イージーステイ大宮 クチコミ・感想・情報

イージーステイ大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 19:35:12

飲み物2本付きだったが忘れられていた。次は泊まらない。

【男性専用】乾杯プラン!缶ビール2本つき!

投稿者さん 2023年12月06日 13:09:23

駅から近くて広い施設で食事も美味しいですが、部屋には赤い虫(ナンキンムシ)が出てきて気持ち悪かったです。
明るい照明だと刺されにくいと知り、照明をつけたまま就寝したので、よく眠れませんでした。
フィットシーツがゆるい感じでした。

虫以外はとてもよい環境だと思います。
キャビンの外に大きな荷物置くスペースがあり、トイレ・シャワー、洗面所のスペースはとても広いです。
食事のカレーやご飯は美味しくて、スープもありドリンクは好きなものを飲めます。
食べるスペースはそんなに広くないですが、1人でも座りやすいカウンターがあって、待つこともなく食事ができました。

虫対策を定期的によろしくお願い致します。

イージーステイ大宮 2023年12月11日 17:37:15

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
専門業者が現在すでに全室対応中となります。
ご利用頂いたお部屋も直ぐに売り止めとし、撲滅できるよう努力いたします。

その他の面でご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も定期的に駆除対策を行い、ご満足いただけるように努めてまいります。

この度のご宿泊で不快な思いにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【女性専用】☆カレー食べ放題・ドリンク飲み放題・コミック読み放題の特別プラン☆

投稿者さん 2023年10月16日 09:13:25

害虫駆除済とのことでしたが…
夜1匹、朝1匹赤い虫をつぶしました。
両腕両足合わせて43か所刺されていました。
口コミに業者へ依頼済みと書かれていたので
安心して泊まれると思っていたのに残念です。
念の為カウンターの女性に確認したところ
全室駆除済とおっしゃっていました。
部分閉鎖で対応されたようですが結果的に虫を
同一エリアの別室へ引越しさせただけなのでは?
衛生管理はしっかりしていただきたいですね。

投稿者さん 2023年09月24日 04:38:00

ダニ被害の口コミ多いみたいですけどトコジラミなら衛生上、保健所へ相談するレベルの問題かと思います。。

複数泊予約してましたが口コミ見て直近は全部キャンセルしました。

優先順位の問題でしょうけど宿泊は快適さじゃないでしょうかね?それがない宿泊施設なら快適(清潔)なネットカフェで良い気がします。

イージーステイ大宮 2023年09月29日 15:09:03

大変申し訳ございませんでした。

先日、専門業者に作業を依頼しお客様に快適にお過ごしいただけるよう準備を進めております。

【楽天トラベルサマーSALE】【期間限定男性専用】☆カレー食べ放題・ドリンク飲み放題の特別プラン☆

投稿者さん 2023年09月23日 00:20:37

前回泊まった時にトコジラミの被害にあいました。病院で飲み薬塗り薬処方してもらい大変ひどい目にあいました。今回は殺虫スプレー持参、部屋中に撒きました。するとカメムシみたいな虫(トコジラミ)がマットの下から這い出してきました。写真も撮りました。もう恐くて二度と利用しません。犠牲者が増えないように改善策お願いします。

イージーステイ大宮 2023年09月29日 15:07:25

投稿者さん 2023年09月08日 21:04:21

かゆみがとまらず、皮膚科に行くため、今回宿泊しましたが週末は断念しました。

イージーステイ大宮 2023年09月12日 16:33:21

大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるサービス
をご提供できるよう精一杯努力して参りますので今後ともイージーステイ大宮を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月06日 23:18:07

久々にやっぱり刺されていた。脚7箇所、腕3箇所、お腹2箇所。毎回同じ皮膚が出ている箇所。。。しばらく気を遣ってもらってたけど、なかなかしぶとい。

イージーステイ大宮 2023年09月12日 16:32:30

この度はイージーステイ大宮をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度のご宿泊で不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後ともイージーステイ大宮を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年08月25日 17:02:17

食べるスペースが狭くいつもいっぱい
また、チェックインの際のスタッフの対応が丁寧じゃなくて最悪でした

イージーステイ大宮 2023年09月04日 11:17:28

接客に関して不備があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本日頂きましたお客様からお声を真摯に受け止め今後の運営に活かして参ります。

投稿者さん 2023年08月05日 00:42:40

ちょっと笑うしかなかったですが、値段の安さを考えると利用させていただいてます。店員3の対応はとても親切ですし、カレーやIceはとても美味しいです!

イージーステイ大宮 2023年09月03日 15:06:01

スタッフ一同お客様にご満足いただけるサービス

投稿者さん 2023年07月22日 00:51:51

何回も利用させていただき感謝しておりますが、一点のみ要望がございます。
先週宿泊した際、体中が痒く夜中に起きてしまいました。灯りをつけると見たこともない虫がまさに吸血中で大変驚きました。
翌朝手足や背中は、尋常ではない痒さで腫れてしまいました。
昨日も予約を入れてあり迷ったのですが、キャンセルせずに再度利用させていただきました。
前回と同様に今回も、あまりの痒さで再び夜中に起きてしまい、足がチクッとしたため見てみると、前回見たのと同じ黒い虫が足に止まっていて刺されてしまいました。
よっぽど夜中にフロントにお伝えしに行こうかと思いましたが、お部屋を変えていただいても同じことになるかもしれないと思い留まり、結局朝まで眠れませんでした。
お部屋だけの問題ではなく、全体的に消毒や駆除をしていただかなくては安心して利用させていただくことが難しいように思います。
他の口コミにも似たような思いをされていた方がいらっしゃるようですが、蚊に刺された時とは異なり、腫れるほど熱をもつひどい痒さです。
これからも気持ちよく利用させていただくためにもぜひ早急にご検討していただきたいです。よろしくお願いいたします。

イージーステイ大宮 2023年09月03日 14:39:40

この度のご宿泊で不快な思いにさせてしましましたこと重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年07月16日 23:21:33

大丈夫だろうなと見てみたら、ゴミが出てきた。虫がいなかったけど、また刺されるのか不安。念のためかゆみどめと皮膚科で処方された薬のんで、就寝。ヘアゴムやら色々落ちてて掃除してるのか不安になります。おそるおそる寝よう。

イージーステイ大宮 2023年09月01日 17:02:05

この度は清掃に関して不備があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋や共有部の清掃等の徹底に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月16日 00:55:13

よくとまらせていただいておりますが、4月位から泊まった翌日に虫刺されか蕁麻疹並の跡とかゆみ。仕事中も酷かった為、皮膚科に4回通い、アレルギー薬かゆみどめの薬を何回も出されました。すべて泊まった翌日に足や腕が出せない時もあり、安く泊まったはずが、病院通ったり薬をもらったり、高く付きました(泣)毎回朝起きて確認して念のため証拠として写真はとってあります。実際に虫を見た時は驚きました。リピートしていきたいので、早く虫の駆除をしてほしいです。

イージーステイ大宮 2023年09月01日 16:52:20

ボビー1707さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

ボビー1707さん [50代/男性] 2023年06月01日 17:44:16

代金がもう少し安ければ満足なのですが、・・・。

イージーステイ大宮 2023年09月01日 16:03:20

スタッフ一同お客様にご満足いただけるサービス

【男性専用】☆カレー食べ放題・ドリンク飲み放題・コミック読み放題の特別プラン☆

投稿者さん 2023年01月29日 00:49:18

何回か利用させて頂いてますが、今回はダニに手足、顔を刺され酷い目に遭いました。幾らお安いからといっても衛生管理だけは徹底してください。
もう恐ろしくて利用出来ません。

イージーステイ大宮 2023年04月20日 13:03:39

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

【3周年記念!】☆カレー食べ放題・ドリンク飲み放題・コミック読み放題の特別プラン☆(女性専用)

投稿者さん 2023年01月12日 14:50:16

部屋の中が非常に暑く、乾燥していました。人通りがあるため、カーテンを開けて寝るわけにもいかず、安眠は出来ませんでした。扇風機の貸し出しがありましたが、17時の時点で全て貸し出されいて借りることは出来ませんでました。
シャワー室の床に使用済みカミソリ落ちていました。気になりましたがそのままの状態で出ました。翌朝、同じシャワー室を使用しましたが、そのままカミソリは落ちたままでした。営業中であっても最低限の清掃はしてほしいです。
無料のカレーとソフトクリームは大変美味しかったです。

イージーステイ大宮 2023年01月22日 20:05:34

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃が行き届いておらず大変申し訳ございあませんでした。
定期的に巡回を行い同様のことがないようにいたします。

大変失礼いたしました。

【数量限定】新規グループ店舗開店特別プラン(男性専用)

投稿者さん 2019年12月12日 21:47:31

久しぶりに泊まりましたが、フロント及びホテル全体の対応は満点です。
この値段でこれだけのシステムを組み上げるのは大変でしょうと、素直に感じ入ります。
ただホテルは良いのですが宿泊者のマナーが0点です。
これでは再度このホテルを使いたいとはとは成りません。
朝方04時まで(フロントに対応して頂きました)TVを周りの迷惑も考えずフルボリュームでかけてる客!
その他悍ましい位マナーが欠落していました!
器を作って魂入れず、ではないですが、余りにもホテルの方々に失礼ではないでしょうか?
カンファレンス後、私はこの宿を選びませんでした。
良いホテルを良いホテル成らしめるは利用者!
少しはホテルスタッフのことも考え最低のマナーを宿泊客も考える事を希望します。

イージーステイ大宮 2019年12月13日 19:01:15

この度はお客様に快適なお時間をご提供できませんでしたこと非常に申し訳なく思っております。
テレビの音量などに関しましては今後時間帯によって調整の依頼なども含めた何かしらの対応が必要になると感じております。

本来ですと今回のような事案に関しましてはホテル側からアプローチを行われなければなりません。このアプローチが出来ておらずお客様にご迷惑をおかけしたこと非常に申し訳なく思っております。
今後はしっかりと管理を行いましてすべてのお客様に安心してご利用いただけるように努めさせて頂きます。

【男性専用】スタンダードプラン
【【男性専用】横型ツリーキャビン(下段)】

投稿者さん 2019年05月27日 18:02:27

新しいのでキレイなのは嬉しいのですが、休憩スペースがくつろげるような感じではなくまた席数も少ないので混みがちで、あまりゆったりできるような環境ではないです。
その割にカプセル内で過ごすにはちょっと室温が辛い…。サーキュレーターはありましたけど数が限られているようでした。
高さがあって広いようには見えるけど実際寝てみるとタテヨコはむしろ普通のカプセルより狭いまである印象です。身長が180cmくらいあるとマットレスから脚がはみ出るというのは残念です。
またWi-Fiがメール登録式?なのかつながらないのも残念でした。

あとイヤホンすらつけられないテレビはカプセルホテルとしてどうなんでしょうか…?
寝るだけのみを求めるなら良いのかもしれませんが、それならオープン直後で\3500はちょっと高い気もします。シャワーのみで大浴場とかはないですしね。

とは言っても大宮はキレイなカプセルはここだけですし、さいたまスーパーアリーナでコンサートがある時は(特に女性)はここを選ばれるとは思いますが、積極的に泊まりたいとまで思えるような施設や値段ではないですね。(他にないから)しょうがないから泊まろうって感じでした。

イージーステイ大宮 2019年06月02日 21:18:21

この度は、イージーステイ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。オープンしてまだ日が浅いこともあり、至らない点もあったかと存じます。
休憩スペースの席数についてですが、より多くのお客様にくつろいでいただけるようテーブルと椅子を追加する予定です。また、貸し出し用の扇風機も追加しておりますので、次回ご来館された際には是非ご利用くださいませ。
当館のWi-Fiは事前登録制のものを使用しております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
イヤホンをご希望されるお客様のためにヘッドホンの貸し出しも検討しております。

全てのお客様に、気持ちよくお泊りいただけるよう、館内のご案内並びに設備の管理共々、今後とも鋭意努力してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

イージーステイ大宮 フロント担当

【男性専用】オープン記念!1ヶ月限定スペシャルプラン