イージーステイ大宮 クチコミ・感想・情報

イージーステイ大宮のクチコミ・お客さまの声

peanuts1291さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

peanuts1291さん [20代/女性] 2019年10月14日 14:24:10

清潔感があって、気持ちよく過ごせました!

イージーステイ大宮 2019年10月14日 17:05:54

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けましたようでホッと致しております。清潔感は宿泊業では絶対欠かすことのできない要素でございます。その点をお褒め頂きましたことは大変嬉しく思います。

今後とも出来る限りお客様にご利用しやすい環境を全てにおいて提供できるように努力してまいります。

投稿者さん 2019年09月23日 14:09:42

さいたまスーパーアリーナにいくために利用しました。比較的安く、大宮近辺にいいところがないか探していたところたどりつきました。

部屋着もあり、洗濯機もあり、きれいでとても満足でした。

枕、扇風機の貸し出しもありました。
枕は種類があったそうですが、借りれず残念でしたが、それがどうでもよくなるほどにはきれいでとてもよいホテルでした。

今後も精力的に使っていきます。

イージーステイ大宮 2019年09月24日 10:42:31

この度はイージーステイ大宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはさいたまスーパーアリーナより電車でわずか1駅(2分)の大宮駅に位置しており平素より多くのお客様にご利用頂いております。

アメニティに関しましては館内着やバスタオル、フェイスタオルなどをご用意し少しでも気軽にご利用いただければと思っております。

枕に関しましてはお客様の様々なお好みにお応えできるようにと5種類のもの枕をご用意しております。
ただ今回は当館に十分な在庫がなくお客様にご提供ができなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後は在庫数の増加も視野に入れ調整をはかりたいと考えております。申し訳ございませんでした。
今後もご利用いただけるとのお言葉非常にありがたく思っております。

実はこの度イージーステイ大宮の公式アプリを始めました。

一泊のご宿泊ごとに1スタンププレゼント!
スタンプ3個で朝食券
スタンプ5個で500円割引券
スタンプ10個でなんと無料宿泊券
が貰えるという大変お得なアプリとなっております。
登録はもちろん無料となっておりますのでよろしければご登録お願い致します。

【男性専用】スタンダードプラン
【【男性専用】縦型ツリーキャビン(上段)】

YmameTJさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

YmameTJさん [20代/女性] 2019年09月16日 10:07:29

カプセルホテルは女性1人では怖いイメージがあり、今まで避けていたのですが、今回初めて利用させて頂き、とても良かったと思います。
東京に二日間用事があったのですが、三連休初日だったため、都内はカプセルホテルでも一泊1万近くするところもあり…
それに比べてお値段が安く、それなのにアメニティも充実している上に施設も綺麗で清潔感があり、部屋の温度管理や細かい気遣い等も行き届いていて何一つ不満はありませんでした。
駅から近く迷わずたどり着ける立地の良さも魅力だと思います。
Wi-fiも問題なく使えたことも、とても助かりました。(朝6時すぎた頃から少し重くなりましたが、気にするほどではなかったです。)
カプセルホテルの中にはアメニティがほとんど有料のところもありますが、宿泊に必要なものは追加料金なしですべて揃っていたので、本当に身一つで泊まれるという感じでした。
今度から東京方面に泊まりで行くときは、絶対利用させて頂きたいと思います。

イージーステイ大宮 2019年09月19日 13:28:21

この度はイージーステイ大宮をご利用いただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めの御言葉を頂けたこと従業員一同本当にうれしく思っております。
アメニティ類に関しましてはお客様が少しでも気軽に、そして身軽にご利用できるようにという思いから当ホテルが自信をもって選び抜いた品々でございます。

Wi-Fi環境に関しましては以前より多くのお客様から不満のお声を頂戴しておりましたので修繕を行いました。快適にご利用いただくことができたようで胸をなでおろしております。

投稿者さん 2019年09月16日 00:36:39

初めてカプセルホテルに泊まりましたが、安いし綺麗だし満足です。今度からはこちらにお世話になりたいです。若干お部屋の中が暑いのが気になりましたがそれ以外は満足です!

イージーステイ大宮 2019年09月19日 13:12:16

初めてのカプセルホテルのご利用で当ホテルをお選びいただけたこと誠に嬉しく思います。

また館内の温度に関しましてはスタッフも気を配ってはおりましたが不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変お手数ではございますが暑い、寒いなどございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださればすぐに対応させて頂きます。

また全てのお客様に満足の頂ける温度設定が難しいため扇風機、毛布の無料貸し出しサービスも行っておりますのでそちらもあわせてご利用いただければ幸いでございます。

【【女性専用】縦型ツリーキャビン(上段)】

投稿者さん 2019年08月18日 23:26:33

大宮始発の新幹線で旅行に行くことになり、前泊するため駅近くで安いので予約しました。
思っていた以上に快適に過ごせました。室内は広くてキャリーバッグを置いても余裕があるしテレビもあり。何よりも良かったのは、女性専用のフロアでバスタオルと部屋着も付きシャワー室がありゆっくりドライヤーをかけたり化粧したり出来たことです。寝るだけのつもりだったので、もっと早い時間に行けば良かった。また、利用したいと思います。

イージーステイ大宮 2019年08月19日 11:48:18

お褒めの言葉を頂戴する事が出来たこと非常に嬉しく安心しております。
当施設はカプセルスタイルを取らせていただいておりますが、ビジネスホテルと比較しても遜色ない設備でお客様をお迎えしたいと常に考えております。
また髪のお手入れについては、フロントでヘアアイロンの貸出も数量限定ではございますが行っております。お気兼ねなくご利用ください。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月03日 23:47:27

新しいホテルで凄く広くて快適に過ごす事ができました!
カプセルホテルじゃないみたい^^

広いし、シャワー室も清潔で綺麗です。
良いとこ見つけたなって思いました。

ありがとうございました!

イージーステイ大宮 2019年08月06日 15:12:44

数々のお褒めの言葉を頂戴する事が出来、従業員一同胸をなでおろすとともに非常に嬉しく安心しております。

かえ1361さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

かえ1361さん [40代/女性] 2019年07月11日 17:07:58

とてもキレイでグッスリ眠れることが出来ました。

イージーステイ大宮 2019年07月13日 18:06:04

この度は、イージーステイ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。オープンしてまだ日が浅いこともあり、至らない点もあったかと存じますが、お気に召していただけたようで安心致しました。

当施設は寝心地をメーカーと共に追求したマットを採用しております。グッスリ眠ることが出来ましたというコメントはとても嬉しいお言葉です、ありがとうございます。

【女性専用】素泊まりプラン

ウェストガールさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

ウェストガールさん [40代/女性] 2019年07月08日 15:56:50

キャビンタイプのホテルには何度か泊まっていますが、その中でも1番いいと思います。
部屋がまず広いですし、どうしても時間帯がかぶってしまうシャワーも十分かず頑張るありストレスなく過ごせました。
コインランドリーも快適でしたが、あの場所ですご飯が食べられるとさらに良かったです。

イージーステイ大宮 2019年07月09日 16:38:44

ランドリースペースでもお食事をしてただくことは可能です。電子レンジや電気ポットはありませんが、自動販売機を設置しておりますので次回ご来館された際にはぜひご利用くださいませ。

【女性専用】素泊まりプラン
【【女性専用】縦型ツリーキャビン(上段)】

投稿者さん 2019年06月10日 11:53:01

オープンしてまだ1ヶ月ということでお部屋もシャワールームも大変綺麗で過ごしやすかったです。レディースルームも100以上のキャビンがあり、ちょっと探検みたいな感じで楽しかったです笑
デラックスツリーキャビンでしたが広々使えました!
気になった点としては
・ベッドにアラームがない
・ベッドの照明のみなのでキャビン内が暗い
・貴重品のロッカーが本当に財布と鍵ぐらいしか入らない
そのほかは大満足です。

イージーステイ大宮 2019年06月10日 16:50:40

頂戴した貴重なご意見につきましては、限られたスペースのカプセルスタイルという事もありますが、総合的に検討し対応可能なものは実施させていただきます。誠にありがとうございました。
全てのお客様に、気持ちよくお泊りいただけるよう、館内のご案内並びに設備の管理共々、今後とも鋭意努力してまいります。

【女性専用】オープン記念!1ヶ月限定スペシャルプラン
【【女性専用】デラックスツリーキャビン(上段)】

Dr.Kajiさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

Dr.Kajiさん [40代/男性] 2019年05月28日 11:58:05

入口がコンビニの【デイリーヤマザキ】でここで食べ物や飲み物を買えます。また、隣に広いフリーのイートスペース併設で電子レンジもあり、とても機能的です。
上段のデラックスツリーキャビンは非常に快適でした。キャビン内には、ベッド部分と同じスペースのラグが敷いてあるスペースがあり、テレビと換気扇があります。窓のカーテンと入口のカーテンが別で、カーテンを開けると館内の涼しい空気が入ります。オープンしたばかりだからか、人が居ないし、綺麗で清潔、空気清浄機が館内至るところに設置され、コテージのような雰囲気で快適です。
ただひとつ、目覚まし時計があるといいなと思いました。ホテルでは必ずあるので。
ランドリールームで広いアイロンテーブルでアイロンが掛けられ、トイレも広く、小便器だけでも20個近くあり、大の個室もたくさんあり、うらには男性でもパウダールームが併設されていて、必要なアメニティは揃っています。
シャワー室もシャワーブースが30近くあるかな?物凄く多くて快適です。
今回もデラックスツリーキャビンが予約できるなら、今回も泊まろうと思っていましたが、デラックスツリーキャビンのプランが無かったので、今回は以前から利用しているさいたま新都心のホテルに予約を取りました。

イージーステイ大宮 2019年06月02日 21:35:33

この度は、イージーステイ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。至らない点もあったかと存じますが、お気に召していただけたようで安心致しました。
また館内の様々な個所もご覧いただけたようで本当にありがとうございます。

この度はデラックスツリーキャビンにお泊りいただきありがとうございます。デラックスツリーキャビン以外のツリーキャビンもそれぞれ違いがございますので、次の機会には是非お試しいただけると幸いです。

【男性専用】オープン記念!1ヶ月限定スペシャルプラン
【【男性専用】デラックスツリーキャビン(上段)】

投稿者さん 2019年05月15日 23:27:22

清潔感があり綺麗でとても良かったです。他の部屋の物音は特に聞こえず静かでしたが廊下の天井の空調音がやや気になりました。併設されているコンビニは部屋着で買いに行ける気軽さが良かったです。個人的にヘアアイロンをレンタル出来たのが良かったです。また利用したいと思います。

イージーステイ大宮 2019年06月01日 13:25:32

空調音については、皆様がお休みになる時間帯には、風量の調節等で、少しでも音を抑えることが出来るように、対応を検討させていただきます。併設のヤマザキショップもご利用いただきありがとうございました。

【女性専用】オープン記念!1ヶ月限定スペシャルプラン

投稿者さん 2024年06月07日 12:01:43

カプセルホテルですが空間が広くて中で着替えもできます。鍵付きのロッカーがカプセル内にあるので財布など入れられて便利です。シャワー、洗面台、トイレの数も十分にあって待ったことはないです。

2024年06月
【数量限定・キャンセル不可】新規グループ店舗開店特別プラン(女性専用)

投稿者さん 2024年06月04日 12:20:26

常宿となってます
目的が宿泊なので金額を考えたら全然有りですね
食べ放題のカレー、カップ麺等もとても良いですね

2024年06月
【男性専用】☆カレー食べ放題・ドリンク飲み放題・コミック読み放題の特別プラン☆

よしよし。3955さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

よしよし。3955さん [50代/男性] 2024年01月17日 18:51:24

コスパが非常に高いと感じました。

イージーステイ大宮 2024年01月25日 14:44:48

快適にお過ごしいただけたようでこちらもうれしく思います。

また大宮にお越しの際には、ぜひイージーステイ大宮をご利用くださいませ。

【数量限定】新規グループ店舗開店特別プラン(男性専用)

投稿者さん 2023年12月06日 13:09:23

駅から近くて広い施設で食事も美味しいですが、部屋には赤い虫(ナンキンムシ)が出てきて気持ち悪かったです。
明るい照明だと刺されにくいと知り、照明をつけたまま就寝したので、よく眠れませんでした。
フィットシーツがゆるい感じでした。

虫以外はとてもよい環境だと思います。
キャビンの外に大きな荷物置くスペースがあり、トイレ・シャワー、洗面所のスペースはとても広いです。
食事のカレーやご飯は美味しくて、スープもありドリンクは好きなものを飲めます。
食べるスペースはそんなに広くないですが、1人でも座りやすいカウンターがあって、待つこともなく食事ができました。

虫対策を定期的によろしくお願い致します。

イージーステイ大宮 2023年12月11日 17:37:15

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
専門業者が現在すでに全室対応中となります。
ご利用頂いたお部屋も直ぐに売り止めとし、撲滅できるよう努力いたします。

その他の面でご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も定期的に駆除対策を行い、ご満足いただけるように努めてまいります。

この度のご宿泊で不快な思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【女性専用】☆カレー食べ放題・ドリンク飲み放題・コミック読み放題の特別プラン☆

Raychallさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

Raychallさん [20代/男性] 2023年11月23日 12:07:52

出張先でお金を使いたくない時、食事もシャワーも済ませられてこの金額はとても良い

投稿者さん 2023年10月22日 00:08:24

部屋に入ると壁とベッドの隙間に丸まったティッシュが挟まっていた。
部屋の布団には長い髪が落ちていて
気持ち悪かった。
通路のはしには細かいゴミが落ちていて清掃が行き届いていない感じ。
トコジラミの被害にも遭って、10ヶ所以上刺された。利用させていただいて1ヶ月以上経った今でも刺された跡が残っている。
下段に宿泊したから虫がいたのか??
もう少し部屋や通路の清掃に気を配って欲しい。

knee2さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

knee2さん [60代/男性] 2023年10月04日 11:20:21

カプセルイメージを超える広さでした。

イージーステイ大宮 2023年10月04日 12:12:36

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの提供を続けてまいります。

またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 19:27:35

なんだかんだ、最高です!

イージーステイ大宮 2023年09月29日 15:14:12

当ホテルの室内にご満足して頂けましたようで非常に嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は是非イージーステイ大宮をご利用ください。

スタッフ一同お客様のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月27日 19:27:01

やっぱりカレーがうまい!
電子レンジの使い方が分からなくて、インスタントラーメンが上手く作れなかった。

イージーステイ大宮 2023年09月29日 15:13:56

ご案内に不備があり申し訳ございません。

またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【期間限定!男性専用】★特別プラン★