イージーステイ大宮 クチコミ・感想・情報

イージーステイ大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月09日 15:37:47

コミック読み放題プランにて宿泊。
立地が良くカプセルにしては広くまた繁華街にある為、食事場所に困らず徒歩1分でセブン、ドンキ、ダイソーもあり何か必要になっても困りません。
漫画も読み放題、カレー、ソフトクリーム食べ放題、ドリンクバーもあるので1日ゆったりと過ごせて快適でした!

イージーステイ大宮 2021年10月26日 17:55:35

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できましたこと本当に嬉しく思っております。
今後ともお客様にお喜びいただける施設作りを心掛け、頑張ってまいります。

コミックに関しましても、最新刊も多数導入はもちろんのこと、リクエストもお受けしておりますので、もし何か読みたい作品等ございましたら、仰ってください。

またお近くにお越しの際はぜひイージーステイ大宮をご利用ください。

【2周年記念!】☆カレー食べ放題・ドリンク飲み放題☆30,000冊超のコミックも読み放題(男性専用)

投稿者さん 2021年09月21日 12:03:45

カプセル内の清掃が不十分であり,清掃中に出たゴミ入りのビニール袋が放置されたカプセルに案内されました.また,前の宿泊者が残していったと思われる雑誌もカプセル内に放置されていました.フロントに連絡すると,すぐに他のカプセルに変更していただけました.フロントのスタッフ曰く,清掃員の確認不足によるミスだろうとのこと.料金は安いですが,値段相応の杜撰な管理体制で残念でした.

イージーステイ大宮 2021年09月22日 21:49:13

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様を未清掃のお部屋ご案内してしまったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとしっかりと連携を取り、今後同様のことがないように努めてまいります。

この度の不手際、大変失礼いたしました。

【2周年記念!】☆特製カレー食べ放題・ドリンク飲み放題☆2周年記念の特別プラン(男性専用)

沖縄まささんの イージーステイ大宮 のクチコミ

沖縄まささん [30代/男性] 2021年05月20日 18:09:38

駅からすぐそばにあり便利
カプセルタイプの部屋だけど広さがあり窮屈さはない
部屋にテレビもあるけどイヤホンが無くて音がまる聞こえなのでイヤホンがあればよかった
またシャワー室やトイレの数が多くて混むこと無さそうだけど カーテンだけで仕切るシャワー室なのでちょっと落ち着いて入れない
それ以外は寝るだけなので安眠は少しだけどよかった

イージーステイ大宮 2021年06月20日 01:23:35

イヤホンに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現状壁掛けの設置ですとイヤホンの差込口が利用できない状況となってしまっております。
大変ご面倒をおかけいたしますが音量調整にてご対応いただけましたら幸いでございます。

シャワールームのカーテンでの施錠に関しましては今後の運営に活かして参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービス、設備の運営に努力して参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を当館へのコメント投稿に割いて頂けましたこと、深くお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非イージーステイをご利用ください。

【見逃し厳禁】いつまで続けられるか判らない!期間限定!スタンダードプラン(男性専用)

ケンジ159さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年05月11日 19:53:11

ありがとうございます♪♪

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:33:16

ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年12月27日 19:43:01

女性専用ナノで安心して利用する事が、出来ました

イージーステイ大宮 2020年12月31日 02:03:32

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきまして誠にありがとございます。
安心してお休み頂けましたようでスタッフ一同ホッとしております。

現在イージーステイ大宮ではチェックイン時の検温、マスクとアルコールの無料配布、館内ご滞在時のマスク着用に義務化など新型コロナ感染拡大防止策に徹底して取り組んでおります。 今後ともお客様が安心してご利用いただける設備、環境づくりに努力して参ります。 またお近くにお越しの際は是非イージーステイ大宮をご利用ください。

この度は貴重なお客様の貴重なお時間を当ホテルへのご意見の投稿に頂けましたこと深くお礼申し上げます。

【【女性専用】縦型ツリーキャビン(下段)】

あかねこirushiaさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

あかねこirushiaさん [40代/男性] 2020年11月23日 21:58:47

全域清潔で良い環境でした

イージーステイ大宮 2020年12月06日 02:08:09

当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで非常に嬉しく思っております。

【【女性専用】縦型ツリーキャビン(上段)】

投稿者さん 2020年09月23日 16:14:36

流石に酷すぎて、夜中の03時でチェックアウトしました。
始発まで過ごした漫画喫茶の方が、余程マシなくらいのカプセルです。
昔は清潔で良い店でしたが、コロナ下でガラリと変わってしまいました。
トイレであろうが喫煙所であろうが、裸足で歩き回る客が居たり、夜中大量の洗濯物を洗濯する饐えた匂いの客が居たり。
トドメは殆ど客室が埋まっていないにも関わらず、直上の部屋に人を入れ、密状態を故意に作り出すスタッフ等、危険・不潔・悪臭のオンパレード!
流石気が萎えました。
大宮出張の際は必ず宿泊していましたが、今後は二度と宿泊する気は有りません。

イージーステイ大宮 2020年09月23日 20:30:51

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におきましてお客様にご満足頂けるサービスや環境をご提供できませんでしたこと大変申し訳なく思っております。
館内の巡回をしっかりと行い皆様が快適にお過ごし頂ける空間づくりを行っているつもりではいましたがまだまだ甘かったと反省しております。
マナー違反のお客様に対しましては巡回時にしっかりとお声がけを行うようこれからも従業員教育にも力を入れて参ります。
またお部屋の振り分けに置きましても大変失礼いたしました。
本日頂きましたお客様からお声を真摯に受け止め今後の運営に活かして参ります。
この度のご宿泊で不快な思いにさせてしましましたこと重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

zみきさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

zみきさん [60代/男性] 2020年06月01日 13:34:04

一人になりたいとき、たまに使ってます。
隠れ家みたいで好きです。

2020年04月
イージーステイ大宮 2020年07月06日 01:06:48

当ホテルは「都会の隠れ家」をモチーフに設計を行い、館内の多くに木材を使用し温かみのある空間をお楽しみいただけるように努めております。
またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

イージーステイ大宮

投稿者さん 2020年01月28日 14:22:30

何時もながらフロント対応等には、丁寧だし満足しています。
掃除も言う事有りません。
スタッフの方々の不断の努力が偲ばれます。
問題が有るとすればこのホテルを利用する、利用者のモラルだと思います。
共用部分で夜中大声で話している客!
共用の廊下にごみを散らかす客!
トイレから手も洗わず居室に帰る客!
居室で大声でTELでガラ悪く長時間話している客!
開店当時から利用させて頂いている者としては、何時から飯場になったのよ?て感じがします。
モラル無き客に注意も出来ない小生としては、店側のスタッフの方々に申し訳ないと思う事頻りであります。

イージーステイ大宮 2020年02月07日 04:25:33

この度はイージーステイ大宮をご利用いただいた抱きまして誠にありがとうございます。
今回お客様には大変ご迷惑をおかけしてしましましたこと深く反省しております。
本来は私共が率先してマナーを守って頂けないお客様にはお声がけをしなけれはならないと考えております。今回のようなご意見を頂いてしまいましたこと申し訳なく思っております。
しっかりと宿泊環境を整えてすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
イージーステイ大宮 フロント

投稿者さん 2020年01月17日 11:47:48

カプセルとしは、十分満足出来る。
シャワールームが寒い。

イージーステイ大宮 2020年01月22日 17:05:04

シャワールームの温度管理に関しまして十分に目がつき届かなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後しっかりとスタッフによる管内の巡回を強化しお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるように努めて参ります。
またお近くにいらっしゃった際には是非イージーステイ大宮をご利用くださいませ。

イージーステイ大宮 フロント

投稿者さん 2020年01月08日 11:51:05

この手の宿はたまに利用しているがこちらは初めて。場所は迷う事もなく深夜一人でも不安はない。
良かったところ
全体的にキレイ。キャビンが広め。天井はやや屈む程度で着替えには困らない。館内着が着心地がいいし大きいサイズの用意がある。枕元にUSBコンセント通常コンセントがあり、それとは別にも二口ある。
イマイチなところ
シャワールームにメイク落としがない。ドライヤーの数が少ない。ロッカールームがなくキャビン内のハンガーにコートをかけると裾がついてしまう。カートのワイヤーロックは貸してくれるがカート自体に鍵がついていないと中身は誰でも取り出せてしまうと思う。
館内の案内がわかりにくく広くもないのに迷う。
朝食サービスが朝5時からで一階コンビニは一般の客も来るので館内着で取りに行くのがはばかられる。

値段が安くキレイなのでまた利用したい。不便に思った点は事前にわかっていれば簡単に解決できるので総合的には良かった。

イージーステイ大宮 2020年01月11日 10:05:51

当ホテルへの細やかな箇所までご指摘いただけましたこと非常にありがたく思っております。今回お客様より頂戴いたしましたご指摘事項は必ず一つ一つ精査を行い今後の運営に生かして参ります。

今後ともお客様に寄り添ったサービス、設備をご提供できるよう努力して参ります。またお近くにいらっしゃった際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【女性専用】◎朝食付き◎パンとドリンク付きプラン

dochimoさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

dochimoさん [50代/男性] 2019年12月26日 04:20:33

初めでの利用ですが館内の案内表示がわかりにくい。

イージーステイ大宮 2019年12月28日 13:43:51

館内のご案内が不十分でご不便をおかけしましたこと深く反省しております。
館内に新たにマップの設置なども含め対策を検討して参ります。

投稿者さん 2019年12月12日 21:47:31

久しぶりに泊まりましたが、フロント及びホテル全体の対応は満点です。
この値段でこれだけのシステムを組み上げるのは大変でしょうと、素直に感じ入ります。
ただホテルは良いのですが宿泊者のマナーが0点です。
これでは再度このホテルを使いたいとはとは成りません。
朝方04時まで(フロントに対応して頂きました)TVを周りの迷惑も考えずフルボリュームでかけてる客!
その他悍ましい位マナーが欠落していました!
器を作って魂入れず、ではないですが、余りにもホテルの方々に失礼ではないでしょうか?
カンファレンス後、私はこの宿を選びませんでした。
良いホテルを良いホテル成らしめるは利用者!
少しはホテルスタッフのことも考え最低のマナーを宿泊客も考える事を希望します。

イージーステイ大宮 2019年12月13日 19:01:15

この度はお客様に快適なお時間をご提供できませんでしたこと非常に申し訳なく思っております。
テレビの音量などに関しましては今後時間帯によって調整の依頼なども含めた何かしらの対応が必要になると感じております。

本来ですと今回のような事案に関しましてはホテル側からアプローチを行われなければなりません。このアプローチが出来ておらずお客様にご迷惑をおかけしたこと非常に申し訳なく思っております。
今後はしっかりと管理を行いましてすべてのお客様に安心してご利用いただけるように努めさせて頂きます。

たろ0625さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

たろ0625さん [30代/男性] 2019年12月10日 09:26:43

暖房が強すぎて、夜中暑かった点以外は満足です。

イージーステイ大宮 2019年12月10日 17:12:18

空調の管理が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしました。しっかりと巡回を行い快適な空間のご提供に努力いたします。

投稿者さん 2019年11月13日 15:50:42

とにかくこの手の宿は宿泊者の質が全てだと思います。
夜中平気で大声で話す客、ごみ箱が近くに有るのに喫煙所の灰皿にゴミを突っ込む客、etc。
そんな客が多いカプセルは何らかのトラブルが発生する事が多く、安心な宿とは程遠い宿泊
施設と為ってしまいます。
オープンから数か月、出張の度に宿泊してきましたが、其の度に客質が劣化しています。
少し気を付けた方が宜しいのでは?と老婆心が先立ちます。
折角本当の意味でビジネスに使える宿なのですから。
ただフロントをはじめ館内の施設及びサービス等に何の劣化も見られないのは、非常に感心するところです。

イージーステイ大宮 2019年11月15日 16:41:42

お客様が仰るように当ホテルの秩序はお客様おひとり様おひとり様のモラルによって保たれているといっても過言ではございません。お客様が懸念されるようなことにならないようスタッフが今一度お客様に対してのお声がけ、ご案内を強化し館内のマナーの維持に努めさせて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂けましたこと厚く御礼申し上げます。ありがとうございました。
。 今後とも出来る限りお客様にご利用しやすい環境を全てにおいて提供できるように努力してまいります。 またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 イージーステイ大宮 フロント担当

投稿者さん 2019年11月09日 22:37:18

11月2日に宿泊しました。ビジネスホテルが満室でしたが、特に不便はなかったです。
シャワールームが寒く、シャワー浴びた後が、少し寒い気がしました。
朝食のパンとドリンクの仕組みがわかりにくい気がしました。

イージーステイ大宮 2019年11月11日 01:12:44

シャワールームの温度管理に関しましてこちら側の目が行き届いておらず大変失礼いたしました。
お客様に快適にお過ごし頂けるように室内は当然のこと共有スペースへの配慮も今後しっかりと行えるよう指導して参ります。
また朝食券のご案内が不十分でご迷惑をおかけしました。お客様にわかりやすいご説明ができるように努めさせていただきます。

投稿者さん 2019年11月08日 21:49:49

先日利用しました。
今年オープンしたとの事で、綺麗で快適に過ごしましたが。

翌日、ダニにさされていました。
清潔そうに見えても、目の見えないところをしっかり管理していただきたいです

イージーステイ大宮 2019年11月09日 19:31:44

今回のご宿泊でダニに刺されてしまったとのこと大変失礼いたしました。マットレスや布団カバーなどの寝具類は毎日高温殺菌乾燥をおこなっておりますが十分ではなかったのかもしれません。
布団乾燥機などの機械を利用して更なる快適性の向上に努めさせていただきます。

【【女性専用】縦型ツリーキャビン(上段)】

投稿者さん 2019年11月05日 18:52:35

とても清潔感があって良いと思いました。コンビニも付いていて大変便利でした。換気扇の風がきつく感じたことと、布団が薄いのか少し寒かったです。

イージーステイ大宮 2019年11月06日 18:29:40

設備面に関しましてお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
換気扇の風に関しては失礼いたしました。枕元にスイッチがありお休みになられる際に切って頂くこともできますのでご利用いただけます。また毛布の厚みが十分でなかったとのこと失礼いたしました。数に限りはございますが無料で貸し出し毛布もございますのでこちらも併せてご利用いただけますと幸いでございます。

zみきさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

zみきさん [60代/男性] 2019年11月05日 13:28:11

とてもゆっくりできました。
カプセルホテルとしては、天井も高く圧迫感無い作りになっています。
BSを見ることが出来るようにしてくれたら嬉しいかな。
また使います。

イージーステイ大宮 2019年11月06日 17:44:56

当ホテルのお部屋は一般的なカプセルホテルの2倍以上の容積がございますので多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
テレビのBS放送に関しては今後ご検討させていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

Personaさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

Personaさん [40代/男性] 2019年10月07日 16:53:03

立地はよく、特に迷わずチェックインできた。
フロントの方の対応も丁寧。
繁華街だが外の賑やかな音は全く聞こえず、快適に眠れた。
出歩く際に大きいロッカーが無いため、荷物を一緒に持ち運ばなくてはいけないのが難点。
スーツケースなどはフロントで預かってはくれるが、ロッカーがあるとなお良かった。

イージーステイ大宮 2019年10月07日 19:30:25

この度はイージーステイ大宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で快適にお休みいただけたとのこと何よりでございました。
貸し出し用の枕や扇風機などもご用意しておりますので次回ご利用なさってみてください。

お荷物に関してでございますが大型のロッカーのご用意が出来ずご不便をおかけいたしました。室内には小型のセキュリティボックスを設置しておりますのでお財布や携帯電話などの貴重品はそちらをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【男性専用】縦型ツリーキャビン(上段)】