イージーステイ大宮 クチコミ・感想・情報

イージーステイ大宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 20:14:37

さいたまスーパーアリーナでイベントがあり、こちらに宿泊しました。2回目の利用です。
駅から近く、部屋も広いので快適に過ごせます。
前回利用から残念なことは、シャワーブースは数が多いのに、扉代わりのカーテンを止める紐が切れているのが多く、シャワーを使うのに躊躇するので、使用できるシャワーブースが少なかったことです。
応急処理で構いませんので改善されるといいと思います。

イージーステイ大宮 2024年05月12日 12:20:24

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルへの細やかな箇所までご指摘いただけましたこと非常にありがたく思っております。

今回お客様より頂戴いたしましたご指摘事項は必ず一つ一つ精査を行い今後の運営に生かして参ります。

【女性専用】☆カレー食べ放題・ドリンク飲み放題・コミック読み放題の特別プラン☆

投稿者さん 2024年02月02日 06:42:30

初めて最低価格で、宿泊出来て感謝です。五千円超える時もあります。2ヶ月前宿泊時はキレイだと思いましたが、多くの人が泊まるため損傷が激しく、シーツには複数の穴が。
トコジラミの口コミがありましたが、私はダニに咬まれました。前日からゴミの回収がなく洗面所はあふれてました。フロントで申したところ女性スタッフ不足とのこと。
ここはチェックインからアウトまでしかロビーに座れません。チェックアウト時間前でも鍵を返すと座れなくなります。チェックアウト後、ロビーが利用不可が困ります。
商店街にあり、場所は最高であらゆる飲食店のある最高のゲストハウスなので清掃よろしくお願いいたします。次回、虫に噛まれたたら宿泊しません。今もかゆいです。

イージーステイ大宮 2024年02月04日 12:46:09

この度はイージーステイ大宮をご利用いただき誠にありがとうございました。

本日頂きましたお客様からお声を真摯に受け止め今後の運営に活かして参ります。

この度のご宿泊で不快な思いにさせてしましましたこと重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【数量限定・キャンセル不可】新規グループ店舗開店特別プラン(女性専用)

投稿者さん 2023年11月14日 05:20:35

とにかくコスパです

【男性専用】☆カレー食べ放題・ドリンク飲み放題・コミック読み放題の特別プラン☆

u-u.72727さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

u-u.72727さん [30代/女性] 2023年08月13日 16:27:34

数量限定プランで値段はかなり安く泊まれました。無料のカレーやソフトクリームも美味しかったし漫画もたくさんあります。
ただ一つ残念なのが部屋にダニがいた事。頑張って備え付けのゴミ箱のゴミ袋越しに潰しましたが、プチっと潰れる感触に飛び散る血。。。
慌てて自分の肌をチェックしましたが虫刺され跡は無くほっとしました。カプセルだし掃除は大変だと思いますが虫対策は頑張って欲しいです。。。

イージーステイ大宮 2023年09月04日 11:14:33

大変申し訳ございませんでした。

先日、専門業者に作業を依頼しお客様に快適にお過ごしいただけるよう準備を進めております。

投稿者さん 2023年06月23日 22:20:30

何回か利用しています。
気軽に利用出来て良いです。
ただ一度ダニ被害にあってからはダニスプレーをかけてから寝ています^^;

イージーステイ大宮 2023年09月01日 16:09:25

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきありがとうございます。

wakiko5678さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

wakiko5678さん [40代/女性] 2023年03月20日 22:17:38

出張で利用しました。接客は素晴らしく痒いところに手が届くレベルで、大変満足しております。お部屋も高さがあって広いしキレイでセキュリティもしっかりされてましたが、金庫はあっても厚地のカーテン1枚なので正直、不安でした。マットレスは硬めで寝返りをうつのに違和感が人によっては、あるかも知れません。問題なのは空調で、お部屋も換気扇が回り、オンオフで切り替え出来ますが、通路というか空間自体の空調がカーテン1枚では直に乾燥で喉が痛み、かつ部屋が妙に蒸し暑く寝つきが悪かったです。何度も目が覚めて手持ちの風邪薬を飲みました。カレー食べ放題も利用させて頂きましたが、お値段を考えると決して文句は言えませんが、具が見当たらないカレーでした。シャワートイレは、とても綺麗で広くて過ごしやすいです。ただ、喫煙所が宿泊者のフロアではなく、ネットカフェ利用のフロアにあるのでレンタルのパジャマで、素っぴんではネットカフェ利用の男性客が多かったので行きづらかったです。
カプセルホテル、というよりはネットカフェ寄りなので終電を逃した時とかはアクセスも良いし、食べ物飲み物が充実していて、とにかく設備がキレイなのでオススメです。

イージーステイ大宮 2023年04月20日 11:47:46

空調に関しましては大変申し訳ございませんでした。改善を続けてまいります。

またお近くにお越しの際は是非イージーステイをご利用ください。

投稿者さん 2023年01月17日 19:26:43

寝るのは丁度良い広さだったので良かったが、頭が当たるので背の高い人は窮屈かもしれません。
チェックイン前に手荷物の預かりを快く引き受けていただいたことはとても助かり親切な対応だと思いました。
無料のカレー、飲み物、アイスは嬉しかったです。
お値段が安かったので(新店舗オープン記念)その割には良かったと思います。

イージーステイ大宮 2023年01月22日 20:03:44

この度はイージーステイ大宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

蒲田店の新規オープン記念プライスでのご利用とのことでありがとうございます。

大宮のみならず蒲田店も非常に人気で多くの客様にご利用頂いております。

もっと満足のいくお時間、サービスをご提供できるよう努力して参ります。

大宮ともども蒲田店の方もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月12日 14:11:14

全国旅行支援を使い初めて宿泊しました。
感想としてはこのホテルをどう捉えているかで判断が別れます。
カプセルホテルとすればマンガ読み放題だしドリンクやカレー食べ放題なのでコスパは良いと思います。
ただ、ホテルとして宿泊を考えているならオススメはできません。
居室には扉は無いし、エアコンも無いためメチャクチャ寒くて完全に風邪をひきました。貸出の毛布は薄過ぎてただのタオルケットです。

とにかく旅費を抑えたいという方にはうってつけのホテルだと思います

イージーステイ大宮 2023年09月04日 13:01:56

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】コロナ感染症対策推進プラン(男性専用)

投稿者さん 2022年12月07日 15:26:42

当店オリジナルカレー → レトルトです。
カップ麺 → イオンのトップバリューのカップ麺。おそらく一個80円の品物とかでしょう。
アイスクリーム → 殆ど水のようでした。ラクトアイスだと思います。
とにかく食事が酷い。また、便所が血便で汚れている。トイレットペーパーが無くなっていたので、
別のトイレを探す始末。もう少し清掃が行き届いていればと思います。安かろう悪かろうです。

イージーステイ大宮 2023年09月04日 13:08:51

今回お客様より頂戴いたしましたご指摘事項は一つ一つ精査を行い今後の運営に生かして参ります。

またのご利用お待ちしております。

【数量限定】新規グループ店舗開店特別プラン(男性専用)

投稿者さん 2022年04月12日 01:15:13

大宮駅から近く立地は、非常に良い。カレーも美味しい!
アメニティも充実していて、機会があればまた、利用したい。

イージーステイ大宮 2022年07月07日 13:16:24

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの提供を続けてまいります。

またのご来店をお待ちしております。

【2周年記念!】☆特製カレー食べ放題・ドリンク飲み放題☆2周年記念の特別プラン(男性専用)

投稿者さん 2021年12月25日 17:02:45

カレーが24時間食べ放題でよかった。
カプセルホテルのイメージと違うコスパは十分満足。
シャワールームのみだが、トイレ共に広くて不満無し。

イージーステイ大宮 2022年01月02日 20:55:29

当施設へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
カレーやドリンクバー、ソフトクリームなども思う存分お楽しみください。

ドリンクーバーやソフトクリームは深夜の時間帯は機械の清掃、メンテナンスのため一時ご利用いただけない時間帯もございますのであらかじめご承知おきください。

またお近くにお越しの際は是非イージーステイ大宮をご利用頂ければと思います。

ぬ1012さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

ぬ1012さん [30代/男性] 2021年08月09日 15:45:10

カレー食べ放題になり値上げしたみたいですが
カレーが美味しくなすぎて食べていません
ドリンクバーとカレー食べ放題無しの値段になればまた泊まらせて頂きたいです

カプセルはここしか泊まったことありませんが思っていたより清潔でした

イージーステイ大宮 2021年08月23日 03:06:47

この度はイージーステイ大宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カレーのご提供を開始いたしましたがお口に合いませんでした用で大変申し訳ございませんでした。
日々味に改良を重ね、お客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。
味変用の調味料のご用意もございますので是非ご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

沖縄まささんの イージーステイ大宮 のクチコミ

沖縄まささん [30代/男性] 2021年05月20日 18:09:38

駅からすぐそばにあり便利
カプセルタイプの部屋だけど広さがあり窮屈さはない
部屋にテレビもあるけどイヤホンが無くて音がまる聞こえなのでイヤホンがあればよかった
またシャワー室やトイレの数が多くて混むこと無さそうだけど カーテンだけで仕切るシャワー室なのでちょっと落ち着いて入れない
それ以外は寝るだけなので安眠は少しだけどよかった

イージーステイ大宮 2021年06月20日 01:23:35

イヤホンに関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現状壁掛けの設置ですとイヤホンの差込口が利用できない状況となってしまっております。
大変ご面倒をおかけいたしますが音量調整にてご対応いただけましたら幸いでございます。

シャワールームのカーテンでの施錠に関しましては今後の運営に活かして参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービス、設備の運営に努力して参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を当館へのコメント投稿に割いて頂けましたこと、深くお礼申し上げます。

【見逃し厳禁】いつまで続けられるか判らない!期間限定!スタンダードプラン(男性専用)
【【男性専用】横型ツリーキャビン(下段)】

あかねこirushiaさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

あかねこirushiaさん [40代/男性] 2020年11月23日 21:58:47

全域清潔で良い環境でした

イージーステイ大宮 2020年12月06日 02:08:09

当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで非常に嬉しく思っております。

現在イージーステイ大宮ではチェックイン時の検温、マスクとアルコールの無料配布、館内ご滞在時のマスク着用に義務化など新型コロナ感染拡大防止策に徹底して取り組んでおります。 今後ともお客様が安心してご利用いただける設備、環境づくりに努力して参ります。 またお近くにお越しの際は是非イージーステイ大宮をご利用ください。

【女性専用】スタンダードプラン
【【女性専用】縦型ツリーキャビン(上段)】

投稿者さん 2019年11月08日 21:49:49

先日利用しました。
今年オープンしたとの事で、綺麗で快適に過ごしましたが。

翌日、ダニにさされていました。
清潔そうに見えても、目の見えないところをしっかり管理していただきたいです

イージーステイ大宮 2019年11月09日 19:31:44

今回のご宿泊でダニに刺されてしまったとのこと大変失礼いたしました。マットレスや布団カバーなどの寝具類は毎日高温殺菌乾燥をおこなっておりますが十分ではなかったのかもしれません。
布団乾燥機などの機械を利用して更なる快適性の向上に努めさせていただきます。
今後とも出来る限りお客様にご利用しやすい環境を全てにおいて提供できるように努力してまいります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【女性専用】スタンダードプラン
【【女性専用】縦型ツリーキャビン(上段)】

ラスカル太田さんの イージーステイ大宮 のクチコミ

ラスカル太田さん [40代/男性] 2019年06月11日 03:24:20

立地に関しては文句なし。スタッフはまだぎこちなく、マニュアル通りという感じだったが、特に気になる事はなかった。しかし仕事に慣れてきたらどうなるか。
利用したのはデラックスツリーキャビン。ツリーキャビンの2倍ぐらいの広さで、ゆったりと過ごせた。ちょっとしたデスクがあればもっと良い思った。数は限られているが、枕を選べるのも良かった。
気になったのはロッカーがないこと。ノートPCが収納出来るくらいのセキュリティボックスしかない。おまけに蝶番がゆるくて、ロックしても無理矢理開けられてしまうのではないかと思った。
キャリーケースはワイヤーキーを借りて、バゲージスペースに置けば良いのだろうが、リュックやビジネスバッグはキャビン内に置いておくしかない。
他の方も書いているが、シャワールームの脱衣スペースはカーテンの仕切りしかない。死角も多いように見受けられ、盗難が怖くてカードキーはユニット内に持ち込んでシャワーを浴びた。
カードキーでの入室、防犯カメラも各所に設置してあったが、セキュリティ面は不安に感じた。
今回はオープン記念価格で3500円だったが、通常は季節や曜日で3500円~9500円の間で変動するようだ。正直5000円以上払うならビジネスホテルに行くね。

イージーステイ大宮 2019年06月11日 12:27:02

この度は、イージーステイ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

頂戴した貴重なご意見につきましては、限られたスペースのカプセルスタイルという事もありますが、総合的に検討し対応可能なものは実施させていただきます。誠にありがとうございました。

セキュリティBOXにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
お荷物類は24時間常駐しておりますフロントエリアにてスーツケース、キャリーは勿論、傘1本でもお預かりしております。是非お申し付けいただければと存じます。

全てのお客様に、気持ちよくお泊りいただけるよう、館内のご案内並びに設備の管理共々、今後とも鋭意努力してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【男性専用】オープン記念!1ヶ月限定スペシャルプラン
【【男性専用】デラックスツリーキャビン(上段)】

投稿者さん 2019年06月01日 17:57:59

シャワーブースに鏡が欲しい。
洗面台にしか鏡がなく、そこで髭剃りをするようになっていたが、髭剃り後はシャワーで流したいので大変不便。

他の方も書いておられるように、wi-fiがつながるけれども使用できないのは大変困った。
フロントにも伺ったが対象できず。検索して出来る限りのことはこちらでやってみたものの使えず。
テレビリモコンにNetflixとかyoutubeのボタンがあるのにWi-fiに接続できず。ルーター側に問題があるのではないかと。
オープンしたてと月末に利用されてもらって2週間以上経ってもWi-fi環境は改善されていない。

フロントは丁寧ではあるが、マニュアル対応なので今後に期待したい。

キャビンは十分なので、他の細かいところが埋まっていけば良い宿になるのではないかと。

イージーステイ大宮 2019年06月03日 13:24:06

また貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiにつきましては状況が安定しない状況が続いており、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません。
お時間を要しておりますが、今しばらくお待ちいただけますよう宜しくお願いいたします。

【男性専用】オープン記念!1ヶ月限定スペシャルプラン

zみきさんの イージーステイ大宮 のクチコミ

zみきさん [60代/男性] 2024年03月20日 18:48:36

横型ツリーキャビンの部屋の方が好きです。
だんだん宿泊料金が値上がりしており、これ以上になるとビジネスホテルの方がいいかな?

イージーステイ大宮 2024年04月05日 17:15:52

ご予約状況によって値段が変動いたします。
ご宿泊日直前ではお値段が高くなることが多くありますので
ご予定が決まりましたら早目のご予約を頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2024年02月02日 11:21:44

駅から近くて便利。

イージーステイ大宮 2024年02月04日 12:47:41

この度はお客様の貴重なお時間を当館へのコメント投稿に割いて頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月02日 11:19:03

缶ビールをもらえるタイミングがなく貰えなかった。自動決済機でのチェックイン、チェックアウトだから受付の人と接する機会がなかった。あと、受付に人がいない事が多い。

イージーステイ大宮 2024年02月04日 12:46:55

日々改良を重ね、お客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。

今後ともイージーステイ大宮を宜しくお願い致します。

【男性専用】乾杯プラン!缶ビール2本つき!