素晴らしかったです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年05月05日 09:34:10

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お食事や当館からの景色をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    こと食事会場からの景色は、当館における最大のアピールポイントの一つであり、お越しいただいたお客様皆様にお褒め頂けるものでございますので、その景色をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
    また景色を楽しみに熱川ハイツへお越しいただければ幸いでございます。

マーサ1906さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

マーサ1906さん [20代/男性] 2021年03月02日 00:43:31

プランの都合上、チェックイン時間に合わせた送迎バスが無かったため、歩いていくのは大変だった。
    立地が高いところにあるため、景色が良かったです。
    また、さくらのシーズンのためそれに合わせたバイキングも美味しかった。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年03月03日 12:35:21

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館は山の上という立地上、確かに歩いていらっしゃるには大変だったと思われます。
    ご迷惑をお掛け致しまして、大変失礼致しました。
    無料送迎バスの最終は16:30となっておりますので、運行時間の見直しなど、今後検討してまいります。
    お食事や当館からの景色をお褒め頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、我々も嬉しい限りでございます。
    お客様のまたのご来館を当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

熱川ハイツ 葛西

スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9(イッパク)ステイ!

投稿者さん 2021年01月20日 22:50:18

施設は古いですが、食事会場は広くて綺麗で、内容も大変満足できるものでした。下げ膳もスムーズで従業員の方の動線がしっかりしてると思います。お風呂も広くて、また来たいと思います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年01月21日 11:01:08

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り設備は古いですが、快適に過ごしていただけたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。
    お食事や従業員までお褒め頂き、誠にありがとうございました。
    レストランスタッフにその旨をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。

【伊豆で紅葉を楽しもう】1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年01月07日 17:05:18

別注のカルビステーキは油が多く若い人向きでした。
    こちらは屋上の景色が最高なので屋上ばかり行きました。
    お風呂は温めでなかなか温まりませんでしたが、とにかくコスパは相変わらず良く大満足です。

熱川温泉 熱川ハイツ 2021年01月10日 17:37:44

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    別注料理のカルビステーキにつきましては、確かに部位が「カルビ」でございますので、油が多く、こってりとした味わいとなっております。
    今後、あっさりとした風味を好むお客様に向けたお肉の別注料理等も検討してまいりたいと思います。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    お風呂の温度につきましても、お客様のご意見を参考に、調整してまいりたいと思います。
    またの機会がございましたら、ぜひともまたご利用くださいませ。

【★贅沢別注の定番★】カルビステーキ付きバイキングプラン
    【和室10畳 オーシャンビュー (アウトバス)】

デフラィヤー250329さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

デフラィヤー250329さん [70代/男性] 2020年11月29日 17:49:33

2度目です。
    大いにお世話になってます。
    ロケーションが素晴らしい。
    大食堂から眺める景色は素晴らしい。これは金を払ってもいいくらいです。
    露天風呂付き大浴場は上階が女性、下階が男性向けになっているが時間ごとに切り替えて欲しいですが出来ないでしょうか?
    他の伊藤園ホテルはやっているから出来ない訳がないはずです。
    お風呂の温度をもう少し熱く出来ませんか?

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年12月03日 09:54:35

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当館からの景観をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    お食事会場だけでなく、屋上プールがございます中庭からの景色もお勧めですので、またご来館いただける際には是非ともご注目下さいませ。
    現在、大浴場につきましては、上階、下階共に同じ形状のお風呂となっている為、万が一のトラブルを避ける意味も含めまして、切り替えずに営業しております。
    ただ、お客様の貴重なご意見も、お風呂の温度も含め、今後参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

【スタンダード】一泊二食バイキングプラン
    【シングル(アウトバス・トイレなし)】

新ちゃん0613さんの 熱川温泉 熱川ハイツ のクチコミ

新ちゃん0613さん [60代/男性] 2020年11月22日 15:47:04

11月20日宿泊して本ずわい蟹食べ放題プランでしっかりおかわり二回でやめました。満足しました。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年12月03日 09:57:56

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    本ズワイガニ食べ放題プランについてお褒め頂き、我々も大変嬉しく感じております。
    本ズワイガニ食べ放題の他、本ズワイガニ・タラバガニの食べ比べプランなど、他の別注料理付きプランも多数ございますので、また当館をご利用頂ける際には、ぜひともお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年11月18日 23:41:59

ドライブ一人旅にはもったいないくらいに立派な宿泊施設です。
    一般のホテルと違って受付カウンターが最上階にあってその下2階から下へ降りると宿泊部屋になる設定で面白いホテルです。
    温泉や食事に満足でしかもぐっすり眠れました。
    また再度利用したいです。
    次もよろしくお世話になりたいと思います。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年11月19日 10:42:57

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

温泉やお食事などでご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    是非また機会がございましたら、ご予約くださいませ。
    当館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後とも伊東園ホテルズのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

熱川ハイツ 髙松

【伊豆で紅葉を楽しもう】1泊2食バイキングプラン
    【シングル(アウトバス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年11月02日 18:55:35

10月31日から、家族4人で1泊しました。
    お風呂は数種類あり、ゆったり入れました。
    いいお湯でした。

食事は朝夕ともビュッフェでしたが、
    メニューも多数あり子供達も喜んでいました。

また機会があれば利用したいです。

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年11月02日 19:45:43

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お風呂やお食事についてお褒め頂き、我々も大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年10月19日 22:38:57

お食事はバイキングでお腹いっぱいでした!対応しているスタッフさんが少人数なので補充が時々不足しているかもしれませんが短気な方でなければ満足できるかと!
    お部屋(アウトバス)広めで、お掃除も行き届いていて安心できました。何よりベランダからの海の景色が素敵すぎて大満足でした!
    お風呂は一箇所で、渡り廊下は少し寒かも…?ドライヤーはお部屋にあります。
    コンビニはホテルに到着する前に寄ってくるのが正解です。
    全体的に満足できて楽しい旅になりました!

熱川温泉 熱川ハイツ 2020年10月23日 13:27:38

この度は熱川ハイツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お食事の際にお料理の補充が遅れまして、申し訳ございませんでした。
    今後お料理を切らさないよう今後努力してまいります。
    渡り廊下も今後は暖房に切り替え、お客様に快適に過ごしていただけるよう、対処致します。