イージーステイ大宮 クチコミ・感想・情報

イージーステイ大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月30日 15:18:23

駅近く繁華街にあるのに一泊1500円は破格すぎます。近くにある他のカプセルホテルよりも天井、横幅ともに広く寝心地もよく熟睡でした!

イージーステイ大宮 2021年06月20日 01:27:05

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと本当に嬉しく思っております。
当ホテルは通常のカプセルホテルの2倍以上の容積があり、カプセルにありがちな圧迫感を比較的感じることなくゆったりとしたお時間をお過ごし頂けることと思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービス、設備の運営に努力して参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を当館へのコメント投稿に割いて頂けましたこと、深くお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非イージーステイをご利用ください。

【見逃し厳禁】いつまで続けられるか判らない!期間限定!スタンダードプラン(男性専用)
【【男性専用】縦型ツリーキャビン(上段)】

投稿者さん 2021年05月06日 16:22:17

キャビンタイプでは、良い所だと思います。

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:32:50

またお客様の貴重なお時間を当館へのコメントに割いて頂けましたこと深くお礼申し上げます。

お客様に再度お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【見逃し厳禁】いつまで続けられるか判らない!期間限定!コミック読み放題ドリンク飲み放題付(女性専用)

投稿者さん 2021年05月04日 07:26:45

続け様に宿泊しました。
家にいるより落ち着いてしまいます。

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:31:58

連続でのご宿泊を頂き本当にありがとうございます。
こういったコロナ禍ではございますが当館は感染症対策に徹底して取り組んでおります。

投稿者さん 2021年05月04日 07:25:36

またリピしました。
とても泊まりやすい良い所です。

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:30:40

リピートでのご宿泊を頂けたとのこと宿泊業を営む者として本当に嬉しく思っております。

再度ご利用頂けるようサービス、施設の運営など精一杯努力して参りますので今後ともイージーステイ大宮を宜しくお願い致します。

【【女性専用】デラックスツリーキャビン(上段)】

投稿者さん 2021年05月04日 07:23:44

続け様に宿泊しました。
良い所です。

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:29:01

当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。

【見逃し厳禁】期間限定特別プラン!お昼の12時までゆっくりマンガ読み放題!(女性専用)

投稿者さん 2021年05月04日 07:22:28

キャビンタイプでは、すごく泊まりやすい良い所だと思います。

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:28:13

当館でのお時間をお楽しいただけましたようで非常に嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年05月04日 07:20:44

初めてキャビンタイプにとまりました。女性専用でしたので、静かで泊まりやすかったです。

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:27:18

当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで非常に嬉しく思っております。

【【女性専用】デラックスツリーキャビン(上段)】

ラン01051954さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

ラン01051954さん [40代/女性] 2021年05月02日 12:50:43

カプセルは綺麗だし、カプセルの割には広い。何より安かった。それにカプセルがある空間も広くてスーツケースを置く場所が沢山あったので、宿泊客全員スーツケース持ってても置けるだろう。概ね満足。ただ、貴重品を預けるところの鍵が2度も開かなくなった。だからシャワー浴びる時とかシャワー室に鍵がないので、貴重品を置いてくることしかできないのに貴重品ボックスは一々開かなくなるので不便だった。でも安いからチャラ。

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:21:13

今回のご宿泊にご満足いただけましたようでスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
貴重品ボックスに関しましてはご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
次回同様のことが御座いましたら鍵の交換を致しますのでご遠慮なくフロントまでお申し付けください。

投稿者さん 2021年04月24日 15:34:11

従来のカプセルホテルとは違い、秘密基地感覚でゆったり泊まれるのは新しい

イージーステイ大宮 2021年06月06日 23:07:38

この度はイージーステイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のコンセプトをご堪能いただけましたこと非常に嬉しく思っております。

【【男性専用】横型ツリーキャビン(上段)】

junchettaさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

junchettaさん [40代/女性] 2021年04月09日 15:39:15

大満足。翌朝早いため寝るだけで予約しましたが、清潔で洗面所も広く明るく良かった。コロナ対応もキチンとされてる。機会があればまたお願いします。一つ言うなればトイレに便座消毒を置いていただけると尚嬉しいかも。受付されていた方含めどうもありがとうございました。

イージーステイ大宮 2021年04月19日 04:01:13

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようで非常に嬉しく思っております。
お手洗い個室へのアルコールに関しましては社内んで検討させていただきます。
貴重なご意見を有難うございます。

【見逃し厳禁】いつまで続けられるか判らない!期間限定特別スタンダードプラン(女性専用)
【【女性専用】縦型ツリーキャビン(上段)】

yokohama_yokoさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

yokohama_yokoさん [30代/女性] 2020年12月15日 10:03:47

アメニティのが充実していました。
宿泊時に荷物になりやすい宿泊着が借りられたのが、特にうれしかったです。
また、マスクや消毒液、ティッシュまでいただけました!

そして、寝室もわりと広めで使いやすかったです。

イージーステイ大宮 2020年12月23日 13:28:54

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
当館の館内着は多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂いております自慢の品でございます。
またこのコロナ禍のタイミングでお客様に少しでも安心してお過ごし頂きたいという願いからマスクの無料配布を行っております。これからもお客様に安心、安全な環境をお届けできるようにサービスの拡充などに努力して参ります。

現在イージーステイ大宮ではチェックイン時の検温、マスクとアルコールの無料配布、館内ご滞在時のマスク着用に義務化など新型コロナ感染拡大防止策に徹底して取り組んでおります。 今後ともお客様が安心してご利用いただける設備、環境づくりに努力して参ります。 またお近くにお越しの際は是非イージーステイ大宮をご利用ください。

この度は貴重なお客様の貴重なお時間を当ホテルへのご意見の投稿に頂けましたこと深くお礼申し上げます。

、6984さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

、6984さん [20代/女性] 2020年12月11日 19:12:49

チェックインの時間を変更させて頂いた際の電話対応も、着いてからの受付対応もとても素晴らしかったです。説明もキチンとして頂けて分かりやすかったです。館内もお部屋もすごく綺麗で静かで過ごしやすく、満足しました。ありがとうございました!

イージーステイ大宮 2020年12月23日 13:21:24

当スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと本当に嬉しく思っております。
この度頂きましたお客様からのお言葉を励みに更に頑張ってまいります。

この度は貴重なお客様の貴重なお時間を当ホテルへのコメント投稿に割いて頂けましたこと深くお礼申し上げます。

Lafieさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

Lafieさん [40代/男性] 2020年10月11日 16:18:19

翌朝早朝から予定があったので利用させていただきました。
運よく?利用者が少なかったため、混雑することなくだいぶ快適に過ごすことができました。
今までのカプセルホテルの概念を変える設備でした。
部屋の中へキャリーバッグやシューズを置くスペースがあってもいいと思います。

イージーステイ大宮 2020年10月15日 21:15:12

当ホテルで快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
お部屋の中にキャリーケースはそのままお持ち込みいただきましても大丈夫でございます。ご案内が不十分で大変失礼いたしました。

【男性専用】スタンダードプラン
【【男性専用】横型ツリーキャビン(下段)】

投稿者さん 2020年03月28日 16:06:40

カプセルとは思えないほど広く、極めて清潔でした。部屋だけでなく各設備も綺麗。
バスタオル・歯ブラシなど各種アメニティも完備しており、3泊の連泊でしたが毎日交換していただけたのもとても良かったです。
フロントの対応も丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。

2020年03月
イージーステイ大宮 2020年03月28日 20:38:44

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようで非常。に嬉しく思っております。
アメニティ類は当ホテルの女性スタッフが厳選した自慢の品々でございますシャンプーなどは多くのお客様よりご好評をいただいておりミニサイズをご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。(フロントにて販売中です)
またフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂けましたこと深く御礼申し上げます。ありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるサービス、環境、設備をご提供できるように努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【男性専用】スタンダードプラン
【【男性専用】横型ツリーキャビン(上段)】

にうにう51さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

にうにう51さん [50代/女性] 2020年03月01日 19:17:40

駅から近くて便利です。アメニティも充実していて、安心して泊まれます。

イージーステイ大宮 2020年03月07日 12:03:16

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようで一スタッフとして本当に嬉しく思っております。

無料のアメニティも多く取り揃えております。
フェイスタオルやバスタオルはもちろんのこと館内着も無料で御用意しております。

またシャンプーやコンデショナー、ボディーソープなどは当ホテルの女性スタッフが厳選しましたPOLAの製品をご用意、こちらは多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております当ホテル自慢の品でございますので是非お試しくださいませ。

今後ともお客様に喜んでいただけるサービス、設備をご提供できますように努力して参ります。

投稿者さん 2020年02月13日 03:07:47

建物内の天井も高く、広々としていて心地よかったです。無料で追加の枕を選べたり、扇風機を部屋に置けたり、とても助かりました。
欲を言えば、個人のバスマットが欲しかった気がします。
館内のWi-Fiが会員登録しても切れ易かったのは少々困りました。

イージーステイ大宮 2020年02月22日 17:50:54

当ホテルでリラックスしたお時間をお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
シャワールームのバスマットに関しましてのご意見ありがとうございます。今後購入を含めました対応を検討いたします。
またWi-Fi環境におきまして大変ご不便をおかけしてしまいましたこと深く反省しております。抜本的な改善を含め現在社内で対応しておりますので何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

utarumaruさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

utarumaruさん [40代/女性] 2020年02月10日 19:42:29

アメニエィ、パジャマも肌触りよく気持ちいい。歯ブラシもしっかりしていて使いやすい。部屋の広さが普通のカプセルホテルとは違い開放感がありました。同じ地域に行く時は是非利用しようと思います。

イージーステイ大宮 2020年02月10日 20:14:15

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋やアメニティ類へのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もしっかりと館内の管理清掃を行いましてお客様に快適なお時間をご提供できるよう努めて参ります。
またお近くにいらっしゃった際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

15088さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

15088さん [20代/女性] 2020年01月27日 17:55:32

総合評価は星5ですが、これから利用される方のために、気になった点を書きます!個人的にですが、備え付けの枕が低く、部屋も若干暑くて寝苦しかったです。誰でも利用できる多様な枕がありますが、数に限りがあり、私は確保できませんでしたので、早めに確認しておく必要があります。部屋着は上下共7分丈なので足だけ冷え性の私は、下だけでも持って行けば良かったと思いました。
また、今回上段にしましたが、キャリーケースの上げ下ろしが大変でしたので、荷物が大きい方は下段が楽かと思います。鍵を付けられるキャリー専用置き場もありますが、中身を出し入れする時は部屋に入れる必要があると思うので注意です。
駅近で、周辺の環境も明るくて女性でも安心です!フロントや売店もかなり充実していますが、すぐ近くにドンキホーテがあるので、今回急に必要になった物を調達するのにかなり助かりました!
もっと日本各地に出店してほしいと思います。

イージーステイ大宮 2020年02月07日 04:20:53

今回色々なご指摘を頂きましてありがとうございます。お客様目線でのご意見は運営において非常に重要でございましてお客様の声で私共も成長できております。
頂きましたご意見を参考に今後の運営に活かして参ります。
またお近くにいらっしゃった際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月27日 16:13:48

新しいのでとても清潔で、お部屋の中のテレビや照明、アメニティも安っぽくなくて、快適なひとり空間でした。
さいたまスーパーアリーナへのアクセスも良かったので、また機会があれば利用したいです。

イージーステイ大宮 2020年01月29日 16:46:08

当ホテルのアメニティ類はスタッフがこだわり抜いた自慢の品で多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービス、設備をご提供出るよう努力いたします。

投稿者さん 2020年01月27日 12:58:52

初めてカプセルホテルタイプを利用したのですが、とても快適でした。女性客が多いのもうなずけます。大宮駅からすぐ、昔ながらのアーケード内にありますが、全国チェーンの軽食系飲食店も周辺に多く、便利です。また利用したいです。

イージーステイ大宮 2020年01月29日 16:42:08

初めてのカプセルホテルとのことで緊張されましたよね。快適にお過ごし頂いたとのことでスタッフとしてホッとしております。またお近くにいらっしゃった際は是非当ホテルをご利用くださいませ。